Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

Lюда:

а я вот родилась с ним в один день - 9 июня Embarassed только я на 10 лет моложе
а муж мой с ним одногодок, но родился на 3 дня раньше
мы все Близнецы по гороскопу

...

Iris-sh:

Вот нашла тему про ДД и обрадовалась, что могу спросить у знатоков и поклонников по какой книге снимали фильм "Сонная лощина"? Или не было книги?

Джонни Дэпп неподражаем и безусловно очарователен именно из-за того, что все его персонажи такие разные. Про него никто не скажет, что у него какой-то определенный типаж (при его-то внешности героя-любовникаSmile)) И этом мне он ужасно нравиться. Никогда на его фильмах скучать не приходилось.

...

Стасечка:

Легенда о сонной лощине - основа фильма) в нету найти легко=)

...

Anastar:

А я тож недавно посмотрела Сонную лощину. Великолепный фильм, интрига до самого финала. А Джони... такой молодой, красивый, за душу цепляет. А его партнерша - Кристина Ричи. Или я что-то путаю, или она там сама на себя не похожа, или это однофамилица полная. А в основе легенда о всаднике без головы?

...

Стасечка:

Anastar писал(а):
А в основе легенда о всаднике без головы?

Стасечка писал(а):
Легенда о сонной лощине - основа фильма

...

Мурлен:

Anastar писал(а):
А его партнерша - Кристина Ричи. Или я что-то путаю, или она там сама на себя не похожа, или это однофамилица полная.

Чего вдруг? Очень даже похожа. Замечательный образ у неё там получился.

...

Anastar:

Мурлен писал(а):
Чего вдруг? Очень даже похожа. Замечательный образ у неё там получился.

Образ замечательный! Такая юная, свежая, милая. Я внешне не узнаю ее.

...

ХИЛЬДА:

Нравяться все роли, особенно в фильме шоколад!

...

Iris-sh:

Я вот все вспоминала: что ж за книга по которой сняли "Сонную лощину"? А это Ar Вашингтон Ирвинг "Легенда о Сонной лощине"

...

Anastar:

Iris-sh писал(а):
Вашингтон Ирвинг "Легенда о Сонной лощине"

Только концовка там другая.

...

Цирцея:

Мне кажется Джонни Депп - это украшение любого фильма. По крайней мере все, которые я посмотрела с его участием мне понравились. Ну, а Джек Воробей - это роль с которой можно писать отдельные сюжеты..)
Вот мой список любимых фильмов, с участием Деппа:
- Девятые врата
- Сонная Лощина
- Из ада
- Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины
- Волшебная страна (смотрела фильм один раз, но он мне очень понравился. Необычный дуэт с Кейт Уинслет)
- Чарли и шоколадная фабрика
- Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
- Алиса в стране чудес
- Турист

...

Стасечка:

Цирцея, привет!!

А я вот волшебную страну не смотрела(( про что фильм?

...

Цирцея:

Стасечка привет.

Синопсис:
Писатель-неудачник Дж. Меттью Барри не повинуется законам консервативного Лондона и становится другом одинокой вдовы, а также приемным отцом ее четырем маленьким сыновьям. Новая семья дарит вдохновение: писатель создает детского героя Питера Пена и чудесную сказку о детях, которые не хотят взрослеть…

Мне фильм очень понравился. Вот только я его даже не сначала смотрела... надо найти и нормально посмотреть. Это фильм - драма. Я в конце плакала в тихую. Бурю чувств просто фильм вызывает. Советую посмотреть

...

Стасечка:

Цирцея, спасибо Smile очень захотелось посмотреть!!

...

junga:

Посмотрела Туриста с Деппом и Джоли, совсем не понравился фильм, видимо решили, что одних актёров хватит и с сюжетом не очень заморачивались.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню