крисtina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему-то очень не люблю произведения Джо Гудмэн, Барбары Картленд и больше не могу читать Бертрис Смолл, как-то она больше не особо радует. |
|||
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() крисtina писал(а):
и больше не могу читать Бертрис Смолл, как-то она больше не особо радует. Я считаю, что Смолл - это... "детская болезнь"(что то типа ветрянки). И все проходят через неё, чтобы иммунитет появился. ![]() __________________ ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() крисtina писал(а):
и больше не могу читать Бертрис Смолл, как-то она больше не особо радует. Меня вот тоже ее последнее произведение огорчило и принесло много разочарования... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Меня вот тоже ее последнее произведение огорчило и принесло много разочарования... Какое, если не секрет, конечно? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() аника писал(а):
Какое, если не секрет, конечно? Чем она смогла еще тебя удивить ? Неужто разочаровала? Да видимо все, выдохлась бабушка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
И все это "Своенравная наследница". Спасибо, Ольчик, охотно верю тебе. Эту книгу я не читала. Наверное, и не стоит. Но, почему то её книга "Любовь бессмертна" - произвела сильное впечатление, до слёз.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() аника писал(а):
Но, почему то её книга "Любовь бессмертна" - произвела сильное впечатление, до слёз.... И еще Гарем. Об остальных её книгах ничего не могу вспомнить. Значит нечего... Видимо, больше она уже не сможет так написать... А почему тебя нет в теме Смолл??? А Скай тебя не задела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
А почему тебя нет в теме Смолл??? А Скай тебя не задела? Меня нет и в Макнот, Филлипс, Клейпас, Линдсей и т.д. Хотя я перечитала все их книги. А также в С. Майер и К.Коул. Наверное, лень обсуждать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
louyouw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я не могу читать Линн Грэхем.
Охото плеваться при чтении. Сюжет один и тот же. Благо хоть имена, ну внешность само собой, а ну и иногда изменятся закваска сюжета. Аж уж наивно, просто ужасно наивно. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() louyouw писал(а):
А я не могу читать Линн Грэхем.
Охото плеваться при чтении. Сюжет один и тот же. Благо хоть имена, ну внешность само собой, а ну и иногда изменятся закваска сюжета. Аж уж наивно, просто ужасно наивно. Поддерживаю. Тоже пришла к выводу, что сюжеты одни и те же, причем далеко не великолепные... и наивно действительно чрезмерно... хоть и малышки пишет, и на это надо делать скидку, все равно это чересчур даже для них))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сильно разочаровалась в Айвори Джудит, не скажу, что нелюбимый автор, ведь ее книга "Искусство соблазна" одна из моих любимых, но последующие романы которые я прочитала: "Опрометчивый поступок" и "Право первой ночи", мне не понравились, эти романы мне показались. простоваты, что ли, или слишком наивны, даже не знаю точного определения, по сравнению с первым прочитанным произведением они сильно отстают, нет того тонкого анализа чувств героев, нет своеобразного юмора, который мне так понравился, нет оригинального сюжета, все это я могла прочитать у любого автора, а ожидала, фирменного, Айворовского произведения на уровне романа "Искусство соблазна". |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() viorika писал(а):
Я сильно разочаровалась в Айвори Джудит, не скажу, что нелюбимый автор, ведь ее книга "Искусство соблазна" одна из моих любимых, но последующие романы которые я прочитала: "Опрометчивый поступок" и "Право первой ночи", мне не понравились, эти романы мне показались. простоваты, что ли, или слишком наивны, даже не знаю точного определения, по сравнению с первым прочитанным произведением они сильно отстают, нет того тонкого анализа чувств героев, нет своеобразного юмора, который мне так понравился, нет оригинального сюжета, все это я могла прочитать у любого автора, а ожидала, фирменного, Айворовского произведения на уровне романа "Искусство соблазна". Чую, мои с ней отношения окончатся также)))) и даже хуже)))) Хотя она у меня и так уже в черном списке)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не люблю Бэлоу,Айвори |
|||
Сделать подарок |
|
Choncy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Абсолютно не нравятся книги Аманды Квик, Патриции Мэтьюз, Карен Монинг. |
|||
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смолл!!!Никто так не умеет вызвать отвращение к любовным сценам!! _________________ «Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |