Научи нас любить (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>26 Июн 2019 18:33

Привет.
Iriska-barbariska писал(а):
Когда ждать продолжения?

Не раньше середины осени. Я потом всем вам - постоянным читателям - сообщу в личку.

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>26 Июн 2019 19:26

Спасибооо! И меня, меня не забудьте! Ar

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>26 Июн 2019 20:35

Привет!
Отойдя от ЕГЭ и выпускных празднований, спешу поблагодарить любимого автора за чудесный роман!
Стефания, большое спасибо!
это была интересная, чудесная история!
Прости, что потерялась на самом финише, но в последние дни думать ни о чем не могла, когда ждала результатов экзаменов. Поседела вся.

ну ладно, к итогам! Книга получилась нехуже предыдущих. Вот бывает, что какой-нибудь автор затевает писать проду и превращает неплохой сюжет в невыносимую бодягу. Я такие бросаю после энной книги, устаю и сливаюсь, да и сказать там бывает уже нечего. Но тут совсем иной случай! Эта история так же увлекала, как и первая. Читалось на одном дыхании, и я полагаю, если вот сесть и прочесть все Сказки залпом, не почувствуешь разницы. Стефания, дорогая, признавайся, как тебе удалось не потерять кураж и сохранить неизменность стиля на протяжении нескольких лет творчества? Ты такая умничка! Я счастлива, что однажды ты пришла на этот форум со Сказками и я из любопытства заглянула. А потом втянулась и не смогла остановиться.

Стефания, поздравляю от всей души с окончанием этого тома! это еще одна победа!
Эпилог коротенький, но дает понять, что мы еще не прощаемся с героями. И я уже жду
желаю тебе сил, здоровья и свободного времени, чтобы ты воплотила все свои идеи.
остаюсь твоей неизменной читательницей и фанаткой и надеюсь, что ты будешь не раз нас всех радовать своим талантом.

>27 Июн 2019 19:07

Привет.
натаниэлла писал(а):
Отойдя от ЕГЭ и выпускных празднований, спешу поблагодарить любимого автора за чудесный роман!

Понимаю, сама три года назад как на иголках была. В тот год физику сдавали поздно, и результаты объявили только в последних числах июня. Ну и какой мне был выпускной? Все веселятся, а у меня только и мыслей, что вдруг он не пройдет по баллам на бюджет и где тогда брать деньги на платный? Слава Богу, всё обошлось.
натаниэлла писал(а):
Вот бывает, что какой-нибудь автор затевает писать проду и превращает неплохой сюжет в невыносимую бодягу. Я такие бросаю после энной книги, устаю и сливаюсь, да и сказать там бывает уже нечего. Но тут совсем иной случай! Эта история так же увлекала, как и первая. Читалось на одном дыхании, и я полагаю, если вот сесть и прочесть все Сказки залпом, не почувствуешь разницы.

Вот жаль среди моих смайликов нет мурлыкающего от удовольствия кота. Именно такие вот слова и заставляют автора вновь садится за "клаву", несмотря ни на что. Спасибо.
натаниэлла писал(а):
Стефания, дорогая, признавайся, как тебе удалось не потерять кураж и сохранить неизменность стиля на протяжении нескольких лет творчества? Ты такая умничка! Я счастлива, что однажды ты пришла на этот форум со Сказками и я из любопытства заглянула. А потом втянулась и не смогла остановиться.

Кураж - хорошее слово. Без него никуда. Laughing Впрочем, ты и сама это знаешь. Надеюсь, вас не разочарует концовка - а это самое сложное в любом романе. Буду стараться не обмануть ваших ожиданий. Ещё раз благодарю вас за темплые слова и поддержку. Flowers Flowers Flowers

alenatiptop писал(а):
Спасибооо! И меня, меня не забудьте!

Никогда!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>30 Июн 2019 13:49

Лиля, привет!!!
К моему великому сожалению, закончилась шестая книга "Сказок", и прервались зачаровывающие приключения героев. Хотя судьбы их остались неизвестными. Что их ждет дальше?
Я получила огромное удовольствие, читая этот роман. Правда, обстоятельства сложились так, что редко удавалось оставлять комментарии. Но я регулярно читала главы и наслаждалась прекрасными иллюстрациями к ним. Картинки потрясающе дополняли интереснейшее повествование.
Очень хочется, чтобы Эрих нашел свою судьбу и как-то преодолел таинственный дар-проклятье.
Как сложится судьба Милицы? Будут ли вместе Рамиро и Нелл? Признает ли отца Сидней? А сама Стефания с кем будет?
Поэтому очень хочется прочитать и седьмую книгу "Сказок". Если сочтешь возможным, сообщи и мне, нерадивой поклоннице твоего таланта, о начале выкладки следующей книги.

>30 Июн 2019 21:33

Привет.
Nadin b писал(а):
чень хочется, чтобы Эрих нашел свою судьбу и как-то преодолел таинственный дар-проклятье.
Как сложится судьба Милицы? Будут ли вместе Рамиро и Нелл? Признает ли отца Сидней? А сама Стефания с кем будет?
Поэтому очень хочется прочитать и седьмую книгу "Сказок".

Как только допишу 7 книгу, обязательно вам сообщу об этом. Спасибо за поддержку и добрые слова. Flowers Flowers Flowers

>03 Июл 2019 15:04

Посмотрите, какую мне сделал обложку для будущей книги мой издатель.

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>03 Июл 2019 16:33

Суперррр! Я слюнями весь планшет закапала! Smile

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>03 Июл 2019 18:07

Стефания писал(а):
Посмотрите, какую мне сделал обложку для будущей книги мой издатель.

Стефания, прекрасная обложка!

>03 Июл 2019 22:36

alenatiptop писал(а):
Суперррр! Я слюнями весь планшет закапала!

Airkiss писал(а):
Стефания, прекрасная обложка!

Мне тоже понравилась.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>07 Сен 2019 17:42

Всем привет!
Хочу поделиться моими новостями!
Мне пришла книга "Научи нас любить".
К сожалению, не получилось вставить фото. Не разобралась я с Дропбоксом( А так хотелось бы показать, что книга оформлена замечательно, красивая обложка, все супер! посылка дошла за несколько дней. Спасибо, Лилия! Flowers

Iriska-barbariska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.04.2019
>16 Сен 2019 21:33

Там середина осени ещё не настала? Ar tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2019 7:06

Привет. Работа идет полным ходом. Я там в личку вам письмо бросала о книгах. Получили?

Iriska-barbariska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.04.2019
>27 Сен 2019 20:45

Приветик огромный всем!!! А нашему уважаемому Автору ещё и пламенный! Жду продолжения с нетерпением. По книгам сейчас промотрю всю инфу. tender Пришлите реквизиты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2019 9:46

Всем леди, привет! Над продолжением работаю - правда, медленнее чем хотелось бы, но всё же упрямо продираюсь вперед. даже самой тньересно, чем у меня там дело кончится.
Iriska-barbariska писал(а):
По книгам сейчас промотрю всю инфу.

На счет книг в личке. Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Возможно, это было наивно, но я всегда думал, что ты можешь прийти ко мне. И конечно это тяжело — услышать, что я ошибался. Что я... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Научи нас любить (ИЛР, 18+) [24217] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение