Регистрация   Вход

Сrimpson:

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Льюис Кэрролл

...

Mavis:

"Изменить пустыню невозможно. Можно лишь пересечь ее по самому короткому пути. Желание очутиться в оазисе оазиса не сотворит."
(с) Мишель Моран

...

Кармен:

Жгучее прикосновение незримого дьявола – это угрызение совести за дурную мысль.

Виктор Гюго " Человек, который смеётся"

...

Сrimpson:

Убить Время! Разве такое ему может понравиться! Если б ты с ним не ссорилась, могла бы просить у него все, что хочешь.
Льюис Кэрролл

...

Mavis:

"Ведь из всех созданий в мире одному лишь человеку дано убивать бессмысленно, с наслаждением, только ради удовольствия причинить страдания и смерть."
(с) Эдгар Берроуз

...

Сrimpson:

У меня ни работы, ни сбережений, ни надежд. Я — счастливейший человек в мире.
Генри Миллер

...

Mavis:

"Говорят, не бывает любви с условиями. Так считает большинство людей. Но если у любви нет никаких границ, рамок и правил, как мы узнаем, что поступаем верно? Если меня будут любить несмотря ни на что, к чему тогда стремиться?" (с) Джиллиан Флинн

...

-knigomanka-:

Проще расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.

Марта Кетро "Улыбайся всегда, любовь моя"

...

Сrimpson:

Между вещами нет существенной разницы, все быстротечно, все тлен. Вокруг тебя жизнь рушится, зато внутри ты становишься твёрже алмаза. Должно быть, именно это плотная сердцевина как магнитом привлекает к тебе других.
Генри Миллер

...

Mavis:

"Друг, пожалуй, встречается еще реже, чем возлюбленный, и по крайней мере менее эгоистичен." (с) Брэм Стокер

...

Fantastic Lady:

20 крылатых фраз Александра Грибоедова

1. Счастливые часов не наблюдают.
2. Служить бы рад, прислуживаться тошно.
3. Где ж лучше?.. Где нас нет.
4. А судьи кто?
5. Чины людьми даются, а люди могут обмануться
6. Я правду об тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи.
7. Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь.
8. Я странен, а не странен кто ж?
9. Улыбочка и пара слов, и кто влюблен — на все готов.
10. Но чтоб иметь детей, кому ума недоставало?
11. Карету мне, карету!
12. Послушай! ври, да знай же меру.
13. Господствует еще смешенье языков французского с нижегородским?
14. Что нового покажет мне Москва? Вчера был бал, а завтра будет два.
15. Блажен, кто верует, тепло ему на свете!
16. Судьба любви — играть ей в жмурки
17. Нельзя ли для прогулок подальше выбрать закоулок?
18. О! если б кто в людей проник: что хуже в них? душа или язык?
19. И дым Отечества нам сладок и приятен!
20. Ах! злые языки страшнее пистолета.

...

Кармен:

— Бабочки в животе, — Кэроу вздохнула. — Как я тебя понимаю. Знаешь, что я думаю? Они всегда там находятся, у каждого...
— Как бактерии?
— Какие бактерии?! Бабочки! И бабочки одних людей на химическом уровне реагируют на бабочек других людей. Это как феромоны — когда они рядом, бабочки начинают свою пляску. И ничего с этим не поделаешь, это... это химия.

Лэйни Тейлор. Дочь дыма и костей

...

Lana Prim:

Тот, кого я всегда жду, он был... что каменная скала, при которой надежно расти маленькому вьюнку. Твердый камень, теплый от солнца. И не бывает такого, чтобы скала отворачивалась, стряхивая чьи-то слабые корни. Если рушится, значит, рушится мир. Весь мир маленького вьюнка.

© Мария Семенова. Валькирия (Тот, кого я всегда жду)

...

Сrimpson:

Всегда!.. Какое ужасное слово! Я содрогаюсь, когда слышу его. Его особенно любят женщины. Они портят всякий роман, стремясь, чтобы он длился вечно. Притом "всегда" — это пустое слово. Между капризом и "вечной любовью" разница только та, что каприз длится несколько дольше.
Оскар Уайльд

...

Архивариус:

Мы рождаемся за день. За день умираем. И за день можем измениться. Всего за один день может произойти что угодно.

Гейл Форман, «Всего один день»

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню