Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Оксаночка:
Я тоже жару больше люблю. У нас были планы на выходные к морю в Очаков сгонять, так из-за погоды передумали. Представили себе: мы у моря, солнца нет, ветер и дождь в придачу. Отложили поездку до потепления. Может лето ещё вернётся?
...
ja-mai:
Ой, девочки! Я сглазила погоду!

Вчера вечером пошел дождь, а во Львове дождь как зарядит, то идет неделями. Байка с бородой-Киев- сердце Украины, а Львов ее мочевой пузырь.
...
Мечта:
ja-mai писал(а):Ой, девочки! Я сглазила погоду!

Вчера вечером пошел дождь, а во Львове дождь как зарядит, то идет неделями. Байка с бородой-Киев- сердце Украины, а Львов ее мочевой пузырь.

Байка прикольная!

Но мы хотим к вам на День Независимости!

Надеюсь,что погода наладится!
...
ja-mai:
Милости просим!

Львов чудесен в любую погоду, но знаменитые львовские дожди тоже достопримечательность. Вроде ,солнышко появилось, может распогодится
...
Adora:
ja-mai писал(а):Милости просим!

Львов чудесен в любую погоду, но знаменитые львовские дожди тоже достопримечательность. Вроде ,солнышко появилось, может распогодится

А какая погода в сентябре-0ктябре?? Способствует актифному городскому туризму???
Собрались к Вам поссле посещения Полтавы.
...
ja-mai:
Обычно во Львове осень замечательная. Но сейчас погода меняется не поймешь как. Я очень люблю осенний Львов. Синее-синее небо и золотые листья деревьев,тепло. Ой, лучше замолчу, а то опять сглажу.
...
Лесная Фея:
kosmet писал(а):Привет всем новеньким
Лайвер, насчет похолодания - надолго ли не знаю, но мне нравится,

а что, планы были, а погода портит?
А мне не очень нравится!

Приехала в Одессу на море - и простудилась!
...
kosmet:
Лесная фея, да, простудиться на море - грустно и неприятно.
...
Маринка:
Привет, Украиночки.

Мне с мужем погода точно все планы сломала. Мы 5 лет подряд ездим на море в сентябре, традиция после свадьбы, типа медового месяца каждый год. Так теперь не поедем. Холодно. Я хоть сейчас готова достать пуховое одеяло.
...
Мечта:
А у нас Львов отменяется на День Независимости

Не успели купить билеты!Обидно!
Но мы переиграли и теперь поедем в Каменец-Подольский!
...
Оксаночка:
Девочки у нас сегодня на трэке проходили "Гонки на выживание". Машин собралось много - 29. Как стартанули, так зрители все в пыли утонули. Первый заезд почти ничего не видно было. Потом выгнали поливалки, залили всю трассу водой, сделали с дороги болото и грязь. От второго и третьего заездов получили море удовольствия и адреналина. Как они ездят это нужно видеть. Подсекают друг друга, выдавливают с колеи, толкаются машинами и устраивают куча мала. Некоторые умудрились перевернуться, предоставив зрителям массу острых моментов. Мы с мужем шли домой запылившиеся и очень счастливые от увиденного. Уже несколько лет являемся поклонниками гонок на автомобилях.
...
Zara:
Девочки всем привет, я из Донецка. Только сейчас заглянула в тему

вот. В понедельник еду на море (в Бердянск), потом выложу фото. Оказывается нас, украинок здесь много
...
Маринка:
Оксаночка писал(а):Девочки у нас сегодня на трэке проходили "Гонки на выживание". Машин собралось много - 29. Как стартанули, так зрители все в пыли утонули. Первый заезд почти ничего не видно было. Потом выгнали поливалки, залили всю трассу водой, сделали с дороги болото и грязь. От второго и третьего заездов получили море удовольствия и адреналина. Как они ездят это нужно видеть. Подсекают друг друга, выдавливают с колеи, толкаются машинами и устраивают куча мала. Некоторые умудрились перевернуться, предоставив зрителям массу острых моментов. Мы с мужем шли домой запылившиеся и очень счастливые от увиденного. Уже несколько лет являемся поклонниками гонок на автомобилях.
Я и забыла про гонки. Они каждый год проходят. Знакомые говорили, впечатляющее зрелище.
А Украинок все больше и больше. Добро пожаловать, всем новеньким.
...
Лесная Фея:
А в каком городе гонки проходили?
...
Маринка:
Гонки были в Кривом Роге. А на днях будет фестиваль Турбо флай. Говорят, тоже впечатляет.
...