Регистрация   Вход

Whitney:

Джулия Бэрн - "Волшебство любви". Я просто в восторге от этой малышки, написанной в историческом жанре и с юмором.

...

Женевьева:

В праздники прочитала несколько малышек. К сожалению ни одной, которая бы зацепила и порадовала.

Нет тебя прекраснее (Кауфман Донна) - Детективная малышка - это не то. Сюжет детектива слабоват, а любовная линия совсем потерялась.

Возрожденное чувство (Палмер Диана) - Глупенькая малышенция с элементами мистики.

Навстречу судьбе (Уилсон Патриция) - Средненько, без особых эмоций, но и без негатива.

Когда командует мужчина (Линц Кэтти)- Неплохая малышка. Оставила приятное впечатление.

Тонкий лед (Браунинг Дикси) - Не хватило эмоций и динамики.

Любовная паутина (Росс Джоу Энн (Росс Джоанна) -Неплохая была задумка, но слишком скомкан и затянут сюжет.

Лжешь или любишь? (Леклер Дэй) - Не вызвала восторга малышка. Ощущение, что автор просто не "причесала" романчик.

Проделки близнецов (Босуэлл Барбара) - Неплохо, но много лишней информации, которая только утяжеляет книжку.

...

Rin:

А я за последнее время прочитала:

- Любовная дуэль (Р.Ли): понравился роман. Сюжет простенький, но герои очень приятные, да и лёгкий юмор порадовал Smile

- Неземная любовь (Ш.Уэверли): милый романчик, хотя герой местами раздражал. А вот героиня мне понравилась!

- Сладостное заблуждение (Дж.Харт): слишком наивно для меня, но тем не менее неплохо! Герой понравился, милашка))

- Учиться верить (С.Уэнтворт): неплохо, хотя книжка не оставила особых впечатлений.

- Сила природы (Т.Донахью): одним словом - скучно.

- Мой капитан (П.Тэйер): не понравилось. Уж больно написано как-то простовато, да и сюжет не ахти.

- Тени над озером (Б.Кэмпбелл): героиня какая-то брюзжалка, герой прям одна сплошная насмешка. Книга не понравилась ещё с первой главы. На третьей, я её бросила...

- Неотразимый (А.Бродрик): ничего неотразимого я в герое не нашла, и вообще книга глупая. Да и весь этот американский патриотизм...

...

2008:

"Секрет секретарши" Селмер Мишель
Очень миленький короткий романчик. Сюжет банален ( переспали - героиня забеременела - съехались - размолвка - хэппи-энд), но преподнесен весьма не плохо - с юмором и легко. Героев автор наделила абсолютно нетипичными чертами: герой хочет завести семью и обзавестись целым выводком детей , героиня же, напротив, к этому не стремится. В первый раз такое встречаю, за что автору большое человеческое спасибо.
Моя оценка: 5.
Как только начала читать, думала: "Какая замечательная малышка. Все, как я люблю". И действительно, мне очень понравился слог автора - живой и интересный. Люблю описание отношений героев еще в детстве, да сами герои мне понравились...
Взрослая жизнь началась тоже неплохо...до того момента, когда главная героиня переспала с героем,вышла за него замуж и.....сбежала с другим. Вот с этого момента я была так зла на героиню, что уже не воспринимала сам роман. Так обидно было за Фрэнка, главного героя, прям до слез. Будь я на его месте ни за что бы не простила.
Я долго раздумывала над оценкой к этой малышке, как ни к одной, наверное. С одной стороны я влеблена в слог автора и в главного героя, но вот с другой....эта Рыжая, как ее называл Фрэнк, и ее выходки просто выводили меня из себя.
Моя оценка: 4-.

...

Irinita:

Аманда Браунинг - "Пора любви"

Замечательная "малышка"!
Мне очень понравился сюжет! Подобное уже было в "Тепле твоих рук" Дж. Тейлор, но та книга мне не понравилась, а эта почти сразу меня тронула! Мне было очень жалко Клаудию, так подло с ней муженёк поступил, ужас просто! Когда Клаудия встретилась с дочкой, я разревелась. Но в то же время я довольна тем, что Натали не сразу приняла Клаудию, мне так кажется более правдоподобно, чем в том же "Тепле твоих рук", где дочь моментально мать простила. А когда Клаудия смотрела видео, я снова не удержалась от слёз, это было так трогательно! И вообще Клаудия молодец: и любовь дочери завоевала, и Тайлеру помогла.
А вот Тайлер иногда меня жутко раздражал! Сначала бросил Клаудию, даже не дав ей что-то объяснить, потом поверил всяким сплетням о ней. Но зато мне очень понравилось, с какой нежностью и заботой он относился к Натали!
В общем, мне книжка очень понравилась! Прочитала с большим удовольствием!

Оценка: 5+

Милашка, спасибо за совет прочитать эту "малышку"!

...

valentinna:

У меня сейчас очередной "малышковый" период.Рискну поделиться впечатлениями.
Мэри Бэлоу "Запретные нарциссы" - историческая. Я не большая поклонница Бэлоу, но эта маленькая повесть просто легла на душу. Книга не издавалась на русском, ее переводили девочки, а девочки-переводчицы с любых форумов практически никогда не ошибаются в выборе хороших книг. Огромное им спасибо!
Ронда Грей - собирательный "панорамовский" автор. Очень понравилась "ее" книга "Любовная атака". У этого романа какая-то занудная аннотация, но сама книга оказалась очень занятной. Интересная, смешная. Немного напрягало в тексте, когда "автоответчик" было переведено как "магнитофон".
"ЕЕ" же роман "Младшая сестра" - немного "ковбойский", но тоже интересный. Особенно первая половина, в которой героиня изо всех сил пытается соблазнить героя. Вторая часть менее интересна, потому что более предсказуема. В целом книга понравилась.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Иринита, замечательный отзыв!

Милашка, спасибо!

--------------------------------------

Роберта Ли - "Столкновение характеров"

Что могу сказать?
Первая половина книги мне безумно понравилась! Там действительно было такое столкновение характеров, как я люблю! Было очень смешно читать, как Аманда изводила Пьера, а он всё терпел, а потом ещё и влюбился, хотя знал, что Мэнди ему совсем не подходит! Я с нетерпением ждала развязки, всё думала, как же откроется правда, и в итоге вторая половина меня сильно разочаровала! Юмор испарился, а Аманда стала меня раздражать! Ну не люблю я, когда героиня назло герою или ещё для чего-то соглашается выйти замуж за другого или делает вид, что собирается! Это так эгоистично! Люсьен ей ничего плохого не сделал, а она стала его использовать! Наверно, всем этим автор хотела добавить драматизма, но мне бы больше понравилось, если бы книга так и оставалась в юмористическом ключе, а ещё лучше, если бы автор поставила точку пораньше.

Оценка: 4

...

lisawetta:

Все цвета счастья/ The Marriage Decider 1999г Эмма Дарси
Ни одна женщина не могла устоять перед обаянием молодого бизнесмена Джейка Картера, главы процветающей фирмы. Только Эми осталась равнодушной к его чарам. Она и сама не поняла, как это произошло, но в один прекрасный день все изменилось.

Мне книжка очень понравилась,такой замечательный герой,как он всё организовал,как любил,надеялся,просто супер!

Ради интереса пролистала двойник "Золотой бутон" Уорнер Э- мне не понравился слог, текст русифицирован,лучше Эмму Дарси читать. Banned

...

Nissa:

Прочитала четыре малышки Мишель Рид и все понравились. А вот Укрощенное сердце (Чья любовь сильней), автора не помню, если честно, очень нудной мне показалась, совершенно не соответствует аннотация к романчику.

...

Nissa:

Filicsata писал(а):
Очень нравится у нее "Все ради любви". Такие страсти кипят, мамдорогая...

Все! Качаю. Laughing Прочитала. Я бы не сказала, что страсти. Но роман определенно вызывает бурю эмоций и много негативных по отношению к героям. Особенно к герою и его отцу. Я все задавала себе вопросы: как он мог не ценить её, как мог не доверять ей, как мог хотя бы на миг, что она способна на такое. Продолжая встречаться с ней два года, любя (так и хочется сказать "якобы") её, в то же время быть уверенным, что в конце концов женится на другой. И только РЕБЕНОК расставил приоритеты. И я рада была, что она хотя бы на короткое время смогла отвергнуть его. Не смотря на всё выше сказанное, должна признаться, не ожидала, что малышка окажется настолько сильной. Ставлю 5.

...

Женевьева:

Nissa писал(а):
Filicsata писал(а):
Очень нравится у нее "Все ради любви". Такие страсти кипят, мамдорогая...
Все! Качаю. Laughing Прочитала. Я бы не сказала, что страсти. Но роман определенно вызывает бурю эмоций и много негативных по отношению к героям. Особенно к герою и его отцу.

Нужно не забывать о том, что ГГ (и, естественно, его отец) другой религии. И жили они не светскими законами, а более жесткими и совсем не лояльными. Мне книженция наоборот показалась слишком сладенькой.

Прочитала три малышки: Проект "Обольщение" М.Ли, Перст Судьбы Р.Уинтерз и Одинокое сердце А.Карпентер Первая простовато-сентиментальная с незамысловатым сюжетом и заведомо известной концовкой, второй, хотя и довольно наивный, но оригинальность профессии героини (священник) придает книжке изюминку, третий понравился больше всего только за хороший перевод. Всем книжечкам ставлю 4.
К сожалению малышек на 5 давненько не читала.

...

Женевьева:

Только что утверждала, что давно не читала малышки на 5, а тут такая чудная вещица - Удачный контракт Л.Фостер .
Милейший романчик! Настолько добрый, искренний, романтичный и позитивный, что хочется сказать автору: "Браво!" Именно такие замечательные книжечки являются целительным бальзамом уставшей от серости души. Получила бесконечное удовольствие от прочтения и благодатную прелюдию ко сну.

Отдельное спасибо Марии Шириновой за такую великолепную рекомендацию thank_you

Оксана, Филициата
, почитайте Серебряная луна Э.Крамер - такая пронзительная малышка tender Очень рекомендую.

...

Шуршуля:

Шерон Кендрик
Вкус желания

Совсем не понравилась главная героиня. Совершенно не интересный человек. Она частенько думала, что жизнь её скучна и безлика. Я терпеть не могу таких людей, которые делают свою жизнь такой. Получается, что и сама она была скучна и однообразна. Gun
Да и по уму она, по-моему, была не далёка. Не получала никакого высшего образования, училась на обыкновенного секретаря и работала уборщицей!
Даже любовницей нормальной стать не смогла. Всё ей казалось, что на неё тычут пальцем и осуждающе смотрят. bad
Ну а главный герой вроде бы был неплох. Но всё равно он её даже после свадьбы всегда будет абсолютно подавлять. Но это уже, я думаю, проблема главной героини.
Короче - не понравился роман!
Оценка: 3

...

vamp:

Файер Тори -Долина грез
Для Милдред Догэрти, героини романа, главным в отношениях двух любящих людей всегда была полная честность. И когда она поняла, что возлюбленный предал ее, она без раздумий порвала с ним. Но через несколько лет их дороги с Норманом Ллойдом снова пересеклись. И эта встреча заставила ее на многое взглянуть совсем по-другому.

Еще нравится Бейтс Ноэль -Мед и яд
Казалось бы, все идет прекрасно в жизни Марианны: любящие родители, процветающая фирма отца, университет, любимый мужчина. И вдруг - словно гром среди ясного неба: Марианна выходит замуж за человека нелюбимого, более того, презираемого. Попытка Фредерика, ее любовника, выяснить причины наталкиваются на непробиваемую стену молчания. Он уезжает. Но время проходит, и он вновь возвращается в Англию. Фредерик приходит к ней с тем же вопросом. Получит ли он ответ? Как сложится дальнейшая судьба двух любящих людей?

Джохансон Инид - Удар молнии
Сара Торн - помощник директора одного из крупных банков - становится жертвой шантажиста. У нее нет денег, чтобы заплатить ему, потому что она получит миллионное наследство только после замужества. В отчаянных поисках девушка решается предложить брак по расчету собственному шефу. Но, выпутавшись из одной ловушки, она тут же попадает в другую…

(нравятся мне эти малышки)потом еще напишу,что мне нравится

...

Женевьева:

Прочитала Самозванка Д.Гамильтон.
Наиглупейшая малышка! Герои вызывали сплошное раздражение своими неадекватными поступками. Она - вечно устающая трепетная лань, он - закомплексованно- темпераментный миллионер, а между ними возникшая на лжи и страхе страсть. У меня такой абсурдный замес вызвал недоумение и разочарование. Роману хочется поставить минус 5

Filicsata писал(а):
Огромное вам спасибо!

Это капля в море того труда, который проделывают другие девочки. Но мне приятно, что моя лепта не осталась незамеченной.
Filicsata писал(а):
Хотя честно признаюсь, не очень люблю такие сюжеты и по возможности избегаю.

Я читала потому, что это не совсем затертая тема и излагают ее все авторы по-разному.
Filicsata писал(а):
Да! И это касается всех религий и конфессий

Согласна

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню