Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimi:

itaniya писал(а):
А вот еще такой шкодный

Ага, точно))) Такой шаловливый)))
И мокрый....

itaniya писал(а):
Сегодня у всех так? или это я вирусов нацепляла? Еле ползает все, картинки по 7 мин грузятся

У меня сегодня, все окей. А, что за антивирусник у тебя стоит, что пропускает вирусню

...

itaniya:

вот мне интересно у Лоис сиськи натур или силикон?

...

orlova:

itaniya писал(а):
вот мне интересно у Лоис сиськи натур или силикон?

А мне интересно осиная талия врожденное или хирургия!

...

orlova:

Ещё одна фотка! Тут фигура у неё!! Я бы такую очень хотела!

itaniya писал(а):
у нее ребра удалены, если чесно смотрится не очень. Слишком неестественные пропорции

Вот я и думаю Эрика этим не грешит, случайно!?

Вот какую фотку нашла!

...

itaniya:

Да нет наверное, все было бы естественно - просто худая, но сиськи прямо вываливаются вот здесь я в натур не очень верю...

...

orlova:

itaniya писал(а):
Да нет наверное, все было бы естественно - просто худая, но сиськи прямо вываливаются вот здесь я в натур не очень верю...

Возможно потому талия и кажется тонкой! Ну и само собой она из спортзалов не вылезает, у неё отличный пресс!

...

itaniya:

Да лоис хорошо смотрится!! Правда для Кларка она все-равно не очень подходит)))

...

Olivka:

Всем привет. Что творилось в клубе предыдущие несколько дней ещё не читала Я в четверг отравилась и 2 дня пролежала в постели :scoff:

На счет Лоис - я завтра постараюсь найти и показать вам фотки Эрики из какого-то фильма (десятилетней давности). Она там топлес снималась в некоторых кадрах и грудь у неё ну явно не такая как сейчас Smile В общем, пластические хирурги рулят

...

orlova:

Olivka писал(а):
в некоторых кадрах и грудь у неё ну явно не такая как сейчас В общем, пластические хирурги рулят

Красиво рулят!!!

...

itaniya:

Ливи привет!
А я-то думаю, куда ты пропала? Сейчас как себя чувствуешь?

Olivka писал(а):
На счет Лоис - я завтра постараюсь найти и показать вам фотки Эрики из какого-то фильма (десятилетней давности). Она там топлес снималась в некоторых кадрах и грудь у неё ну явно не такая как сейчас Smile В общем, пластические хирурги рулят

Да сразу ее сиськи насторожили, уж больно не соответствуют ее спортивной фигуре

...

Olivka:

Всем привет Smile

Я уже нормально себя чувствую, но четверг-пятницу так плохо было, что уже была готова на стенку лезть.. Физическую боль я переношу на много легче, чем тошноту.. Все время думала о том, как же я переживу несколько месяц токсикоза во время беременности Smile Ну да ладно, не будем о плохом.

На счет конкурса. Я с удовольствием поучаствую, тем более, 6-ой сезон мой любимый Smile Но в среду у меня занятия в это время В среду могу только после 20-00 по Москве. Может в понедельник поиграем?

...

Kimi:

Всем привет!
Спасибо за завтрак и за проснувшегося Кларка, а я вот его за кофе послала, гляньте девочки, идет, несет и зевает)))

Olivka писал(а):
Вот обещанные фото Эрики

Нда, вот тебе и секс-фигура
Ливи, рада что с тобой все в порядке, лучше было бы конечно, если б ты совсем не болела))))

...

orlova:

Добрый вечер игроки!

Сегодня мы проводим игру по 6 сезону.
Игра будет состоять из 3-х туров.
1 тур - вопрос с картинкой подсказкой. Ответы в личку(1 бал за верный ответ, если ответ будет не полный ставится 0,5)
2 тур - Опознание. Надо назвать имя человека на картинке. Ответы в личку(1 бал за верный ответ, если ответ неполный ставлю 0,5)
3 тур - Блиц на скорость. Есть 25 цитат. Выкладываю картинку, игроки подбирают к ней цитату и пишут ответ на форуме. Кто первый 2 бала, остальные 1 бал.

Желаю удачи!

Вопросы 1 - го тура:
1.Нитроглицерин и пироксид! Кто? 
2.Кто это сделал? 
3.Как называется цветок?
4.Что нашла Лана в этой коробке?
5.Что это?
6.Что сжигает Лекс?
7.20 сентября 1960 г. Что за дата? 
8.Что, по мнению Кларка могло упасть с самолета? 
9.Чего испугалась Лана, и что она прячет?  
10.Кто за рулем?

...

orlova:

2 тур - Опознание:

[Картинки были удалены :(]

3 тур Блиц на скорость.

Цитаты:
1. – Добро пожаловать в зону фантом!
2. – Не в моей власти вернуть его назад!
3. – Ты должна найти путь или все пропало!
4. – И что, я просто так должен тебе довериться? У меня проблемы с этим в последнее время!
5. – Ни что не сможет изменить судьбу твоего мира!
6. – Ты идеалист и дурак, прямо как твой отец!
7. – Так легко побежденный! Я разочарован!
8. – Это то из-за чего ты меня боишься?
9. – Ты опять отсутствовал всё ночь?
10. – Ну мне не нужно много, это же временно!
11. – Возьми салфетку и успакойся!
12. – Послушай меня, некоторых противников нельзя победить в одиночку!
13. – Несмотря на наши разногласия, я думаю, ты хороший парень!
14. – Но если ты ранишь её, мне будет наплевать насколько ты большой, я изрублю тебя как вишнёвое дерево!
15. – Но я могу остановить это! Я могу вернуть твою жизнь назад!
16. – Ты единственный человек, который может заставить меня чувствовать себя виноватым, ничтожным и немного грустным одновременно!
17. – Добро пожаловать на фестиваль любви! – Ага, а я без УЗИ!
18. – Какое мне дело до эмоционально непробиваемых воинов!
19. – Я знаю что могла бы содрать кучу девчонок и кататься в лимузине всё ночь, но это немного особенное!
20. – Ты не должна проходить через это в одиночку, хорошо?!
21. – Да ладно Вам! Вы более талантливей, чем думаете!
22. – Теперь, когда это произошло… эта не та жизнь, которую я хотела!
23. – Я устала играть в бейсбол или софтбол или ещё какой-то ещё бол, не имеет значения! Игра окончена!
24. – Знаешь я так и думал, что ты так ответишь! Поэтому есть план Б. План, который сделает тюрьму пикником!
25. – Вы никогда не делали ни чего сумасшедшего ради любви?

...

itaniya:

Всем доброе утро!
кофе для вас
Кларк ожидающий в душе
Лика, дорогая! Спасибо за игру!
для Лики!Пермасунос фосус - красота затмевающая мрачную природу Жаль вы не провели блиц, но я рада, что смогу в нем поучаствовать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню