Lюда:
а я вот родилась с ним в один день - 9 июня

только я на 10 лет моложе
а муж мой с ним одногодок, но родился на 3 дня раньше
мы все Близнецы по гороскопу
...
Iris-sh:
Вот нашла тему про ДД и обрадовалась, что могу спросить у знатоков и поклонников по какой книге снимали фильм "Сонная лощина"? Или не было книги?
Джонни Дэпп неподражаем и безусловно очарователен именно из-за того, что все его персонажи такие разные. Про него никто не скажет, что у него какой-то определенный типаж (при его-то внешности героя-любовника

)) И этом мне он ужасно нравиться. Никогда на его фильмах скучать не приходилось.
...
Стасечка:
Легенда о сонной лощине - основа фильма) в нету найти легко=)
...
Anastar:
А я тож недавно посмотрела Сонную лощину. Великолепный фильм, интрига до самого финала. А Джони... такой молодой, красивый, за душу цепляет. А его партнерша - Кристина Ричи. Или я что-то путаю, или она там сама на себя не похожа, или это однофамилица полная. А в основе легенда о всаднике без головы?
...
Стасечка:
Anastar писал(а): А в основе легенда о всаднике без головы?
Стасечка писал(а):Легенда о сонной лощине - основа фильма
...
Мурлен:
Anastar писал(а): А его партнерша - Кристина Ричи. Или я что-то путаю, или она там сама на себя не похожа, или это однофамилица полная.
Чего вдруг? Очень даже похожа. Замечательный образ у неё там получился.
...
Anastar:
Мурлен писал(а):Чего вдруг? Очень даже похожа. Замечательный образ у неё там получился.
Образ замечательный! Такая юная, свежая, милая. Я внешне не узнаю ее.
...
ХИЛЬДА:
Нравяться все роли, особенно в фильме
шоколад! ...
Iris-sh:
Я вот все вспоминала: что ж за книга по которой сняли "Сонную лощину"? А это

Вашингтон Ирвинг "Легенда о Сонной лощине"
...
Anastar:
Iris-sh писал(а):Вашингтон Ирвинг "Легенда о Сонной лощине"
Только концовка там другая.
...
Цирцея:
Мне кажется Джонни Депп - это украшение любого фильма. По крайней мере все, которые я посмотрела с его участием мне понравились. Ну, а Джек Воробей - это роль с которой можно писать отдельные сюжеты..)
Вот мой список любимых фильмов, с участием Деппа:
-
Девятые врата
-
Сонная Лощина
-
Из ада
-
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины
-
Волшебная страна (смотрела фильм один раз, но он мне очень понравился. Необычный дуэт с Кейт Уинслет)
-
Чарли и шоколадная фабрика
-
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
-
Алиса в стране чудес
-
Турист ...
Стасечка:
Цирцея, привет!!
А я вот волшебную страну не смотрела(( про что фильм?
...
Цирцея:
Стасечка привет.
Синопсис:
Писатель-неудачник Дж. Меттью Барри не повинуется законам консервативного Лондона и становится другом одинокой вдовы, а также приемным отцом ее четырем маленьким сыновьям. Новая семья дарит вдохновение: писатель создает детского героя Питера Пена и чудесную сказку о детях, которые не хотят взрослеть…
Мне фильм очень понравился. Вот только я его даже не сначала смотрела... надо найти и нормально посмотреть. Это фильм - драма. Я в конце плакала в тихую. Бурю чувств просто фильм вызывает. Советую посмотреть
...
Стасечка:
Цирцея, спасибо

очень захотелось посмотреть!!
...
junga:
Посмотрела Туриста с Деппом и Джоли, совсем не понравился фильм, видимо решили, что одних актёров хватит и с сюжетом не очень заморачивались.
...