натаниэлла:
Dione писал(а):Но про этот не скажешь священнику
Почему? Луизе сказала, а священнику - нельзя?
...
Dione:
натаниэлла писал(а):Dione писал(а):Но про этот не скажешь священнику
Почему? Луизе сказала, а священнику - нельзя?
Луизе сказала, а священник проболтаться может. Ролан с Герой тело спрятали, все же придворный вельможа
...
натаниэлла:
Dione писал(а):все же придворный вельможа
Так и Диана не дочь кухарки.
Пожаловаться королю. В те годы к дуэлям среди знати хоть и относились предвзято, но головы за это не рубили. А вот оскорбление знатной Дианы могло повлечь неприятности. За дело его укокошили, Диана защищалась.
Тот ее разбой с большой дороги - это скандал, а вот то, как ее собственный муж сговорился ее продать... записку ту приложить... можно было все к своей пользе повернуть имхо.
...
Dione:
натаниэлла писал(а):Dione писал(а):все же придворный вельможа
Так и Диана не дочь кухарки.
Пожаловаться королю. В те годы к дуэлям среди знати хоть и относились предвзято, но головы за это не рубили. А вот оскорбление знатной Дианы могло повлечь неприятности. За дело его укокошили, Диана защищалась.
Тот ее разбой с большой дороги - это скандал, а вот то, как ее собственный муж сговорился ее продать... записку ту приложить... можно было все к своей пользе повернуть имхо.
Думаешь стоит такое Луи рассказать? Или оставить на сладкое, чтоб Анри не дурил?
...
натаниэлла:
Dione писал(а):
Думаешь стоит такое Луи рассказать? Или оставить на сладкое, чтоб Анри не дурил?
Не знаю
Но опыт мне подсказывает, что чаще всего прав тот, кто первым нажалуется. А вот роли того, кто вынужден оправдываться, не позавидуешь. Могут не захотеть разбираться.
А тут у Дианы все козыри на руках.
Анри - больной, его, как всякого горбатого, только могила исправит. Надеяться, что он перестанет дурить, глупо.
...
Dione:
натаниэлла писал(а):Dione писал(а):
Не знаю
Но опыт мне подсказывает, что чаще всего прав тот, кто первым нажалуется. А вот роли того, кто вынужден оправдываться, не позавидуешь. Могут не захотеть разбираться.
А тут у Дианы все козыри на руках.
Анри - больной, его, как всякого горбатого, только могила исправит. Надеяться, что он перестанет дурить, глупо.
Луи его так просто не сдаст, а так против Анри козырь. Уж он то не станет жаловаться, ему лучше молчать в тряпочку
...
Tannit:
» Подарок от Тани Tannit
Приветствую!
Поздравляю с Новым годом!

С наилучшими пожеланиями.
...
Margot Valois:
Таня, красивый и качественно исполненный коллаж
...
Dione:
Tannit писал(а):Приветствую!
Поздравляю с Новым годом! .
Таня, вот это неожиданность! Вот реально, я в шоке! Спасибо огромное, очень красиво, очень-очень!
...
Tannit:
Dione писал(а):Таня, вот это неожиданность! Вот реально, я в шоке! Спасибо огромное, очень красиво, очень-очень!
Надо было тебя поздравить.
Хотя с исходниками проблема.
В аннотации:
Цитата:16 век, начало правления Людовика ХIV. Золотой век Франции только начинается,
Людовик 14 - это 17 -нач. 18 в.
...
Dione:
Tannit писал(а):Dione писал(а):Таня, вот это неожиданность! Вот реально, я в шоке! Спасибо огромное, очень красиво, очень-очень!
Надо было тебя поздравить.
Хотя с исходниками проблема.
В аннотации:
Цитата:16 век, начало правления Людовика ХIV. Золотой век Франции только начинается,
Людовик 14 - это 17 -нач. 18 в.
Упс, щас исправлю, и ведь никто не заметил, и я сама сто раз перечитала и не заметила
Спасибо, тебе удалось меня удивить)
...
Виктория В:
Лера, спасибо за красивое фото и новогоднее поздравление!
Таня, коллаж шедевральный. Отлично смотрелся бы на обложке за исключением еловой лапы.
...
Dione:
» Плакаты от Tannit
Таня прислала мне еще два коллажа, не могу понять, что лучше. Первая Диана просто 100% попадание в образ, а второй плакат наверно на обложку пойдет
...
натаниэлла:
Таня, очень классно, красиво и тонко!
Валерия, поздравляю!
...
Dione:
натаниэлла писал(а):Таня, очень классно, красиво и тонко!
Валерия, поздравляю!
Мне кажется или на первом плакате волосы от Анжелики?

я прям узнаю прическу
...