Регистрация   Вход

Murmaid:

Как-то сегодня наши не очень... Sad
Черезов, как, впрочем, почти всегда, лучший из наших. Чудов добил меня своими четырьмя промахами, а Чурин - скоростью. И это последний этап перед ЧМ. Остается надеяться, что у Антона и Евгения все в порядке, а так... прямо даже так грустно стало. Может, завтра хоть девушки порадуют? plach

...

шоти:

Murmaid писал(а):
Черезов, как, впрочем, почти всегда, лучший из наших. Чудов добил меня своими четырьмя промахами,

Ваня молодец. А у Чудова сезон провальный.
И рада за Седнева - он 8.

...

эля-заинька:

Наташа , спасибо за результаты, вчера, к сожалению, спринт не смотрела, но сегодня исправлюсь)))

...

Астрочка:

Просто, это был праздник в Норвежской стороне
Только, когда я смотрела Спринт мне казалось, что Бё первый А когда результаты...
Старею, наверно
И жалко, что Фуркад не в призёрах. Настырный малый

...

Murmaid:

Вчерашний женский спринт – это нечто! Никогда не болела за немецкую команду, но должна признать, что Хенкель, Гесснер и Нойнер – выше всяких похвал. Интересно, почему им все равно, в какую погоду бегать и стрелять? А наши дамы, такие нежные создания, то замерзнут, то промокнут… Жуть, как обидно!
Теперь о приятном. Вчера прошли две гонки в Болгарии, в рамках IBU. Вот где наши молодцы! Устюгов – первый, с большим отрывом. Very Happy
У женщин – вообще первые четыре места наши: Анастасия Токарева, Анна Богалий-Титовец, Анна Сорокина и Ольга Абрамова.
Хоть какую-то надежду эти результаты оставляют. Laughing

...

шоти:

Хенкель моя любимая биатлонистка! Две победы! Very Happy Very Happy Very Happy Я всегда за нее болею.
Немки великолепны. Ar Ar Ar
В спринте - 1,2,3место в преследовании 1 и 2. Вот это успех! Very Happy

У мужчин лидируют норвежцы в преследовании 1 и 3 место.

Обидно за наших!!!!

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Хенкель, Гесснер и Нойнер – выше всяких похвал

Андреа просто умничка, разорвала круг вторых мест и сделала победный дубль)
Мне очень нравится Гесснер, даже не знаю почему, но я за нее болею)
Murmaid писал(а):
наши дамы, такие нежные создания, то замерзнут, то промокнут… Жуть, как обидно!

Очень обидно, что-нибудь им да мешает, как плохому танцору
шоти писал(а):
Обидно за наших!!!!

За украинцев или россиян? )))

...

шоти:

эля-заинька писал(а):
шоти писал(а): Обидно за наших!!!!

За украинцев или россиян? )))

Я болею за украинцев,россиян,белоруссов и Казахстан(там все россияне). Я продукт СССР. Для меня они все наши.
Звиняйте кому не нравится.

...

эля-заинька:

шоти писал(а):
Я болею за украинцев,россиян,белоруссов и Казахстан(там все россияне). Я продукт СССР. Для меня они все наши.

шоти , хорошая позиция)

Посмотрела сейчас масс-страт, мальчики очень разочаровали, особенно Чудов, пришел 30, 5 промахов.
Зато радостно было за Сикору, молодец мужик, в позатом году с Бьерни соревновался за БХГ, ну а Фуркад был неудержим) Еще рада за Бё, болею за него, точно также, как и за Гесснер по непонятным причинам))) Бинбахер в первый раз за 2 или 3 сезона оказался так близко к призовым местам.

...

шоти:

эля-заинька писал(а):
Зато радостно было за Сикору, молодец мужик,

Действительно,молодец!!!

Седнев - 10, тоже хорошо.

эля-заинька писал(а):
мальчики очень разочаровали, особенно Чудов, пришел 30, 5 промахов.

Не ладится у Чудова сезон. Жаль. Нет ни скорости,ни стрельбы.

Может быть климат в команде ни в дугу... Не похожи сами на себя.

...

Murmaid:

эля-заинька писал(а):
Бё, болею за него, точно также, как и за Гесснер по непонятным причинам

Вот и я тоже всегда радуюсь за Бё, три третьих места в трех гонках - это ли не признак мастерства?
Вчерашнее преследование у мужчин понравилось больше масс-старта, как бились Свендсен и Фуркад! Very Happy Не болела ни за одного из них, просто смотрела и наслаждалась! Прям как Бьорндален и Пуаре в стародавние времена.
шоти писал(а):
Я болею за украинцев,россиян,белоруссов и Казахстан

шоти, это здорово, шансов радоваться больше! Laughing

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
как бились Свендсен и Фуркад! Не болела ни за одного из них, просто смотрела и наслаждалась!

Мне тоже понравилась та гонка, Свендсен на полботинка превзошел, эх, как обидно было Фуркаду.
Вчера Нойнер была просто блестяща, 1 промах на стойке и все, молодец. Но Губерниев добил фразой, что она бежит с удовольствием и неспешно, прямо как любовью занимается.

...

Murmaid:

kabardinochka писал(а):
многие, уменьшают во время трансляций звук до минимума или вообще перестали смотреть "Спорт" только из-за манеры Губерниева

Я думала, я одна такая ненормальная. По возможности стараюсь смотреть гонки, которые комментирует Сергей Курдюков. Как-то мне интереснее стала спортивная составляющая, чем голосование на тему "А кто же самый красивый?", хотя пару лет назад с удовольствием смотрела репортажи Губерниева, но сейчас, на мой взгляд, в его репортажах стало больше самого Губерниева, чем биатлона.
Покопалась в дебрях инета, нашла "перлы" комментаторов биатлона разных лет, повеселилась.

...

Santi:

Murmaid писал(а):
kabardinochka писал(а): многие, уменьшают во время трансляций звук до минимума или вообще перестали смотреть "Спорт" только из-за манеры Губерниева

Я думала, я одна такая ненормальная. По возможности стараюсь смотреть гонки, которые комментирует Сергей Курдюков

Ой, а у нас в стране с коментаторами вообще проблема. Один только нормальный есть, но комментирует на канале который гонки только ночью показыват. Sad
А вообще я некоторые гонки по 2 раза смотрю. Первый с украинскими комментаторами, которые больше техническую сторону цепляют, а второй с Губерниевым. Россию 2 у нас в локальной сети выкладывают, так что есть возможность взглянуть и насладиться перлами Губерниева, вернее околобиатлонные сплетни послушать.
kabardinochka писал(а):
эля-заинька писал(а): Губерниев добил фразой, что она бежит с удовольствием и неспешно, прямо как любовью занимается. Этого горбатого, боюсь, и могила не исправит. Не язык и помело

О, да.... Ну он и сам понял, что сморозил глупость. Потом молчание такое в эфире было, что я просто под стол ушла. А еще мне кажется, что он просто неровно дышит к Нойнер, ведь буквально в каждой программе он то ее ножки, то личико отметит, а в этот раз так весь репортаж ей был посвящен.
Murmaid писал(а):
- Вот наконец-то застрелился немецкий спортсмен.

Murmaid писал(а):
- Дааа, пять по 150 не каждый выдержит

rofl rofl
ПС: Всех с праздничком

...

Астрочка:

Я в шоке от этого этапа.
Честное слово, не понимаю: куда сборная России "катится"
А немки... просто "гуру биатлона". Их выступление на этом этапе - фантастика!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню