Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибооо! И меня, меня не забудьте! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Отойдя от ЕГЭ и выпускных празднований, спешу поблагодарить любимого автора за чудесный роман! Стефания, большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Прости, что потерялась на самом финише, но в последние дни думать ни о чем не могла, когда ждала результатов экзаменов. Поседела вся. ну ладно, к итогам! Книга получилась нехуже предыдущих. Вот бывает, что какой-нибудь автор затевает писать проду и превращает неплохой сюжет в невыносимую бодягу. Я такие бросаю после энной книги, устаю и сливаюсь, да и сказать там бывает уже нечего. Но тут совсем иной случай! Эта история так же увлекала, как и первая. Читалось на одном дыхании, и я полагаю, если вот сесть и прочесть все Сказки залпом, не почувствуешь разницы. Стефания, дорогая, признавайся, как тебе удалось не потерять кураж и сохранить неизменность стиля на протяжении нескольких лет творчества? Ты такая умничка! Я счастлива, что однажды ты пришла на этот форум со Сказками и я из любопытства заглянула. А потом втянулась и не смогла остановиться. Стефания, поздравляю от всей души с окончанием этого тома! ![]() Эпилог коротенький, но дает понять, что мы еще не прощаемся с героями. И я уже жду ![]() желаю тебе сил, здоровья и свободного времени, чтобы ты воплотила все свои идеи. остаюсь твоей неизменной читательницей и фанаткой и надеюсь, что ты будешь не раз нас всех радовать своим талантом. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет. натаниэлла писал(а):
Отойдя от ЕГЭ и выпускных празднований, спешу поблагодарить любимого автора за чудесный роман! Понимаю, сама три года назад как на иголках была. В тот год физику сдавали поздно, и результаты объявили только в последних числах июня. Ну и какой мне был выпускной? Все веселятся, а у меня только и мыслей, что вдруг он не пройдет по баллам на бюджет и где тогда брать деньги на платный? Слава Богу, всё обошлось. натаниэлла писал(а):
Вот бывает, что какой-нибудь автор затевает писать проду и превращает неплохой сюжет в невыносимую бодягу. Я такие бросаю после энной книги, устаю и сливаюсь, да и сказать там бывает уже нечего. Но тут совсем иной случай! Эта история так же увлекала, как и первая. Читалось на одном дыхании, и я полагаю, если вот сесть и прочесть все Сказки залпом, не почувствуешь разницы. Вот жаль среди моих смайликов нет мурлыкающего от удовольствия кота. Именно такие вот слова и заставляют автора вновь садится за "клаву", несмотря ни на что. Спасибо. натаниэлла писал(а):
Стефания, дорогая, признавайся, как тебе удалось не потерять кураж и сохранить неизменность стиля на протяжении нескольких лет творчества? Ты такая умничка! Я счастлива, что однажды ты пришла на этот форум со Сказками и я из любопытства заглянула. А потом втянулась и не смогла остановиться. Кураж - хорошее слово. Без него никуда. ![]() ![]() ![]() ![]() alenatiptop писал(а):
Спасибооо! И меня, меня не забудьте!
Никогда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, привет!!! ![]() ![]() ![]() К моему великому сожалению, закончилась шестая книга "Сказок", и прервались зачаровывающие приключения героев. Хотя судьбы их остались неизвестными. Что их ждет дальше? Я получила огромное удовольствие, читая этот роман. Правда, обстоятельства сложились так, что редко удавалось оставлять комментарии. Но я регулярно читала главы и наслаждалась прекрасными иллюстрациями к ним. Картинки потрясающе дополняли интереснейшее повествование. Очень хочется, чтобы Эрих нашел свою судьбу и как-то преодолел таинственный дар-проклятье. Как сложится судьба Милицы? Будут ли вместе Рамиро и Нелл? Признает ли отца Сидней? А сама Стефания с кем будет? Поэтому очень хочется прочитать и седьмую книгу "Сказок". Если сочтешь возможным, сообщи и мне, нерадивой поклоннице твоего таланта, о начале выкладки следующей книги. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет. Nadin b писал(а):
чень хочется, чтобы Эрих нашел свою судьбу и как-то преодолел таинственный дар-проклятье.
Как сложится судьба Милицы? Будут ли вместе Рамиро и Нелл? Признает ли отца Сидней? А сама Стефания с кем будет? Поэтому очень хочется прочитать и седьмую книгу "Сказок". Как только допишу 7 книгу, обязательно вам сообщу об этом. Спасибо за поддержку и добрые слова. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Суперррр! Я слюнями весь планшет закапала! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Хочу поделиться моими новостями! Мне пришла книга "Научи нас любить". К сожалению, не получилось вставить фото. Не разобралась я с Дропбоксом( А так хотелось бы показать, что книга оформлена замечательно, красивая обложка, все супер! посылка дошла за несколько дней. Спасибо, Лилия! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iriska-barbariska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.04.2019 Сообщения: 32 |
![]() Там середина осени ещё не настала? ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Iriska-barbariska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.04.2019 Сообщения: 32 |
![]() Приветик огромный всем!!! А нашему уважаемому Автору ещё и пламенный! Жду продолжения с нетерпением. По книгам сейчас промотрю всю инфу. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()