Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

aminna:

Светик, в этом-то и проблема. Издательство прилепило обложку по принципу "да нате, нате, подавитесь". Причем обложка абсолютно не соответствует содержанию.

...

Sunrise:

вот старая, и мне нравится гораздо больше новой. тоже согласна, зачем переиздовать в мягкой?

...

Sinner:

там мало что соответствует в оформлении, хорошо хоть перевод не подкачал... Ar

СанРайз, у КК такая политика (странная, кстати) почему-то все переиздания у них в мягкой обложке, так что лично я этим не сильно удивлена))) А обложку спасибо, что такую прилепили, а не как на переиздание "Рокового бала" Додд, где Светин любимый носатик... Laughing

...

Юния:

Только вот я что-то эту книгу в русском каталоге не вижу...Я не пойму Сердце Горца на Украине только переиздали что ли? no

...

Sinner:

Юния писал(а):
Только вот я что-то эту книгу в русском каталоге не вижу...Я не пойму Сердце Горца на Украине только переиздали что ли? no

Юния! У нас в Клубе довольно часто инфа запаздывает, надо подождать и посмотреть, что дальше будет! А потом будем закидывать их гневными письмами!

...

Tsvetochek:

Девочки, надо им написать, чтобы перевод делал тот же переводчик, что и первые две Лихорадки. А то попадётся такой же знаток, как "Прикосновение горца" и мучийся потом.

...

Sonata:

Sinner мне нравится обложки которые ты выложила, но они не очень подходят Лихорадке...

...

Sinner:

Sonata писал(а):
Sinner мне нравится обложки которые ты выложила, но они не очень подходят Лихорадке...

гыыы, она вообще не подходит к Лихорадке, но разве нас кто-нибудь спрашивает? Wink

...

ЕЙНИФЕР:

Действительно к лихорадке обложка не подходит, но другой я не видела. У меня книга в тв переплете и обложка именно такая, еслибы не прочла автора, то навярняка бы подумала - очередной романчик и уж точно бы не заказала. Недавно ходила в книжный магазин. Представляете ни одной книги Монниг. Моя в шоке. Shocked Остался только книжный клуб, да и там лишь лихорадки и ни чего о горцах, а хотелось бы серию собрать. Sad

...

Sonata:

Sinner писал(а):
Sonata писал(а):

гыыы, она вообще не подходит к Лихорадке, но разве нас кто-нибудь спрашивает? Wink

Ты права с учетом какие сайты посвященные этой теме у нас делают , неудивительно, что и обложки хромают часто Hun
Я очень критична в этом отношении
уж лучше бы у заокеанских друзей пример брали)))

...

Sinner:

да просто на нас экономят как могут! Если они будут выкупать права еще и на оригинальную обложку это дороже выйдет, видимо, мы, по их мнению, таких затрат не стоим... Sad

...

Sonata:

Меня просто убивает глупость наших издателей!
Вот взяли бы конкурс устроили на самую лучшую нарисованную и оформленную обложку к каждой книге, с условием, что победившие обложки будут напечатаны в месте с книгой, у нас куча талантливых людей, который в восторге от Лихорадки, думаю они справились бы с этой задачей! Wink

...

Sinner:

2 Оксана-Ксю:

Да, в серии Лихорадка планируется 5 книг, на данный момент уже вышло 3 первых книги
в августе выйдет 4 - Dreamfever
дата релиза пятой книги, Shadowfever, еще не известна. Wink

...

Мечта:

Sunrise писал(а):
вот старая, и мне нравится гораздо больше новой. тоже согласна, зачем переиздовать в мягкой?
И мне больше старая нравится!

...

Светик:

А я держала ее в руках. Там полиграфия совсем не фонтан.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню