Moonlight:
Дочитываю "Рассвет". Я
в восторге!!!

Читала запоем, не спала всю ночь, потом на работу пошла и целый день только и думала, что же будет дальше и когда я наконец приду домой и сяду за комп. чтобы дочитать. Все книги просто
СУПЕР! ...
Янчик:
Moonlight писал(а):Дочитываю "Рассвет". Я
в восторге!!!

Читала запоем, не спала всю ночь, потом на работу пошла и целый день только и думала, что же будет дальше и когда я наконец приду домой и сяду за комп. чтобы дочитать. Все книги просто
СУПЕР!
Moonlight, рада, что тебе понравилось... Столько негатива читала про Рассвет! Просто зло берет!!! Такие глупости! Книга потрясающая!

Тоже читала запоем!
...
Stasy:
И мне "Рассвет" очень понравился!

Он у меня на втором месте после "Новолуния". Эх, вот если бы еще Стефани Майер "Солнце полуночи" дописала, моей радости не было бы предела
...
Янчик:
Stasy писал(а):И мне "Рассвет" очень понравился!

Он у меня на втором месте после "Новолуния". Эх, вот если бы еще Стефани Майер "Солнце полуночи" дописала, моей радости не было бы предела
Я думаю - общей радости)))
...
Euphony:
Да хорошая книга - "Рассвет"! Не нравится, пусть не читают. Я по второму кругу уже и до нее добралась.
...
Сахалинка:
А я вот все жду, жду... книга должна на днях прийти!!!!!!
...
Ирина А:
А мне перевод Рассвета не очень понравился. В самом начале было ощущение, что читаю какой-то очень русский и очень обычный рассказ. Но в целом конечно супер.
...
AFRODITA:
FAVORITKA писал(а):Девооооочкииии!!! Урааа !!! какие у меня новости !!!
узнала когда состоится
показ первого официального трейлера к "Новолунию"...перед фильмом Band Slam, премьера которого
14 августа.
Боже столько ждаааать!!! 2 мой жданные вещи только в августе

это издевательство, и хочется побыстрее этот месяц и колится из-зи того,что лето то закончится.

Н-да. .... Идеального счастья не бывает.Но так как я хочу посмотреть "Новолунье" пересиливает все!!!!!
...
Moonlight:
Прочла "Солнце полуночи", хотя знала, что книга не окончена и готовилась к этому морально, все-равно расстроилась. Так хотелось увидеть глазами Эдварда сцену на поляне и их первый поцелуй!Очень надеюсь, что Майер напишет продолжение!!! Вот слушаю музыку из фильма и балдею
...
Ирина А:
Moonlight, счастливая ты. А я два раза прочитала "Солнце..". И два раза расстроилась
Но почему-то в то время, когда читаю эти рассказы, то на душе так спокойно-спокойно. Так уютно-уютно.
А музыку эту всё время слушаю. И Роберта тоже. Особенно нравится "I was broken". Фантастическая песня. И голос.
Вот
...
Lark:
Девушки, не могу не выложить ссылку и в этой ветке. Только что искала, что бы такого стоящего кинуть в тему "Музыка", и наткнулась вот на что:
http://www.youtube.com/watch?v=Wn6yfbio0WY
Понравилось.
...
Анюта-рыбка:
Ну до чего же клип красивый!!! А музыка...

Спасибо! Пошла фильм пересматривать
...
martiny:
Привет всем,можно к вам?
...
Vichynka:
Я тоже хочу участвовать!
...
Тэя:
к нам не то, что можно..к нам нужно!
...