Серия литературных мини-конкурсов

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>21 Окт 2024 17:31

Оксана, поздравляю с открытием 6-го тура! rose
Литературная игра "Эмоции и чувства" обещает быть захватывающе интересной! Very Happy
Очень понравилась графика от Светы (михайловна), по ее работе можно отдельный рассказ написать! wo
Сердечная благодарность Нат, за то что она снова самоотверженно берется за редактуру участников литературной игры. Flowers
Постараюсь не упустить возможность прокомментировать работы этого тура. Wink

AriSta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 29.06.2016
>22 Окт 2024 11:01

Поздравляю организаторов с открытием нового конкурса! Flowers
Если успею вовремя закончить свои дела, то будет интересно принять участие. В общем, поглядим. Wink

Dione писал(а):
Я не очень понимаю, что от меня требуется

На первой странице можно глянуть содержание темы, где находятся работы предыдущих конкурсов. Как поняла, можно писать про что угодно, главное, чтобы участники отгадали какие эмоции испытывал автор при написании.

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2015
>05 Дек 2024 0:07

» Чтение и голосование (выбор эмоций) тур 6

Чтение и голосование (выбор эмоций) тур 6

Голосование (выбор эмоций и чувств) продлится с 05 декабря до 22 декабря (включительно).

До окончания голосования (выбора эмоций) и подведения итогов все работы размещаются анонимно, без разглашения авторства.

Будем рады вашим отзывам и комментариям!

Читаем, обсуждаем работы – угадываем эмоции!

Участник (читатель) угадавший больше всех эмоций и автор самой "разгаданной" (в плане описанных в ней эмоций и чувств) работы получают специальные отличительные значки в профиль.

Также все участники игры (авторы работ, авторы отзывов и комментариев, активные участники процесса разгадывания эмоций) получают наградные значки в профиль.

За графическое оформление тура благодарим Свету (михайловна). За предварительную вычитку (редактуру работ) благодарим Нат (натаниэлла). За техническое сопровождение игры благодарим Мастера.

Голосование за работы (выбор эмоций и чувств) - открыто!

С работами авторов также можно ознакомиться (прочитать работы, выбираем эмоции в гугл-форме и на форуме) на странице голосования.

Приветствуем Вас на странице выбора эмоций литературной игры "Эмоции и чувства"!

В игре участвуют 12 работ. Прочитайте их и ответьте на вопрос: какие эмоции и чувства, на ваш взгляд, описаны авторами в этих работах?

Можно выбрать от 1-го до 3-х вариантов, предложенных к каждой работе. Анкеты с более чем 3-мя отмеченными вариантами засчитываться не будут.

Свой ОТВЕТ вы можете предоставить либо путем заполнения таблички-теста в ГУГЛ ФОРМАХ, либо оставив сообщение на форуме в ТЕМЕ игры.

NIKITTA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.11.2017
>05 Дек 2024 19:03

Доб вечер всем) Интересный конкурс. Обратили внимание на то, что количество отрицательных и положительных эмоций и чувств, представленных в таблице, значительно разнятся между собой? Первых (если правильно посчитала) — 58, вторых, положительных – 43.
А они не с неба взяты, они сопровождают нас на протяжении всей жизни. Вот и получается, что самой природой нам предписано больше страдать, чем радоваться. Эх-х-х. Может на Марсе по другому? Может соберемся и махнем туда компанией (шутка- rofl rofl )?
Записываемся и...соблюдаем очередь Wink Кто со мной?
ЗЫ. Оксана, а обсуждать САМИ работы предполагается в этой теме .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>05 Дек 2024 20:10

Оксана, Леди, приветствую!
Проголосовала. Работы в самом деле замечательные, прекрасные миниатюры в прозе! wo

ОхНунадоже Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.08.2013
>06 Дек 2024 16:13

Проголосовала... Шикарные работы! Всегда восхищаюсь авторами, которые в нескольких строках могут вместить смысл целого рассказа! Браво!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>06 Дек 2024 17:28

Очень интересные работы. Серьёзные такие...Прочитала и проголосовала с удовольствием! Спасибо! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>06 Дек 2024 19:30

Я пока, не голосовала, мне надо все прочитать, но то, что пока прочитала мне очень нравится.
Столько самых разных эмоций и авторам замечательно удалось их передать.
Авторам огромное спасибо!

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Затушат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.05.2013
>07 Дек 2024 22:05

Проголосовала))
Вот только с последним номером возникло сомнение, не нашла я в перечисленных эмоциях ту, что хотела бы отметить. Всё не то)))

>10 Дек 2024 15:19

Приветствую всех! Flowers Flowers Flowers

Наконец-то дошла до конкурса и проголосовала. Работы по большей части получились грустными и печальными. Либо так влияет осень, либо некоторые авторы устали под конец года и решили выплеснуть всё на "бумагу". Но это не отменяет того, что каждая работа была по своему прекрасна и интересна. tender
И так как можно высказаться относительно работ, то я позволю себе это сделать.

Работа 1 "Тень прошлого"
У меня прям очень печальные эмоции вызвала эта работа. Непонятно: или героиня потеряла любимых и дорогих ей людей (возможно произошло какое-то несчастье). Или же жизнь её самой подошла к концу и теперь, смотрясь в зеркало, она вспоминает о прошедших днях.

Работа 2 "Сентиментальность осени"
В описании данного рассказа использованы очень яркие краски. Осень во всей её красе. Возможно, что некто гуляет по лесу/парку, наслаждаясь осенью и вспоминая горячее, знойное лето.

Работа 3 "Призрачный свет"
Ой, будь аккуратнее, Шумахер! Мотоцикл, быстрая езда и выброс адреналина - это конечно здорово, но о безопасности помнить не забывай. Самое сложное в таких развлечениях - это не забыть про тормоза.

Работа 4 "Осень"
Стопудово автор данного рассказа работает удалённо и я его понимаю. Нужная обстановка для рабочего места очень важна. Но порой уют создаётся и на собственной кухне с кружкой чая. Лишь бы тебя никто не беспокоил ближайший час. rofl

Работа 5 "Загадка времени"
Даня просто устал от шумного города, рёва машин и бесконечного бега большого города. Поэтому и выехал за город. Почаще выезжай - мегаполисы выжимают из нас все соки.

Работа 6 "Сентябрьское утро"
Эта работа находит отклик со второй работой - есть у них схожая тематика. Кто-то очень сильно скучает по лету, поэтому и слышит "голос" леса, что дарит ему на прощание самые светлые эмоции. Pester

Пока на этом всё. Чуть позже выскажусь и по поводу других работ. Пока могу заключить, что нам всем нужен массовый тимбилдинг на природу и свежий воздух. Wink

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>10 Дек 2024 16:07

Всем привет!
Хочу поблагодарить всех авторов, участвовавших в конкурсе
Я в этот раз не голосую, потому как видела тексты заранее, но все же считаю нужным написать в теме, публично, о своих впечатлениях.
буду очень аккуратной

Сразу скажу, что все работы мне понравились.
Я видела много текстов, предлагаемых для конкурсов подобного формата, и на тот раз, мне кажется, уровень авторов очень высокий. Нет ни одной слабой работы, и все они по-своему хороши.

Оставлю здесь отклик на некоторые, особенно запомнившиеся мне работы

Хочу, прежде всего, отметить прекрасные описания природы - все три текста ("Сентиментальность осени", "Осень", "Сентябрьское утро" )- изумительно легки, прозрачны, аллегоричны и не только отражают осеннюю атмосферу, но и в каком-то смысле провоцируют ее в душе читателя.
Сейчас описания не в моде,тем более - про природу. Зачастую они формальны, но - не в этих случаях. Я очень рада, что писатели все еще умеют так писать о природе и делают это на высоком уровне. Я люблю описания природы, времен года, и даже то, что речь идет о грустной поре - осени - не уменьшает моего удовольствия

Очень зашла динамика новеллы "Призрачный свет" про мотоциклиста. По-моему, у автора получилось передать впечатление момента: полет, скорость. ветер, неизвестность того, что за поворотом. Это сложно, особенно, если нельзя растекаться мыслью по древу.

"Зарисовка с натуры" про котенка - это запоминается на раз-два! Текст - поток сознания и любви. Такое не пропустишь, не забудешь - всего несколько абзацев. но они не теряются на фоне остальных работ. Свежо и эмоционально

"Тайна ночи" - это прям заявка на повесть или роман. Очень интересно, что же там случилось с героями? Причем, интрига не отпугивает. понятно что это именно интрига, а не отрывок из чего-то большего. Автору вполне хватило слов, чтобы зацепить, но при этом не нарушить структуру небольшой зарисовки. ничего лишнего и никаких лакун. Браво

Стихотворение "Истинная ты" - это вообще, по-моему, маленький шедевр.

"Шепот желания " - красивая история любви. Без пошлости, без грубости - все достойно. мило, восхитительно и пронзительно. И убедительно тоже.

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>11 Дек 2024 13:25

Здравствуйте!
Спасибо устроителям за конкурс. Выбрано интересное задание для участников.
Спасибо авторам за их труды.
Прекрасное оформление страницы конкурсных рассказов. wo

Только начала знакомится с конкурсными работами.
Голосование в гугле похоже на квест.
Проголосую в теме.

>11 Дек 2024 14:07

Как и обещала, продолжаю высказывать своё мнение.
Осталось ещё шесть замечательных работ.

Работа 7 "Голос прошлого"
Анюта очень схожа с Лизой из "Работа 1 "Тень прошлого". Возможно что оба произведения вышли из-под пера одного автора. Опять же: что-то случилось в жизни героини, отчего она настолько опечалена произошедшим. Девочки, не унывайте! yes

Работа 8 "Зарисовка с натуры"
Подтверждаю! Котэ - это самое прекрасное создание в нашем мире. Имеют только своё мнение и ему пофиг на твои хотелки. И в то же время готов все нервы вытрепать, но добьётся того, что ему откроют дверь и впустят в закрытую комнату. Правда постоит пять секунд и пойдёт по своим делам.

Работа 9 "Тайна ночи"
Вначале думала: "Воспоминания о лете. Чудесные мгновения, как Катя гуляла с Андрюшей в сосновом лесу." Но под конец как-то страшновато стало. Что стало с парнем и где он сейчас? Надеюсь, что уехал в город, поступил в колледж, учиться на программиста и иногда пишет Кате.

Работа 10 "Истинная ты"
Если всю жизнь провести у зеркала, то действительно можно упустить много чего интересного. А вообще, девочки, плюйте на мнение "сотни лиц" и не ищите недостатки в зеркалах. Радуйтесь жизни, занимайтесь любимым делом, ищите счастье в мелочах и не вводите в своё окружение недоброжелателей.

Работа 11 "Шёпот желания"
О, а вот тут романтик появился! Очень нежно, чувственно и волнительно. Влюблённые отлично постарались, чтобы создать особую интимную атмосферу, для первого раза. Совет да любовь, молодым!

Работа 12 "Сувенир"
Последняя работа вызвала у меня вопросы при составлении ответа. С одной стороны, некто был влюблён в другого человека и они испытывали сильные чувства. Но потом, что-то произошло в их отношениях "в череде разной дряни". В итоге пара рассталась и всё о чём с теплотой вспоминает наш(а) герой(иня) это тот самый день признания. В итоге непонятно, некто вспоминает об этом как о приятном мгновении или как о полезной жизненной уроке?

Подведу итоги и скажу, что участники прекрасно справились с заданием! Несмотря на небольшой объём работ, каждое произведение было уникально по своему и интересно. Где-то возникали вопросы, а где-то были интересные речевые обороты. Но в целом, мы пришли сюда, чтобы отдохнуть, расслабиться, получить удовольствие от работ и самого конкурса. Я думаю, что нам это удалось! Very Happy

titanik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>11 Дек 2024 20:18

Всем привет! Простите за краткость sorry , но что-то совсем не по силам стало выразить мысли. Боюсь, что так и не успею выразить авторам свое восхищение shuffle , поэтому черкну хоть пару слов к особенно понравившимся работам.

Работа 4 "Осень"
Не могу объяснить, чем мне нравится эта работа, но она какая-то живая, настоящая и непридуманная.

Работа 8 "Зарисовка с натуры"
Мило, так и вижу пищащую от восторга хозяйку.

Работа 9 "Тайна ночи"
Я падка на романтику и драму, эта работа мне понравилась.

Работа 11 "Шёпот желания"
Прекрасная работа, очень искренняя и непошлая.

Работа 12 "Сувенир"
Тоже здорово написано. Будит воображение, строчки оживают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lycra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>12 Дек 2024 13:35

Проголосовала, какие работы все необыкновенные.
Спасибо авторам! Flowers Flowers Flowers
И очень понравилась возможность проголосовать в таблице!

За комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 17:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Люда,а чего не поделилась своим меню? Твою готовку обожаю читать! Девочки,спасибо,вам,за добрые слова моим цветам! Одни... читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Серия литературных мини-конкурсов [25168] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение