Регистрация   Вход

Эдвард Каллен:

Иногда мы совершаем такие поступки или делаем какие то вещи, что волей-неволей заставляем задумываться окружающих вопросами: Что это? И зачем это?
Вот и я провожая взглядом Миллисент, думал:
Что это было?
Но решив не ломать свою голову над такой загадкой, как женская логика, причем логика блондинки, я взял чашку и выли кофе в цветок. Уже собираясь уходить, я вдруг заметил одиноко сидящую неподалеку от меня девушку, изучающую меню. Ну, заметил и заметил... девушек везде полно... но её лицо было знакомо, её где-то уже видел и даже вспомнил где...
Ночь. Вход у бара. Леа... ["Леа"- Эд, знакомься, это Милагрос и она будет жить у меня.] Точно! Это то ли её сестра, то ли подруга, то ли...
Я остановился возле её столика.
- Привет! Ты ведь Милагрос?! Подруга Леа?! Я Эдвард. Мы с тобой у бара познакомились, вернее нас Леа познакомила. Что в меню интересного пишут, что ты его так пристально изучаешь? Может я могу чем-то помочь, например угостить тебя кофе?

...

Фридеш:

Не машина - зверь - вот мысль, которая целиком поглотила меня, когда я сидела за рулём Bugatty. Я довезла Ила до аэропорта и поняла, что никуда из Форкса не уеду. Не хочу уезжать, покидать его даже на время.
За окном мелькали дома, деревья, люди...Кто-то оборачивался, глядя вслед машине, которую и в большом-то городе не увидишь, а тут и подавно.
Илидан очень переживал за сохранность авто и просил отогнать её в Ла-пуш, но у меня пока не было планов туда возвращаться. Я заметила кафе и поняла, что очень проголодалась за это время. И вообще было много эмоций за последние дни. Сейчас они становились всё призрачнее и призрачнее. А вот поесть хотелось.
Я припарковалась у кафе и толкнув дверь, вошла внутрь.
Первое, что бросилось в глаза - шумная компания, справляющая какое-то событие. А потом я увидела его...Эдварда...
Я ухмыльнулась. Что ж, судьба...А ещё на ум пришла фраза: Бог любит Троицу.
Эдвард что-то говорил миленькой девушке, которая держала в руках меню. Я шагнула вперёд и подошла к ним.
- Привет, - просто поздоровалась я, и Эд поднял на меня взгляд. Я улыбнулась и проговорила, - А нам с тобой всё никак не расстаться...

...

Рой:

Бармен проводил нас вглубь клуба, где мы пообщались с одним интересным типом, который нам сделал еще более интересное предложение.

Цитата:
- Здесь у нас конечно так себе мероприятия проходят. Самое шикарное происходит в центре всего этого, но это за пределами страны, в Европе.

Бои без правил, а почему бы и нет. Я бывал на подобных мероприятиях, пару раз участвовал, но это было в странах восходящего солнца. Мы с Эмом провели остаток ночи в клубе и приняли решение ехать в Европу. Под утро, когда мы выползли из бара, Эм поехал за билетами, а я домой. И вот подъехал я к дому, и встал перед закрытой дверью. Зашибись! – думал я, набирая номер Эммета.

- Эм, тут у вас дома никого нет, ты мне что предлагаешь вламываться и разбираться потом с копами.

Цитата:
- Да погоди не голоси ты, подожди меня там, я уже скоро буду. Ты мне лучше скажи как тебя по паспорту зовут? Мне же билет бронировать.

Верно, что-то я об этом и не подумал. Я сказал ему свои данные и пообещал выломать дверь, если не приедет в ближайшие пол часа. Эммет пообещал не задерживаться.

...

Айлин:

Аманда писал(а):
-Помочь с чем?
-Давай, я помогу тебе встать!
-Ну, ладно! Как хочешь. Меня, кстати, Аманда зовут.
-Для начала скажи мне кто ты! А потом уже что тебе от меня нужно и как я могу тебе помочь?

Сколько лишних слов...мне уже надоело, но ее запах крови слишком заинтересовал меня. Она попыталась меня поднять. Ха! Смешная...
Но зато я узнала ее имя, а вот в ответ мне придется придумать что-нибудь про себя...Вспомнить прошлое.
-Я сбежала из дома, где-то около года назад...
Тяжелы вздох, воспоминания накрыли с головой.
-Меня никогда не любили в семье и я чувствовала себя лишней..Они всегда давили на меня. И поэтому я ушла...Мне 18 лет, кстати.
Легкая улыбка и мимолетный взгляд на девушку, сидящую рядом.
-Сейчас я живу на окраине города...снимаю комнату и совсем не знаю, что мне делать. Сегодня вечером я решила прогуляться и нарвалась на этого...
Я взглянула на уже остывшего молодого человека и слегка передернула плечами. Люблю теплую кровь..
-Я сопротивлялась и как-то..- шепотом..- убила его.
Что теперь будет делать эта милая девушка. Я улыбнулась своим мыслям и жалобно посмотрела на Аманду.
-Меня теперь посадят...доказательств ведь никаких нет. А потом мне придется вернуться в свою семью..А я не хочу этого!
Моей семьи уже давно нет..А ведь я еще помню мамино теплое плечо, к которому прижималась холодными зимними вечерами. Это было очень давно...
Ну что ж теперь мне осталось ждать, что же решит Аманда...поможет ли она мне.

...

Милли Ягодка:

Соблазнительный запах ударил в нос. Но я старалась не обращать на это внимания. Борьба с жаждой уже вошла в привычку.
Как только мы вошли в магазин, несколько девушек повернулись в нашу сторону, их глаза заблестели...
Ну конечно...
Я обернушись посмотрела на Нейта и со смешком отвернулась, вспоминая его перепуганные глаза.
-И чего они все так смотрят? Я не рождественская игрушка... - прошипел он.
- Нет. Ты гораздо лучше. Ты - клиент!
Через несколько минут они окружили консультантки и наперебой предлагали свои товары.
- Какой у тебя размер? - вежливо поинтересовалась я, оглядывая его фигуру и не обращая внимания на девушек. - Впрочем я сама... - я двинулась к стелажам, на ходу интересуясь. - А что вобще тебе нужно? Для каких целей, гардеробчик пополняешь? - прищурившись весело посмотрела на него.
Нейт шел за мной не отходя не на шаг и бросая злобные взгляды на продавщиц.
Ужас...Они прям такие страшные. Я развеселилась еще больше.
Он попытался сосредоточиться на моих словах и наконец выдавил:
- Да с друзьями в Эмираты собрались, а я вот поиздержался... - он зацепил пальцами ткань джинсов, указывая чего именно ему не хватает в гардеробе.
- Ясно. - кивнула я головой. - Здорово! Молодцы! Я тоже люблю путешествовать, но в Эмиратах не была. Там, солнце, видешь ли...Дамы, принесите мне, две пары джинсов темных и светлых, меньше этих на размер. - я показала джинсы девушкам. Одна из них бросилась выполнять мою просьбу
- А ты бы хотела там повывать? Чем тебе помешает солнце в отеле к примеру? - Нейт задумчиво разглядывал футболку на манекене.
- Хотела бы. Но зачем ехать, если сидеть в отеле?... Девушка, а у вас есть такая же футболка, только серая?
- Как ты с ними управляешься... - Нейт с интересом наблюдал за оживившимися девушками.
- Сейчас посмотрю. - улыбаясь последняя дамочка исчезла.
- Ну, во-первых, по ночам там тоже красиво, а, во-вторых, смогла бы увидеть что-то новое для себя... - он замер на полусслове, а потом продолжил - Ты мне помогаешь, я бы тоже хотел помочь тебе увидеть-то, что ты не видела... - отвернувшись Нейт схватил принесенный девушкой джинсы и рванул к примерочной.
- Новое, говоришь...- тихо пробормотала я.
- Ваша футболка.
- Благодарю. - я взяла футболку и не глядя просунула ее в кабинку, все еще размышляя над заманчивым предложением
А что я теряю? Да ничего...Даже забавно будет...а мне опять придется от его друзей отбиваться?
Через пару минут, Нейт отдернул занавеску и посмотрел на меня.
- Нормально...я беру, - собрался снова задернуть, но я остановила его руку и окинув взглядом сказала:
- Цвет не тот...Девушка. - резко обернулась, перепугав несчастную консультатку. - Синяя футболка у вас есть?
- Сейчас принесу.
- Чем тебя этот не устраивает? - удивился он - По мне так нормально... - оглядел себя и повернулся вокруг.
- Цвет тебе не очень. Надо что-то поярче... Совсем другое дело. - похвалила я, одобрительно рассматривая его фигуру в синей футболке.
- Беру. - безаппеляционно заявил Нейт. - Пойду так. - улыбаясь проговорил он.
Девушка вручила ему пакеты со старой одеждой и вернула кредитку. - Приходите к нам еще!!
Краем глаза я заметила как Нейт передернулся. Я снова улыбнулась.
-Так что? Поедешь? Действие предложения ограниченно, - весело спросил он, когда мы отошли от назойливых продавщиц.
-Поеду...Если обещаешь занимательную компанию.

...

Милагрос:

Возле моего стола раздался мужской голос. Я подняла голову и встретилась взглядом со светло-карими глазами. На лице парня красовалась симпатичная улыбка-ухмылка, которая выдавала в нём уверенного в себе человека.
Эдвард писал(а):
- Привет! Ты ведь Милагрос?! Подруга Леа?! Я Эдвард. Мы с тобой у бара познакомились, вернее нас Леа познакомила. Что в меню интересного пишут, что ты его так пристально изучаешь? Может я могу чем-то помочь, например угостить тебя кофе?

Привет, - улыбнулась я. – Да, я тебя узнала, еще когда вошла. Но не хотела вам мешать. Меню… Да, знаешь, совершенно не знаю что заказать, что-то из названий ничего знакомого не встретила… Может ты и вправду мне поможешь? – еще раз улыбнулась я и протянула ему меню.
Когда меню уже оказалось у него в руках, у меня в голове пронеслась мысль: так.. стоп! Он же с Леа уезжал.. и если он здесь... Может "это чудо" тоже здесь... хоть бы это было не так... После такой "радужной" встречи я не то, что видеть.. я знать ее не хочу.
Вдруг к нам подошла миниатюрная брюнетка. Взгляд её не отрывался от Эдварда, а с губ не сходила легкая улыбка.
Незнакомая девушка писал(а):
- Привет. А нам с тобой всё никак не расстаться...

Сказала она Эдварду словно меня и нету. Что ж.. очень мило с ее стороны.. Интересно, а здесь все через одного такие «добрые», «вежливые» и «воспитанные»? Я приподняла правую бровь, наблюдая за дальнейшем развитием событий.

...

Фридеш:

Эдвард только вопросительно поднял бровь, очевидно, вспоминая как именно нам было "не расстаться" в прошлый раз и я перевела взгляд на девушку. На её лице - почти такое же выражение, как и на лице Эда, вот только оно явно говорит о том, что я была несколько, кхм, невоспитанна.
Я протянула девушке руку и представилась:
- Фридеш, - она помедлила немного, но всё же вложила свою узкую ладошку в мою руку.
Глаза её на миг расширились от удивления, очевидно, температура моего тела повергла её в небольшой шок.
- Милагрос, - ответила она, чуть осипшим голосом.
Эдвард изредка поглядывал на нас, держа в руках меню, и я приземлилась на свободный стул. Наглеть, так наглеть.
Я оглянулась по сторонам, делая вид, что не замечаю недовольных взглядов Милагрос и чуть насмешливых - Эдварда.
Немного поморщившись, я потёрла рукой протестующе урчащий желудок.
- Честно говоря, безумно голодна, - сообщила я Эду и Милли, и откинулась на спинку стула, двумя пальчиками забирая меню у Эда, - Вы не будете против компании? Так сказать, составим разнообразное трио?

...

Эдвард Каллен:

Милагрос писал(а):
Привет. Да, я тебя узнала, еще когда вошла. Но не хотела вам мешать. Меню… Да, знаешь, совершенно не знаю что заказать, что-то из названий ничего знакомого не встретила… Может ты и вправду мне поможешь?

Улыбнувшись, она протянула мне меню. Расположившись напротив Милагрос, я стал изучать меню.
Кофе, капучино... Шарлотка, пирог ежевичный, черничный... Так.. стоп! Он же с Леа уезжал.. и если он здесь... Может "это чудо" тоже здесь... хоть бы это было не так... После такой "радужной" встречи я не то, что видеть.. я знать ее не хочу.
Услышал я её мысли.
Леа, Леа, Леа... а Леа далеко и не одна...
Знакомый аромат духов, знакомая чуть слышная поступь и знакомый голос:
Фридеш писал(а):
- Привет. А нам с тобой всё никак не расстаться...

Я усмехнувшись, чуть склонил голову, посмотрев на волчицу. Фридеш, же в свою очередь, опомнившись протянула руку Милагрос, представившись, а затем сев на стул, потянула у меня из рук меню, щебеча:
Фридеш писал(а):
- Честно говоря, безумно голодна. Вы не будете против компании? Так сказать, составим разнообразное трио?

Судя по мыслям Милагрос, она как-раз была не особо в восторге от такого поворота событий, а что касается меня, то мне как-то было всё равно, местами даже интересно.
Поставив руку на стол, я подпёр подбородок кулаком и улыбаясь во все тридцать два, любезно произнёс:
- А если против, что тогда?
Фридеш, отложив меню, придвинулась к столу и так же на мой манер, подпёрла голову кулачком и улыбаясь, язвительно произнесла, глядя на меня:
- А это не вопрос, это констатация.
- Аааа... понятно.
Я развалился на стуле, Фридеш, вернулась к изучению меню, а Милагрос, что-то искала в сумочке или делала вид, что ищет, не обращая на нас внимание. К столику подошла официантка, сообщив, что она готова принять заказ.
- Принесите запечённую форель, салат и...
Начал я, но тут встряла Фридеш:
- А мне...
- А ей, хорошо прожаренный стейк под белым соусом, пасту и салат. - Я перевёл взгляд на Милагрос, - Чай или кофе будешь?

...

Милагрос:

Далее произошло чудо из чудес.. это милое создание вспомнило обо мне…
Девушка писал(а):
- Фридеш.

Представилась она и протянула мне руку .
Окинув ее оценивающий взглядом, я все же решила проявить дружелюбие и ответила на рукопожатие. Мою руку охватило горящее.. нет.. даже пылающее кольцо… Может у нее жар? Это бы вполне оправдало ее поведение, – со смешком подумала я. Далее девушка села за наш стол и отобрала у Эдварда меню. О.. так.. так…так… интересно.. и что же дальше? Уходить она явно не собирается.
Фридеш писал(а):
- Честно говоря, безумно голодна. Вы не будете против компании? Так сказать, составим разнообразное трио?

Эдвард писал(а):
отозвался Эд и наградил ее широкой белоснежной улыбкой.
Девушка писал(а):

Ахахахха… во кадр… она мне начинает нравиться… Чтобы скрыть уже явно выступающий у меня смех я сделал вид, что ищу что-то в сумочке.. под руку попалось зеркало.. Заглянув в него, я поправила шарфик и улыбнулась своим собеседникам.
Затем подошла официантка, чтоб принять наши заказы. Эд любезно помог мне с выбором, вернее заказал все за меня, лишь спросив:
Цитата:
- Чай или кофе будешь?

- Чай. – улыбаясь, ответила я.
Но девулька явно не была удовлетворена моим ответом.
- Чаааааай... - Скривила она носик. - Ну что это такое? Тут такой повод - знакомство, а вы чаи распивать собрались. Так не годиться! Значит так, девушка, - обратилась она к официантке, подмигнув мне. - Нам, девочкам, текилу для начала. А молодому человеку... ну...
- Я уже успел насладиться вашей кухней примерно 20 минут назад, - объяснил Эдвард ей. - Мне темное пиво... 0.33.
Текила... спасибо, что хоть не чистый спирт!!
- Знаете, а я не пью спиртные напитки, - все же решила признаться я.
- Так это не проблема, дорогуша! - отозвалась Фридеш и легонько хлопнула меня по плечу. - Я научу!
- Аааа.. так это кардинально меняет ситуацию! - с притворной серьезностью ответила я. Сама Фридеш... как ее там... научит меня бухать по черному! Вау! И как я могу отказать??!!
- Фридеш, расскажите немного о себе, - попросила я и устроилась поудобнее на стуле.

...

Фридеш:

Эд, подперев кулаком подбородок, улыбнулся мне самой обворожительной улыбкой и произнёс:
Я вздёрнула бровь и скопировала его жест.
- Аааа... понятно.
Он откинулся на спинку стула, и поглядывал то на меня, то на Милагрос.
Милагрос, какое милое имя. Оно означает "чудо"...
Подошла официантка и приготовилась принять у нас заказ.
Вообще-то по всем канонам воспитания, предстояло уступить право заказать что-то женщине, но Эд, сделал заказ за Милагрос.
- Принесите запечённую форель, салат и...
Он не успел договорить, когда я решила напомнить о себе:
- А мне...
Но и тут меня ждал провал. Эдвард решил, что он всё знает лучше, чем я.
- А ей, хорошо прожаренный стейк под белым соусом, пасту и салат.
Он обратился к Милагрос, а я поудобнее устроилась на стуле, чуть опустив взгляд и улыбаясь самой себе. Урок воспитания не получился. В принципе, с заказом он угадал, так что пока оставим свои "заморочки" при себе.
Услышав слово "чай" из уст этой прелестной девочки, я запротестовала:
- Чаааааай... - я поморщилась, - Ну что это такое? Тут такой повод - знакомство, а вы чаи распивать собрались. Так не годится! Значит так, девушка,- Я подмигнула Милагрос, повернувшись к официантке, - Нам, девочкам, текилу для начала. А молодому человеку... ну...
Я решила ответить Эду такой же "любезностью", но он снова взял бразды правления в свои руки.
- Я уже успел насладиться вашей кухней примерно 20 минут назад, мне темное пиво... 0.33.
Ага, успел, как же. Не поверю, что он тут ЕЛ.
- Знаете, а я не пью спиртные напитки, - робко проговорила Милагрос и я повернулась к ней.
- Так это не проблема, дорогуша! Я научу! - я слегка похлопала её по плечу и улыбнулась ободряюще.
Да, мне надо гораздо больше алкоголя, чем тебе, чтобы уйти отсюда не на своих ногах.
Милагрос криво улыбнулась, очевидно, рисуя себе самые радужные картины, но быстро взяла себя в руки и обратилась ко мне:
- Фридеш, расскажите немного о себе.
Я облокотилась локтями на стол и начала свой нехитрый рассказ.
- Родилась и выросла я в Лос-Анджелесе. В пятнадцать лет в моей жизни произошли грандиозные изменения, которые перевернули всю мою жизнь. Совсем недавно я собиралась выйти замуж, но, к сожалению, свадьба не состоялась. И вот я здесь, приехала, чтобы найти себе кхм, приключений. И это мне пока удавалось.
Я бросила быстрый взгляд на Эдварда и заметила лёгкую улыбку, на долю секунды мелькнувшую на его губах.
Принесли выпивку и я взяла рюмку текилы и попробовала напиток - что ж, вполне сносно.
Милагрос уже было собралась повторить за мной, как я остановила её.
- Неа, смотри, - я лизнула руку у основания большого пальца и посыпала это место солью, Милагрос несмело проделала эту же процедуру. Потом я взяла рюмку текилы в одну руку, а дольку лайма - в другую.
Подмигнув Милагрос, я слизнула соль, поймав взгляд Эда, который наблюдал за мной, потом быстро выпила текилу и закусила её лаймом.
Милагрос тяжело вздохнула и быстро повторила за мной. Она поморщилась и закашлялась и я улыбнулась. Да, по ходу, про крепкие напитки она не шутила.
- Ну и гадость, - выдохнула она и я сочувственно улыбнулась.
- Хочешь, закажи тоник, пойдёт легче. - посоветовала я ей, потом повернулась к Эдварду, который молча пил пиво и с притворным сожалением проговорила:
- Жаль, ты не пьёшь текилу, я бы показала Милагрос, как пить её с мужчиной, - подмигнув ему, я поблагодарила официантку, которая принесла наш заказ.

...

Эдвард Каллен:

Я веселился наблюдая за девчонками, одновременно слыша их мысли. Со стороны это выглядело так.
Ответ Милагрос, совершено пришелся не по вкусу Фридеш и она тут же внесла свой вклад, провозгласив напитком вечера текилу. Повод нашелся сразу - За знакомство надо выпить! Сказано - сделано. Вечная отмазка всех и вся: я не пью и всё такое, которой решила воспользоваться Милагрос, не прокатила. Фридеш, сразу расставила всё по своим местам, заверив, что это не проблема и ща всё будет. Как говорится - "Не умеешь? Научим! Не хочешь? Заставим!" Такая перспектива, как-то мало воодушевила Милагрос и следующий вопрос, который был задан Фридеш, был ничем иным, как способом оттянуть неизбежное.
Пока Фри, наскоро рассказывала о себе, не забыв меня записать в разряд своих приключений, за которыми по её словам она приехала в Форкс, на столе появилась бутылка мексиканской самогонки и мой скромный вклад - За знакомство! - бутылка темного пива.
Далее последовал мастер-класс по распиванию текилы от Фридеш и сочувственный совет, чем мексиканский самогон надо разбодяжить, чтобы легче пошло. Естественно долго оставаться в стороне наблюдателем мне не дали, потому что далее, посмотрев на меня, волчица выдала:
Фридеш писал(а):
- Жаль, ты не пьёшь текилу, я бы показала Милагрос, как пить её с мужчиной,

- Кто тебе сказал такую глупость?! Я не люблю текилу, это факт, но это не значит, что я её не пью.
Отставив пиво, я придвинул все три стопки и наполнил их.
- Только по идейным соображениям, я пью чистую текилу, без вот этой вот мишуры с солью и лаймом. Мне религия не позволяет всё это смешивать. - Я придвинул стопку Фри - Так чего ты мне там хотела показать?

...

Фридеш:

Официантка расставила тарелки на столе, и только я собиралась приняться за свою порцию, как Эдвард возразил мне:
Эдвард писал(а):
- Кто тебе сказал такую глупость?! Я не люблю текилу, это факт, но это не значит, что я её не пью.

Он наполнил три рюмки текилой и я улыбнулась. Было бы странно, если бы он пропустил такое...предложение.
Эдвард писал(а):
- Только по идейным соображениям, я пью чистую текилу, без вот этой вот мишуры с солью и лаймом. Мне религия не позволяет всё это смешивать.

Естественно, зачем соблюдать ритуал, если можно просто тупо "нажраться" и подвести это под тему "религии". Что ж, тебе и не нужны все эти премудрости, если, конечно, ты не захочешь повторить за мной.
Эдвард писал(а):
- Так чего ты мне там хотела показать?

- Не тебе, а Милагрос. - Я подмигнула ему, вставая со стула и прихватывая соль и кусочек лайма с собой. - Это же она учится пить текилу, а не ты.
Я подошла к нему вплотную и уселась к нему на колени лицом к лицу, игнорируя замершую в ожидании представления Милагрос и толпу празднующих за столом.
Потом чуть нагнула его голову влево от себя и, наклонившись, лизнула его в шею. В голову сразу пришли воспоминания...Впрочем, сейчас об этом не стоило.
Вытряхнув немного соли Эду на шею, я нагнулась назад, чтобы взять для нас текилу, и протянула ему одну из стопок.
Мы посидели с ним пару секунд вот так, смотря друг другу в глаза, потом я медленно нагнулась к его шее и провела по ней языком, слизывая соль.
Едва текила растеклась по внутренностям жидким теплом, и Эд, всё так же нагнувшись вместе со мной на руках, отставил на стол свою пустую стопку, я вложила дольку лайма ему в рот, так, чтобы он удерживал её губами, и нагнулась, чтобы забрать её у него изо рта своим ртом. Чуть задержавшись на несколько секунд и перехватывая поудобнее лайм языком, я откинулась назад, всё ещё удерживая своими глазами его взгляд и проговорила:
- Честное слово, очень жаль, что "религия" не позволяет тебе пить текилу со всей этой мишурой.

...

Милагрос:

Фри писал(а):
- Родилась и выросла я в Лос-Анджелесе. В пятнадцать лет в моей жизни произошли грандиозные изменения, которые перевернули всю мою жизнь. Совсем недавно я собиралась выйти замуж, но, к сожалению, свадьба не состоялась. И вот я здесь, приехала, чтобы найти себе кхм, приключений. И это мне пока удавалось.

Ответила Фридеш мне вкратце. К сожалению это не помогло на долго оттянуть мою участь.
Вот уже принесли выпивку и прелестное личико Фриды заполнила улыбка... Вот она уже поднесла стакан ко рту.. отпила чуть-чуть и бросила взгляд на меня и Эдварда. Наверно она ждет, что я повторю? Ну что ж... эх... ааа... наверно у них такая в Форксе традиция... если знакомство.. так обязательно надо пить... Я уже поднесла выпивку ближе к лицу, но Фридеш меня остановила...
Фри писал(а):
- Неа, смотри.
Сказала она и проделала довольно странную операцию.. а именно: помазала палец солью, взяла лайм в одну руку... стакан в другую... Далее... подмигнула мне и запустила к себе в организм все поочередно... Я тяжело вздохнула, подумала..."за что мне это??" и, вспоминая очередность, проделала тоже самое. Как только эта гремучая смесь оказалась во рту, перед глазами сразу предстала прекрасная картина: у меня во рту горящий кактус... Глаза заслезились и все, что я смогла выдать в этот момент... это кашель... Откашлявшись хорошенько, я наконец поведала всем свой вывод:
- Ну и гадость.
Фри писал(а):
- Хочешь, закажи тоник, пойдёт легче.
- Улыбнулась Фрида и обратилась к Эду.
Фри писал(а):
- Жаль, ты не пьёшь текилу, я бы показала Милагрос, как пить её с мужчиной.

Я перевела взгляд на Эда и оценивающе взглянула на него... Да... Думаю если Фрида даже не поморщилась, то Эду вообще это будет как сироп... Он производит впечатление очень стойкого парня... Мои мысли перебил его ответ:
Эд писал(а):

Оу... сейчас будет хлеб и зрелища... И предчувствие меня не подвело.
Фрида, плевав на всех, уселась Эдварду на колени... намазала ему солью шею... Сразу невольно в голове пронеслось устойчивое выражение намылить шею. Да, кажется текила начала действовать на меня.. стало теплее и мои щеки начали гореть.. даже не знаю каким цветом..
Далее она приняла стопарик и засунула Эду в рот лайм... и тут же забрала его языком...
Не знаю как у кого в этом зале, а у меня были чувства как на общественном эротическом фильме... Вроде и смущаешься, вроде и смешно, вроде и понимаешь что так не должно быть... и это этого всего становится еще смешнее... Наверно мне стоило встать и уйти еще до стакана текилы... Но именно она-родимая сейчас мне прибавила смелости и я лишь развалилась на стуле, подперла рукой подбородок и, глядя на них, водила пальцем по краям стакана...

...

Эдвард Каллен:

Поднявшись, Фри подошла ко мне вплотную и не церемонясь, оседлала мои колени. Немного наклонив мою голову, она дразнящим движением провела горячим язычком по моей шеи, отчего кое-кто в штанах дернулся, проснувшись. Посыпав оставленную влажную дорожку солью, Фри протянула мне мою стопку... и когда я её взял, смотря на Фри, она слизала соль с моей шеи и выпила текилу. Я тут же выпил свою и когда поставил стопку на стол, волчица протянула мне дольку лайма. Я подхватил её игру и слегка закусив предложенный лайм зубами. Нагнувшись, Фридеш, коснулась моих губ, забирая своим проворным язычком лайм обратно.
Наверное не стоит говорить сколько чужих мыслей сейчас было у меня в голове. Осуждение, одобрение, любопытство, зависть, азарт, интерес... всё, о чем думали сейчас окружающие нас люди всё это сейчас было у меня в голове, даже ментальный щит не помогал. Всё внимание было приковано к нашему столику. Милагрос откинувшись на спинку стула, водя пальцем по краю стопки, так же смотрела на нас.
Фридеш писал(а):
- Честное слово, очень жаль, что "религия" не позволяет тебе пить текилу со всей этой мишурой.

Проговорила Фридеш, откинувшись слегка назад. Я провел руками по её бедрам и слегка сжав её ягодицы, придвинул её к себе.
- Ты стала предметом осуждения и восхищения со стороны посетителей. Тебя презирают и тобой восхищаются.
Улыбаясь, промурлыкал я. Фри, окинула зал взглядом и кафе тут же опять ожило, все, как ни в чем не бывало вернулись к своим насущным делам. Даже официантка застывшая в пяти шагах от нашего столика, быстро зашагала к нам неся поднос с заказанными блюдами. Гордо вскинув голову, Фри улыбнулась победоносной улыбкой и поднявшись, села на свой стул. Я придвинулся к столу, взяв бутылку и наполняя стопки, затем глянул на Милагрос.
- А ты устно этот урок усвоишь или есть желание попрактиковаться?
Чего-чего, а видимо такого предложения Милагрос, никак не ожидала. Переведя взгляд с меня на Фридеш и обратно, она пыталась понять, что между нами.
- Заманчивое предложение...но наверное я откажусь. Хотя... - Она задумалась. - Пить, так пить, Гулять, так гулять!
Поднявшись, она решительно подошла ко мне и так же, как до этого Фри, села ко мне на колени.
- Ты не против если я начну.
Проговорил я, забирая у неё солонку из рук. Милагрос, слега наклонила голову вбок. Я откинул её волосы, и приблизившись к шее под которой пульсировала вена, заставляя моё горло разгораться огнём, я провел по ней языком, а затем посыпал солью. Опрокинув рюмку, я опять провел медленно языком по её шее, слизывая соль и при этом смотря лукаво на волчицу. А затем вновь посмотрел На Милагрос.
- Так как лайм я не ем, а он всё ещё у меня в руке, значит твоя очередь.
Я наклонил голову, убирая ворот олимпийки. И вот когда Милагрос проделала всё то же самое и добралась до последнего пункта с лаймом, и коснулась моих губ, чтобы забрать его, я языком убрал дольку в рот.
Азарт вкупе с алкоголем коварная вещь... Лишь на секунду заколебавшись, Милагрос, всё же пошла до конца и её язык проник в мой рот, чтобы забрать свою добычу...

...

Фридеш:

Я чувствовала возбуждение Эда широко распахнутыми бёдрами. Ещё бы, эти манипуляции распалили меня не меньше, чем его. Я хотела его, хотела повторить то, что между нами было. Но...не здесь же.
Эдвард придвинул меня к себе, обхватив за ягодицы и прошептал:
Эдвард писал(а):
- Ты стала предметом осуждения и восхищения со стороны посетителей. Тебя презирают и тобой восхищаются.

Оу, точно...мысли людей вокруг...И он услышал каждую из них. Однако, мне было всё равно, кто и что обо мне думает.
Я окинула замершее кафе взглядом и все вокруг засуетились, послышались голоса.
Я улыбнулась ему и, встав с его колен, пересела на свой стул. Похоже, Эдварду сия процедура вполне пришлась по вкусу, однако попробовать повторить её он решил с Милагрос. Что ж...жаль...
Эдвард писал(а):
- А ты устно этот урок усвоишь или есть желание попрактиковаться?

Кхм...ну просто профессор и практикантка. Я откинулась на спинку стула, рассматривая маникюр...Кажется, Милагрос стушевалась.
Милагрос писал(а):
- Заманчивое предложение...но наверное я откажусь. Хотя... Пить, так пить, Гулять, так гулять!

Опа...интересно...
Она уселась к нему на колени, но Эд не позволил ей "вести", как это было в моём случае.
Эдвард писал(а):
- Ты не против если я начну.

Он повторил те же манипуляции, что и я, и я на секунду увидела жажду в его глазах. Возможно, он и хотел Милагрос, но скорее всего, совсем не так как меня. Хотя...выбор за ним - я не позволю себе роскоши быть на вторых ролях....
Его взгляд, брошенный в мою сторону и я широко улыбнулась ему в ответ. Играем? Без проблем...
Он перевёл взгляд на Милагрос и произнёс:
Эдвард писал(а):
- Так как лайм я не ем, а он всё ещё у меня в руке, значит твоя очередь.

Милагрос повторила всё то, чему она успела обучиться за вечер знакомства и Эдвард вложил лайм к себе в рот, чтобы она смогла забрать его. Доля секунды и лайм оказался у него во рту.
Я облокотилась рукой на стол, с интересом наблюдая за девушкой. Она колебалась долю секунды и я хмыкнула - я бы не раздумывала вообще.
Она пошла до конца и её язык скользнул в рот Эдварда.
Я откинулась на спинку стула, испытывая возбуждение с примесью злости...Сама не понимая на что...
Что же, девочка, ты оказалась отличной ученицей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню