diamond:
Всем привет!
» Графика от автора 2
Настасья, какая шикарная графика!
Очень круто!

Спасибо за красоту!
...
nimfa:
diamond писал(а):Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
Да уж.... я в шоке, конечно...
Лишний раз убеждаюсь, что некоторые представители горского народа чувствуют себя на европейской территории РФ гораздо лучше и свободнее, чем у себя дома, на родине предков.
В упор не видят ни берегов, ни границ!
Насте конечно, повезло на этот раз. Спасибо Андрею, вовремя нарисовался!
А то бы никакой перцовый баллончик ей не помог.
И всё же этот случай лишний раз доказывает, что пора ей заканчивать тусоваться по клубам без надёжного, мужского плеча рядом. В частности, плеча Андрея!
Радует то, что Насте хватило всё же ума не брыкаться в этот раз, а сесть к нему в машину и уехать подальше от этого злачного места.

Люда, привет!
Подобные проблемы с.... не только в европейской части страны, мне кажется они повсеместно
Настя не дура, ситуацию оценила довольно трезво.
Alenychka писал(а):Вот так и ходи одной расслабиться, забыть мысли и ощущения о мужчине. Хорошо хоть Андрей вовремя, подошёл, а то неизвестно еще как бы все случилось и кто пострадал бы в ответ, ведь есть баллончик, да и Настя сама еще та боевая граната
А на счет Риты я имела ввиду Руслана и ее якобы любовь к нему, раз столько времени терпела такое обращение к себе. Данил как раз наоборот хороший парень и может с ним ей повезёт не смотря на все предупреждения Насти...
Настя, спасибо за продолжение )

Насте повезло, что не пришлось вылазить из этой ситуации самой.
Про Русланчика да, там больная привязанность, любовью это даже язык не поворачивается назвать. Ну, а сложиться ли с Данькой увидим
...
nimfa:
Ефросинья писал(а):Ой, она впервые с ним на русском поговорила.

Да не, не впервый))
KseniaBel писал(а):Андрей в нужное время в нужном месте) Молодец))
А Баева, она такая Баева. Вот нафига начала напрашиваться, видя перед собой троих мужиков?

Понятно же, что сама одна с ними не справится. Испугалась вон только.
Хотя сориентировалась очень быстро, не стала перечить Ширяеву. Редкий случай

Но здесь понятно, что ситуация к иному поведению совершенно не располагала.
А Андрей еще и заботливый, в машину греться)) нечего нос морозить!
И такой прям чуткий и понимающий сейчас. Что видел и понял, что ехать не хочет. Но мягко всё равно заставил сесть в машину)) и причина не подкопаешься - забота о ее здоровье)
И Настя тоже понимает, видит, что Андрей понял, почему она тогда утром умотала, и почему сейчас не хочет с ним вместе ехать.
Но Андрей уже достаточно не показывался на глаза Анастасии. Теперь вот пришло время поговорить. И, наверное, козыри припрятаны у Андрюхи))
Да и так ли случайно он здесь оказался?!

Это же Баева, чтоб Настя и не огрызнулась, да быть такого не могло. Ситуацию оценила быстро, трезво и выбор очевидный под крылышко к Андрею)))
Да и не только потому что замерзла, соскучился да и разговор есть)))
Наталья Ларионова писал(а):Как же Андрюша вовремя заехал к Орлову...
Настя спасибо!
Ага)))
...
nimfa:
Надюня писал(а):Вот, молодец Андрюша, время выждал, звонками не доставал- дал постучать! Он все для себя уже решил - с Настей! И точка, а сейчас будет пытаться донести до неё, эх терпения ему

Да терпение ему понадобится
A N A писал(а):Спасибо за графику, горячо))
Благодарю!
Ksu-Ksu писал(а):Я думала Настя более позитивная, надеюсь Андрей покажет, что кроме отрицательных сторон в ситуациях бывают и положительные стороны. Мне нравится Настя, только жалко её, что все время держит себя в панцыре.
Ситуация сложилась определенная, поэтому фонтанировать позитивом особо не тянет. И последующие главы тоже будут довольно тяжелыми. Но ее порой резкий юмор обязательно вернется
Марфа Петровна писал(а):Настасья, спасибо за коллаж. Шикарно!
Ох, непростые у нас герои!
Иришка, благодарю!
Непростые....*автор тяжело вздыхает*
diamond писал(а):Всем привет!
» Графика от автора 2
Настасья, какая шикарная графика!
Очень круто!

Спасибо за красоту!

Люда, привет!
Благодарю!
...
A N A:
Мне кажется у Насти не столько юмор, сколько сарказм. Кроме ситуации с Андреем, еще и непонятки с семьей, плюс она занимает высокую должность, а её так просто не дают, значит хорошо постаралась и скорее всего поборолась с конкурентами, а её "специфическая" форма общения с противоположным полом неспроста, думаю какой-нибудь "джентельмен", так "воткнул в спину нож", что породил кучу стереотипов, а до Андрея остальные мужчины это только подтверждали.
...
olgats:
Такая хорошая главная! Молодец Ширяев! Так красиво предложил отношения Насте... Красиво дал ей понять, что не видит в ней женщину лёгкого поведения. Мне очень понравилось! И дал ей право выбора... А теперь ему остаётся только ждать, как она поступит. Приедет, не приедет... Вот в чем вопрос! И я жду...
Настя, спасибо за главу!
...
НатаЛис:
Настасья, спасибо за продолжение
Сходила, развеялась, называется. Сначала с Ритой поговорила и Кеном, дала наставления и в клуб пошла. Но Бага уйти не дал, хорошо, что Андрей там оказался, да ещё и знакомый Баги через сестёр.
Как хорошо поговорили, Андрей так красиво всё преподнёс, да ещё и выбор дал, хоть и клинит от Насти. Теперь интересно, какой следующий ход у Насти.
Вдохновения
...
Alenychka:
Вот это предложение, теперь ждем каков будет ответ Насти. Зато без купюр, Андрей сказал как есть и что чувствует и как же тонко преподнес право выбора. Настя явно оценила...
Настя, спасибо за продолжение )
...
Тина Ти:
Насыщенный вечер у Насти. Ритке прилетело незнамо за что, но это же Настя, которая старается оградить и защитить тех, кто ей дорог.
А потом разговор с Ширяевым. Андрей правильно предоставил ей возможность решать-будут у них отношения или нет, иначе она до скончания века от него бегать будет.
Настасья, спасибо за продолжение.
...
Полли:
не пойдет она к нему первая )
...
Светлан-ка:
Настасья, Леди - всех с прошедшими праздниками поздравляю

!!!
Счастья всем вам, а оно у каждого своё!
Прочитала все главы залпом, это так здорово, такое удовольствие. Я влюбляюсь в героев все больше и больше, а их диалоги, это что-то, так ярко и остро, сладко и весело, ух. Ну а ночь их любви, так вообще фейерверк - это не просто страсть, нет, потому Настя и убежала, а Андрей не может забыть. И то, как он понимает её, разгадывает, раскрывает для себя, да и для неё тоже, это и есть чувства. Просто пока они в этом не признались себе, и не только от страха, но и потому, что никогда не испытывали такого.
Настя, спасибо большое за удовольствие от прочитанного, и за визуализацию героев - красота!
...
мама лена:
Все просто. От этого-то все ещё более сложнее для неё.
...
A N A:
Спасибо за главу)) прекрасный подарочек на выходные, а мне всё больше и больше нравится наша пара.
...
ma ri na:
Всё дело в интересе, непроходящем, возрастающем, взаимном. Так что, все по честному и по взрослому. Устраивает, вперед и с песней. Не устраивает, разбежались. Конечно, всегда имеются какие-нибудь ,,но"... Осталось сделать выбор. Спасибо,
Настасья)
...