aminna:
Светик, в этом-то и проблема. Издательство прилепило обложку по принципу "да нате, нате, подавитесь". Причем обложка абсолютно не соответствует содержанию.
...
Sunrise:
вот старая, и мне нравится гораздо больше новой. тоже согласна, зачем переиздовать в мягкой?
...
Sinner:
там мало что соответствует в оформлении, хорошо хоть перевод не подкачал...
СанРайз, у КК такая политика (странная, кстати) почему-то все переиздания у них в мягкой обложке, так что лично я этим не сильно удивлена))) А обложку спасибо, что такую прилепили, а не как на переиздание "Рокового бала" Додд, где Светин любимый носатик...
...
Юния:
Только вот я что-то эту книгу в русском каталоге не вижу...Я не пойму Сердце Горца на Украине только переиздали что ли?
...
Sinner:
Юния писал(а):Только вот я что-то эту книгу в русском каталоге не вижу...Я не пойму Сердце Горца на Украине только переиздали что ли?

Юния! У нас в Клубе довольно часто инфа запаздывает, надо подождать и посмотреть, что дальше будет! А потом будем закидывать их гневными письмами!
...
Tsvetochek:
Девочки, надо им написать, чтобы перевод делал тот же переводчик, что и первые две Лихорадки. А то попадётся такой же знаток, как "Прикосновение горца" и мучийся потом.
...
Sonata:
Sinner мне нравится обложки которые ты выложила, но они не очень подходят Лихорадке...
...
Sinner:
Sonata писал(а):Sinner мне нравится обложки которые ты выложила, но они не очень подходят Лихорадке...

гыыы, она вообще не подходит к Лихорадке, но разве нас кто-нибудь спрашивает?
...
ЕЙНИФЕР:
Действительно к лихорадке обложка не подходит, но другой я не видела. У меня книга в тв переплете и обложка именно такая, еслибы не прочла автора, то навярняка бы подумала - очередной романчик и уж точно бы не заказала. Недавно ходила в книжный магазин. Представляете ни одной книги Монниг. Моя в шоке.

Остался только книжный клуб, да и там лишь лихорадки и ни чего о горцах, а хотелось бы серию собрать.
...
Sonata:
Sinner писал(а):Sonata писал(а):Sinner мне нравится обложки которые ты выложила, но они не очень подходят Лихорадке...

гыыы, она вообще не подходит к Лихорадке, но разве нас кто-нибудь спрашивает?

Ты права с учетом какие сайты посвященные этой теме у нас делают

, неудивительно, что и обложки хромают часто
Я очень критична в этом отношении
уж лучше бы у заокеанских друзей пример брали)))
...
Sinner:
да просто на нас экономят как могут! Если они будут выкупать права еще и на оригинальную обложку это дороже выйдет, видимо, мы, по их мнению, таких затрат не стоим...
...
Sonata:
Меня просто убивает глупость наших издателей!
Вот взяли бы конкурс устроили на самую лучшую нарисованную и оформленную обложку к каждой книге, с условием, что победившие обложки будут напечатаны в месте с книгой, у нас куча талантливых людей, который в восторге от Лихорадки, думаю они справились бы с этой задачей!
...
Sinner:
2 Оксана-Ксю:
Да, в серии Лихорадка планируется 5 книг, на данный момент уже вышло 3 первых книги
в августе выйдет 4 - Dreamfever
дата релиза пятой книги, Shadowfever, еще не известна.
...
Мечта:
Sunrise писал(а):вот старая, и мне нравится гораздо больше новой. тоже согласна, зачем переиздовать в мягкой?

И мне больше старая нравится!
...
Светик:
А я держала ее в руках. Там полиграфия совсем не фонтан.
...