Марьяша:
alenatiptop писал(а):Очень красивая обложка!
Аленка,здравствуй!
Спасибо!
Юлиана писал(а):Очень красивая обложка! Поздравляю!
Юлиана, благодарю!
ayrin писал(а):Маша, обложка очень красивая. Наташа - молодец!
Ира, здравствуй! Полностью с тобой согласна!
ayrin писал(а):А когда ты вторую часть планируешь начать выкладывать? Хотя бы приблизительно.
Если успею, то сегодня...
Nadin-ka писал(а):Красивая обложка, красивые герои. Видно, что они очень друг другу подходят.
Наденька, здравствуй! Ты абсолютно правы... На этот раз я немного иначе выбирала исходники для обложке. Не думала о том, чтобы была отражена эпоха, а хотела показать эмоции героев. Наташа смогла воплотить в жизнь то, что я хотела!
Nadin-ka писал(а):Тоже интересуюсь...
Наденька, спасибо большое за интерес. Если успею, то принесу продолжение сегодня.
натаниэлла писал(а):Поздравляю с красивой обложкой! Мне очень понравилось, настоящая книга!
Наточка, здравствуй, моя хорошая!
Спасибо! Мне тоже кажется, что на настоящую книгу очень похоже!
Margot Valois писал(а):
Оченькрасивая обложка, браво Мастерице!
Риточка, здравствуй!
Спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):Маша , спасибо за окончание первой части , в ожидании продолжения .
Мальвинка, здравствуй, дорогая! Продолжение должно скоро быть!
Мальвинка Маг писал(а):Что же такое может сотворить Алексей , при следующей встрече ? Неужели Таня снова потеряет из-за него голову ?
У Алексея как всегда в запасе есть то, что может перевернуть жизнь Таты с ног на голову. И он непременно этим воспользуется.
Мальвинка Маг писал(а):Ведь у нее такой хороший муж , нежный , ласковый , всепрощающий .
Но и у него есть свои тайны...
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Наконец-то Таня начала хоть что-то понимать.
Правда, ей для этого понадобилось аж два года.
Но лучше поздно, чем никогда.
Возможно, Тане и неловко, что дети называют Александра "папа".
Но вообще-то по закону он их отец.
Таня наоборот радоваться должна, что у детей такой замечательный отец.
Кажется, чувства между героями вспыхивают с новой силой.
И очень хочется верить, что в этот раз Тата будет умнее.
Что она не будет тянуть и тоже признается мужу в любви.
...
sagdin:
Маша, приветствую
Спасибо за главу! Такую нежно-прекрасную, семейную, почти идиллическую!
Вот только слова Алексея 2 года назад все не дают мне покоя. Боюсь, что у Езерского все как раз-таки получилось наоборот. Любовь превратилась в одержимость, зависть или даже ненависть! У него было время подготовить свои козни и интриги и, боюсь, скоро он начнет действовать. Но, с другой стороны, то, что было два года назад легко было разрушить. Но то, что есть между Сашей и Татой сейчас, разрушить будет невозможно
Маша, прелестный коллаж! И классная у тебя обнова
...
Марьяша:
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Наконец-то Таня начала хоть что-то понимать.
Правда, ей для этого понадобилось аж два года.
Ира, здравствуй!
Да, Таня долго шла к этому.
ayrin писал(а):Возможно, Тане и неловко, что дети называют Александра "папа".
Но вообще-то по закону он их отец.
Таня наоборот радоваться должна, что у детей такой замечательный отец.
Закон законом, но Таня же знает правду и это до сих пор приносит неприятные воспоминания...
ayrin писал(а):Кажется, чувства между героями вспыхивают с новой силой.
Точно. Главное чтобы они вновь не потухли...
ayrin писал(а):И очень хочется верить, что в этот раз Тата будет умнее.
Что она не будет тянуть и тоже признается мужу в любви.
Таня не потеряет возможность. Но кто знает не захочет ли она забрать свои слова назад...
alenatiptop писал(а):Большое спасибо за главу и коллаж! Надо же, Александр аж два года обижался!
Алёнка, здравствуй!
Ну в чём-то Александр остался неизменным... Он упрям, а упрямство не приносит добро..
alenatiptop писал(а):И Таня хороша... чего ждала?
Думаю чего хотела того и дождалась. Александр в какое-то время даже охладел к ней... А это значит, что у него есть ещё и новые секреты...
Nadin-ka писал(а):Целых два года они жили как чужие. Все-таки Таня повзрослела за это время. Не чувствуется уже в ней прежнего самолюбования.
Наденька, здравствуй!
Таня повзрослела это точно. Не сказать что она избавилась от себялюбования, но однозначно стала степеннее...
Nadin-ka писал(а):Детишки просто прелесть! Так любят отца, а он всегда находит время поиграть с ними.
Дети любят отца больше матери ( по крайней мере Настя очень любит Александра) И Саша отвечает им взаимностью!
Nadin-ka писал(а):Такие счастливые мгновения в жизни героев. Только на коллаже Александр по-прежнему хмурый.
Наденька, думаю у Александра просто такое выражение лица... Тем более он действительно часто хмурится...
Nadin-ka писал(а):Машенька, спасибо!
Тебе спасибо за душевный отзыв!
Dione писал(а):Маша, спасибо за главу! Таня наконец то взрослеет! Она смогла оценить Александра по достоинству, и Александр не смог побороть своих чувств.
Лера, здравствуй!
Да, Таня наконец прозрела, но всё-таки что-то её удержало от ответных признание...Скоро узнаем что именно...
Dione писал(а):Самое время появиться завистникам?
Ещё рано... Немного понаблюдаем за героями и их семейной жизнью.
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Два года потеряли зря, без любви и ласки, а ведь могли радоваться жизни.
Леночка, здравствуй!
Упрямству Александра можно позавидовать. Да и Таня не далеко ушла... Но у неё в отличие от него есть причины сомневаться.
Elenawatson писал(а):Наконец-то Таня поняла, что опять полюбила мужа. Но, чувствую, что в ответных чувствах она не успеет ему признаться.
А может и успеет? Только не факт, что потом не изменит своё мнение...
Elenawatson писал(а):Явно что-то произойдёт, и они опять отдалятся друг от друга.
Боюсь если что-то и случится, то они не просто отдалятся... Случится нечто иное...
Margot Valois писал(а):Прекрасного всем времени суток и благодарю за столь трепетное и полное нежности продолжение!
Риточка, здравствуй!
Margot Valois писал(а):Рада была прочесть, что чувства между героями вспыхнули с новой силой
Думаю чувства и не угасали... Герои просто слишком упрямы, чтобы во всём себе признаться!
Виктория В писал(а):Машенька, благодарю за чудесную новую главу и замечательный коллаж!
Виточка, здравствуй, дорогая!Спасибо, что отметила коллаж!
Виктория В писал(а):Как хорошо, что Александр оказался таким любящим отцом, принявшим детей жены.
Иного от него и не стоило ждать. Он очень добрый, хотя и поддаётся вспышкам гнева....
Виктория В писал(а):Надеюсь, скоро у него свои дети появятся. Таня все больше привязывается к мужу.
Пока ничего не скажу насчёт детей... А то читать не интересно будет... Но Таня действительно привязалась у нему... Даже Полин призналась в тех чувствах, что начинает испытывать к мужу... Но ему об этом не сказала и на это есть причины....
sizdana писал(а):Привет,Маша.Спасибо за продолжение.Вроде бы всё налаживается в отношениях супругов.
Лена, здравствуй!
Да, на первый взгляд кажется, что у супругов нет никаких проблем помимо тех о которых мы уже знаем... Но это не совсем так...
sizdana писал(а):Но наверное это затишье перед бурей и в любой момент может появится Езерский.С нетерпением жду новых глав.
Езерский терпеливо ждёт. Два года он не сидел без дела... Но первым нападать он не будет... Возможно судьба подарит ему шанс которым он поспешит воспользоваться!
sagdin писал(а):Маша, приветствую
Спасибо за главу! Такую нежно-прекрасную, семейную, почти идиллическую!
Ди, здравствуй, дорогая! Я рада, что глава вышла именно твой... Потому как полностью идеальных семей не бывает. Есть и то, что осталось за кадром, но постепенно мы это узнаем....
sagdin писал(а):Вот только слова Алексея 2 года назад все не дают мне покоя. Боюсь, что у Езерского все как раз-таки получилось наоборот. Любовь превратилась в одержимость, зависть или даже ненависть!
Скорей зависть и ненависть. Для одержимости он мало был с Татьяной...
sagdin писал(а):У него было время подготовить свои козни и интриги и, боюсь, скоро он начнет действовать.
Конечно, Езерский готовился, но пока не спешит действовать... Он ждет подходящий момент...
sagdin писал(а):Но, с другой стороны, то, что было два года назад легко было разрушить. Но то, что есть между Сашей и Татой сейчас, разрушить будет невозможно
Тут тоже есть подводные камни... Такое шаткое чувство, которое Таня начинает испытывать к мужу можно легко разрушить, если красиво всё подать и рассказать немного о его прошлом... А сама Таня скоро узнает что-то о его настоящем. Она в принципе догадывается, оттого и не решилась открыто признаться Александру в своих чувствах...
sagdin писал(а):Маша, прелестный коллаж! И классная у тебя обнова
Ди, милая, благодарю! Это наряд очень подходит ко второй части романа!
-ANGEL A- писал(а):Примите в читатели
Ася, здравствуй! Добро пожаловать!
Alenychka писал(а):Два года, у Саши неимоверное терпение сдерживать себя, но оно того стоило, ведь теперь Таня начала осознавать как сильно она любит мужа!
Алёнушка, здравствуй!
Насчёт терпения к Тане это да... А вот насчёт сдержанности... Я бы не спешила с выводами... Ведь Таню терзают сомнения не просто так...
Alenychka писал(а):И надеюсь ничего не помешает ей признаться в своих чувствах.
В своих чувствах она успеет признаться, но ничего ей не помешает изменить своё мнение...
Alenychka писал(а):Но вот мысли Алексей о возможности вернуть отношения с Таней настораживают, уже все прошло и лучше им вообще не встречаться....
Они встретятся... А что будет дальше постепенно узнаем...
Alenychka писал(а):Марьяша, спасибо за первую часть романа и начало второй!
А тебе спасибо за отзыв, Алёнушка!
Юлиана писал(а):Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новые главы!
Юлиана, пожалуйста!
Liniya писал(а):Маша,спасибо за интересную главу и красивый коллаж. Наконец-то Татьяна прозрела,поняла после двухлетнего совместного проживания,что Александр - замечательый муж и заботливый отец.
Наташенька, здравствуй!
Думаю Таня и раньше это понимала, просто сейчас она поняла, что Александр очень много значит для неё...
Liniya писал(а):Вот только призналась она в этом подруге, а мужу не смогла сказать заветных слов.
На это есть причины. На подсознательном уровне Тата чувствует, что что-то не так.
Liniya писал(а):Все ещё впереди.Главное, что поняла и почувствовала любовь к мужу.
Точно. Но всё равно не решается сделать ответный шаг...
...