Руста:
Ты б на себя картишки разложила,
Окси)) Кто тут у нас в Таро знал толк... Чета она давно не появлялась. Ну может, наши ведьмы умеют гадать? Что было, что будет, чем сердце успокоится...)))
...
Тира:
*задумчиво так...* Янголятко, значит, я держу этот билет вверх ногами: не могу прочесть сумму выигрыша...
Руста, не знаю, как
Кики, а из меня гадальщица, как из песка пуля. Себе не могу толком погадать.
Как ни раскину карты, так ерунда получается))
...
Руста:
Ясно,
Тира)) А выигрыш, это ты у него. Так что пусть пока поразмышляет над этим. А то привык: кыс-кыс, и вот она - ведьмочка. Хотя, конечно, он тебя делит с Мором и с.. ну об этом промолчим. Соответственно он подумал, что и ты его делить можешь. Зачем только тебя понесло туда... Незнание, оно ведь спасает.
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Ты б на себя картишки разложила
У меня как у Германа, в конце всегда не та карта выпадает((
Колода карт это ж маленький цыганский табор, а какой спрос с цыган? Одни неприятности.
Тира писал(а):держу этот билет вверх ногами
Всего делов то? Перверни его как надо))))))
...
Тира:
Руста писал(а):Зачем только тебя понесло туда... Незнание, оно ведь спасает.
Ну что уж теперь)) Но я не в претензии. Все справедливо)) Просто немного обидно. И да, меньше знаешь, крепче спишь.
Я тут недавно Благородию на жизнь жаловалась. Спрашивала, отчего так.
Он чуть из собственного портрета не вывалился, так меня увещевал и совестил.
И де не ценю я то, что имею. Если бы демон хотел остепениться, то давно б уже это сделал.
А так ведь относится к попыткам устроить его быт, как к накинутой на шею петле.
И что живу я как у Христа за пазухой (подобрали, замуж взяли без лишних разговоров, обеспечили вольготную жизнь).
А там что? Одно недоразумение. Так что сиди, ведьма, и не жалуйся. Не наговаривай напраслину.
Грех это.
Окси, я перевернула. Там написано: купите еще один лотерейный билет)))
Ооо...
ГРУза работой)))
...
Kiki:
Увы, меня карты тоже недолюбливают с первого знакомства – нет во мне усидчивости для этого дела. Я больше по кристаллам.
А себе,
Колдунья, гадать вообще редко удается. Аксиома нашей профессии такова: другим помогать, про них выведывать,
а как на себя стрелку компаса повернешь, так и магнит какой рядом обязательно нарисуется (((
Ай да Пушкин! Ай да сукин сын)))
...
Руста:
А Чапай? А Раскольников? Ну отлично просто)))
Кики, да мы на Агвара хотели погадать... Что он там, собирается возвращаться али как?
...
Kiki:
(смотрит на разбросанные по полотну цветные камушки)
Ну, что я имею вам сказать,
пани Янголятко. О возвращении говорить не берусь,
но то, что в связи с этим конкретным демоном сердечко ваше заноет еще неоднократно
(читай - нервы потреплет изрядно), это совершенно очевидно. Держись, подруга!
...
Tsvetochek:
Гадание - это хорошо)) Особенно когда сбывается
Помогите расшифровать выпавший вариант
Что-то нехорошим мне от него веет предчувствием
Пошла читать
Лину и пробежаться по картинкам.
...
Руста:
Ну,
Флер, у тебя и выпало)) Ну я бы могла это истолковать в двух вариантах, один как бы не в твою пользу, другой - в твою. В реале я тебя не знаю, тебе самой виднее, какой из них вернее, а может, даже верным окажется среднее арифметическое))
Вариант первый. Как я уж говорила
Кики, Зверь может означать жесткость твоего характера. Ложь - сама понимаешь, что любишь приврать. Птица - непоседливость и непостоянство: Фигаро здесь, Фигаро там))
Вариант второй. Возможно, ты Зверь именно по отношению ко лжи. То есть терпеть ее не можешь. И не принимаешь ее ни под каким соусом. А Птица в данном случае может означать твою неприземленность, то есть ты частенько витаешь в своих фантазиях.
Ну а среднее арифметическое можешь составить сама: что выше сказано точно о тебе, а что ни в коем случае к тебе не относится))
Ах да. Еще в вирте. Ну да, Зверь и Ложь - это плохо. А вот Птица - мне кажется, это добрая весть или то, что унесет все твои горести))
...
Kiki:
Флерчик, а я тебе про реал скажу так: зверь - даже к гадалке не ходи - твои питомцы в большом количестве, коих ты обожаешь.
Птица ,как верно подметила
Руста, полет твоей фантазии в совершенно непредсказуемых далях)))
Ложь, я все же думаю, как человек с тобой знакомый, - твоя к ней нетерпимость.
А вот в вирте все сложнее. Думаю, ложь - это касаемо твоего прошлого, твоих тайн.
Зверь, судя про крайней статье, тебе им предстоит стать, чтобы разделаться раз и навсегда и с прошлым, и с ложью.
А птица - ею свободной ты станешь, завершив свою нелегкую миссию.
...
Оксаночка:
Гадалка писал(а):нервы потреплет изрядно), это совершенно очевидно. Держись, подруга!
Предупреждён - вооружён. Спасибо))
Руста, твои толкования очень интересно читать. Это дар увидеть в трёх словах столько о каждом человеке))
Kiki писал(а):Зверь, судя про крайней статье, тебе им предстоит стать, чтобы разделаться раз и навсегда и с прошлым, и с ложью.
А птица - ею свободной ты станешь, завершив свою нелегкую миссию.
Интригующий анонс и повод с ещё большим нетерпением ждать выхода ХТД))
...
Tsvetochek:
Руста, спасибо за толкование. Если о реале, то я АднАзнАчнА вариант № 2
Кики, внесла соответствующие дополнения.
А в вирте - ох чую придется глотки порвать, чтобы добыть себе крылья))
...
Lady Elwie:
гы)) ну с
Флер все понятно)) а вот в моем случае зверь явно из первой части Систериного толкования))
(особенно с юзверями, ггг, они мну баяцца)
но стараниями моих Небесных наставников я белая, пушистая, просто ня!))
**положила перед собой фотки Еремки с Зеркой и улыбаица** ...
Руста:
(Заглянула через плечо Систер и тоже улыбаица) Нуачо...
...