Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 22:34
Наташа, Милли, держите от меня
natalik nn писал(а):
"Милая грешница" Пока не читала этот роман, но думаю на Эффингтонах не остановлюсь. natalik nn писал(а):
И я хочу сказать герои вполне адекватные. Мне они понравились оба. Немного преувеличивала Джудит свою вину в трагедии, связанной с её бывшим мужем. Но...надо внести какую-нибудь "ложку дёгтя" в роман.
В общем на твёрдую "4". Хорошая оценка. natalik nn писал(а):
Цитата из аннотации.
Четверо самых блистательных холостяков Лондона заключают пари - тот, кому удастся избежать уз брака дольше всех, получит целое состояние! Целое состояние-это 4 шиллинга и бутылка коньяка. . Аннотация, как всегда на высоте. Смех да и только... как всегда... наше издательство на высоте.... Милли, ты разнесла роман прямо в пух и прах... Милашка писал(а):
Героиня принцесса, у которой состоялся третий тайный брак. У меня опять же вопрос: Зачем нужен был второй муж, если его имя даже в книге не упоминается? Можно было вполне и одним обойтись. При том, что про первого мне тоже мало, что известно. Кроме того, что его звали Филипп, и что героиня его не любила. Я даже не поняла умер он или они просто развелись. Ну, да ладно это не главная проблема романа. Согласна. Автор немного перегнула с браками героини, но мне это не помешало получить удовольствие от чтения. Милашка писал(а):
То, что мне больше всего не понравилось в книге, это что героиня ни с того ни с сего берет на себя такую ответственность, как поиск пропавшего одна, отправляясь в другую страну для тех самых поисков. Ладно, хоть ей здравомыслия хватило прихватить с собой третьего мужа, обстоятельства расставания с которым и лежат в начале романа. Ну что тут взять... девушке захотелось приключений на свою голову.... Милашка писал(а):
Герой я не скажу, что дурак, он-то как раз им не выглядит, а вот героиня со своим бесконечным враньем, которое к тому же вообще не имело смысла, мне надоела, она скрывала, то из чего можно было тайны и не делать. И так ее обман быстро открылся, а герой вообще подозревал это с самого начала. И все-таки не плохой герой не смог перекрыть безголовость героини. А мне Мэтт понравился. Настоящий джентльмен. Хотя самой Татьяне иногда хотелось вправить немного мозгов. Милашка писал(а):
На данный момент, увы, это самый худший роман из всех прочитанных мною у Виктории Александер.
Оценка: 2 И такое тоже бывает.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 23:59
Лили, спасибо за сердечко за мой скромный отзыв !!!
В следующий список внесу вторую книгу этой серии. Надеюсь там вдовы в главной роли не будет, а то просто закономерность какая-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 5:39
Кассиопея писал(а):
Милли, ты разнесла роман прямо в пух и прах... Так уж получилось. Кассиопея писал(а):
Согласна. Автор немного перегнула с браками героини, но мне это не помешало получить удовольствие от чтения. А я не очень хорошо отношусь к вдовам же. Особенно к тем, кто вообще без надобности стал вдовой. А Татьяна могла бы быть вполне нормальной незамужней девушкой. Либо у которой муж только один-Мэтт. Но автору нужно было загнуть. Кассиопея писал(а):
А мне Мэтт понравился. Настоящий джентльмен. Хотя самой Татьяне иногда хотелось вправить немного мозгов. В принципе, да не плохой герой. Но для меня он стал просто обычным, ни чем не выделяющимся героем этой серии. Кассиопея писал(а):
И такое тоже бывает.... Бывает. Не всем же книгам быть идеальными. Кассиопея писал(а):
И мне этим она понравилась. Многим автор не нравится, но мне она пришлась по душе. Да, она пишет легко. А душа иногда просто требует чего-нибудь вот такого легкого. Кассиопея писал(а):
А еще если и читаешь серию подряд. Узнаешь, как там полюбившиеся герои. Мне бы ее прочесть подряд конечно. Может когда и решусь на это. Всем, спасибо за сердечки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 19:16
Женщина его мечты
Очень легкий и незатейливый роман. Прочитала его быстро и на одном дыхании. Очень понравился ход с переодеванием героя в дворецкого. Ггерой Энтони вызвал у меня симпатию. Добрый и преданный своей стране мужчина, который влюбившись в Делию, делает все, чтобы завоевать ее сердце. А уж коли ей хочется приключений, то он готов ей их предоставить. Тут тебе и катание на верблюде в Гайд-парке, и попытка приблизить звезды, если ей хочется до них дотронуться. Энтони очень романтично и преданно ухаживает за Делией, поставив ее родных перед фактом того, что он хочет ее в жены. И ему плевать на скандал. А вообще… скандал в романе мне показался несколько надуманным. Но это так… небольшие придирки. Что касается самой Делии, то я была немного в ней разочарована. А именно тем, что она вот так просто рискнула репутацией, пошла в дом заядлого распутника, проведя с ним ночь. А ведь она его не любила, а только испытывала желание. Кроме этого не понравилось ее желание стать опытной женщиной. А дружба с дворецким вызвала у меня недоумение. Я могу понять, ей было скучно и одиноко, но вот так по-свойски обращаться, да еще откровенничать с дворецким. Не знаю... Ну а в целом, очень даже неплохой и интересный салонный роман. Оценка 4+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 22:12
Рискованное пари
Еще в одной из предыдущих книг меня заинтересовал Реджи, который был лучшим другом одного из ГГероев. Его отличие от обычных главных героев в том, что он отнюдь не отъявленный повеса, а очень влюбчивый мужчина, который ныряет в омут любви с головой, в итоге получая потом боль и страдания. И что интересно, он не ожесточился, а остался таким же обаятельным, немного болтливый и милый. Так и тут, он не может вызвать никаких других чувств, кроме симпатии. Он искренне хочет найти настоящую любовь, но ему не везет. Он выбирает не тех женщин и вот судьба сводит его с Кэсси. Но он не хочет делать тех же ошибок, что и прежде, поэтому с Кэсси он выбирает другой метод подхода. Кэсси тоже понравилась, хотя как и ее сестра, порой ее поступки вызывали некоторое недоумение. Пари, заключенное между ними, добавляет только больше недопонимания и недоверия в их отношениях. Они ходят вокруг да около, боясь признаться в своих чувствах и быть отвергнутыми. Месть Кэсси, считающей себя обманутой, мне очень понравилась. Сделать декор гостиной в виде гарема вызвала улыбку на моих губах. Кроме этого, очень порадовала и реакция Реджи на эскападу возлюбленной. В общем, прочитала роман с огромным удовольствием. Мило, просто и незатейливо, но мне понравилось. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 21:47
Лили, за все отзывы от меня по сердечку!
Кассиопея писал(а):
Рискованное пари Благодаря этому роману, я когда-то познакомилась с автором. И еще он для меня много значит потому, что это была одна из первых книг, которую я купила сама. Кассиопея писал(а):
Еще в одной из предыдущих книг меня заинтересовал Реджи, который был лучшим другом одного из ГГероев. Я уверена, что если бы этот роман не был первым, который я прочитала у автора, Реджи меня все равно заинтересовал. А еще здесь было очень приятно встретить многих героев из предыдущих романов. Кассиопея писал(а):
Он искренне хочет найти настоящую любовь, но ему не везет. Не тех он выбирает. Кассиопея писал(а):
Сделать декор гостиной в виде гарема вызвала улыбку на моих губах. Помню, тоже тогда повеселилась. Кассиопея писал(а):
Кроме этого, очень порадовала и реакция Реджи на эскападу возлюбленной. В общем, прочитала роман с огромным удовольствием. Мило, просто и незатейливо, но мне понравилось. А как тебе второстепенные герои романа? Я имею в виду сестренку Реджи и брата Кэсси. Я когда-то прям мечтала, чтобы о них тоже книга была. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2015 21:26
"Женщина его мечты"
Меня немного разочаровала эта книга. Все-таки другого я от нее ожидала. Я думала, что история Делии будет в духе истории Кассандры, тем более она была столь многообещающей. Я очень люблю истории с переодеванием, но в этот раз смена внешности героя сыграла маловажную роль. Если бы ее не было, все могло быть гораздо проще и скорее всего даже интереснее. Я то думала у героини с героем в образе дворецкого будет нечто большее, чем простые добрососедские отношения, пусть и необычные для хозяйки и слуги, а все свелось к простому обману. К тому же мне как-то не очень хватило чувств между героями. Отношения между ними развились как-то очень быстро. Хотя в постельном отношении у меня к ним претензий нет. Делия не вешалась на шею Энтони, как одна из других героинь Виктории Александер. Но тем не менее я ждала другого от книги в которой участвует шпионская организация, и хотя погони, тайны, в принципе не в характере книг этого автора, хотелось более живого повествования. Кстати, хочу сказать о Кэсси. Думаю, что если бы я читала серию подряд роман о ней все равно бы меня заинтересовал. И все равно я была бы им удовлетворена. Оценка: 3 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2015 14:22
Визит сэра Николаса
Не самый лучший роман автора. Сам сюжет хорош, но вот исполнение… на мой взгляд неудачное. Я люблю, когда встреча происходит через некоторое время, но в данном случае она мне не очень понравилась. Не в восторге я и от героев. Если Элизабет я еще могу понять. По молодости лет, она не может еще разобраться в чувствах к двум друзьям детства. Но где же тогда была ее мать? Ведь у нее была такая любовь, и неужели она не видела, что Элизабет и ее будущего мужа связывает только дружба? Ведь не пробегало там никаких искр. Неужели мать не могла дочери подсказать, что да как и какая она - эта любовь… Но что порадовало, Элизабет хватило смелости признаться в своих чувствах Нику, которые он отверг. И могу понять ее уязвленное самолюбие, толкнувшее ее принять предложение Чарльза. Что же касается самого Ника, то с одной стороны меня восхищает его стремление стать настоящим мужчиной, встать на ноги самому, не опираясь на поддержку дяди, а также его благородное стремление не стоять на пути друга, отбивая его невесту. Но с другой стороны, он не дал себе и Лиззи разобраться, что же за чувства их охватывают, попросту сбежав от нее в Америку, проявив малодушие. После того, как Лиззи овдовела, а Ник все же решился добиться ее, все пошло по накатанной колее. Ожидала большего накала эмоций, чувств, может обиды героев от встречи после долгой разлуки. Но все получилось как-то скучновато и неинтересно. В общем, я немного разочарована. Оценка 4- ************************ Милли, держи от меня Милашка писал(а):
А как тебе второстепенные герои романа? Я имею в виду сестренку Реджи и брата Кэсси. Я когда-то прям мечтала, чтобы о них тоже книга была. Великолепные. Вообще, у автора во многих книгах очень колоритные и интересные второстепенные персонажи присутствуют. Милашка писал(а):
Меня немного разочаровала эта книга. Все-таки другого я от нее ожидала И меня тоже. Милашка писал(а):
Я то думала у героини с героем в образе дворецкого будет нечто большее, чем простые добрососедские отношения, пусть и необычные для хозяйки и слуги, а все свелось к простому обману. Вообще эти отношения были немного странными.... неестественными что ли... Милашка писал(а):
К тому же мне как-то не очень хватило чувств между героями. Отношения между ними развились как-то очень быстро. И мне тоже. Милашка писал(а):
Оценка: 3 Я опять была более щедрой на оценку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 19:01
«Желание леди».
Могу с полной уверенностью сказать, что, на данном этапе знакомства с творчеством автора, эта книга мне понравилась больше всего. Честно, я даже не знаю почему. В сюжете много ситуаций, которые мне не нравится в книгах такого жанра. Главные герои и их поведение в определённых случаях далеки от идеалов. Будучи сторонницей традиционных отношений в ухаживании со стороны сильного пола, мне неприятно, что женщина откровенно заявляет мужчине, что она хочет за него замуж и твёрдо намерена это воплотить в жизнь. Нет никакой романтики. Но автор так умело и искренне изложил на бумаге эту ситуацию, так искромётно и ненавязчиво, что было на самом деле интересно продолжение таких отношений. Как я уже писала гл. герои оба не на высоте, особенно Найджел. Практически всю книгу обвинял всех и вся в своих бедах. Очень обидно действовал, конечно словесно, по отношению к Фелисити. Но словами-то ещё больнее. Причём, он искренне верил в то, что говорил. Он исправился, я бы его тоже простила. Просто он ещё на тот момент не повзрослел. Глупыш, но добрый. Может быть, именно за такие необычные отношения и такой подход к решению всех их проблем, мне и понравился этот роман. Оценка «5». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2015 21:23
Когда мы встретимся вновь
Ну что же, на этот раз у автора получился очень даже хороший романчик. Не могу сказать, что шедевр, но я получила удовольствие от чтения. На этот раз в центре история любви принца Алексиса, заинтересовавшего меня еще раньше, и Памелы. Конечно, мне было жалко, что Алексис потерял свое королевство, но…. В противном случае он не нашел бы свое счастье в виде Памелы. Кроме этого, мне очень понравилось, что он вел себя как настоящий правитель. Думал в первую очередь о своих подданных и не стал развязывать войну ради того, чтобы удержать власть. Что же касается Памелы, то и она мне очень понравилась. Да, она один раз оступилась и отдалась негодяю, но ей хватило смелости и силы духа отвергнуть его. Она не стала запирать себя в четырех стенах и жалеть. Да, она покинула своих близких и родину, чтобы позор не накрыл ее, и стала жить в свое удовольствие вместе с тетушкой в Европе, а также она решилась на ночь любви с мужчиной, который ей понравился. Их встреча через некоторое время, вновь разбудила их чувства и страсть друг к другу. Пусть и есть некоторые шероховатости в поведении обоих, недомолвки, но в целом их роман мне понравился. К тому же сюжет украсили второстепенные персонажи, такие как изменница Валентина, которая исправилась, тетушка, Кларисса и друзья Алексиса. В общем, роман получился увлекательным и интересным. Оценка 5 ********* natalik nn писал(а):
Мне так легче, точно знаю, что не запутаюсь. Что-то на бумаге, что в эл. книге, так и вся серия по порядку. А потом за другую берусь. Согласна. Удобно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 17:57
Да будет любовь!
Роман меня немного разочаровал. Я ожидала большего от такого героя как Джонатан, сына Марианны и Томаса, история которых мне очень понравилась. Сам Джонатан меня ни капельки не заинтересовал. Какой-то он пресный и скучный. Вечно у всех спрашивал совета, то у друзей, то у любовницы , то у отца (уж это ладно… нормально). А вот Фиона мне очень понравилась. Она достойна примкнуть к славному роду Эффингтонов, женщины которых имеют свое мнение, своевольны и имеют сильную волю. Ее страсть к рисованию, особенно обнаженной натуры, очень разнообразило повествование. То как герои придумывали миф было интересно и с юморком. Вроде бы последняя книга серии, но автор вводит новых интересных повес – друзей Джонатана, которые заключают шутовское пари. К ним присоединился и жених Фионы – американец Как-Там-Его-Звать . Очень интересно, кто же падет первым, а кто выиграет пари. Надеюсь, что я узнаю когда-нибудь ответ на свой вопрос. Все-таки умеет автор вытянуть сюжетную линию, написать с юмором и поставить героев в интересные ситуации. За что мне она и нравится. Ее романы легкие, необременительные и с юморком. Но все же этому роману я немного снижу оценку, так как слишком было сильно разочарование героем. Оценка 4+. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2015 14:18
Наташа Лили, спасибо за отзывы!
Лили, ты дочитала серию какая книга из серии тебе понравилась больше всего? Кассиопея писал(а):
Не самый лучший роман автора. Согласна. Пока для меня он самый худший в серии. Кассиопея писал(а):
После того, как Лиззи овдовела, а Ник все же решился добиться ее, все пошло по накатанной колее. А мне не понравилось, то, что как мне показалось, она вешалась ему на шею. Кассиопея писал(а):
Великолепные. Вообще, у автора во многих книгах очень колоритные и интересные второстепенные персонажи присутствуют. Тоже согласна. С ними интересно встречаться из книги в книгу. Кассиопея писал(а):
Милли, держи от меня Спасибо! Кассиопея писал(а):
Вообще эти отношения были немного странными.... неестественными что ли... Да. Могла бы автор героя загримированного и помоложе сделать. Кассиопея писал(а):
Я опять была более щедрой на оценку. Я ставлю тройку, если в романе, который мне не понравился, меня хотя бы что-то заинтересовало, и что-то зацепило. Если этого нет, то это два. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2015 19:09
Милашка писал(а):
Лили, ты дочитала серию какая книга из серии тебе понравилась больше всего? Ты знаешь, трудно выбрать олин. Каждый хорош по своему. Все таки первый роман про 12 подвигов Геракла мне очень запомнился. А еще понравились истории про Марианну и Томаса, а также про Гвендолин и Маркуса. А Реджи какой обаяшка?А вообще, мне очень серия понравилась. Милашка писал(а):
Согласна. Пока для меня он самый худший в серии. И для меня тоже. Милашка писал(а):
А мне не понравилось, то, что как мне показалось, она вешалась ему на шею. Да, согласна, и мне этот момент не очень понравился. Милашка писал(а):
Я ставлю тройку, если в романе, который мне не понравился, меня хотя бы что-то заинтересовало, и что-то зацепило. Если этого нет, то это два. Да, у нас немного разные критерии по оценкам. Я тут в своем последнем отчете поставила сразу две. Последнюю двойку ставила, наверное, где-то около года назад. А еще все-таки многое зависит от моего настроения. Иногда я бываю щедрой, а иногда - беспощадной, даже к любимым авторам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 13:58
"Когда мы встретися вновь"
Не самый лучший роман этого автора! Было ужасно скучно его читать. Как и в принципе, про всю эту Авалонскую родню Эффингтонов. Я вообще считаю эти книги в серии были лишними. Без них вполне можно было и обойтись. Лучше бы про других членов этого семейства написала. Хотя сюжет был интересным и я люблю, когда герои встречались прежде, у них, что-то было в прошлом и снова срастается в настоящем. Но то, как он исполнен, подкачало. Герои на мой взгляд не живые, я словно травы нажевалась, как буренка на лугу, читая про их отношения. Ни страсти в них не было, по крайней мере, не разглядела я ее, наверное нужно было микроскопом вооружиться. Однородные, однобокие отношения. Непонятки с прошлым, я не понимаю неужели было так трудно узнать незнакомку, которая запомнилась ему на всю жизнь? В других романах подобного рода, я почему-то этому верила, но не в этот раз. Герой так об этом думал часто, что казалось он ее должен был сразу ее узнать, но нет, либо я что-то пропустила. Потому что, книгу читать совсем не хотелось. И героиня, какая-то серая. Ну, вот не увидела в ней ничего особенного. Оценка: 2 (за скуку смертную во время чтения этого романа). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 17:55
Милли, держи от меня за терпение и муки.
Милашка писал(а):
Герои на мой взгляд не живые, я словно травы нажевалась, как буренка на лугу, читая про их отношения. Ни страсти в них не было, по крайней мере, не разглядела я ее, наверное нужно было микроскопом вооружиться. Однородные, однобокие отношения. Непонятки с прошлым, я не понимаю неужели было так трудно узнать незнакомку, которая запомнилась ему на всю жизнь? А как он мог ее узнать? Почувствовать? Так у него было впечатление, что он ее встречал. Ведь он ее не видел, все жело происходило в темноте.... Что касается их отношений... то мне их хватило и мне они не показались однобокими. тебя значит не зацепило. Милашка писал(а):
Оценка: 2 (за скуку смертную во время чтения этого романа) во как ты разбомбила роман... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:03
|
|||
|
[2529] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |