rimmalavrova:
Всем привет.
Весна, спасибо за продолжение!
Я прибываю в полнейшем шоке как и Макар!
Но в отличие от него уверена что не все так, как кажется!
Только вот как есть на самом деле?
А меня предположений ноль, буду ждать продолжение!
...
olga-nik:
Весна, спасибо за продолжение
Очень много вопросов по поводу прошлого Мыхи, что будет делать Макар, жду продолжение.
...
Марфа Петровна:
Привет, Весна.
Спасибо за продолжение!
Как хрупок мир! Только все было хорошо, и вдруг от одной фразы подонка рушится вся жизнь.
Макар в шоке. Он разочаровался в Мышке, не верит больше в любовь, просто раздавлен "предательством" любимой.
А поговорить, а потом уж делать выводы? Слабо ему?
Ведь наверняка Кирилл разузнал о Весе все. Не допустил бы он в семью человека, в котором не уверен.
Жду развязки ситуации.
...
Мышонок по имени Веснушка:
» Глава №30
...
ma ri na:
Значит, дед.... Удивила, да.

И что-то мне подсказывает, что и деда Веся... удивит.

Спасибо,
Весна)
...
Alenychka:
Вот так поворот, все-таки дед, который любит и заботится, только меры избрал жесткие....
Весна, спасибо за продолжение )
...
Ирэнкин:
Вот это трэш начался..

Жесть.. Получается и у Мышки есть криминальный родственник, да ещё и родной дед..

Ну, никак не ожидала, что поездка Мышки за ответами обернётся заточением под домашний арест..

М-даа, события разворачиваются как в заправском
боевике.. Обидно, что Макар подумал сразу плохо о Мышке, но, думаю, что Кир растолкует ему «что по чем», по крайней мере я очень на это надеюсь.. Веснушка, спасибо за продолжение!

Главы очень переживательные.. С нетерпением буду ждать продолжения!
...
Надюня:
Весна, спасибо за продолжение!!! Сказать что РВАНУЛО-это вообще ничего не сказать!!!! С мурашками по коже читала главы, этот раздрай в душе Макара и какая то безнадега, я не могу даже представить как можно все исправить.... Мышка -столтко всего свалилось, накипело и взорвалось, и в данный момент мне кажется ее спасение только в Кире, ведь он умный и наверняка уже какой то выход уже нашёл..... Я верю что все наладится, вот только как????????? Очень жду продолжение ... пожалуйста
...
Юля-Юленька:
Вот так поворот...как же жалко и Мышку и Макара оба сейчас раздавлены.
Теперь хочется продолжения ещё больше.
...
Ефросинья:
Родственники, значит... Ожидаемо. Вряд ли бы Загорского совесть замучила после, для него, в общем-то, рядового поступка.
А вот с Макаром сложнее. Возможно, Киру придется вмешаться не только, чтобы ему мозги в отношении Веси на место поставить, но и с Загорским поговорить.
...
olga-nik:
Вот так поворот
Сомневаюсь, что Весна будет смирно и спокойно сидеть под замком. Да и Макар вряд ли со всем смириться, пока во всем не разберется.
Веснушка, спасибо
...
Загорянка:
Весна-Веснушка, спасибо!!!
Почему, Мых????
Это желание быть самостоятельной? Способ не сталкивать лбами дорогих людей, не желание ввязывать других в семейный разговор, отказ от любой помощи...????
Маленькая, гордая, самостоятельная, глупая Мыха...

Понятно, что другая бы, с менее сильным характером и не приворожила бы нашего мальчика, да и не справилась бы с его темпераментом и нравом...
Но, её не желание написать любимому хоть слово в ответ на признание, его крик души, единственного, который говорит прямо, открыто, сдирая кожу... ...
Почему, Мых???
Ведь Макар просил не много... Доверия...
А Кирилл знал или предполагал, что Весне не дадут свободно уйти после разговора. Поэтому и дал надежду что её неуравновешенного возьмёт на себя.
Не могу сказать почему, но, мне кажется что Кир не будет вмешиваться в семейные отношения Веси и её деда... Скорее, это по части Макара.
Как знакомо это Мыхино -"Достал командовать!")) Наша девочка.., хоть по мнению Кира и дурилка картонная))
Так это детки постарались отомстить, продырявив дядю Черта?!
И опять конец главы, а у нас по прежнему тайна покрытая мраком...
...
Lidusa:
Веснушка! Спасибо! Как страшно все сложилось.Неужели Кир не знал ,чья внучка Весна? Разве не понял,кто обвинил его в убийстве семьи Мыхи? Почему же не сказал? И как теперь бедной Мыхе сбежать от деда? А что же чувствует бедный Макар? Что будет делать,когда узнает? Поедет освобождать Мыху? Страшно!
...
летний цветочек:
Вот что значит "пути господни неисповедимы".Как переплелись нити судьбы Макара,Весны,Кирилла и Загорского.
Грустно просто неимоверно,раскололись два сердца,так необходимых друг другу сердца.
Ох уж эти игры матерых,умных да жадных!
Весёнка,спасибо за продолжение!!но очень хочется знать что же дальше.
...