DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 16:33
Дженни красивая такая!
а Гарии... нет слов. почему они с ним так жестоко?? даже папаша его был посимпатичнее.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 17:10
оооо,не могли что ли нам сделать симпатичный конец?Я повзрослевшего Гарри в книге прям представляла мужчиной-красавцем,а тут...перестарались со состариванием. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 19:37
Ой, мне ни Джинни, ни Гарри не нравятся. Вид у них, как будто с пыльного чердака достали. Одежда ужас.
ЕЙНИФЕР писал(а):
Ндяяяяяяяя все мы представляли. Вот жестокая правда жизни У меня эта жестокая правда жизни после 4 фильма началась, в 6 достигла апогея, а 7 ... ну 7 посмотрим, но я на многое не рассчитываю)) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 19:40
Да, до 5 фильма усе было норм, а потом........понеслась полная чушь!!!!!!!!!!!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:00
DiDi писал(а):
похоже грядет еще один фильм-разочарование Я в этом и не сомневаюсь. У меня это правда не с 4 а с 5 началось, а на 6 я вообще под креслом валялась от такой чуши. Если бы не книга ни Х...а не разобрала бы!!!! А музыкальное сопровождение - просто тихий ужас! Так и хочется крикнуть:" ЭЙ РЕБЯТА ЭТО СКАЗКА А НЕ ФИЛЬМ УЖАСОВ" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:10
ЕЙНИФЕР это все один режиссер напортачил, поэтому не нравится многим... а 4-ый очень хороший! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:21
Млиннннннннн ну неужели 7 будет так же плох? Хотя его может 3D спасти. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 8:38
ну понесла-а-ась, что ни пост, то плач Ярославны, норм фильмы, не надо просто к ним сильно цепляться, до книги они все равно не дотянут. А на фотке в мешках, в клетчатой рубашке Рончик что ли, так и не сменил гардеробчик за 19 лет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 11:03
Рон конечно, а кто ж еще
Gromi, вот именно что ток нормальные, а все ожидают чего-то большего. Можно и постараться ведь. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 12:35
Рончика узнаем по одежке М-да, похоже, трудно прожить на зарплату аврора Смотрю на Гаррика и горючими слезами обливаюсь... Смысл был Волдика, бедняжку, авадить? Все равно, судя по фоткам, светлого будущего не получилось
Ууу, насчет фильмов... Пятый еще как-то досмотрела, а вот шестой... Мне ж теперь седьмой идти смотреть страшно будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 13:11
нелогичная писал(а):
Смысл был Волдика, бедняжку, авадить? Все равно, судя по фоткам, светлого будущего не получилось ХАААААА, права на 100% ТАКОГО "светлого" будущего я даже врагу не пожелаю. нелогичная писал(а):
Мне ж теперь седьмой идти смотреть страшно будет Я мне наоборот весело, я так на 6 ржала))), думаю седьмой тоже в этом смысле "порадует"))))) |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 13:15
А давай во время показа седьмого фильма устроим чемпионат по синхронному ржачу?) |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 14:55
Мать моя женщина!!! Это что ж за ужастики такие!!! Гаррик выглядит, как... ну, прям не могу подобрать ни одного приличного слова. А Джинни....Вот сижу и думаю, за что же их так бедных то, а? Они что одежду себе покупают в секонд хенде годов эдак..50-60? Дааа, тяжела и неказиста жизняка Гарри-аврориста)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:19
на счет одежды я ничего не говорю. как-то привыкли в поттере к такой одежде. как стиль английских волшебников... у них он мне даже нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 6:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|