Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Djamka:

Девочки а я тут две новые книги прочитала,про наших горцев"Бессмертная любовь"и "Встреча с судьбой".Правда они еще и оборотни в придачу.Господи,там тааакие мужчины tender tender tender. Книги входят в серию "Бессмертные с приходом ночи",Кресли Коул. Вся серия супер.Я уже три дня оторваться не могу.Хотя я до сих пор не особо любила романы со всякой нечистью (а там присутствуют демоны,вампиры,призраки,ведьмы,валькирии,оборотни,феи и т.д.) .А тут просто оторваться не могу.Ну короче пошла я читать дальше.

...

Aravita:

Djamka писал(а):
Девочки а я тут две новые книги прочитала,про наших горцев"Бессмертная любовь"и "Встреча с судьбой".Правда они еще и оборотни в придачу.

Джама, а я из этой серии пока только про Ридстрома и Сабину прочитала, а к остальным все присматривалась.. Наверное, надо таки за остальные взяться) А эти две не про близнецов братьев случаем?

...

Сильфида:

Aravita писал(а):
А эти две не про близнецов братьев случаем?

Нет. Встреча с судьбой – Марикета Долгожданная и Бауэн МакРив ( ведьма и оборотень), а Бессмертная любовь – Эммалайн Трой и Лахлан Макрив (валькирия/вампир и оборотень). А Лахлан и Бауэн кузены по-моему, если мне память не изменяет.

...

so-vest:

Djamka писал(а):
Книги входят в серию "Бессмертные с приходом ночи",Кресли Коул.Вся серия супер.

О да!
В нашем клубе даже викторина была по книгам серии. Я как раз сюда так и попала - пришла поиграть Правда, результатов так и не дождались Sad
Я, как всегда, очень правильно читала серию по порядку ... Уже примерно год жду конца перевода 5 книги ... Застряла ...

Вот я так с сериями попадаю. Начинаю читать , а какой-нибудь книги в середине не хватает и всё - приходится бросать . Дальше читать смысла нет. А то не понятно будет "кто стрелял? куда попал?"

...

so-vest:

» Сборник "Избранницы любви"

Дамы, а вот целых четыре истории в одной книжке (сборник) - "Избранницы любви"
Аннотация, представленная на сайте:
Шотландские горцы. Могучие красавцы. Отчаянные воины. Пылкие возлюбленные…
Так поется в балладах, а как на самом деле? Об этом мечтают узнать прелестные англичанки, которых капризная судьба однажды сводит с шотландцами.
Четыре повести от королев исторического любовного романа. Четыре изумительные истории!
Кристина Додд "Под шотландским пледом"
Стефани Лоуренс "Роза в цвету"
Джулия Куин "Гретна-Грин"
Карен Рэнни "Гленлионская невеста"

Сама читала все, коме первой, истории - понравились.

...

emillllli:

Нашла эту картинку в интернете. Не смогла не поделиться. Очень красиво.

...

Сильфида:

Книги о горцах. Дополнительный список

...

Сильфида:

Девушки есть несколько повторений с первым списком. Но в первом были просто названия книг, а здесь они уже выложенные в библиотеку и с адресом, где можно найти Wink

Если где еще повторилась - не обессудьте. Иногда читаю аннотацию - вроде знакома, а автора вижу в первые. Вот и думай, толи автор еще под несколькими псевдонимами работает и одни и те же книги под разными именами печатает. То ли наши книжные агентства, что бы не заморачиваться ( и такое может быть), одну аннотацию под несколько книг ставят, а может мне просто показалось...

...

Aravita:

Девочки, нашла вот тут кое-что. Не знаю уж, насколько соответствует истине, но меня позабавило)))

Перлы шотландской мудрости.

1. Счастье не купишь. Но плакать в " Мерседесе " удобнее, чем на велосипеде.
2. Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
3. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.
4. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.

...

Cascata:

» Cascata в Эдинбурге

мну с шотландцем (недавно перечитывала книгу "Свадьба" и сразу вспомнилась боевая раскраска героя )

...

DiaBlessa:

Cascata писал(а):
мну с шотландцем (недавно перечитывала книгу "Свадьба" и сразу вспомнилась боевая раскраска героя )

ОГО!!! Вот это "ножичек"!!! Трудно представить, как таким можно сражаться-то, сколько силищи надо! Представьте себе все эти мускулы
Cascata писал(а):
Прогулка по Эдинбургу

Усё. Сгрызла от зависти все ногти... до локтя...

...

Катюня Now and Forever:

Светик, ага, я помню, как ты мечтала, а вернее, вместе мечтали))
Ну главное - хотеть, правильно? а там уже чудеса случаются, да))

3 дня - это больше, чем ничего, гордись!)) Я бы с удовольствием((( финансы не позволяют.. Есть планы к друзьям в Германию мотнуться, это да, а в ближайшие пару месяцев - тугой поясок((

Расскажи, каково там, в Шотландии? Окунулась в мир ЛР? какие там местные жители?

...

Cascata:

Катюня Now and Forever писал(а):
Светик, ага, я помню, как ты мечтала, а вернее, вместе мечтали))
Ну главное - хотеть, правильно? а там уже чудеса случаются, да))
дааааааааа мечтали
может повезет и вместе еще съездим
Есть планы к друзьям в Германию мотнуться, это да, а в ближайшие пару месяцев - тугой поясок((

эх финансы сама буду копить хоть виза есть, что облегчает
в Германии тож хорошо
Расскажи, каково там, в Шотландии? Окунулась в мир ЛР? какие там местные жители?

хорошо окунутся не успела...вот летом и хочу, чтобы увидеть вересковые поля
жители очень дружелюбные (те которые нам попадались)
мы только карту откроем....нам сразу не потерялись ли вы? не нужно ли чем-то помочь

...

Катюня Now and Forever:

Cascata писал(а):
гы, я в Шотландии понимала англ лучше, чем в Англии

Вот это даааа... Горцы не перестают удивлять))) Ну это здорово!
Потому что англичан я всё прошлое лето понимала через предложение, если не через слово))

В гости - это заманчивое предложение)))) Я зимой в Питере была... вот летом ещё собираюсь, плюс в Новгород надо заскочить. Если мы с тобой как-нибудь пересечемся до того, как ты уедешь, то это будет очень даже здорово Poceluy

...

Cascata:

» Фото Cascata - Англия и Шотландия

Но вот начала втягиваться потихоньку))

давай-давай втягивайся
Светик, а кто-то нам фотки обещал... Wink

я выложила часть
вот все ссылки на фотки и Англия Шотландия

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню