Регистрация   Вход

натаниэлла:

Dione писал(а):
Но про этот не скажешь священнику

Почему? Луизе сказала, а священнику - нельзя?

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
Но про этот не скажешь священнику

Почему? Луизе сказала, а священнику - нельзя?

Луизе сказала, а священник проболтаться может. Ролан с Герой тело спрятали, все же придворный вельможа

...

натаниэлла:

Dione писал(а):
все же придворный вельможа

Так и Диана не дочь кухарки.
Пожаловаться королю. В те годы к дуэлям среди знати хоть и относились предвзято, но головы за это не рубили. А вот оскорбление знатной Дианы могло повлечь неприятности. За дело его укокошили, Диана защищалась.
Тот ее разбой с большой дороги - это скандал, а вот то, как ее собственный муж сговорился ее продать... записку ту приложить... можно было все к своей пользе повернуть имхо.

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
все же придворный вельможа

Так и Диана не дочь кухарки.
Пожаловаться королю. В те годы к дуэлям среди знати хоть и относились предвзято, но головы за это не рубили. А вот оскорбление знатной Дианы могло повлечь неприятности. За дело его укокошили, Диана защищалась.
Тот ее разбой с большой дороги - это скандал, а вот то, как ее собственный муж сговорился ее продать... записку ту приложить... можно было все к своей пользе повернуть имхо.

Думаешь стоит такое Луи рассказать? Или оставить на сладкое, чтоб Анри не дурил?

...

натаниэлла:

Dione писал(а):

Думаешь стоит такое Луи рассказать? Или оставить на сладкое, чтоб Анри не дурил?

Не знаю
Но опыт мне подсказывает, что чаще всего прав тот, кто первым нажалуется. А вот роли того, кто вынужден оправдываться, не позавидуешь. Могут не захотеть разбираться.
А тут у Дианы все козыри на руках.
Анри - больной, его, как всякого горбатого, только могила исправит. Надеяться, что он перестанет дурить, глупо.

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):

Не знаю
Но опыт мне подсказывает, что чаще всего прав тот, кто первым нажалуется. А вот роли того, кто вынужден оправдываться, не позавидуешь. Могут не захотеть разбираться.
А тут у Дианы все козыри на руках.
Анри - больной, его, как всякого горбатого, только могила исправит. Надеяться, что он перестанет дурить, глупо.

Луи его так просто не сдаст, а так против Анри козырь. Уж он то не станет жаловаться, ему лучше молчать в тряпочку

...

Tannit:

» Подарок от Тани Tannit

Приветствую!
Поздравляю с Новым годом!

С наилучшими пожеланиями.

...

Margot Valois:

Таня, красивый и качественно исполненный коллаж wo

...

Dione:

Tannit писал(а):
Приветствую!
Поздравляю с Новым годом! .

Таня, вот это неожиданность! Вот реально, я в шоке! Спасибо огромное, очень красиво, очень-очень!

...

Tannit:

Dione писал(а):
Таня, вот это неожиданность! Вот реально, я в шоке! Спасибо огромное, очень красиво, очень-очень!
Надо было тебя поздравить. Smile
Хотя с исходниками проблема.
В аннотации:
Цитата:
16 век, начало правления Людовика ХIV. Золотой век Франции только начинается,
Людовик 14 - это 17 -нач. 18 в.

...

Dione:

Tannit писал(а):
Dione писал(а):
Надо было тебя поздравить. Smile
Хотя с исходниками проблема.
В аннотации:
Цитата:
16 век, начало правления Людовика ХIV. Золотой век Франции только начинается,
Людовик 14 - это 17 -нач. 18 в.

Упс, щас исправлю, и ведь никто не заметил, и я сама сто раз перечитала и не заметила

Спасибо, тебе удалось меня удивить)

...

Виктория В:

Лера, спасибо за красивое фото и новогоднее поздравление! Flowers
Таня, коллаж шедевральный. Отлично смотрелся бы на обложке за исключением еловой лапы. wo

...

Dione:

» Плакаты от Tannit

Таня прислала мне еще два коллажа, не могу понять, что лучше. Первая Диана просто 100% попадание в образ, а второй плакат наверно на обложку пойдет

...

натаниэлла:

Таня, очень классно, красиво и тонко!
Валерия, поздравляю!

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Таня, очень классно, красиво и тонко!
Валерия, поздравляю!

Мне кажется или на первом плакате волосы от Анжелики? Laughing я прям узнаю прическу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню