Ольга Свириденкова:
12.12.18 15:04
Margot Valois писал(а):Очень красивая глава - теплая и чувственная

Привет,
Рита! 
Мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава
Юлиана писал(а):Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новые главы!

Добрый день,
Юлиана! 
Я рада, что Вам понравилось продолжение
А роман уже подходит к концу. Осталась заключительная глава. Это немного грустно... Хотя, честно признаться, я уже на последнем издыхании после доработки романа

Черновик-то у меня был написан давно, но я и подумать не могла, что он окажется настолько сырым, что придётся фактически заново всё переписывать. Ничего, такое случается
Алиса Р писал(а):Ольга, спасибо за продолжение!
Кажется всё налаживается!

Сергей такой хороший

просто бесценный!
Осталось бабушку и маму обрадовать!
Алиса, привет!

Рада, что тебе понравилась новая глава!
Жизнь у наших героев налаживается, это да

Александра, конечно, ещё не полностью отошла от пережитых волнений, но Сергей поможет ей обрести душевное равновесие. Тем что теперь он любит её сильнее, чем раньше, и понял, как она ему дорога
А для мамы и бабушки будет неожиданный радостный сюрприз, и уже очень скоро

Бабуля, наверное, поначалу будет в лёгком шоке из-за того, что внучка всё-таки выходит за бывшего холопа, но, когда всё узнает, перекрестится и смирится с неизбежным
...
НадяКороткова:
12.12.18 15:29
Оля, привет!
Очень романтичная глава!

Думала, Александра до последнего будет держать марку, однако, растаяла, растаяла... девонька.Здорово, что Сергей ее нашел, привез в свой дом и они могли поговорить. Да еще как!

Подозреваю, что в последней главе все будет пучком: свадьба и все прибамбасы. А уж как маменька Саши порадуется, что дочка отхватила такого жениха, да еще любит его.
Спасибо большое!
...
Ольга Свириденкова:
12.12.18 16:45
НадяКороткова писал(а):Оля, привет!
Очень романтичная глава!

Думала, Александра до последнего будет держать марку, однако, растаяла, растаяла... девонька.Здорово, что Сергей ее нашел, привез в свой дом и они могли поговорить. Да еще как!

Подозреваю, что в последней главе все будет пучком: свадьба и все прибамбасы. А уж как маменька Саши порадуется, что дочка отхватила такого жениха, да еще любит его.
Спасибо большое!

Привет ещё раз,
Надя!
Да как же Александре было не растаять? Когда она после кошмарного сна внезапно попала в сказочный

И это ведь тоже стресс, хоть и позитивного свойства. К тому же Сергей был таким нежным, таким предупредительным и заботливым, что тут бы и камень растаял
Свадьбу я не буду описывать... Мне кажется, это скучновато, да и ни к чему
Маменька Саши, несомненно, будет на седьмом небе от радости, тем более что она и мечтала, чтобы Саша вышла за Сурина
...
Виктория В:
12.12.18 18:09
Оля, Леди, добрый вечер!
Порадовала меня глава, все проблемы Александры решены и то, что она в порыве чувств отдалась Сергею не будет иметь для нее негативных последствий, ведь Сергей сделал ей предложение!
Остается только пожелать, чтобы Саше больше не снилась усатая физиономия графа Валуева.
Отдельная благодарность за описание сцены телесной любви, особняка и его фотографий. Очень роскошно все выглядит, на мой взгляд, но кашу маслом не испортишь.
Жду реакции бабушки и матушки на радостные перемены в жизни Александры.
...
натаниэлла:
12.12.18 18:33
Доброго вечера всем!
Оля, спасибо! Изумительная по нежности и чистоте глава! Порадовала и деликатность Сергея, и его забота, и страсть, которую он едва сдерживал, так приятно было читать.
Спасибо за фотографии особняка. Помпезно, но стиль присутствует. Красивые комнаты и мебель.
немного огорчает, что история приближается к финалу. Жаль расставаться с героями.
...
Лариса:
12.12.18 19:45
Прочитала главу и порадовалась за героев! Как раз мне сегодня нужен был позитив) так что спасибо.
...
Ольга Свириденкова:
12.12.18 21:51
Виктория В писал(а):Оля, Леди, добрый вечер!
Порадовала меня глава, все проблемы Александры решены и то, что она в порыве чувств отдалась Сергею не будет иметь для нее негативных последствий, ведь Сергей сделал ей предложение!
Остается только пожелать, чтобы Саше больше не снилась усатая физиономия графа Валуева.
Отдельная благодарность за описание сцены телесной любви, особняка и его фотографий. Очень роскошно все выглядит, на мой взгляд, но кашу маслом не испортишь.
Жду реакции бабушки и матушки на радостные перемены в жизни Александры.

Привет,
Вика! 
Спасибо за добрые слова в адрес моей новой главы!
Александра весь вечер не давала Сергею объясниться и сделать ей предложение. А кончилось тем, что сама же и спровоцировала его на это

Так что теперь Валуев, может, и не будет ей сниться. На душе у неё спокойно, да и Сурин прогонит призрак Валуева
А кашу маслом не испортишь, я думаю
...
Ольга Свириденкова:
12.12.18 22:04
натаниэлла писал(а):Доброго вечера всем!
Оля, спасибо! Изумительная по нежности и чистоте глава! Порадовала и деликатность Сергея, и его забота, и страсть, которую он едва сдерживал, так приятно было читать.
Спасибо за фотографии особняка. Помпезно, но стиль присутствует. Красивые комнаты и мебель.
немного огорчает, что история приближается к финалу. Жаль расставаться с героями.
Добрый вечер,
Нат! 
Мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава и иллюстрации к ней
Сергей ведёт себя с Александрой безукоризненно, что и говорить

Но, наверное, так и должно быть после всех пережитых волнений и тревоги за любимую женщину. И, может быть, это даже к лучшему, что у них не сразу всё сладилось. Проверили свои чувства, осознали, как дороги друг другу
Мне и самой грустно, что история Саши и Сергея подходит к концу. Хотя я ужасно вымоталась, пока дорабатывала этот роман. Черновик-то у меня был давно написан, но он оказался в таком состоянии, что пришлось фактически заново всё переписывать - жуть!
...
Ольга Свириденкова:
12.12.18 22:12
Лариса писал(а):Прочитала главу и порадовалась за героев! Как раз мне сегодня нужен был позитив) так что спасибо.
Лариса, привет!
Рада, что тебе понравилась новая глава и что удалось почитать её сегодня

Надеюсь к выходным доработать финальную главу и, так сказать, выпустить в эфир.
У Саши и Сергея жизнь потихоньку налаживается

И, наверное, это даже хорошо, что у них не сразу всё получилось и пришлось пройти через ряд непростых испытаний. Больше будут любить и ценить друг друга

И Сергей уже никогда не будет сомневаться в искренности чувств Александры
...
Мальвинка Маг:
13.12.18 01:13
Ох , сколько я глав пропустила . Прочитала на одном дыхание .
Как хорошо , что Сурин подоспел вовремя , а то неизвестно , что могло случиться .
Теперь надеюсь Сергей больше не будет устраивать проверки , а побыстрому повенчаются .
Спасибо за продолжение , Оля .
...
digori:
13.12.18 01:33
Маски сброшены)
Она решается - он решает
Пусть Сергей не голубых кровей , зато его кровь не водица.На подлости не способен, а к подвигам готов)
Красивая и необычная сцена первой близости.
Кажется, не время вроде, а иначе нельзя. Сразу всё недомолвки ушли.
Жаль, что все заканчивается на самом интересном этапе: море счастья - плавать и плавать...А мы только увидим, как семейный корабль отчаливает

А там ведь столько приключений, и путешественники уже полюбились нам)
Оля, спасибо за продолжение. Дворцы и интерьеры хороши.Не слишком роскошно?
...
Ольга Свириденкова:
13.12.18 15:22
Мальвинка Маг писал(а):Ох , сколько я глав пропустила . Прочитала на одном дыхание .
Как хорошо , что Сурин подоспел вовремя , а то неизвестно , что могло случиться .
Теперь надеюсь Сергей больше не будет устраивать проверки , а побыстрому повенчаются .
Спасибо за продолжение , Оля .
Добрый день,
Мальвинка! 
Мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение романа
Я думаю, Сергей больше не будет сомневаться в чувствах Александры и устраивать проверки. Потому что тут уже всё предельно понятно

А обвенчаются они и правда по-быстрому, тут ты угадала. В таких обстоятельствах нет резона тянуть, наоборот, нужно поскорее соединиться, чтобы жить вместе
...
Ольга Свириденкова:
13.12.18 15:57
digori писал(а):Маски сброшены)
Она решается - он решает
Пусть Сергей не голубых кровей , зато его кровь не водица.На подлости не способен, а к подвигам готов)
Красивая и необычная сцена первой близости.
Кажется, не время вроде, а иначе нельзя. Сразу всё недомолвки ушли.
Жаль, что все заканчивается на самом интересном этапе: море счастья - плавать и плавать...А мы только увидим, как семейный корабль отчаливает

А там ведь столько приключений, и путешественники уже полюбились нам)
Оля, спасибо за продолжение. Дворцы и интерьеры хороши.Не слишком роскошно?
Привет,
Тата! 
Я рада, что тебе понравилась новая глава
И ты, как всегда, точно поняла ситуацию

Да, вроде бы и неподходящее время для первой близости, но иначе было просто нельзя. Сергей это тоже понял, хотя изначально в его намерения не входило провести ночь в комнате Александры. Но, наверное, всё обернулось лишь к лучшему. Саша и Сергей убедились в своей взаимной любви

И все недомолвки ушли, несмотря на то, что о причинах конфликта в Смоленске ещё не было сказано ни слова.
Интерьеры, может быть, и слишком роскошны. Но уж очень хотелось поселить в такой обстановке героев

Да и интерьеры в основном как раз из особняков нуворишей (промышленников, банкиров и тех, кто нажил состояние на золотых приисках или строительстве железных дорог). В последние годы такие особняки восстанавливают, рассматриваешь фотографии и диву даёшься
...
Ольга Свириденкова:
18.12.18 15:12
» Глава 30 (заключительная)
...
digori:
18.12.18 16:14
Разворошил Сергей дворянское гнездо. А Саша счастлива...Как же иначе - рядом с любимым надежным и заботливым мужем жизнь засверкает новыми красками.
Нравятся их диалоги. О простом - не пОшло, о сокровенном - искренне и душевно.Ладная и дружная получится у них пара. Войдет Саша во вкус - растрясет суринскую мошну.По Европам вояжить начнет))
Аладьин...интересная фамилия. Блиновых знаю.А тут что-то новенькое)хотя через А. Татарское что-нибудь.
Оля, спасибо.Скорее начинай новый роман.
...