|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2019 23:36
Интересно, Злата поделится своими соображениями с Ярославом? Не хочется думать о ней плохо, но такую вероятность нельзя исключать. Теперь ей, безусловно, будет трудно смириться с тем, что у Елены и Ярослава есть общий сын. Если Злата расскажет об этой тайне, намеренно или же случайно, случится большая беда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2019 13:50
Маша, спасибо за юбилейную главу и коллаж. Злата догадалась, кто отец ребенка Элен. Интересно, как скоро об этом узнает Ярослав и что же он предпримет?
Всех леди поздравляю с праздником весны 8 марта! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2019 13:59
Если честно, всё ещё пребываю в недоумении. Ну узнала Злата правду, и всё равно мне непонятно, какое право она имеет влезать в жизнь Лены и Ильи? Боюсь, как бы и Злата тоже не оказалась отрицательным персонажем в итоге, как Ярослав с Кристиной... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2019 20:34
Девочки, всем привет! Спасибо большое за поздравления! Отвечаю на первую часть ваших отзывов!
Dione писал(а):
Бедная Злата. Сочувствую ей Лера, Злата умная девушка. Возможно она сумеет построить свою семейную жизнь с Ярославом. Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Наташенька, здравствуй! Спасибо, что отметила оформление! Nata G писал(а):
Уж не от Златы ли Ярослав узнает о том, что Сашенька его сын? Возможно. Но намеренно об этом говорить Злата никому не станет. Она ведь понимает, что так навредит не только жениху и Элен но и своему кузену... Nata G писал(а):
Злата девушка добрая и хорошая, она любит Ярослава, а он не отвечает ей взаимностью. И в сердцах девушка может совершить глупость, сказав о своих подозрениях.... А вот в этом случае да. От обиды можно наговорить много всего, а потом жалеть... Margot Valois писал(а):
Марьяша. дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Риточка, здравствуй! Margot Valois писал(а):
Да, при всей радости за Елену, Илью и маленького Сашу, жаль Злату - жаль её, вряд ли она заслужила узнать такое. Злата рано или поздно узнала бы об этом. Ольга Свириденкова писал(а):
Марьяша, привет еще раз! Спасибо за интересное и такое волнующее продолжение! Оленька,здравствуй! Ольга Свириденкова писал(а):
М-да, Ярослав всё-таки непорядочный человек. Не хотелось бы, чтобы Злате достался такой муженёк. Тем более что Ярослав совершенно не любит её, да ещё и ненавидит Илью. Но Злата его очень любит и возможно кого-то это поможет ей завоевать его сердце. Ольга Свириденкова писал(а):
То, что Злата догадалась о том, что Сашенька - сын Ярослава, однозначно плохо Остаётся надеяться, что она сумеет сохранить эту тайну и не бросит её в лицо Ярославу, например, в пылу ссоры. Такое может быть. От обиды от горечи девушка может сказать то, о чём совершенно не собиралась говорить. Но поживем увидим как там всё будет. Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное и интригующее окончание первой части, а коллаж как всегда изумительный. Наташенька, здравствуй! Спасибо, что отметила коллаж. Я стараюсь отразить эмоции героев в каждой главе. Natalie Sun писал(а):
Я на все 100% согласна с Ольгой,но мне также интересно, а чем наш дорогой автор удивит нас во второй части... Надеюсь удивить мне удастся! Потому что вторая часть будет развиваться не так плавно как первая. Нас ждут необычные повороты и приключения главных героев. Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, Злата поделится своими соображениями с Ярославом? Катя, здравствуй! Намерено Злата не будет делиться тем, что узнала. Обстоятельства могут её вынудить сделать это... Кейт Уолкер писал(а):
Не хочется думать о ней плохо, но такую вероятность нельзя исключать. Вероятность есть всегда. Кейт Уолкер писал(а):
Теперь ей, безусловно, будет трудно смириться с тем, что у Елены и Ярослава есть общий сын. Почему же? Она своими глазами видела, что Елена и Илья счастливы вместе. Кейт Уолкер писал(а):
Если Злата расскажет об этой тайне, намеренно или же случайно, случится большая беда. Злата никому не расскажет всё по своей воле. Будут причины. alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за новую главу и оформление к ней! Елена сдела большую ошибку, показав ребёнка Злате Алёнка, здравствуй! Леночка не могла предположить, что Злата всё поймёт. alenatiptop писал(а):
Та конечно немедленно увидела сходство! Машенька, поздравляю тебя с окончанием первой части романа, и всех нас- с праздником 8 Марта! Думаю больше всего сходство выдают глаза. Такой оттенок голубого редко встречается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2019 3:50
Марьяша, спасибо за продолжение)
Вот и узнала Злата правду, но надеюсь она поступит благоразумно и не прекратит общение с братом и Еленой! И вот если кто другой знает Ярослава, а может и он сам посмотрит на Сашеньку, то сразу поймет чей он сын... Марьяша, девочки с праздником! Желаю много любви, счастья и радости!!! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2019 10:24
Всем привет! Отвечаю на вторую часть ваших отзывов. И ещё раз спасибо за поздравления!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за чудесное продолжение и оформление! Виточка, здравствуй! Мне очень приятно слышать, что продолжение тебе понравилось! Виктория В писал(а):
Очень волнующая глава, Злате наконец открылась горькая правда об отношениях ее жениха и Леночки. Злата поняла это как только увидела глаза Сашеньки. Виктория В писал(а):
Но вместе с тем я не теряю оптимизма. Злата девушка умная, добрая, теперь, когда ей ясно, что происходит на самом деле с Ярославом, возможно она сумеет найти к нему правильный подход. Возможно так оно всё и будет, дорогая, а возможно и появятся новые трудности. ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Леночка, конечно, допустила ошибку, когда показала Сашеньку Злате, девушка обо всем догадалась. Но ведь шила в мешке не утаишь. Рано или поздно такие догадки появятся у многих. Ира, здравствуй! Леночка не подумала, что Злата признает в Сашеньке Ярослава. Но ты права, так оно и будет. И чем старше будет мальчик, тем сложнее будет не заметить сходство. ayrin писал(а):
Судя по некоторым намекам на самочувствие героини и ее разговору с мужем, в семье ожидается пополнение. Или я ошиблась?
Ждем продолжения! Пока Леночка только мечтает о том, чтобы стать матерью. А самочувствие... Она действительно переволновалась, да и жара на неё дурно действует. Liniya писал(а):
Маша, спасибо за юбилейную главу и коллаж. Злата догадалась, кто отец ребенка Элен. Интересно, как скоро об этом узнает Ярослав и что же он предпримет? Наташенька, здравствуй! Пока Ярослав не узнает о Сашеньке, но придёт время... Кейт Уолкер писал(а):
Если честно, всё ещё пребываю в недоумении. Ну узнала Злата правду, и всё равно мне непонятно, какое право она имеет влезать в жизнь Лены и Ильи? Боюсь, как бы и Злата тоже не оказалась отрицательным персонажем в итоге, как Ярослав с Кристиной... Катя, здравствуй. Ну не нужно быть столь категоричной по отношению к Злате. Она ведь тоже от этого известия страдает... Мальвинка Маг писал(а):
Жаль , что в подходящий момент Элен не сказала о визите Ярослава , а вдруг всплывет такое . Мальвинка, здравствуй! Вот тут ты абсолютно права. Но вот если Илья полностью доверяет Елене, реакция должна быть адекватной. А если нет... Как говорится, где нет доверия там нет любви... Мальвинка Маг писал(а):
Злата , увидела сходство со своим женихом , согласится ли он выйти за него замуж , зная , что у него есть сын и сохранит ли она это в тайне ? Думаю на её решение это обстоятельство не повлияет... Но мы ещё успеем узнать её мысли. Пока всё наше внимание занимают Леночка и Илья. Alenychka писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение)
Вот и узнала Злата правду, но надеюсь она поступит благоразумно и не прекратит общение с братом и Еленой! Алёна, здравствуй! Думаю на такие меры Злата не пойдёт, но теперь ей очень трудно будет общаться с Леночкой... Alenychka писал(а):
И вот если кто другой знает Ярослава, а может и он сам посмотрит на Сашеньку, то сразу поймет чей он сын... Это да. Сходство очень заметно когда смотришь на глаза.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2019 12:31
Марьяша, привет!!!
С огромным удовольствием прочитала первую часть романа. Завязывается интересная интрига. Злата определенно поняла, кто настоящий отец Сашеньки. Да и Дворжецкий вряд ли полностью поверил Леночке. А, если ему удастся увидеть Сашеньку (а рано или поздно это определенно произойдет, очень уж тесен их мир общения), то и он поймет правду. Сгущаются тучи над небом Забельских. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2019 13:21
Думаю, теперь Злата постарается свести на нет общение с Еленой и Ильёй. Хоть Забельский и не чужой ей человек, но я не думаю, что она сможет общаться с ним и его женой после того, что узнала.
Писала об этом уже и сейчас опять повторю. Не очень понимаю, как Ярослав собирается отнять ребёнка у бывшей возлюбленной. Тем более если Александр уже подрастёт немного. Ведь события в Польше случатся в 1830 году. Не совсем понимаю, что собирается предпринять Дворжецкий. Он планирует отвезти сына домой, к Злате? К тому времени уже они сыграют свадьбу и у них наверняка родится несколько детей. Или спрячет ребёнка от всех, чтобы его никто и никогда не смог найти? В любом случае, оба варианта кажутся мне чем-то фантастическим, ведь это уже не бессловесный младенец будет... Он уже будет знать, что у него есть мама и папа. И убедить Сашеньку в том, что только Ярослав важен для него, боюсь, окажется задачей невыполнимой. Или Ярославу на это наплевать, главное - похитить сына, лишь бы насолить Елене любой ценой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2019 13:44
Итак, Злата узнала тайну Елены. Девушка оказалась в двусмысленном положении: с одной стороны она собирается замуж за отца этого ребенка, а с другой - может невольно послужить причиной новых испытаний для семьи Забельских.
Что до Ярослава, то я по-прежнему против его брака со Златой. Не знаю, мне кажется, такая милая девушка вряд ли сможет и увлечь его, и удержать. Теперь еще она может испытать негативные чувства по отношению к Елене. Я вот о чем думала, пока читала, вспоминая всю историю в целом. В том, что произошло, в равной степени виноваты Елена и Ярослав. Она напрасно не открылась ему, когда узнала о беременности, ее побег, затем замужество с Ильей - не самый разумный ее поступок. Возможно, Ярослав поступил бы как полагается в такой ситуации и женился на ней. Почему она этого не захотела, тем более, что любила его на тот момент - не понимаю. Дворжецкий же мог быть настойчивее. Он - не мальчик, прекрасно понимает, что после таких ночей бывают последствия, но он, вместо того, чтобы тащить девицу к алтарю, изображал оскорбленную гордость, а теперь чего-то от нее требует. Не поздновато ли? А может ему просто была удобна эта позиция? И отказ отца дать свое благословение - всего лишь отговорка? Хотел бы быть с Еленой, сделал бы для этого все возможное. И что теперь даст ему правда? Назвать своим Сашу ему никто не позволит. И в первую очередь отец Ярослава. Да и строго говоря - зачем ему ребенок? Если он женится на Злате, будут дети от нее, и в каком положении окажется Саша? Маша, благодарю за главы! Я так понимаю, впереди нас ждет не мало драматических событий... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2019 7:48
Всем привет! Отвечаю на ваши отзывы!
sarahmichelle писал(а):
Начало заинтриговало. Интересно, что же будет происходить с гг-ями дальше. Здравствуйте! Дальше история будет иметь продолжение. sarahmichelle писал(а):
Спасибо автору за эту историю
Вдохновения вам! Благодарю за тёплые слова. Nadin b писал(а):
С огромным удовольствием прочитала первую часть романа. Завязывается интересная интрига. Надюша, здравствуй! Спасибо, что продолжаешь следить за судьбой моих героев! Для меня это очень ценно! Nadin b писал(а):
Злата определенно поняла, кто настоящий отец Сашеньки. Да и Дворжецкий вряд ли полностью поверил Леночке. А, если ему удастся увидеть Сашеньку (а рано или поздно это определенно произойдет, очень уж тесен их мир общения), то и он поймет правду. Сложная ситуация осталась открытой в первой части романа. Казалось, что герои счастливы и больше ничего не сможет им помешать. А на самом деле, всё только начинается... И возможно придёт такой момент, когда все герои окажутся в тупике... Nadin b писал(а):
Сгущаются тучи над небом Забельских. Это точно... Надюша, спасибо большое за поздравление! Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, теперь Злата постарается свести на нет общение с Еленой и Ильёй. Хоть Забельский и не чужой ей человек, но я не думаю, что она сможет общаться с ним и его женой после того, что узнала. Катя, здравствуй. Ну почему ты всегда думаешь о героях только плохое? Если бы Злата захотела, он бы немедленно прекратила общение с Еленой. И при чем тут жена кузена и её отношения с ним? Кейт Уолкер писал(а):
Не очень понимаю, как Ярослав собирается отнять ребёнка у бывшей возлюбленной. Тем более если Александр уже подрастёт немного. Я не собираюсь сейчас рассказать весь сюжет. Тогда и читать не интересно будет. Просто скажу, что обстоятельства сложатся так, что ребёнок Ярославу будет просто необходим. Кейт Уолкер писал(а):
Не совсем понимаю, что собирается предпринять Дворжецкий. Он планирует отвезти сына домой, к Злате? К тому времени уже они сыграют свадьбу и у них наверняка родится несколько детей Всякое может быть. Кейт Уолкер писал(а):
Или Ярославу на это наплевать, главное - похитить сына, лишь бы насолить Елене любой ценой? Дело не в том чтобы насолить. Будут причины... Magica писал(а):
Итак, Злата узнала тайну Елены. Девушка оказалась в двусмысленном положении: с одной стороны она собирается замуж за отца этого ребенка, а с другой - может невольно послужить причиной новых испытаний для семьи Забельски Наташенька,здравствуй! Для Златы её открытие стало шоком. Но она слишком ранимая и добрая, поэтому возможно, что всю боль этого открытия она переживет в себе. Magica писал(а):
Что до Ярослава, то я по-прежнему против его брака со Златой. Не знаю, мне кажется, такая милая девушка вряд ли сможет и увлечь его, и удержать. Теперь еще она может испытать негативные чувства по отношению к Елене. Насчёт брака с Ярославом я полностью с тобой согласна. Но возможно сама Злата желает именно этого. К Елене её отношение не изменится. Возможно она со своим добрым сердцем попытается найти ей оправдание... Magica писал(а):
Я вот о чем думала, пока читала, вспоминая всю историю в целом. В том, что произошло, в равной степени виноваты Елена и Ярослав. Она напрасно не открылась ему, когда узнала о беременности, ее побег, затем замужество с Ильей - не самый разумный ее поступок. Леночка поступила неразумно, и она сама это признала в 47 главе. Но... Если бы не эти события, возможно она никогда бы не встретила Илью вновь, и тогда бы не была так счастлива как ныне. Magica писал(а):
Возможно, Ярослав поступил бы как полагается в такой ситуации и женился на ней. Почему она этого не захотела, тем более, что любила его на тот момент - не понимаю. Возможно где-то в глубине души, Леночка понимала, что Ярослав это не тот человек, с которым она хочет построить свою семейную жизнь... А её желание близости с ним... Это эмоций, за которые ей пришлось и ещё придётся долго расплачиваться... Magica писал(а):
Дворжецкий же мог быть настойчивее. Он - не мальчик, прекрасно понимает, что после таких ночей бывают последствия, но он, вместо того, чтобы тащить девицу к алтарю, изображал оскорбленную гордость, а теперь чего-то от нее требует. Ярослав эгоист. Я не устаю это повторять. С самого начала он думает только о себе и на данный момент ничего не изменилось... Magica писал(а):
А может ему просто была удобна эта позиция? И отказ отца дать свое благословение - всего лишь отговорка? Хотел бы быть с Еленой, сделал бы для этого все возможное. И что теперь даст ему правда? Возможно. Получив желанное Ярослав не сильно старался вернуть Елену назад. А ведь мог бы поехать в Минск, узнать, на самом деле у них с Леночкой всё кончилось... Но он предпочёл отступить. А сейчас его гложет обида и скорей всего не на Елену, а на самого себя... Magica писал(а):
Назвать своим Сашу ему никто не позволит. И в первую очередь отец Ярослава. Да и строго говоря - зачем ему ребенок? А вот тут я пока сохраню интригу. Может быть придёт момент, и даже пан Василий захочет вернуть себе внука... Magica писал(а):
Если он женится на Злате, будут дети от нее, и в каком положении окажется Саша? Не исключено, что дети у них будут, но всякое в жизни бывает... Magica писал(а):
Маша, благодарю за главы! Я так понимаю, впереди нас ждет не мало драматических событий... Да, Наташенька. Нас ждёт драма. Хотя изначально она не планировалась... Спасибо тебе большое за внимание к моему роману! Сегодня вечером принесу в тему анонс второй части и твой коллаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2019 17:17
» Анонс второй части___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2019 17:35
Коллаж привел меня в восхищение. Шикарный портретный ряд героев романа!
Обложка к второй части получилась очень нежной и воздушной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2019 19:55
Маша, коллаж очень красивый! Думаю, будет между Ярославом и Ильёй дуэль, судя по коллажу и обложке. И что-то должно произойти, вероятно, Забельский будет тяжело ранен... Леночку с Сашенькой я узнала, а вторая девушка с дочкой - вероятно, Злата? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2019 2:50
Всем привет! Отвечаю на ваши отзывы!
alenatiptop писал(а):
Чудесная графика! Очень красивый анонс! Алёнка, здравствуй! Спасибо! Мне тоже очень понравились работы девочек. ayrin писал(а):
Коллаж и обложка просто замечательные. Наташа и Лиля - молодцы! Ира, здравствуй! Спасибо, что отметила старания девочек! ayrin писал(а):
А когда будет первая глава второй части? Во вторник или среду, если ничего не помешает... Виктория В писал(а):
Коллаж привел меня в восхищение. Шикарный портретный ряд героев романа! Виточка, здравствуй! Это не просто портреты, а ещё и сцены из романа. Виктория В писал(а):
Обложка к второй части получилась очень нежной и воздушной. А ещё и тревожной... Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, очень красивая графика! Поздравляю! Дианочка, здравствуй моя хорошая! Спасибо, что заглянула. Графика действительно очень красивая! Диана Казанцева писал(а):
Жду вторую часть)
Мастерицам большое спасибо! Как только будет готова глава, я сразу её принесу. Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего времени суток, дорогие Леди! Риточка, здравствуй! Margot Valois писал(а):
Прекрасная графика, браво Мастерицам! Спасибо, что отметила их труд, дорогая! Соечка писал(а):
Жду вторую часть. Коллаж красивый Лена, здравствуй! Спасибо, что отметила коллаж! Вторая часть начнётся на этой неделе. Liniya писал(а):
Маша! Поздравляю с началом второй книги романа. Коллаж от Наташи и обложка от Лили замечательные. Наташенька, здравствуй! Спасибо, что отметила старание мастериц! Riana Kysnet писал(а):
Маша, какой красивый коллаж и обложка ко второй части. Шикарная работа девочек. Наташа и Лиля постарались на славу, спасибо им и тебе, что делишься с нами таким великолепием в теме. Рианочка, здравствуй! Я с тобой а согласна. И обложка и коллаж полностью отражают мои задумки. Riana Kysnet писал(а):
Машенька, пошла читать, что пропустила, потом обязательно отпишусь! Буду ждать, дорогая! Nata G писал(а):
Графика замечательная!! Наташа, Лиля, спасибо вам за красоту Наташенька, здравствуй! Спасибо, что отметила красоту в теме! Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Очень красивая графика. Спасибо мастерицам Наташи и Лили за такую изумительную, чарующую красоту. Наташенька, здравствуй! Спасибо, что отметила прекрасное в теме. Кейт Уолкер писал(а):
Маша, коллаж очень красивый! Думаю, будет между Ярославом и Ильёй дуэль, судя по коллажу и обложке. И что-то должно произойти, вероятно, Забельский будет тяжело ранен... Леночку с Сашенькой я узнала, а вторая девушка с дочкой - вероятно, Злата? Катя, здравствуй. По-моему ты как всегда впереди паровоза бежишь. И твои догадки... Ну почему ты всегда думаешь о самом плохом? А другая девушка... Это не девушка а взрослая женщина. А чей это ребёнок, я пока не буду говорить. Всё постепенно будет раскрываться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2019 12:36
Маша, я сначала предположила, что это - Елена с дочкой, но тогда уж больно сильно она изменилась внешне по сравнению с той первой девушкой с Сашенькой. Думаю, это всё-таки не она. Конечно, 10 лет - большой срок, но всё равно в такие кардинальные перемены как-то не верится.
Маша, дуэль обязательно будет, это видно и по обложке, и по коллажу. Пистолет не просто так появился. Понимаю, ты не хочешь ничего рассказывать, не надо, я об этом и не просила. Но порассуждать-то можно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:44
|
|||
|
[23992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |