Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Оксаночка:

Я тоже жару больше люблю. У нас были планы на выходные к морю в Очаков сгонять, так из-за погоды передумали. Представили себе: мы у моря, солнца нет, ветер и дождь в придачу. Отложили поездку до потепления. Может лето ещё вернётся?

...

ja-mai:

Ой, девочки! Я сглазила погоду! Вчера вечером пошел дождь, а во Львове дождь как зарядит, то идет неделями. Байка с бородой-Киев- сердце Украины, а Львов ее мочевой пузырь.

...

Мечта:

ja-mai писал(а):
Ой, девочки! Я сглазила погоду! Вчера вечером пошел дождь, а во Львове дождь как зарядит, то идет неделями. Байка с бородой-Киев- сердце Украины, а Львов ее мочевой пузырь.
Байка прикольная! Laughing Но мы хотим к вам на День Независимости! Sad Надеюсь,что погода наладится! Wink

...

ja-mai:

Милости просим! Львов чудесен в любую погоду, но знаменитые львовские дожди тоже достопримечательность. Вроде ,солнышко появилось, может распогодится

...

Adora:

ja-mai писал(а):
Милости просим! Львов чудесен в любую погоду, но знаменитые львовские дожди тоже достопримечательность. Вроде ,солнышко появилось, может распогодится

А какая погода в сентябре-0ктябре?? Способствует актифному городскому туризму???
Собрались к Вам поссле посещения Полтавы. Laughing

...

ja-mai:

Обычно во Львове осень замечательная. Но сейчас погода меняется не поймешь как. Я очень люблю осенний Львов. Синее-синее небо и золотые листья деревьев,тепло. Ой, лучше замолчу, а то опять сглажу.

...

Лесная Фея:

kosmet писал(а):
Привет всем новеньким
Лайвер, насчет похолодания - надолго ли не знаю, но мне нравится, а что, планы были, а погода портит?

А мне не очень нравится! Приехала в Одессу на море - и простудилась!

...

kosmet:

Лесная фея, да, простудиться на море - грустно и неприятно.

...

Маринка:

Привет, Украиночки. hi Мне с мужем погода точно все планы сломала. Мы 5 лет подряд ездим на море в сентябре, традиция после свадьбы, типа медового месяца каждый год. Так теперь не поедем. Холодно. Я хоть сейчас готова достать пуховое одеяло.

...

Мечта:

А у нас Львов отменяется на День Независимости Sad Не успели купить билеты!Обидно! Sad Sad Sad
Но мы переиграли и теперь поедем в Каменец-Подольский! Ar

...

Оксаночка:

Девочки у нас сегодня на трэке проходили "Гонки на выживание". Машин собралось много - 29. Как стартанули, так зрители все в пыли утонули. Первый заезд почти ничего не видно было. Потом выгнали поливалки, залили всю трассу водой, сделали с дороги болото и грязь. От второго и третьего заездов получили море удовольствия и адреналина. Как они ездят это нужно видеть. Подсекают друг друга, выдавливают с колеи, толкаются машинами и устраивают куча мала. Некоторые умудрились перевернуться, предоставив зрителям массу острых моментов. Мы с мужем шли домой запылившиеся и очень счастливые от увиденного. Уже несколько лет являемся поклонниками гонок на автомобилях.

...

Zara:

Девочки всем привет, я из Донецка. Только сейчас заглянула в тему Embarassed вот. В понедельник еду на море (в Бердянск), потом выложу фото. Оказывается нас, украинок здесь много Very Happy

...

Маринка:

Оксаночка писал(а):
Девочки у нас сегодня на трэке проходили "Гонки на выживание". Машин собралось много - 29. Как стартанули, так зрители все в пыли утонули. Первый заезд почти ничего не видно было. Потом выгнали поливалки, залили всю трассу водой, сделали с дороги болото и грязь. От второго и третьего заездов получили море удовольствия и адреналина. Как они ездят это нужно видеть. Подсекают друг друга, выдавливают с колеи, толкаются машинами и устраивают куча мала. Некоторые умудрились перевернуться, предоставив зрителям массу острых моментов. Мы с мужем шли домой запылившиеся и очень счастливые от увиденного. Уже несколько лет являемся поклонниками гонок на автомобилях.

Я и забыла про гонки. Они каждый год проходят. Знакомые говорили, впечатляющее зрелище.
А Украинок все больше и больше. Добро пожаловать, всем новеньким.

...

Лесная Фея:

А в каком городе гонки проходили?

...

Маринка:

Гонки были в Кривом Роге. А на днях будет фестиваль Турбо флай. Говорят, тоже впечатляет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню