Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Весенний ветерок:

valkiriya00000 писал(а):
На сколько я помню его по домашнему показывали, но только до 4 кажется сезона.

я его только по домашнему и видела. Почему, интересно, не выгодно? Может быть, время было неудобное...

...

Марине:

Ура! Хаус с Кадди! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Whitney:

Неужто сбудется моя мечта - увидеть серию, где Хаус и Кади будут вместе! tender Надо срочняком досматривать предыдущие сезоны и начинать смотреть 6-й. Laughing

...

Lark:

А меня Кади в 3 сезоне начинает подбешивать.

...

gromisa:

А я сейчас на середине 2 сезона, Кадди такая милашка по сравнению с этой стервозой Стейси. Вобчем из всех женщин, претендующих на Хауса, я голосую за Кадди

...

Lark:

А я ни за кого не голосую. Хаус, он такой... серьезные отношения его только испортят Smile

...

Whitney:

А я думаю, что серьезные отношения с Кадди его не испортят. Они как-будто всегда знали, что созданы друг для друга, но сознательно отказывались это признавать потому, что не совсем доверяли друг другу.

...

Lark:

С Кадди он, того и гляди, станет нормальным человеком, и это будет уже не Хаус. Тем более там еще ребенок. С ним же не станешь обращаться, как со Стивом Маккуином.

...

bubafka:

Lark писал(а):
С Кадди он, того и гляди, станет нормальным человеком, и это будет уже не Хаус. Тем более там еще ребенок. С ним же не станешь обращаться, как со Стивом Маккуином.

я думаю Хаус всегда будет Хаусом, а что касается ребенка то Хаус то не дурак, на крайний случай будет общатся как клоун с маленьким ребенком

...

Lark:

Лучше пусть дальше издевается над пациентами Laughing

...

Nikitina:

Посмотрела я финал 6 сезона вчера...

...

Whitney:

Nikitina писал(а):
Посмотрела я финал 6 сезона вчера...

Да что ж такое nus

...

Lark:

Nikitina писал(а):

Да сколько можно-то уже. Они повторяются.

...

Nikitina:

Спешу всех обрадовать (или огорчить)

...

Стефани:

А не кто не знает 7-й сезон будет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню