Alisavamp:
Маринка писал(а):Я наконец-то дочитала «КИНДРЭТ». Нет слов. Очень понравилось. Кто знает, когда будет прода и если есть, то где? Большое «ПОЖАЛУЙСТА», подскажите. Говорили еще про тест «Кто ты в «Киндрэт». Дайте ссылочку, спасите от нетерпения.
И я жду "Киндрэт", а вот когда выйдет 4 книга не знаю. Нужно у Светика спросить, она большая поклонница этой серии и наверное отслеживает информацию.
...
Adora:
Вот последяя фразы книги :
- Тут сказано: линия крови. Наследие женщин-вампиров.
Старая рана, которую Ридрек разбередил в моем сердце, снова отозвалась резкой болью. Возможно ли, чтобы моя возлюбленная Диана не упокоилась в мире? Неужели она была жива все эти годы?…
Неужели она стала вампиром?…
P/S/ Читаю вторую книгу КИНДРЭТ... ну... нет у меня дикого восторга от этой книги.. не плохо...оригинально , но меня не засхватывает...
Кто то просил тесты о КИНДРЭТ?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:44968
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38848
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:32330
надеюсь никого не обидела своим мнением..
...
Alisavamp:
Люлька! Вот последняя фраза на СИ и Либрусе (350 k): Часть четвертая.
Я поперхнулся и, пока предсказанный Вовкой диалог еще не начался (Раду по -прежнему пребывал в глубоком ступоре, пораженный столь отвратительным отношением к своему имуществу, а Влад.... Влад попросту ждал...), тихо поинтересовался:
-Вов, ну что ты за чушь городишь? Тебе, что, вообще не страшно?..
Вовочка тяжело вздохнул и впервые серьезно за весь вечер ответил:
-Конечно, страшно... Но, знаешь, когда боишься, надо рассмеяться страху в лицо. Он испугается и уйдет...
Попробуй найти.
Леди, в кинотеатрах идет реклама
Сумеречной саги. Новолуние
Скоро, скоро, скоро! ...
irinkaveret:
Девченки, вот еще нашла несколько волнующих картинок "Настоящей крови" с вампиром Эриком и Сьюки Стакхаус.
Как-то вдохновляет така краса
...
Lamb of God:
irinkaveret и не говори

На работе, иногда хочется отвлечься, набираю в поисковике Эрик и Сьюки и давай картинки смотреть... Так глубокие вдохи непроизвольно, но выскальзывают
Мда... Думала с возрастом все таки такое ребячество пройдет, но чего то не проходит. Видимо уже диагноз
...
irinkaveret:
Lamb of God хорошо, что я не одна такая, любительница повздыхать!

Это видимо с возрастом не проходит. Меня вот после 32 вдруг накрыло. До этого некогда было, то ребенок, то замуж выходила туда сюда, и только когда жизнь устаканилась, я только на мир посмотрела повнимательней! А тут столько интересного и красивого! Вампиры например!
...
Стефани:
Девочки, выручайте. Никто не знает, где можно скачать 4-ю книгу Шеннон Дрейк. Серия Вампиры. (на русском).
...
Alisavamp:
Ялана писал(а):Alisavamp писал(а):Ялана, Виктор Дж. Бэнис Кровавая луна на русском? Оставь ссылку на электронную версию или ты читала в бумажном варианте?
http://lib.rus.ec/b/115027/read пожалуйста

Ялана, пропустила твое сообщение, спишу сказать тебе спасибо!

Где взять времени что-бы успеть столько прочитать? Разрываюсь между эльфами и вампирами!
стефани, нашла для тебя .
http://lib.aldebaran.ru/author/dreik_shennon/dreik_shennon_probuzhdenie/ ...
irinkaveret:
Стефани, а тут почему не хочешь обсуждать сериал? Зачем нужен отдельный клуб?Сериал-то, явно не самый большой шедевр. Хотя и посмотреть разок можно. Я смотрю оперативно, сразу как серии в переводе выходят.
Alisavamp"По ту сторону рассвета" , там в основном про эльфов и людей. Вампирша есть тоже, злобный такой упырь. Любовь такая описана, что аж мурашки бегут и слезы наворачиваются!
...
Kli-Kli:
Возьмите меня, я тоже хочу жить вечно
Насчет "Дневника вапмира"... а никому не бросается в глаза сходство с "Сумерками". Может и не плагиат, я за спиной у автора не стояла и не смотрела откуда она все это берет, но уж больно скучно вышло. Если забыть о том, что такое очень похожее было, то сама серия мне не понравилась =(
...
Alisavamp:
irinkaveret, спасибо! Блин, как все заморочено.
Скачала автора Ольга Брилева, потом смотрю еще у Чигиринской Ольги книга с таким названием. Открываю, текст одинаковый.

Оказывается, это псевдонимы Чигиринской :Берен Белгарион, Ольга Брилева.
...
semivetikk:
Цитата:Насчет "Дневника вампира"... а никому не бросается в глаза сходство с "Сумерками". Может и не плагиат, я за спиной у автора не стояла и не смотрела откуда она все это берет, но уж больно скучно вышло. Если забыть о том, что такое очень похожее было, то сама серия мне не понравилась =(
Kli-Kli, о сходстве Дневников и Сумерек, говорили много. Но дело в том, что Дневники вампира были написаны за долго до Сумерек, если я не ошибаюсь ( могу запамятовать), где-то в 1991 г.

Насчет сериала : мне безумно понравилась первая серия, а вот вторая показалась немного скучной, но все равно фильм, на мой взгляд , красивый и смотреть его стоит, нагуливая себе аппетит перед выходом Новолуния.
...
Стефани:
semivetikk писал(а):Цитата:Насчет "Дневника вампира"... а никому не бросается в глаза сходство с "Сумерками". Может и не плагиат, я за спиной у автора не стояла и не смотрела откуда она все это берет, но уж больно скучно вышло. Если забыть о том, что такое очень похожее было, то сама серия мне не понравилась =(
Kli-Kli, о сходстве Дневников и Сумерек, говорили много. Но дело в том, что Дневники вампира были написаны за долго до Сумерек, если я не ошибаюсь ( могу запамятовать), где-то в 1991 г.

Насчет сериала : мне безумно понравилась первая серия, а вот вторая показалась немного скучной, но все равно фильм, на мой взгляд , красивый и смотреть его стоит, нагуливая себе аппетит перед выходом Новолуния.

Я полность согласна Kli- Kli. Меня аж бесит кто сравнивает СУМЕРКИ и Дневники вампира. Причём Сумерки считают худшим. Для меня оба, являются лучшим!
...
Kli-Kli:
irinkaveret, сериалы не смотрела - времени нет. Только фильмы, но их не много. А читаю часто. Любимое - это вся Гамильтон. А началось все достаточно целомудренно

с Белянина "Вкус вампира".
А "Дневники вампира" сериал не смотрела, но теперь выкачаю, чтобы хоть попытаться исправить свое мнение о сием явлении искусства.
Кто-то может что-то посоветовать почитать??? А то перевода "Лихорадки грез" ждать невыносимо, надо чем-то восполнить пустоту
...
Alisavamp:
Kli-Kli писал(а):irinkaveret, сериалы не смотрела - времени нет. Только фильмы, но их не много. А читаю часто. Любимое - это вся Гамильтон. А началось все достаточно целомудренно

с Белянина "Вкус вампира".
А "Дневники вампира" сериал не смотрела, но теперь выкачаю, чтобы хоть попытаться исправить свое мнение о сием явлении искусства.
Кто-то может что-то посоветовать почитать??? А то перевода "Лихорадки грез" ждать невыносимо, надо чем-то восполнить пустоту
Почитай Ким Харрсон (вампиры, эльфы, ведьмы, оборотни)

! Скучно не будет!
...