Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Маришик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.04.2021
>26 Апр 2021 16:11

Вот и я начала читать это произведение (спасибо правительству за майские праздники - времени совсем нет :( Перед сном - сказка для детей, во время которой могу заснуть я, неся чушь и роняя книгу).
Оказывается, это очень удобно - читать в таком формате: есть время осмыслить главу, перечитать ее, почитать комментарии (получается, что смакуешь, а не заглатываешь Smile ).
Марина, спасибо вам большое! Присоединяюсь ко всем пожеланиям.
Пожелаю вам: огради вас Бог от всех тревог!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MariMargo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Апр 2021 20:13

Да,я что-то размахнулась с объемом глав в этой истории... Приходится даже порой сокращать и резать.
Вы что! Не нужно ничего резать! Начинаешь читать главу-она проглатывается мгновенно! Как всегда хочется большего, читать и читать!!!! Вдохновения Вам, спасибо за новые главы! Flowers

polli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.10.2013
>27 Апр 2021 8:39

Марина, девочки, доброго всем дня. Догоняя вас в чтении глав и читая комментарии, понимала, что все мои мысли и чувства уже описаны. Но ,прочитав главу ,где герои встречаются , решила внести свои "пять копеек". Красиво, романтично, дурманяще. Но не могу я пока принять эту любовь. Не могу поверить что она (любовь) перехлестнула боль потери Люши! И ,отвечая на вопрос Марины: вспыхнуло бы это чувство при других обстоятельствах, уверена -НЕТ. В данном случае все сошлось в одной проклятой точке! Влияет все: время ,место, душевное состояние. Это как с подвигом-ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Один вопрос не дает мне покоя. Случайно ли совпадение имен Рихард. Зная Марину, могу предположить, что случайное неслучайно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

смурффета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Апр 2021 9:08

Буду читать, спасибо за историю! tender

тарана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.07.2018
>27 Апр 2021 10:07

Здравствуйте, девочки. Те, кто начинают читать. Немного завидую вам. У вас такой объем нового романа. Будете смаковать много букв.

Vali-k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Апр 2021 19:08

Спасибо за Ваш труд и усердие, очень люблю Ваши книги, перечитала уже несколько раз. Очень рада познакомитса с героями новой книги, удачи Вам...

Evolution Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Апр 2021 19:15

Марина , добрый вечер !

Долго не решалась начать чтение Вашей новой книги, но в преддверии празднования Великой Победы очень захотелось ещё раз прикоснуться к той эпохе и напомнить себе через что вынужден был пройти наш героический народ ,остановив не только войну ,но и освободив весь мир от фашизма . Полностью доверяю Вам,как автору,который всегда очень бережно относится к описываемым событиям , храня историческую правду,что особенно актуально сейчас ,когда на наших глазах происходит переписывание и пересмотр итогов Второй мировой и Великой Отечественной воин.
Спасибо Вам за Ваше творчество и пусть вдохновение не покинет Вас!
Flowers

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>27 Апр 2021 21:51

Привет!
Марина, спасибо за продолжение! Наслаждаюсь, когда читаю.
Лена поняла уже, что влюбилась и что это неправильная любовь, но тут как раз тот самый случай, когда любишь вопреки.
Только финала счастливого не будет. Не даром же называется "На осколках разбитых надежд".

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>28 Апр 2021 12:41

Доброго всем дня,

Выдалась свободная минутка среди рабочего процесса, и я спешу сюда, чтобы ответить на комментарии, которыми не устаю зачитываться) tender
Спасибо, что находите время, чтобы поделиться своими мыслями и впечатлениями. В отличие от вашего Автора, который что-то совсем того...

Елена Павлова писал(а):
Тогда получается Войтек предложил Лене, неосуществимое, т к он предлагал женитьс

Ну, кто его знает, что там у него в голове творится? Wink Только он сам)

Елена Павлова писал(а):
Если ещё сюда добавить спойлер ВКонтакте, то ещё страшнее за Лену становится.Как же поведёт себя Рихард в будущем

Вопрос даже немного в другом - какая будет ситуация, чтобы он имел возможность повести себя так, как мы бы хотели... Hun

Елена Павлова писал(а):
И мы судя по подсказкам знаем на восточный фронт наш Сокол попадёт..., что же ждёт его там?)

Напишу сразу - свое мнение об этом мы сможем составить, когда заглянем туда. А это - увы, не сразу произойдет. Даже уже когда будем ходить за плечом Рихарда, оставив Лену.

Iakwe писал(а):
О, нет! Не надо сокращать и резать, нам надо больше!!!!!!!

О, вы даже себе не представляете, как размахнулась рука! И резать все-таки надо. Увы и ах. Даже в электронном виде это слишком. Плохо, что это выбивает потом немного в попытке свести воедино все, уже учитывая, что размер должен быть не выше...

Шерем писал(а):
Очень жду продолжения

Будет совсем скоро Ok

Жуанна писал(а):
Спасибо

thank_you

Элия писал(а):
Марина, как всегда, на высоте)))

Спасибо, рада, что вам нравится)

ЕкатеринаЕф писал(а):
Здравствуйте. Очень понравились все произведения автора.Спасибо большое за ваше творчество.

Доброго дня и вам) Мне очень приятно, что истории из-под моего пера сумели получить ваши читательские симпатии. Спасибо вам за то, что подарили возможность познакомиться с вами)

Елена Павлова писал(а):
Почему-то закрадывается мысль, спас Лену Йенс , намеренно позволив уехать в Германию

М-м-м...

Реннерт писал(а):
Добрый день, Марина, я в восторге от вашего творчества. Знакомство с вами началось с романа "Обрученные судьбой". Это было потрясающе - такое погружение в эпоху. Вы мастер!

Здравствуйте, я рада, что вам нравятся мои истории. И что они действительно сумели погрузить вас с головой в атмосферу романа и временного отрезка. Благодарю за такой комплимент в мой адрес! Flowers

Реннерт писал(а):
Не представляю, какую колоссальную работу вы проделываете, чтобы так точно передать все нюансы описываемого времени

Все вполне реально, иначе я бы наверное при своей лени сдавалась еще на стадии подготовки к написанию)) Наверное, потому что та или иная история и сама ворожит меня многим неизвестным, что прежде ускользало от взгляда. Очень интересно узнавать, что и как было в том или ином временном отрезке, какие-то особые детали, многие из которых даже в голову не могли прийти.
Но в этом-то и минус... Зная слишком многое, я так же подхожу к другим романам, которые затрагивают эпоху. И иногда с трудом читаю книги, зная, что автор не совсем прав с точки зрения исторических реалий. Например, мне сегодня на глаза попался отрывок одного известного автора, который тоже обратился к истории ВОВ и к теме восточных работников. И все бы ничего, но я точно знаю, когда на территории Германии впервые заговорила Москва в радиопередачах, и заговорила она совсем не на русском. И все... И голова теперь не так воспринимает текст(((
Или в других книгах, но уже зарубежных авторов...
Поверьте, это не есть хорошо. Хотя... я вижу, что у вас уже тоже есть линейка наподобие, с которой вы теперь читаете... shuffle Надеюсь, она все-таки будет поменьше) Потому что очень сложно так.

тео писал(а):
Ах, Марина!! Чувствую , ждут нас в ближайшее будущее серьезные и значимые события! Спираль закручена почти до предела, и скоро она лопнет!

Да, определенно.
Кто-то пойдет опрометчиво на поступки, которые определенно могут аукнуться в будущем...

тео писал(а):
Я решилась на эксперемент, пропустить чтение в следующий раз, и набравшись терпения, дождаться следующей, чтобы сразу две главы прочесть

Потом напишите, как лучше читать - из копилки или сразу по мере получения. Может, кого-то вдохновит ваше решение.

тарана писал(а):
Марина ханум, вы своих гл.героев описываете с конкретного образа. Или придумываете сами

Не совсем вас поняла. Потому отвечу так, как прочитала))

Образы внешне не всегда приходят полностью. Порой только детали внешности - цвет волос, цвет глаз, рост и телосложение и все! Прямо полный размах фантазии для читателя.
А вот в некоторых случаях я вижу героев, чем-то схожими с определенной картинкой/фото. Например, у Рихарда есть четкие параметры внешности, которые вообще никак нельзя менять. Даже оттенок волос))

Что касается внутренних качеств, поступков в той или иной ситуации и т.п., то я прихожу к одному мужчине (если, конечно, не могу предугадать, как он поступит) и жестко его пытаю))) так что в своем роде все герои и героини - это своего рода компиляция фантазии и реальности)

тарана писал(а):
Божечкиии. Ну почему ваши герои такие лучшие.

Ой, ну, вы им явно льстите))
Но отвечу так - просто потому, что они очень любят героинь. И готовы на многое ради них. Как и должно настоящим мужчинам, на мой взгляд.

тарана писал(а):
Никто Лену не осуждает. Но где-то в душе не принимается тот факт, что Рихард - фашист. Что он немец. Что он ВРАГ.

А вот в случае в истории с Ксенией и Владислава мы , ну я особенно, не принимала в счет, что и Владислав тоже враг. Что и от его сабли мог бы погибнуть ее брат. Ну точно могбы , если Владислав не осознал, что по глазам узнал родственника любимой своей...

По сути, вы правы, одно и тоже. И там, и там враг и захватчик. Причем, Владислав даже жестче в каких-то моментах с этой точки зрения. Вспомните, вотчину, где Ксения жила после замужества, и что с ней стало. И монастырь, где не выжила ни одна женщина, кроме Ксении, в которой был заинтересован, и Марии, которая сумела даже в насилии найти для себя возможность жить дальше.
Рихард у нас пока не отличился подобным - личные знакомцы (назовем их так, потому что не знать Ксения не могла этих людей лично) Лены не погибли от его действий.

Но все равно это слабое оправдание, учитывая тот момент, что Речь Посполитая у нас ходила по земле в начале 17-го века, а вот ВОВ была только недавно... Еще не затянулась рана, чтобы эта война воспринималась точно так же.

Татуся писал(а):
А сколько планируется глав?

Не могу точно сказать. Около 50-60, наверное. Не меньше точно.

Маришик писал(а):
Вот и я начала читать это произведение (спасибо правительству за майские праздники - времени совсем нет :(

Добро пожаловать в историю и приятного погружения!

Маришик писал(а):
Оказывается, это очень удобно - читать в таком формате: есть время осмыслить главу, перечитать ее, почитать комментарии (получается, что смакуешь, а не заглатываешь

Кстати, многие отмечали, что так замечают в тексте то, что ускользало ранее от взгляда. Находят так для себя какие-то новые детали и тона...

Маришик писал(а):
Пожелаю вам: огради вас Бог от всех тревог!

Спасибо вам огромное! Flowers

MariMargo писал(а):
Вы что! Не нужно ничего резать! Начинаешь читать главу-она проглатывается мгновенно! Как всегда хочется большего, читать и читать!!!! Вдохновения Вам, спасибо за новые главы!

Спасибо вам за пожелания! Flowers

polli писал(а):
Не могу поверить что она (любовь) перехлестнула боль потери Люши!

Не могу немного не согласиться... shuffle
Мне кажется, это все же разные немного чувства - горе от потери племянницы и любовь к мужчине.

Вот если бы была потеря своего ребенка, если бы Люша была дочерью Лены, то я бы тоже первая сказала - как так? Еще не отболела рана, эмоции не могут так захлестнуть яро, каким бы не был мужской манок. Потому что боль от потери ребенка перетянет на себя все. Но только своего ребенка. Или того, кого считаешь своим. К сожалению, не было у Лены времени для этого. Не стала для нее Люша тем, кем была для Татьяны Георгиевны. Вспомните, от девочки отказалась родная мать по своим принципам и убеждениям, и матери Лены пришлось растить почти в одиночку девочку с пеленок. Потому у нее была такая глубокая душевная травма. Для нее Люша была не только внучкой, она стала для нее, если можно так написать, родной дочерью таким образом, заменив ей потеряшку - рано покинувшую дом Лену.

А вот Лена приняла на себя частично функции матери только за несколько недель до начала войны. До этого, если помните, она видела девочку урывками, приезжая раза два-три в Минск на каникулы в училище. Не хватило времени банально. Нет, я не говорю, что она ее не любила. Конечно, она ее любила. Но это была не материнская любовь. Я думаю, если бы Лена прожила в семье в Минске не несколько недель, а год и более, то тогда и сомнений бы не было, как мне кажется... И даже во время расстрела на поле гражданских Лена бы вела себя по-другому.
Как-то так... shuffle

polli писал(а):
В данном случае все сошлось в одной проклятой точке! Влияет все: время ,место, душевное состояние. Это как с подвигом-ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

А вот в этом категорично согласна. Эти два слова прямо лейтмотив этой истории и отношений Рихарда и Лены. Потому что только так и есть по сути.

polli писал(а):
Один вопрос не дает мне покоя. Случайно ли совпадение имен Рихард. Зная Марину, могу предположить, что случайное неслучайно

Что-то я, видимо, не улавливаю... Можно ли еще намек дать? А то я заработалась последние недели, голова не совсем ясно и быстро соображает. Embarassed
Заранее благодарю.

смурффета писал(а):
Буду читать, спасибо за историю!

Приятного чтения! Надеюсь, вам понравится)

Vali-k писал(а):
Спасибо за Ваш труд и усердие, очень люблю Ваши книги, перечитала уже несколько раз. Очень рада познакомитса с героями новой книги, удачи Вам...

Мне очень приятно, что вам настолько полюбились мои истории tender
Спасибо вам за внимание и к этой. Надеюсь, вам будет интересно.

Evolution писал(а):
Марина , добрый вечер !

Долго не решалась начать чтение Вашей новой книги, но в преддверии празднования Великой Победы очень захотелось ещё раз прикоснуться к той эпохе и напомнить себе через что вынужден был пройти наш героический народ ,остановив не только войну ,но и освободив весь мир от фашизма . Полностью доверяю Вам,как автору,который всегда очень бережно относится к описываемым событиям , храня историческую правду,что особенно актуально сейчас ,когда на наших глазах происходит переписывание и пересмотр итогов Второй мировой и Великой Отечественной воин.
Спасибо Вам за Ваше творчество и пусть вдохновение не покинет Вас!

Здравствуйте,
Прекрасно понимаю вас. И те опасения и предубеждения, которые могут возникнуть при прочтении аннотации или понимании, кем у нас является герой.
Потому благодарю вас за то, что перешагнули их и решились на чтение этой истории. Очень надеюсь, что ваше доверие не будет обмануто ни в одной детали, ни в одном повороте сюжета. И очень надеюсь, что сумею показать каждый момент так, как должно. Потому как для меня это вдвойне важно.
Спасибо за ваши теплые слова! Приятного чтения!

натаниэлла писал(а):
Лена поняла уже, что влюбилась и что это неправильная любовь, но тут как раз тот самый случай, когда любишь вопреки

Да, именно. Любовь не за что-то, а именно вопреки.
Хотя... будь это любовь "за..." разве это была уже любовь...? Wink

>28 Апр 2021 23:03

Ууух. В Баку уже наступил четверг. Где же новая глава?

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>28 Апр 2021 23:17 vip

» Глава 16

>29 Апр 2021 2:05

Прочла на одном дыхании. И так мало текста. Мало букв . Пишите много, милый автор.

Она его не боялась...
А наш Рихард испугался .... )))))

Ларисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.01.2021
>29 Апр 2021 3:46

ура
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>29 Апр 2021 5:05

Марина спасибо за новую главу!
Очень интересно и жаль, что так мало. Праздник у Рихарда получился напряжённым. Сначала Войтек разозлил, а потом и Клаус . Рихард пытается защитить Лену от посягательств мужчин. Но пока Лене ничего не угрожает.
Немного смущает, что Лена передала карту со сведениями о военных летных базах. Не будет ли у Рихарда лично неприятностей? Конечно девушка поступила как патриот, но иногда бывает, что своими действиями можно причинить вред людям, которые тебе не делают зла.
Жду с интересом продолжение!

Днепрянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.10.2017
>29 Апр 2021 9:32

Замечательная глава! Именно в ней подчёркнуто это зверинная морда фашизма. В противостоянии Рихарда и Клауса, явно видно и многолетнее соперничество и зависть. Ведь даже при отмене привелегии и званий, разница между прислугой и аристократами сильно ощущается, это чувствуется и в культуре,и в поведении, и в понимании того, что никогда Клаусу не иметь того что есть у Рихарда. Личность Клауса - это недалёкий и завистливый бюргер, с низким уровнем интеллекта. Но благодаря фашисткой идеологии были сорваны все нормы морали, когда только немецкая, арийская раса имела право и на жизнь и на господство над другими расами. Если другие народы были объявлены недочеловеками, то обращаться с ними как с равными никто не собирался. Спасибо. С нетерпением будем ждать продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 16:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На осколках разбитых надежд (ИЛР) [25001] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение