Джулия Гарвуд

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

bloha lybov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>12 Янв 2013 21:53

Книгу СКРЫТАЯ ЯРОСТЬ я не читала и у меня книги этого автора только исторические. Ее современные мне не нравятся. Banned

Lizasun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.01.2012
>20 Янв 2013 18:16

прочла "Срытая ярость", я ожидала большего, если честно...а так несколько все плоско и утрированно...Слишком большой контраст семейных ветвей, прям белое и черное...Слишком неправдоподобно - отказ от всех денег и взятие ссуды, нечего плохо в том чтоб взять мульон из тех денег я считаю нету, прям грязные деньги - такой бизнес существовал и будет существовать, для щелчка по носу старику достаточно было львиную долю состояния пустить на благотворительность, но и себе оставить...короче как то ат...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>09 Фев 2013 7:14

Просто обожаю Джулию Гарвуд. Прочитала еще не все книги, растягиваю удовольствие.... Читала пока только исторические, тоже не все. И не понравилась только одна книга Новобрачная. Хочу начать серию про братьев Бьюкененов. Надеюсь понравится. Последняя книга, которую я прочитала - Роковое сокровище. Над сценой, где Джилиан узнала, что замужем, хохотала без удержу. И конечно влюбилась в Бродика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

patya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.04.2012
>10 Фев 2013 17:35

Всем привет!
Я большая поклонница творчества Гарвуд. Прочла почти все ее романы. Больше всего понравились "Романтическая серия" и "Новобрачная". Гарвуд отлично пишет, действительно сочетание юмора и романтики оставляет незабываемые впечатления от романов. А от романов "Дар" и "Свадьба" я вообще в восторге! Замечательный автор
Профиль ЛС  

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>21 Фев 2013 18:32

Сегодня прочитала Рискованную игру, и скажу честно, была слегка разочарована книгой, и в первую очередь Гг-ем. До этого я читала у Гарвуд лишь исторические романы. Я привыкла к смелым, решительным Гг-ям у Гарвуд, которые увидев свою цель (а это обычно Гг-ня) идут к ней не сворачивая с пути. Начала читать, предвкушая и здесь увидеть то же самое. Но, увы и ах..... Половину книги Ник стенал, что не может быть с Ггей из-за своей работы и половину из-за того, что она сестра его друга, а на самом деле, я думаю, что просто не хотелось менять свою жизнь. Мало того, что Гг-не пришлось буквально затаскивать в постель его на аркане, так еще он после проведенной вместе ночи, говорит, что должен покаяться перед ее братом. Нет, ну нормально что ли? Он бы еще перед всем городом покаялся. Но в конце он меня вообще доканал Stena : сухо попрощался с Лорен, даже руку не пожав. А потом в Париже, приехав за ней еще и заявил: Почему ты меня бросила? Может остальные Бьюкенены окажутся более решительными.
Кто мне действительно понравился, так это Ноэ. Надеюсь, хотя бы он не подкачает, когда я доберусь до Танца теней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

stasyaumnica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.07.2009
>21 Фев 2013 20:10

Тантьема писал(а):
Сегодня прочитала Рискованную игру

Таня, спасибо за отзыв .
Тантьема писал(а):
Я привыкла к смелым, решительным Гг-ям у Гарвуд, которые увидев свою цель (а это обычно Гг-ня) идут к ней не сворачивая с пути

Эдакие мачомэны, как я понимаю Wink . Альфа-самцы, конечно они (Бьюкенены) все как надо, только, да соглашусь-за свободу держаться до конца романа и зубами. Не хотят менять свою жизнь. "Танец теней", лично мне не понравился, на Ноэ возлагала большие надежды. Как мужчина, упрямо идущий к своей цели, выразительно описан Жан-Поль tender
Тантьема писал(а):
Но в конце он меня вообще доконал : сухо попрощался с Лорен, даже руку не пожав. А потом в Париже, приехав за ней еще и заявил: Почему ты меня бросила? Может остальные Бьюкенены окажутся более решительными.

А мне Ник, показался самым нежным и заботливым среди всех Бьюкененов, уж больно сильно он Лорен опекал. Внушал себе, что не должен поддаваться чувствам к Лорен, но любовь Serdce , как говориться, не всегда удобна.
В общем, Таня, для тебя серия- непаханое поле preved , читай все, советую Smile .

stasyaumnica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.07.2009
>22 Фев 2013 17:48

Тантьема писал(а):
ООО!!!! Я заинтригована! Это тоже братик? Из какой он книги?

Третья книга из серии. Жан-Поль- родной братик докторши "Солнышко" , главной героини романа № 2 "Провинциальная девочка". Да, я дифирамбы tender ему пела и пела, такой настоящий мужик, немного молчаливый, или лучше сказать задумчивый что-ли. Но решил он сразу, что Эвери- его женщина. Сразу- я имею ввиду, после первого секса. Для других самцов серии, это оказалось не таким уж важным, как работа .
Тантьема писал(а):
Кстати, спасибо вам, девочки, что помидорами меня не забросали за мой отзыв

У нас тут каждый имеет право на выражение своего мнения, все же мы разные . Мне вот тоже не все романы из серии нравятся.
butskiy писал(а):
Отличная книга.

Настя,

AliaAngelok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2013 11:19

джулия гарвуд моя самая любимая писательница исторических романов.больше всего мне у нее нравятся "новобрачная","свадьба",роковое сокровище","тайна"-это нок самые любимые книги.про шотландцев,по моему мнению,она пишет лучше всех.

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>24 Апр 2013 21:42

Всем привет! Poceluy По просьбе одного человечка выкладываю свой уже ранее написанный отзыв на одну из книг серии о братьях Бьюкененах, а именно на "Опасные забавы"

Книга мне очень понравилась. Не могла оторваться. Автор мастерски переплела сюжетные линии нескольких жанров. Создалось впечатление просмотра захватывающего фильма.
Главный герой Джон Пол, историю жизни которого мне хотелось узнать еще при прочтении "Провинциальной девчонки" ассоциировался у меня с кем-то вроде Рэмбо Gun . Неприступный, отрешенный, сильный, стойкий, непробиваемый, умеющий хладнокровно убивать, всегда достигающий поставленной цели, при этом мрачный и замкнутый. Только самым близким людям известно, что Джон Пол добрый, верный и хороший человек.
Главная героиня Эвери мне понравилась. Не смотря на ужасы пережитого в детстве благодаря мамаше-психопатке, девушка выросла не пугливой невростеричкой, но умной, целеустремленной, сильной духом, преданной, уверенной в себе и независимой. Она достойна уважения и восхищения Got . Чего нельзя сказать о ее сдвинутой мамаше Джилли, которая даже будучи ребенком, превращала жизнь не только собственной сестры Кэрри, но и многих других в ад :devil: girlwolf . От такой нет-нет, а неприятные мурашки по коже бегают Crazy . Правильно говорят, что в семье не без урода... Являясь злобной, эгоистичной и тщеславной особой, Джилли считала что все ей чем-то обязаны, а если не получала желаемого то ее охватывала неконтролируемая ярость и она начинала мстить. В какой-то момент она обвинила сестру Кэрри и дочь Эвери в крахе своих несбыточных мечт и испорченной жизни и решила убить обеих, но перед смертью помучить основательно. Для осуществления своего коварного плана Джилли влюбляет в себя наемника Монка и тут то все и начинается...
Джон Пол идет по следам киллера Монка, который в прошлом покушался на его сестру. Все полученные данные приводят его к Кэрри и роскошному курорту. Эвери, соглашаясь с теткой провести отпуск на курорте, прибывает на место назначения с большим опозданием и выясняет, что Кэрри не только аннулировала заказы на отдых, но и исчезла вместе с двумя неизвестными женщинами. Заподозрив неладное, девушка решает прояснить ситуацию. И не она одна. Джон Пол тоже хочет разыскать Кэрри. По воле случая он сталкивается с Эвери и почти сразу же оба оказываются втянутыми в игру затеянную психопаткой-мамашей, главный приз в которой жизнь Кэрри. С этого момента и начинаются приключения полные смертельной опасности...
Отношения героев развиваются на фоне динамичного экшена. Интересные диалоги и отличное чувство юмора являются отличительной чертой автора wo . Мне понравилось, что здесь практически нет бесконечных терзаний и надуманных проблем из ряда "почему мы не можем быть вместе" Dytel plach . Подхлестываемое адреналином влечение Эвери и Джона Пола перерастает в нечто большее и оба это понимают. И пусть сначала Эвери была неуверенна, она не отталкивала своих чувств к Джону Полу. Он же был снисходителен и предельно точно дал понять Эвери, что она его женщина и теперь они будут вместе не смотря ни на что. Настоящий мужчина=)
Второстепенные персонажи произвели приятное впечатление. Кэрри не перенесла свою ненависть к сестре на племянницу Эвери, а наоборот, воспитала девочку в заботе и любви, всегда ее уберегая. За одно это я ее уважаю. Даже в момент смертельной опасности она думала только об Эвери и была готова пойти на любые жертвы ради благополучия племянницы. Я очень надеялась, что ее брак наладится и она будет счастлива, но уж точно не предполагала что ее муж окажется таким подлым лжецом Dur ! Судья Коллинз поразила своими спокойствием, стойкостью и ясным умом. Если бы не она, Анна и Кэрри давно бы перегрызли друг другу глотки. Мне очень жаль Анну и в то же время я возмущена Evil or Very Mad . Насколько слепой нужно быть по отношению к мужу, который отговаривает от лечения смертельной болезни Stena ?! Да если человек любит, он готов преодолеть с тобой все трудности, постараться решить все проблемы и вообще сделать все ради твоего счастья. Надеюсь Анна поняла каким мерзким, низким и подлым был ее муж, ведь отдала же она письмо Кэрри, в котором он ей сообщает, что заказал жену киллеру, только потому что больше не в силах наблюдать за ее страданиями. Бррр... Shocked Shocked Но троица мне понравилась. Не смотря на безвыходную ситуацию, женщины сплотились и отказываясь принимать свое положение, искали выход. И в конце концов нашли его... Приятно удивили шериф маленького округа и его заботливая супруга. Он оказался человеком добрым, лояльным, дружелюбным и щедрым. Но думаю многие жители американской глубинки могут похвастаться этими качествами. Так же понравился маленький, но дружный коллектив Эвери.
В книге много забавным моментов Mr. Green . Например, как Эвери пригласила Джона Пола к себе в спальный мешок и дабы согреться попросила обняться ее, хоть раз поступить по джентельменски=) А когда Джон Пол летя с Эвери в обнимку в реку спросил ее умеет ли она плавать, а второй раз вообще швырнул ее на середину потока=) Ну и конечно же позабавила его реакция на появление Ноэ. Еще бы, ведь перед природной притягательность, животным магнетизмом и врожденной сексуальностью Ноэ мало кто устоит Twisted Evil , да и Ноэ падок на женскую красоту=) Cool Crazy
Было трогательно наблюдать за метаниями Джона Пола в машине tender . Сколько раз он включал зажигание и хотел нажать на педаль газа, но так и не смог, осознав, что жизнь его теперь связана с Эвери Serdce . Улыбнула сама девушка, которая спряталась на заднем сиденье и заявила что доверяет Джону Полу и поедет с ним, не смотря на то, что при этом нарушит несколько федеральных законов=). Вообще, она ему очень подходит. Зацепив мужчину своей искренностью и силой воли, она заставила Джона Пола отбросить стереотипы и воспринимать себя как равную. Молодец девушка!
В конце концов все получили того, чего заслуживали. Монк был убит. И не какой тебе романтики и лоска, его просто престрелили как собаку. Жаль только он не узнал истинного отношения Джилли к себе и то, как им основательно попользовались. Думала Джилли будет убита при попытки к бегству, но нет...Теперь ее ждет обитая мягкими стенами палата и смерительная рубашка. Джон Пол создал для Эвери "счастливое место" из ее сознания, о котором она ему рассказывала, когда в перерывах между погоней и стрельбой применяла систему йогов для анализа происходящего. Надеюсь еще встретиться с этими героями в дальнейшем продолжении серии.
В общем и целом, роман отличный и я не жалею ни секунды затраченного на его прочтение времени=) wo tender Very Happy Ar

>25 Апр 2013 11:38

filchik писал(а):
Кейтлин, роскошный отзыв Видно, что книга зацепила и понравилась.
Серию читаете по порядку?

Конечно по порядку, буквально вчера закончила "Огонь и лед". Все отзывы оставляю на страничке автора в каталоге=)

Кстати, девочки, вы в курсе что у Гарвуд в мае выходит новая книга в серии о братьях Бьюкененах. История некой Оливии Маккензи и Грейсона Кинкейда. Они вам знакомы? Мне нет, но может они мимоходом проскальзывают в, на данный момент, последней книге серии, которую мне осталось прочесть, "Жар желания"?

А пока...

SWEET TALK

When FBI agent Grayson Kincaid first encounters Olivia MacKenzie, she makes quite an impression.

The beautiful, tough, young attorney has stumbled into the middle of an FBI sting operation and has reduced it to chaos. Months of surveillance and careful planning down the drain, Kincaid's partner is furious and lets Olivia know that she's ticked off the wrong guy. After all, he's FBI.

Olivia isn't intimidated by his partner's bullying because she's something even scarier...she's IRS. And working for the IRS isn't for the faint of heart. She's on the trail of an elaborate Ponzi scheme, one that threatens to ruin the lives of naive and unsuspecting victims, and one she has personal reasons to be angry about. But after she asks questions of the wrong people, her life is suddenly endangered. She's accustomed to fighting for the underdog but being vulnerable herself is a very different story. Smart enough to know when she need reinforcements, she looks to Grayson Kincaid.

Together they make an excellent team to fight corruption, but Olivia is also fighting the immediate and intense attraction she feels for Agent Kincaid, and that may be a battle she is bound to lose.

Elina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Апр 2013 21:49

Одна из самых любимых моих писательниц. Ни один из её романов, правда только исторических, не прошёл мимо меня. Они все просто замечательные. Началось моё знакомство с Гарвуд с "Дара", аж в далёких 90-х. Смеялась до коликов в животе над приключениями Сары на корабле. Сейчас уже всё воспринимается естественно по-другому, но для меня Гарвуд одна из самых добрых писательниц. Её можно читать, не опасаясь ни жестокости, ни измен, ни пошлости. Какие-то романы читаются легче, какие-то чуть тяжелее, но читаются все.
А вот современные романы у меня как-то не пошли. Может попробовать ещё раз, посмотрим.

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>06 Июн 2013 2:45

Пока из прочитанных четырех романов впечатлил только "Прекрасный принц", на тему средневековья книги не понравились.
Благодарю девочек, которые оставили отзывы на современные романы автора, попробую прочесть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adakry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2013 13:17

Великолепный автор!!!Многие книги перечитывала по много раз)Хороший литературный язык + много юмора.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>21 Июл 2013 12:09

Огонь и лед

Прочитала всю серию о Бьюкененах, думала это все, а тут сюрприз. Девочки перевели книгу, которую наше издательство решило не переводить. Огромное им спасибо за это. Интересный роман, но мне чего-то в нем не хватило. Софи очень интересная и необычная девушка, которая не любит представителей закона, так как они хотят посадить ее отца за решетку, этакого «Робин Гуда», как его окрестили люди, за добрые дела которые он совершает. А именно возвращает им их деньги, которые они потеряли в различного рода аферах. И, конечно, ее судьбой явился лихой агент ФБР. Как и следовало ожидать, вначале они смотрят на друг друга несколько предвзято и стараются преодолеть влечение друг к другу, но после того как на Софи совершается несколько покушений, Джек берет ее под свою защиту. В конце концов, они, конечно же, разбираются в своих чувствах друг друга. Неплохой остросюжетный романчик, с интересной детективной и сюжетной линией, но.... все таки... Оценка 5-.
Профиль ЛС  

>22 Июл 2013 21:55

Привет Леди!!! Pester В силу того, что у меня появилась уйма свободного времени, я решила исправиться и продублировать все свои отзывы из каталога, на страничку автора (сие касается не только Гарвуд).

Что ж, поехали...Сначала я разогревалась, а потом меня понесло... Embarassed Embarassed Embarassed

1. Рискованная игра

Этот роман, первый из серии о братьях Бьюкененах и мое первое знакомство с автором. И скажу, что это знакомство прошло на "ура"! Ar

Главных героев романа,Ника и Лорен, которые много знают друг о друге, но не разу не встречались сводит одно обстоятельство - маньяк открыл охоту на Лорен,сестру его лучшего друга, священника Томми. И теперь, дабы отправить злодея за решетку, Ник и Лорен вынуждены разыгрывать перед всеми спектакль - на время им предстоит стать будущими мужем и женой .Тут то все и начинается...сначала легкие искры, которые очень скоро превратились в обжигающий огонь желания, страсти, пылких чувств, которых оба главных героея испугались и старались отгородиться от всего этого, но у любви свои законы... Crazy

Отношение героев развиваются на фоне динамичного сюжета, который сопровождают интересные диалоги и легкий юмор.
Мне очень понравились образы Ника, этакого сильного, смелого, умного, преданного и самоотверженного мужчины, который многим готов пожертвовать ради благополучия близких ему людей и Лорен - преданной, самостоятельной, нежной и очеровательной девушки. Понравился Томми - сексуальный священник, недосигаемый объект желаний окружающих его женщин. А Ноэ это что-то=) Настоящий мужчина и верный друг. А соседки-старушенции просто настоящие представители "полиции нравов" .

Жуть было читать про мысли и чувства маньяка Shocked , автор хорошо постаралась прописывая его образ.
Книга мне понравилась, продолжу дальнейшее чтение серии, уж очень оказались интересными мужчины семьи Бьюкененов=) tender

2. Провинциальная девчонка

Мне книга понравилась. Этакий роман с элементами триллера, так как злодеи были уже известны.

Понравились, абсолютно, все герои!

Была удивлена встречей Тео и Мишель (думала Мишель будет его спасать от смертельного ранения, а на деле оказалось...) и тем, как девушка сразу же зацепила что-то в сердце красавчика-прокурора. А потом пошло-поехоло, взаимное притяжение, искры между героями, страсть... И все это сопровождалось наличием динамичного экшена, увлекательных диалогов и юмором.

Мне очень понравились жители маленького городка, верные и гордые, стоят друг за друга горой. Понравилось стремление Тео решить их проблемы, хоть сам он свою помощь и не навязывал. Очень умиляло, как Джейк пытался уговорить дочь быть достаточно гостеприимной с Тео и выдавать все те вкусности, которые для него готовили жители за свои собственные . А сцена когда Мишель сдалась и заявила о своем желании заняться похабным сексом с Тео не зная о присутствии отца и Ноэ просто умора . Произвел впечатление брат Мишель, этакий неуловимый Рэмбо,жаль что автор не до конца раскрыл героя и его прошлое так и осталось тайной. Порадовало появления Ноэ. Он кто-то вроде палочки-выручалочки у братьев Бьюкененов да еще и сводник по совместительству=) tender Got

Порадовало, что герои вели себя адекватно, без всяких закидонов, из-за которых порой хочется бросить чтение того или иного романа.

В общем читая роман я получила огромное удовольствие. Very Happy

4. Список жертв

Здесь мы знакомимся с историей любви третьего из братьев Бьюкененов, Алека Бьюкенена и Риган Мэдисон. История очень красивая и нежная tender .

Хочу отметить, что маньяки нынче не выходят из моды Twisted Evil :devil: . Вот и на этот раз, одержимый жаждой убийства и околдованный внутренним демоном, маньяк открывает охоту на ничего не подозревающую Риган Мэдисон, главную героиню романа.

Риган девушка, которую просто невозможно не полюбить. C большим сердцем, чуткая, внимательная, самоотверженная и очень, очень добрая.

История начинается с того, что три верные подруги Риган, Софи и Корди решают вывести на чистую воду психолога-шарлотана, которого к тому же подозревают в смерти одной из его пациенток. Для получения бОльшего количества информации они посещают один из его семинаров-аутотренингов на котором выполняют весьма интересное упражнение. А именно составляют список людей, от которых хотели бы избавиться раз и навсегда, дабы не омрачать свою жизнь. Списки составлены и теперь их нужно сжечь, но тут у Риган звонит телефон и она покидает семинар, а когда возвращается, слушатели уже выполняют новое упражнение. Список девушка сжечь не успела и в результате несчастного случая теряет его. Так вот и появился список жертв, который попал в руки маньяка охотившегося на Риган. Спустя некоторое время совершено первое убийство, о котором маньяк сообщает своей будущей жертве. Шокированная и перепуганная девушка обращается в полицию...
Алек Бьюкенен подал в отставку с намерением поступить на службу в ФБР. Вне себя от ярости, его начальник, решив проучить детектива, отстраняет его от всех текущих дел и назначает на роль охранника мисс Мэдисон. Риган сразу же взволновала детектива Бьюкенена, но он запретил себе какие-либо отношения с девушкой выходящие за рамки его службы из-за скорого отъезда. Вскоре Алека и Риган связывает дружба, которая начинает перерастать в нечто большее. Оба стараются скрыть свои чувства по вполне адекватным причинам: он вскоре навсегда уезжает из города, ее же кратковременные отношения не устраивают. Но любовь приходит даже тогда, как кровожадный маньяк разгуливает на свободе... Crazy

Мне понравилось все Ok .

Развитие отношение героев происходит постепенно и без внезапных вспышек огненных искр.
Детективная линия хорошо продумана, образ маньяка полностью раскрыт, а его поступки кажутся вполне объяснимыми, если принять во внимание несколько загубленных жизней, чувство вины и утраты, а также безудержную злобу и жажду мести. Интрига сохранялась до самого конца.

Понравились второстепенные персонажи.
Софи, этакая сорвиголова, для которой не существует границ. Настоящая авантюристка, жизнерадостная, слегка наглая, уверенная в себе и очень преданная подруга. По совместительству также дочь неуловимого мошенника.
Корди, более уровновешанная и спокойная, в то же время не против рискованных приключений. Умение разбираться в автомобилях и знание химии бесспорно выделяет ее.
Помощник Генри, плохиш в прошлом, сейчас вставший на путь исправления. Веселый и умный, очень переживал за Риган, не завидовал и всячески ее поддерживал.
Братья главной героини также произвели приятное впечатление, надеюсь на новую встречу со всеми этими героями.

Как и в предыдущих книгах серии, в этой есть забавные и трогательные моменты.
Например, когда Алек и Риган смотрели фильм, а потом начали дискуссию об идеальной женщине Алека. Он перечислил все качества Риган, девушка думала что вот сейчас он ее поцелует и...Алек ушел пожелав спокойной ночи Laughing . Или когда Алек сопровождал Риган на благотворительный вечер и все время скрипел зубами, так как Риган и ее вечернее платье привлекали слишком много мужского внимания. А когда он позвонил Ноэ и начал разговор о собственнических инстинктах не улыбнуться было невозможно=) Очень трогательный момент был в лифте, когда Алек старался объяснить расстроенной после перепалки с братьями Риган, что обеты у алтаря в церкви не потеряли своего смысла и значения, что верность существует и что он будет верным мужем. Потом момент который заставил скрежетать зубами, а именно сцена прощания героев и брошенная Алеком фраза "Если вдруг будешь в Бостоне..." и что дальше? Evil or Very Mad Stena Заходи как нибудь, перепихнемся? Есть у братцев Бьюкененов такая тенденция, как неспособность сразу же признать наличие чего-то большего чем просто влечение и страсть к главным героиням, так Алек в конце особенно отличился. Вот честно, хотелось его прибить, придушить на фиг :devil: . Благо, он все таки сообразил что к чему и поспешил исправиться. И конечно же самый яркий эпизод, Риган убегающая от маньяка палящего во все стороны из автоматического оружия. В поисках укрытия, девушка залазает на многовековой дуб, но когда ее мужчине буквально остается жить всего-ничего, девушка прыгает с дерева на преследователя, а Алек завершает все дело...

Эта книга отличается отсутствием динамичного экшена, но спокойное повествование не делает ее менее интересной.
Яркие диалоги, отличный юмор, напряженная детективная линия и наличие нежной любви между столь разными людьми заставляют читать страницу за страницей не отрываясь. Браво Джулия, ты молодец! Very Happy

5. Скрытая ярость

Три сестры, умницы-красавицы, живут в маленьком городке и не подозревают, что жизнь их вскоре изменится навсегда.
Средня сестра, Кейт Маккена успешная предпринимательница и владелица собственной компании. Приняв приглашение на выставку эксцентричной художницы от своего близкого друга Карла, девушка чудом остается жива из-за мощного взрыва, который уничтожил место выставки. Отделавшись легким сотрясением мозга и парой синяков, Кейт вливается в обычное течение своей жизни. Тут же на голову девушки сваливается огромный долг перед банком и угроза потерять все имущество. А еще ее лучшей подруге Джордан Бьюкенен нужна помощь и она улетает в Бостон... Казалось бы больше ничего плохо случится не может, но Кейт словно притягивает опасность Dur ! По возвращению из Бостана, ее едва не сбивает машина, а еще она снова оказывается в эпицентре взрыва. Осознав, что подруге грозит опасность за дело взялась Джордан и попросила Дилана Бьюкенена, находящегося на больничном детектива, о помощи... Не сумев отказать сестре, Дилан начинает сотрудничать с полицией городка Кейт и вообще становится тенью девушки. Кейт не верится что-то кто-то хочет ее убить. Да и за что? Вскоре девушка получает извещение явиться на оглашение завещания одного из родственников своего отца, с которомыми вся ее семья потеряла связь много лет назад. На оглашении завещания выясняется, что сестры Маккена наследуют разного рода имущество, а Кейт миллионы долларов! Так, покойный дедуля решил достать своих родственничков даже с того света, в которых давно разачеровался Mr. Green . Предполагаемые наследники в ярости и Кейт вдруг понимает, что покушения не были случайными... Так и начинается борьба за выживание.

Главная героиня Кейт мне понравилась. Сообразительная, независимая, амбициозная, сильная, самоотверженная, преданная, очаровательная и нежная девушка. Готова на все, чтобы уберечь своих сестер от неприятностей и помочь друзьям.
Главный герой Дилан унаследовал все черты присущие братьям Бьюкенен. Он умен, с хорошо развитой интуицией, подмечает каждую деталь и вообще прирожденный сыщик, а также очаровательный, привлекательный, с чувством юмора, любит женщин и жуткий чистюля!

Повествование романа спокойное, как бы обыденное. Но все время ждешь, что вот сейчас что-то должно произойти...
Развитие отношений героев похоже на медленно тлеющие угольки, которые мгновенно превратились в обжигающее пламя. Очень нежно и весело все у них случилось.

Детективная линия на высоте wo . Такое обилие подозреваемых еще больше сбивает со следа настоящего злоумышленника. А развязка очень неожиданная. На что только люди не идут ради денег...

Как всегда живые диалоги и яркий юмор. Множество забавных моментов.
Второстепенные герои произвели впечатление.
Роман является достойным продолжением серии=)

6. Танец теней

Подумать только, все началось с обычного разговора с профессором истории на свадьбе лучшей подруги и желанием из чистого упрямства доказать, что ты способна на рискованные поступки Crazy nus . Так Джордан Бьюкенен, талантливый программист, очутилась в маленьком городке Техаса. Ее целью было вразумить профессора истории, дальнего родственника сестер Маккена, который считал, что клан Бьюкененов на протяжении целых веков терроризировал клан Маккена. И вот, скопировав большинство собранных им данных она начинает постепенно изучать историю своих предков, пока однажды... Не находит труп у себя в багажнике Twisted Evil . Растерянная и испуганная, Джордан звонит тем, кто способен вытащить ее из передряги, а именно Нику и Ноэ. Они немедленно приходят на помощь, но вскоре Ник вынужден улететь назад в Бостон, а Ноэ и Джордан начинают борьбу против опасного убийцы, который оставляет за собой новые жертвы...

Главная героиня Джордан интересная личность. Стойкая, самодостаточная, язвительная, независимая, рассудительная, настоящий компьютерный гений, уверенная в себе и в тоже время преданная семье и друзьям, нежная и просто очаровательная девушка.
Главный герой Ноэ впечатлил еще в первой книге серии Serdce Got . Перед его животным магнетизмом, необычной харизмой, бешеной сексуальностью и очень привлекательной внешностью трудно устоять. Ноэ умный, наблюдательный, заботливый, профессионал своего дела и преданный, верный друг.

Детективная линия романа на высоте. Спокойное повествование только добавляет напряжения, а интрига остается чуть ли не до последней страницы. Отношения героев начинаются с взаимного притяжения и жгучего пламени страсти, которая перерастает в нежную и красивую любовь.

Понравилась созданная автором атмосфера маленького городка, где чужакам не место, и где все друг про друга все знают. Но в тоже время у большинства имеет грязное бельишко, которое начинает дурно попахивать…

В романе множество забавных и трогательных моментов. Например, когда при задержании Джордан сообщила местным властям, что позвонила в ФБР и вызвала своего брата, да и вообще что несколько ее братьев являются агентами ФБР, один детектив, один военный, а другой шишка в Министерстве юстиций США. Или когда Джордан досадовала на то, что купила невесте, которая только так изменяла своему жениху фарфор от Веры Вонг. А момент когда Ноэ признался Джордан в любви, пока та была под наркозом выглядел и жалко и комично=)

Как всегда, автор хорошо прорисовал действующий второстепенных персонажей и главного злодей. Книга отличная, но вот конец мне показался немного смазанным.

7. Огонь и лед

"Огонь и лед" - это захватывающий, остросюжетный роман от которого невозможно оторваться. Читаешь и даже не замечаешь, как пролетает время.

Автор ввела две самостоятельные сюжетные линии, которые на первый взгляд абсолютно не связаны между собой, но по ходу развития романа они переплетаются все теснее и дают возможность взглянуть на события с двух сторон.

Дочь неуловимого и разыскиваемого всеми известными госведомствами США мошенника Бобби Роуза, Софи Роуз с раннего детства привыкла к обыскам, допросам, постоянному давлению и угрозам. У нее есть лучшие подруги Корди и Риган, которые всячески стараются ее уберечь от постоянного стресса. Решив, что Софи нужно развеется, Риган знакомит девушку с агентов ФБР красавцем Джеком Макалистером, напарником своего мужа Алека. Между ними мгновенно пробегает искра , но Софи решает держаться на расстоянии, так как Джек для нее запретная зона, ФБР, а она дочь великого вора Бобби Роуза. Но дурак тот, кто решил, что сможет справиться с любовью… Wink

Некогда звезда криминальной хроники, теперь Софи состоит в штате второсортной газетенки и пишет незатейливые статейки. На этот раз она берет интервью перед Бостонским морофоном у мега-самоуверенного бегуна Уильяма Харрингтона, который рассказывает о всех своих забегах и мимоход посвящает девушку о своем тайном участии в загадочном "Проекте Альфа". Заинтригованная, Софи просит о втором интервью, но неожиданно Уильям исчезает. Софи в не себя от ярости из-за потраченного в пустую времени и полна решимости разыскать Харрингтона. Спустя некоторое время девушка узнает, что Уильям каким-то образом очутился на Аляске, но вояж бегуна не продлился долго из-за того, что тому выпала учесть обеда громадного белого медведя по кличке Барри. В тоже время дорогой папочка вновь засветился на радарах общественности, а в адрес девушки поступают все новые и новые угрозы, и даже совершенно покушение на ее жизнь с участием снайпера! К делу подключается ФБР в лице Алека и Джека, последний приставлен к Софи в качестве телохранителя. Бедная Софи чувствует непреодолимое влечение к Джеку и, стараясь обуздать свои чувства, с головой уходит в работу. Ей не дает покоя загадочная смерть зануды Уильяма, уж слишком много вопросов так и осталось без ответа. Она начинает собственное расследование, которое приводит их с Джеком на Аляску, туда, где их ждет смертельная опасность…

Главная героиня Софи Роуз заявила о себе еще в книге "Список жертв". Часто пользуясь образом гламурной блондинки со всеми отсюда вытекающими, Софи обладает очень яркой индивидуальность. Она любительница приключений, умная, закаленная, отважная, уверенная в себе девушка, склонная к авантюрам и романтике, нежная и преданная. Очень уважаю ее за то, что она нашла в себе силы и отказалась от поддержки отца, от той красивой жизни, к которой привыкла, но которую ей устроил любимый родитель. Она решила стать сильной и независимой женщиной, и ей это удалось.
Главный герой Джек Макалистер, напарник Алека Бьюкенена. Автор мало что о нем рассказала, но изобразила его как человека действия. Этим все сказано. Джек всегда защитит, всегда прикроет. У него твердый характер, он упрям и решителен. Между тем Джек сердцеед со стажем, очень привлекательный, обаятельный и сексуальный.

Развитие отношений героев сопровождается живыми диалогами и увлекательными перепалками между ними. Взаимное влечение уже на пределе и однажды ночью оба отдаются на волю обжигающей и всепоглощающей страсти.

Детективная линия выше всяких похвал. Описание жизни обособленной группы людей и животных на Аляске, среди жгучего холода и вечных льдом, в условиях постоянного стресса, вдали от обычного общения заставили содрогнуться . Неудивительно, что иногда у людей действительно случаются психические расстройства. Было жутко читать об опытах над животными, хотя ничего шокирующего не было. Очень жаль было вожака стаи Рики, но я была рада, когда он отомстил человеку за все свои мучения и страдания.
Интрига сохраняется на протяжении всей книги, а в конце сюжет принимает необычный поворот. Страшно подумать, на что людей толкает алчность, властность и жажда наживы…

Все второстепенные персонажи книги давно знакомы и очень нравятся. Была рада встречи с предыдущими героями серии.

В книге мнооого забавных моментов и трогательных тоже не мало. Например, варварка медсестра, которая искромсала блузку Софи от Дольче после неудавшегося покушения. А отличный хук Софи, когда та врезала наследнику Уильяма выше всяких похвал. Ну и на конец постоянные препирательства Джека и Софи на протяжении всей книги и геройское видео на Ю Тубе заставляют улыбаться и хихикать.
Было трогательно читать о том, как к Софи относятся ее босс, а также ее друзья. Чувствовалось их внимание, беспокойство за нее и забота. Джек, как бы он над ней не подшучивал, всегда готов был ее защитить, всей душой ненавидя холод без сомнений последовал за ней на Аляску. Чувствовались его тревога и страх когда Софи похитили.

На удивление легкий слог способствовал быстрому погружению в атмосферу романа. А может это наши девочки-переводчицы так постарались? СПОСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!! Книга у автора получилась отличная, браво Джулия!

8. Жар желания

Вот и закончила я чтение серии о братьях Бьюкененах.

Не сказать что книга плохая, но если сравнивать с предыдущими книгами в серии, точно не самая лучшая Wink . Сюжет прост и незатейлив. Книга получилась плосковатая, как будто это еще не доработанный черновик автора, не хватило нескольких ярких штрихов.

Ученица школы кинематографа Лайра Прескотт одна из многих получает задание от противного профессора Малера создать документальный фильм на тему, которая нашла бы отклик у зрителей. Вдохновившись постером в кабинете профессора с изображением цветущего парка, Лайра выбирает тему городских парков, но приехав на место съемок, приходит в ужас: некогда утопающий в зелени городской парк превратился в мусорную свалку и место сброса токсичных отходов. Девушка в ярости и полна решимости показать, не только разоренный парк, но и обличить людей , чье равнодушное отношение явилось причиной разрухи :devil: . Также Лайра обнаруживает на склоне свалки очень ухоженный участок с цветущими цветами, ей становится интересно и она решает выяснить кто же устроил этот удивительный садик. Посвятив в свои планы профессора, девушка продолжает работу над фильмом. Между тем Лайра очень переживает за свою бабушку, женщину, которая вырастила ее и братьев, пока родители были заняты светской жизнью. И вот она едет навестить старушку и по дороге натыкается на «дворовую распродажу». Девушку всегда привлекали такие вещи, и она решает осмотреться. Увидев, как хозяйка дома варварски выбросила множество бесценных книг и DVD дисков Лайра решает просветить ее на этот счет, но хозяйка заявляет, что эти вещи ей не нужны и если Лайра их не заберет, то она их сожжет. Шокированная Лайра переносит все книги и диски в машину, и уезжает, не зная, что среди груды дисков есть один, который может стоить ей жизни.… Вернувшись от бабушки, Лайра обнаружила в своей квартире пару бандитов, которые чуть не убили ее подругу Синди Бьюкенан. Вызвав полицию, девушка, вооружившись болончиком с перцовкой и гаечным ключом предпринимает кое-какие действия по возволению подруги из лап ублюдков, в результате которых Синди спасена, а бандиты сбежали. Кроме того, Синди сообщает, что искали они Лайру и звонит своему брату, Алеку Бьюкенену. Алек, не медля ни минуты, обеспечивает Лайре охранника, в лице своего друга Сэма Кинкейда. И даже не смотря на постоянную опасность, Сэма и Лайру охватывает жар желания…

Главная героиня Лайра Прескотт показалась мне очень привлекательной особой. Как и все героини Гарвуд, она остроумная, смелая, решительная, чуткая и верная девушка, готовая на все ради благополучия близких и друзей.
Главный герой Сэм Кинкейд, как новый вводный персонаж мне очень понравился. Автор изобразила его как красавца-интеллектуала, который готов броситься под пули ради близких людей. Сэм прирожденный лингвист, наблюдательный, обладает быстрой реакцией и очень развитой интуицией, умный, стойкий, рассудительный, очень добрый и заботливый человек. Кстати, и очень любящий секс.

Второстепенные персонажи приятно удивили.
Синди Бьюкенен мы увидели в роли серьезной и преданной своей профессии девушки, которая является настоящим другом и всегда готова оказать поддержку. Но ее, как персонажа, автор не раскрыла, что позволяет думать об очередной книге про Бьюкененов=)
Бабушка Лайры это что-то! Настоящая южанка, леди до мозга костей! Очень заботливая и добрая, склонная совершать эксцентричные поступки, всегда думает о благополучии других.
Родители Лайры меня просто убили Crazy . Мало того, что наплевали на жизни своих детей, так еще считают, что они им чем-то обязаны. Мне они показались безответственными, мелочными и эгоистичными людьми, которые не могут думать ни о чем, кроме денег. Это напускное волнение за бабушку и намерение ее опекать, а заодно распоряжаться ее финансами просто отвратительны! Не удивительно, что Лайра считает их чужими людьми.
Выделился киллер с блястящей репутацией, который как бы и не киллер вовсе Laughing . Настоящей баловень судьбы и везунчик. Ведь сколько проколов у него было и хоть бы что.… Наверное, дуракам действительно везет=)

Детективная линия вначале меня зацепила, но по ходу повествования я потеряла к ней всякий интерес Confused . Если честно, я попросту запуталась в том, кто кого послал, кто всего лишь выполняет чье-то одолжение, кто виноват на самом деле и т.д. Мне кажется, автор слегка переборщила. Постепенно интрига сошла на нет, но концовка несколько удивила.

Признаю, интересного детектива у автора не получилось.

Развитие отношений героев можно охарактеризовать названием романа. Спустя несколько минут после знакомства оба почувствовали сильное влечение друг к другу, но старались это скрыть. Искры их страсти медленно разгорались, но однажды превратились в жаркий огонь, который оказалось невозможно потушить.

Как обычно в романе множество забавных моментов. Взять хотя бы начало книги, как Алек и Джек злорадствовали Сэму во время чтения лекции, но Сэм в долгу не остался=) Или как Сэм выпроваживал через чур сексуальных охранников, которых Алек присылал ему на замену. А наш киллер... эти усики и борода, приклеенные на супер-клей, автозагар и молодежный парик, и эвакуированный автомобиль=)

Концовка романа мне понравилась. Лайра попала в настоящую сказку tender . Муж наследник нескольких титулов, многовековой замок.… Думаю, девушку еще ждет много сюрпризов=)

Хоть у Гарвуд не получилось качественного детективного романа, но ее живые диалоги между героями и юмор выше всяких похвал.
Чуточку разачерована, но читала с удовольствием. Laughing

P.S. На днях постараюсь выложить остальные отзывы=)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Люся, я проснулся сегодня ночью, а тебя рядом нет. Как я испугался! Не делай так больше. - Сёма, да я просто водички попить вставала.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джулия Гарвуд [2549] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение