ninacvetkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 11:06
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Letto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 11:09
Огромнейшее спасибо за Ваш труд, девочки! Отличный перевод Читается легко От книги не оторваться |
|||
|
Al Faro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 12:11
А я предупреждал - надо Кита окорачивать. Этот урод освободил дикую пчелу с импринтингом бойца, знаниями и тренировкой высшего уровня и ненавистью к Эмбер. Если на девушке хоть одна царапина появится - Лукас же ему кислород отключит и я его не осужу. |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 13:48
К сожалению, Эмбер и ее штат прекрасно понимают, что Кит, несмотря ни на что, остается над законом. Спойлерить некрасиво, но мне очень не нравится решение этой проблемы в книге, и я очень боюсь, что оно обещает в дальнейшем еще более серьезные беды. |
|||
Сделать подарок |
|
dmiira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 14:03
Кит от мелких пакостей переходит ко все более крупным подставам, явно абсолютно уверен в собственной безнаказанности. Но уже скоро вред от него перевесит пользу его нестабильной телепатии, возможно, Тобиас и станет решающим фактором, который перетянет, и тогда... я в предвкушении!
Спасибо за продолжение! lisitza писал(а):
К сожалению, Эмбер и ее штат прекрасно понимают, что Кит, несмотря ни на что, остается над законом. Спойлерить некрасиво, но мне очень не нравится решение этой проблемы в книге, и я очень боюсь, что оно обещает в дальнейшем еще более серьезные беды. Видимо, в пятой книге продолжат разгребать проблемы до полной победы коммунизма Peony Rose писал(а):
Да и в целом вся эта псевдосемья - просто нежизнеспособное явление. Ну почему же, в отряде Клер она существовала довольно долго, по крайней мере, пока не выросли все 25 детей, так что свою жизнеспособность в реалиях Улья она доказала Опять же, дети разные, с разными потребностями, причем меняющимися. И если есть несколько взрослых, с которыми выстроены близкие отношения, которые готовы выслушать и помочь, то дети видят различные модели поведения значимых людей, становятся более гибкими, видят больше вариантов решения проблем. По крайней мере, в теории должно быть так, на практике я таких систем отношений не встречала Насчет обязательных детей - да, тема сложная, но в Улье коллективное благо явно выше ценится, чем индивидуальное, поэтому делается то, что будет лучше для Улья, иногда в ущерб личным интересам отдельных людей. Поэтому ценные гены нужно максимально распространять (этакий искусственный аналог естественного отбора ). Так что для нас это дико и совершенно неприемлемо, а для них - в пределах нормы (кто-то - с радостью, кому-то тяжело и неприятно, но сказали надо - значит, надо). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 14:18
Тобиаса однозначно будут ловить. Только кто? Эмбер? Или отдадут дело другому телепату? Логичнее было бы отдать Сапфир. |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 16:33
Спасибо большое за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 17:59
Talita писал(а):
Глава 40
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 18:50
Talita писал(а):
Глава 40
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2020 20:58
Talita писал(а):
Перевод - lisitza
Редактура - Talita Оформление - Анна Би СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Кит совсем сошел с ума???????Освободить преступника схваченного командой другого телепата Сначала он стирает базы данных,необходимые для анализа синего подъема,теперь это....Кажется Кит проявляет все больше качеств дикой пчелы и становится слишком опасен , может его все же ...обезвредить |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2020 0:43
Двадцать пять детей! Но Клер сама их не рожала, таких детей еще можно было наделать очень много.
Клер детей любила и создала для них настоящую семью. Это главное. Жаль, что мечта Клер родить для улья телепата оказалась несбыточной. А Кит давно уже дикая пчела, Жаль, что все сойдет ему с рук. А я так надеялась на того телепата... Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2020 5:54
» Глава 41___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2020 7:54
Talita писал(а):
Глава 41
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
ivalga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2020 8:20
Спасибо огромнейшее за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2020 8:28
Спасибо за продолжение. Ну раз Кита не собираются приструнить, то по всей видимости скажут что Эмбер серьезно ранил Тобиас, чтобы Кит отвалил. Но я не вижу толку во взращивании дикой пчелы в виде недотелепата.. но видно правительству виднее. Хотя конечно нужно дождаться когда появится новый телепат и нужность Кит уменьшится |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[24781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |