Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

Nutella:

расскажите потом как вам фильм, не разочаровал ли, и так далее и т. д. ...

...

Бася:

Сегодня сходила на премьеру "Сумерки. Сага. Новолуние" Ar Ar Ar . Фильм хороший, очень понравился, несколько смущало только постоянное хихиканье и шушуканье девушек с первых рядов.

...

Nutella:

я тоже хочу, Бася а много они из от себя добавили, или больше было из книги???

...

Стефани:

Nutella писал(а):
я тоже хочу, Бася а много они из от себя добавили, или больше было из книги???

Всё было точно по книге. Разве, что Эдвард появлялся виде видения Белле. А так фильм СУПЕР!!!! Ar

...

dimetra:

Аааааааааааааааааааа, посмотрела!!!!!!!!!! посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!! Понравилось невероятно!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!! когда стая гоняла Викторию музыка и видео так совпали, что я аж прыгала от адреналина на сиденье!!!!!!!! и всплакнула!!!!!!!!! и вообще супер!!!!!!!!!! более динамично чем в первом фильме, а ещё волки правильного размера, я боялась сделают крошечных собачек Very Happy А Джейкоб такой классный, а Эдварду с короткими волосами лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААА
ААААААААААААААА
ААААААААААААААА

короче я ещё раз пойду смотреть Wink

...

RedQueen:

Ух, скорее бы суббота!!!! Я только в субботу смогу пойти, хотя сегодня премьера. Работа, чтоб ее Dur

- ну и где сияние вампира??? Не будет - создателей можно убивать!!!

...

Emerin:

Ой, скорее бы завтра Got Got Got

...

Kristinochka:

А у нас В Ставрополе не показали сегодня!!!!!!!!!!!!! :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: Я купила билеты за неделю до премьеры, сегодня даже не ходила на пары!!!!!!!!!! Приезжаю в кинотеатр, так мне заявляют, что фильм не привезли, идите в кассу меняйте на другие дни, либо забирайте деньги, либо идите сегодня на другие сеансы. Пришлось поменять на воскресенье. Не ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!

...

dimetra:

RedQueen писал(а):
- ну и где сияние вампира??? Не будет - создателей можно убивать!!!

Да сияет он там! сияет, как положено, в изнурённострадальческиумиральчиском настроении, с огромными кругами под глазами, но сияет как положено, больше чем в первом фильме Wink

...

RedQueen:

dimetra писал(а):
Да сияет он там! сияет, как положено, в изнурённострадальческиумиральчиском настроении, с огромными кругами под глазами, но сияет как положено, больше чем в первом фильме
dimetra вы , фактически, только что, спасли жизни кучи людейAr Laughing Laughing Laughing Но пока сама не увижу - не поверю! В первом фильме какое то позорненькое сияние была!
P.s. Билеты выкупили Ar МЧ 3 часа в кассе простоял ( у нас сегодня премьера), потом еще 3 ругался На женский шовинизм, и еще 2 бухтел на тему на фига ему то это надо было ( покупать) , если он на него и идти то не собирается Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Annedy:

У нас премьера только на следующей неделе.
Может у кого есть ссылка на экранку?

...

Nutella:

я вот тоже думала скачать, но нигде не нашла, а потом плюнула и решила подождать 26

...

Annedy:

Nutella писал(а):
решила подождать 26

А у нас 30-ого премьера, но выйдет он где-то в начале следующей неделе. Парадокс.

...

RedQueen:

Все таки залезла в инет. Ну не могу, я вся в предвкушении. lighten Как бы вытерпеть до завтра, до 16,30 Stena Stena Stena

В общем как то я сомневалась, что правильно выбрали они главных героев. Но посмотрев на фото прямо воспряла духом!!!

А посмотришь на такое и кажется, что может и ничего Паттинсон. А то у меня в первой части от его "элегантной походки " вампира волос дыбом вставал. Только мне кажется, или ему ко второй части нос сломал кто то? Shocked Кривой какой то ( нос,а не герой) sorry

Вот Диметрий точно, блин, не такой должен быть! Banned

А вот при такие "волчата " глаз очень даже радуют wo Poceluy tender

Ну и мадмуазель вроде тоже в порядок привели. А то в первой части ее вечно отвалившаяся челюсть меня малек напрягала!

P.S. В общем завтра доложу все впечатления Wink А то некоторые вроде как сегодня посмотреть должны были и пропали

Ох.....сходила я на Новолуние...и че? Эмоций ноль. Нельзя снимать мужикам мелодрамы Gun Gun Gun
Сцена прощания Эдварда с Беллой _ никакая ( хотя когда читала книгу - рыдала )!
Фильм затянут. А кцентов почти нет.
Актерский состав волчьей стаи порадовал, а вот нарисованные волки явно могли бы и поестественее быть.
Джейкоб - душка ( особенно когда ему патлы обрезали)
все что происходило в Вольтере вообще полный фарс. Волтури - это просто КОШМАР!!!!! Я еще могу как то примериться с Аро и Каюсом, но все остальные Banned Диметрий напоминает А.Шварцнегера в ранней молодости ( пипец). Джейн - ребенок-переросток с явно не ангельским ( как по книге), а эротическим выражением на лице ( не смогла другое слово подобрать Embarassed ). Алек это полный алес-капут. Никакого благоговейного страха эта кучка клоунов не вызывает.
И я так ждала сцены у фонтана ....и что? Разочарованию нет конца
И люди, объясните мне, что же с Эдвардом случилось??? Такое ощущение Что Роб весь фильм лимоны жрал. И Это явное переборщение с пудрой и помадой????
порадовали два персонажа - Виктория и Джейкоб. А и третий - папашка Беллы!
Озвучка это вообще что то с чем то.

...

Emerin:

RedQueen писал(а):

А то некоторые вроде как сегодня посмотреть должны были и пропали

Сорри, просто из-за 2-х часовой разници (+ я смогла взять билеты только на сеанс в 23.30), я вернулась из кино почти в 4 часа ночи если считать по Киеву Wink А сегодня, вот только сейчас добралась до И-нета Rolling Eyes

Итак, мои впечатления... Сразу предупреждаю о СПОЙЛЕРАХ Кто не хочет портить себе предвкушение знанием - лучше не читать Wink

Сначала о том, что понравилось tender
Очень впечатлил момент когда Эдвард читал отрывок из "Ромео и Джульетты" rose
Я только беспокоюсь, что при дубляже эта сцена может потерять свою ценность, поскольку игралась она "не лицом" (вид у Роба быт совершенно отрешенный), а голосом! Я смотрела фильм в оригинале и это было что-то... Такое чувство выражалось этим тембром Serdce Если вам не понравится этот монолог в дубляже - попробуйте посмотреть его на английском (он длится буквально 1 минуту и даже если вы не владеете языком это не проблема - там главное не "что" говорится, а "как"!)
Волки - были неотразимы в обоих ипостасях (лично меня особенно впечатлил Пол - я бы не прочь завести себе такого "песика")
Очень понравилось первое появление волка (сюдя по окрасу это был Сэм который шел первым) - в тот момент он реально показался огромным и страшным! Хотя сама сцена борьбы с Лораном как-то уж слишком внезапно оборвалась...
Зато погоня за Викторией удалась на славу Ar Потрясающий момент - и снят отлично и музыкальное сопровождения "в тему"! По-моему один из лучших эпизодов фильма...
Шутка Эмметта о "встречании с девушкой старше по возрасту"... ну все уже в курсе, что для меня Эмметт всегда самый-самый, а потому мне понравилось неимоверно
В фильме было еще много хороших моментов, но я просто не в состоянии привести все из них Wink

А теперь немножко о том, что категорически не понравилось Banned
Исчезла атмосфера! Я не знаю как это по другому выразить... В "Сумерках" помимо самого действия присутствовала эта самая "атмосфера"- в пейзажах, цвете одежды, музыкальном сопровождении... Все гармонировало и дополняло друг друга. Несмотря на некоторые недостатки сюжета, все это скрадывалось именно вышеперечисленными ощущениями rose
В "Новолунии" к сожалению (к громаднейшему сожалению) такого уже нет
Музыкальное сопровождение фильма (не считая только парочки коротких моментов) не понравилось категорически - возникали паузы, которые лично мне ну просто очень хотелось заполнить какой-то мелодией.
Вольтури... Наверное самое большое разочарование... При действительно неплохом гриме, персонажи соверненно не прописаны! И это не вина актеров - просто сценарий не дал возможности никому (не считая Аро) хоть немножко сыграть. Марк и Каюс просто сидели в креслах...хотя нет, вру, каждый из них все же сказал по одной фразе, но толку от этого...
Любовный триугольник отсутствовал напрочь (отсутствовал даже намек на его зарождение) no Тейлор сыграл действительно хорошо (да и фигура у него теперь Serdce ), но присутствует у него в лице еще что-то детское... Они с Кристен ну просто "ощущаются" как друзья и ничего больше (я просто не знаю как по-другому это описать) Не было искры! Может все-таки стоило заменить, начиная с момента превращения Джейка в оборотня, Тейлора на кого-то постарше? Не знаю... Надо еще подумаю, поразмыслить и т.д. Wink
Немножко напрягала оборваность повествования - было видно, что режиссер очень старался не упустить ничего из книги...как результат часто внезапные перескоки с одной сцены на другую. Конец тоже "внезапный"...

Ладно, буду закругляться, а то "навояла" уже на половину тома "Война и мир" Wink В целом фильм понравился - на третью часть обязательно схожу Flowers
Девочки, а вы смотрите и составляйте свое собственной мнения - думаю, что будет очень интересно поделится всеми впечатлениями Laughing
P.S. Сверкал Эдвард действительно намноооого лучше, да и Белла тоже Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню