Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Анастасия Благинина:

Ната, спасибо за продолжение и за коллажи! Flowers Flowers Flowers tender wo . Попала наша троица... Секта - это ужас. Меня больше всего Марина (Горшкова) напрягает, сужу по-анонсу 2-й части романа. Как бы она нашу троицу впоследствии не выдала...

...

натаниэлла:

Анастасия -
Спасибо за отзыв!
Анастасия Благинина писал(а):
Попала наша троица... Секта - это ужас.

попала, да. От деревенских ушли, так в другую засаду угодили.
Анастасия Благинина писал(а):
Меня больше всего Марина (Горшкова) напрягает, сужу по-анонсу 2-й части романа. Как бы она нашу троицу впоследствии не выдала...

Марина действует не по личной инициативе. А вот что ей там Женя наболтает...
все теперь от него будет зависеть.

...

The Loving Soul:

Нат, привет!
Женя молодец, грамотно организовал "обряд". Плюс ему в карму должен быть засчитан, помог девушке, можно сказать, спас ее.
Понятно, что Роберт хотел устроить Машину судьбу, тем более, что Евгений крайне положительный персонаж, но у нас впереди еще много всего, поэтому не до амурных дел. Laughing Да и слишком уж они разные.
Что касается жителей Ашрама, то я сразу напряглась, не доверяю я им. А учитывая охрану, невнятного Учителя и брод, который невозможно пересечь без вездехода, предрекаю нашей троице проблемы.
Спасибо за продолжение! С нетерпением буду ждать продолжения приключений. tender

...

натаниэлла:

Добрый день!
Марина, спасибо за отзыв!
The Loving Soul писал(а):

Женя молодец, грамотно организовал "обряд". Плюс ему в карму должен быть засчитан, помог девушке, можно сказать, спас ее

согласна, поступок безусловно положительный. То, что не прошел мимо, а рискнул даже репутацией, о которой печется, говорит в его пользу.
что Роберт хотел устроить Машину судьбу, тем более, что Евгений крайне положительный персонаж, но у нас впереди еще много всего, поэтому не до амурных дел. Да и слишком уж они разные

разные они с Машей, да. И образ жизни, и прошлое, и привычки. Для совместной жизни нужно будет долго притираться и подстраиваться, а Женя пока меняться не готов.

Что касается жителей Ашрама, то я сразу напряглась, не доверяю я им. А учитывая охрану, невнятного Учителя и брод, который невозможно пересечь без вездехода, предрекаю нашей троице проблемы

Укрепленный и хорошо охраняемый ашрам , скорей, говорит о каких-то противозаконных делах. Не исключено, что жители его не только медитируют и молятся, наслаждаясь тишиной и покоем.

...

yulechka asgard:

Всем привет!
Наши туристы все глубже забираются в Сибирь. Как бы слава, впереди шедшая не сыграла злую шутку, очень за них переживаю. Герои стали как родные, в этом, твоя, Нат, заслуга! Обидно, что Евгений чужой Маше помог, а своей Тане-нет! Надеюсь, что учитель ничего плохого ребяткам не сделает-они же с миром идут, и такие как Учитель должны это видеть.

...

натаниэлла:

Всем доброго времени суток!

Юлия,
yulechka asgard писал(а):
Как бы слава, впереди шедшая не сыграла злую шутку, очень за них переживаю. Герои стали как родные, в этом, твоя, Нат, заслуга

спасибо!
В этом романе никто не умрет, но драматических моментов не исключаю.
вот и сейчас мы накануне одного такого. Женя подставился, придется ему отвечать за невольный обман, ибо кое-кто способен понять его неправильно.
слуга! Обидно, что Евгений чужой Маше помог, а своей Тане-нет!

и Тане поможет - дай только срок!
всех вылечим)))
не-нет! Надеюсь, что учитель ничего плохого ребяткам не сделает-они же с миром идут, и такие как Учитель должны это видеть.

если он истинный Учитель, то конечно.
но вдруг на дурака какого нарвались?
Юля, спасибо за отзыв!

*
Галина,
GASA писал(а):

ой...ты уж совсем то не пугай

Как это -"не пугай"?
Я чего пишу-стараюсь-то? Даже детская сказка без острых моментов не обходится.

...

llana:

Всем привет!
Ташенька, большое спасибо за новые главы! И замечательные иллюстрации к ним и дополнительные материалы и фотографии!
Оказывается, давно я не отписывалась, хоть и была в полной уверенности, что это не так.
Вот все же добро порой может и проблемы принести. Все помним про благие намерения... Женя смог помочь Маше, оставив о себе мнение этакого мага-колдуна, да похоже, слава эта им сейчас помешает продолжить путь.
Вот так просто можно народ одурачить. Ведь поверили же в Женину силу, хотя у него-то все научно объяснимо. Хорошо, что удалось вовремя уехать.
Но сеанс в поселке получился очень впечатляющим! Одно применение к Соне НЛП как на всех подействовало. И описание замечательное. Теперь Маше только бы поверить в свое будущее.
А Учитель в ашраме, судя по тизеру, очень его способностями озабочен, и, видимо, неспроста. Одна надежда, что Женя, умеющий видеть-читать людей, не поддастся влиянию этого так называемого учителя, но что-то о себе ему раскрыть придется.
Таня же, чем ближе они к "месту назначения", все отчетливее видит в снах и Василия, и те места. Хорошо, когда можно так все воспроизвести.
Таша, поздравляю тебя с выходом новой книги! Это так здорово!

...

натаниэлла:

Привет!
Светлана, спасибо за отзыв!
llana писал(а):
Вот все же добро порой может и проблемы принести. Все помним про благие намерения... Женя смог помочь Маше, оставив о себе мнение этакого мага-колдуна, да похоже, слава эта им сейчас помешает продолжить путь.

ты права. Женя поступил благородно, но враг человеческий не дремлет придется ему теперь выкручиваться в меру понимания и умений.
llana писал(а):
Ведь поверили же в Женину силу, хотя у него-то все научно объяснимо. Хорошо, что удалось вовремя уехать.

Да, уехали из деревни, но в наш век мгновенных коммуникаций. интернета и телефона, уехать не означает кануть в небытие. Слава за Женей потянется хвостом, где бы он теперь не появился.
llana писал(а):
А Учитель в ашраме, судя по тизеру, очень его способностями озабочен, и, видимо, неспроста.

точно. На воре, как известно, шапка горит.
llana писал(а):
Таня же, чем ближе они к "месту назначения", все отчетливее видит в снах и Василия, и те места. Хорошо, когда можно так все воспроизвести.

Таня осваивает эту науку, глядишь, скоро шаман и заговорит сней, перестанет в молчанку играть.
llana писал(а):
Таша, поздравляю тебя с выходом новой книги!

Света, спасибо!

...

натаниэлла:

» 2.7. Битва двух "экстрасенсов"

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
В кои веки, я первая.
Огромное спасибо за продолжение!!!
Что-то очень не нравится мне этот Вангур. Хотя не могу понять, что он замыслил. Не заводится мотор: не хочет Учитель, вот он и не заводится. Но, на что рассчитывает Вангур, не догадываюсь. Грабить вроде особо не чего. Ашрам оперирует совсем другими суммами. Убивать их незачем. Секретов особых они тоже не знают.
Понравилось, как Женя держался перед Вангуром. Не позволил себя подавить. И на вопросы ответил прямо и кратко.
Тревожно...

...

Nika v:

Наташа, привет ! Спасибо за продолжение!
Глава как всегда классная я не отрываясь читала и наслаждалась как всегда!
Гуру оказался не так прост. Он намеренно всё узнал о Евгении и задержал его в ашраме. Rolling Eyes
Их с Женей разговор прописан до мелких деталей. Ok
А Баярма... Она на самом деле что-то сделала, чтобы привлечь внимания Евгения? doctor Думаю если она это делала, то не по собственной воле а по заданию от Вангура. А может просто долгое отсутствие женщины играет с Женей злую шутку? Mr. Green
Думаю следующая глава будет не менее напряженной shuffle

...

натаниэлла:

Добрый вечер!

Надя,
Nadin b писал(а):
В кои веки, я первая.

спасибо за отзыв и цветы!
Nadin b писал(а):

Что-то очень не нравится мне этот Вангур. Хотя не могу понять, что он замыслил. Не заводится мотор: не хочет Учитель, вот он и не заводится

Ну да, в ашраме все происходит по воле его главы. Если он чего-то не желает, то и машины не заводятся
Nadin b писал(а):
. Но, на что рассчитывает Вангур, не догадываюсь

Да, загадка.
Видимо, не удовлетворили его честные ответы Евгения. Может, по себе судит?
Nadin b писал(а):
Тревожно

Чего-то будет...

*
Ника,
Nika v писал(а):

Глава как всегда классная я не отрываясь читала и наслаждалась как всегда!

спасибо, солнышко!
Nika v писал(а):

Гуру оказался не так прост. Он намеренно всё узнал о Евгении и задержал его в ашраме

зачем-то ему нужно оставить Женю при себе... что-то задумал.
Nika v писал(а):

А Баярма... Она на самом деле что-то сделала, чтобы привлечь внимания Евгения? Думаю если она это делала, то не по собственной воле а по заданию от Вангура. А может просто долгое отсутствие женщины играет с Женей злую шутку?

Евгений, как нормальный мужчина, не может не заметить, когда девушка оказывает ему знаки внимания. Баярма симпатичная, понравилась ему... а то, что это Вангур мог ее подослать, он как-то и не подумал. Зачем хозяину ашрама ему наложниц поставлять? Женя даже не посол)))
Спасибо за отклик!

...

llana:

Всем привет!
Ох, какой неприятный осадок оставляет общение с этим Вангуром. Согласна с Женей, уходить оттуда нужно скорее. Этот Вангур явно видит в Жене засланного врага, соответственно и гостеприимство всего лишь показное, и поломка вездехода липовая - не все этот гуру про него разузнал. И Баярма ему в помощь, быстро уловила, что Женя поддается ее соблазнению.
ну ладно, главное, чтобы с девчонками ничего не случилось в этом ашраме.
Любопытно, чего же боится этот Вангур. Деньги он получает с туристов немалые, как я поняла. А вот все ли его методы "обучения" законные?
Ташенька, спасибо за продолжение и иллюстрации!

...

натаниэлла:

Светлана -
Спасибо за отзыв и найденный ошибки, исправила.
llana писал(а):

Ох, какой неприятный осадок оставляет общение с этим Вангуром

да, скользкий товарищ.
llana писал(а):
тот Вангур явно видит в Жене засланного врага, соответственно и гостеприимство всего лишь показное, и поломка вездехода липовая - не все этот гуру про него разузнал. И Баярма ему в помощь, быстро уловила, что Женя поддается ее соблазнению.

Вангур посчитал, что Женя ему соврал. Ищет теперь иные методы. Может, и девочек исподволь расспросит, и Баярму нацелит. Чего-то он боится, нервничает.
llana писал(а):
А вот все ли его методы "обучения" законные?

Есть подозрения, что не все.
Спасибо!

...

Виктория В:

Нат, дорогие Леди, приветствую!

К сожалению убедилась, что намерения вожака ашрамской коммуны не бескорыстны - Вангур берет немалые деньги с постояльцев, прикрывая это духовным очищением от мирской суеты. Понравилось, как Женя стойко выдержал перекрестный допрос, создалось впечатление, что морально он выдержал давление второго экстрасенса. Задумалась над определенным противоречиям в расспросах Вагура - он спрашивает, как Женя со спутницами попали в ашрам. и в тоже время признается, что Донир привез их в это место после переговоров с ним.
Еще заметила повышенное мужское внимание Ромашова к Баярме. Он что, всех женщин оценивает исключительно как сексуальный объект? Это, если разумеется, не считать родственниц и приятельниц.

Коллажи, как всегда великолепны! wo Спасибо за продолжение! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню