Destiny:
Flora писал(а):Полностью согласна! Очень хотелось бы, что бы в следующем сезоне ее ну хоть немного оживили и добавили эмоций! И иногда я не совсем понимаю, что в ней такого нашел Деймон?!
я думаю просто ее персонаж не правильно раскрыли, взяли готовую историю а в суть как то вдаваться не стали, сделали что то свое, вот и вышла не разбериха, по книге то Елена не такая, она эгоистичная, собственница, мальчиков меняет как перчатки, своего добивается любой ценой, в общем многое о ней можно сказать, но уж точно скучной ее не на завешь, не с ее заморочками. Да и Дей в общем то сначала ее не любил, он просто Стефа извести решил, а по мере знакомства начал влюблятся, помере изложения истории они меняются оба, и не всегда в лучшую сторону, у Елены развевается комплекс героя, у Дея просыпается совесть, а Стеф-ну он Стеф и есть, он меня не в книгах не впечатлил ни в фильме.
...
Flora:
Destiny писал(а):я думаю просто ее персонаж не правильно раскрыли
Наверное! Я книги как-то пыталась читать но они у меня совсем не пошли

Хотя пожалуй если бы в сериале показали хотя бы частично, характер Елены в том свете в каком, он по всей видимости есть в книгах, было бы интересно!
...
Nira:
Destiny писал(а):Стеф-ну он Стеф и есть, он меня не в книгах не впечатлил ни в фильме

Да, уж слишком он никакой... как и Ленка в общем то. Посмотрим, как дела обстоять в следующем сезоне будут!
...
Рысь:
Destiny писал(а):а Стеф-ну он Стеф и есть, он меня не в книгах не впечатлил ни в фильме.
Мне кажется тут изначально ошибка сценаристов - раз герой такой "скучный", надо было хотя бы актера поинтереснее, поживее выбрать. А то получается, что один Сомерхолдер на своей харизме тащит эту братскую парочку. Хотя конечно у него персонаж более выигрышный.
Destiny писал(а):по книге то Елена не такая, она эгоистичная, собственница, мальчиков меняет как перчатки, своего добивается любой ценой, в общем многое о ней можно сказать, но уж точно скучной ее не на завешь, не с ее заморочками.
Как раз-таки на Кэтрин из сериала смахивает описание

Просто често для меня Елена слишком правильная, и как бы это сказать, не особо эмоциональная, что ли

Вот были в первом сезоне их совместные эпизоды с Дэймоном, когда Стэфан где-то на заднем плане - там да, где-то как-то живость проскакивала.
Destiny писал(а):А у них новый сценарист намечается, не помню как величать, но тетенька для хорраров сценарии пишет, так что новые веяния то будут, а вот к лучшему это или наоборот увидим осенью!
Ага! Кровищщи мне, кровищщи

Ой, что-то не туда понесло...пойду-ка лучше первые сезоны Supernatural пересмотрю
...
Енка:
Самый лучший персонаж для меня в Дневниках-это Стефан,а актер Пол Уэсли-лучший актер!Мне конечно нравится внешность Йена,но его мелкая фигура никак не нравится с маленькими плечиками!Особенно это видно в танце с Еленой!
...
Леди в алом:
Рысь писал(а):А то получается, что один Сомерхолдер на своей харизме тащит эту братскую парочку.
Полностью согласна, вот мне совсем не нравится Стефан (да и актер внешне тоже), слишком уж скучный персонаж
Рысь писал(а):просто често для меня Елена слишком правильная, и как бы это сказать, не особо эмоциональная, что ли Вот были в первом сезоне их совместные эпизоды с Дэймоном, когда Стэфан где-то на заднем плане - там да, где-то как-то живость проскакивала.
Вот когда Елена с Деймоном она делается совсем другой, более живой, а со стефаном нудят на пару, что смотреть тошно. Вообще мне нравится Кэтрин, вот это классная стервочка)))
...
La comtesse:
Хе-хе... а я вот, пожалуй, отношусь к той немногочисленной группе, кому нравится Стефан.

Чисто внешне Пол Уэсли мне очень симпатичен, а как герой... ну да, нет в нем харизматичности Деймона, но что-то такое я в нем усмотрела, что душа теперь принадлежит только ему.
...
Annabell:
La comtesse писал(а): Чисто внешне Пол Уэсли мне очень симпатичен, а как герой... ну да, нет в нем харизматичности Деймона, но что-то такое я в нем усмотрела
Мне тоже Стеф нравится внешне, а в сериале да, не очень его герой себя ведет, НО в третьем сезоне буду за него, ибо с Клаусом он будет более дерзким я думаю, он отлично играет злодея и если сценаритсы пойдут по этому пути, то в полку Стефа народу прибавится, имхо
...
La comtesse:
Annabell писал(а):НО в третьем сезоне буду за него, ибо с Клаусом он будет более дерзким я думаю,
Это точные сведения или просто предположения на основании последних серий 2 сезона? Хотелось бы хоть немного узнать, что нас ждет дальше!
Только мне совсем не хочется, чтобы Стефан и Деймон поменялись ролями в игре "плохой-хороший" брат.
...
Рысь:
Annabell писал(а):НО в третьем сезоне буду за него, ибо с Клаусом он будет более дерзким я думаю, он отлично играет злодея
Мда? Ну не знаю-не знаю - по-моему он везде деревянный.
...
Flora:
La comtesse писал(а):Только мне совсем не хочется, чтобы Стефан и Деймон поменялись ролями в игре "плохой-хороший" брат.
И мне бы этого совсем не хотелось

Хотя мне "плохой" вариант Стефана нравится больше, "совсем хороший" вариант Деймона я бы не хотела увидеть!
...
Mylene:
Енка писал(а):Цитата:
а я вот, пожалуй, отношусь к той немногочисленной группе, кому нравится Стефан
Конти
Так и я к вам тоже
Annabell писал(а): в третьем сезоне буду за него, ибо с Клаусом он будет более дерзким я думаю, он отлично играет злодея и если сценаритсы пойдут по этому пути, то в полку Стефа народу прибавится, имхо
А мне кажется, он себя тут покажет

Уже в последних кадрах было видно, что он тоже может быть кровожадным
А вообще, дело даже не актере, а в самом персонаже - я тоже начинала с Сумерек и Дневников - но как персонажи Эдвард, Стефан и подобные все-таки, ммммм.... как бы это сказать правильнее.... еще "молодые вампиры", как по силе, так и по опыту, более "матерые", такие как Жан-Клод, Эрик, Вэйл и др., не говоря даже о "сериальных" Генри Фицрое и Мике Сент-Джоне, съели бы "их с потрохами"(как в драке, так и наедине с избранницей), и актерам негде "разгуляться", что, в принципе, нам не так уж и мешает...
Но это относится только к вампирам, я по-прежнему согласна, что Елена вообще никакая, что обидно... даже когда она собиралась пожертвовать собой, это выглядело ненатурально, хотя можно было даже без драмы сыграть взглядом, жестом так, что никто не усомнился бы, а так....
Енка писал(а):Мне конечно нравится внешность Йена,но его мелкая фигура никак не нравится с маленькими плечиками!
А какая у Пола Уэсли фигура
Destiny писал(а):по книге то Елена не такая, она эгоистичная, собственница, мальчиков меняет как перчатки, своего добивается любой ценой, в общем многое о ней можно сказать, но уж точно скучной ее не на завешь, не с ее заморочками.
так она же потом изменилась - когда в склепе с Катриной решила собой ради братьев пожертвовать

, ну и далее, после воскрешения...
...
- Кира -:
По бродила по вашим мнения о сериале, решила тоже написать.. Соглашусь, что сериал задуман намного лучше чем книги, здесь более ярко выражены личности всех героев, и хотя обычно в книге всегда полнее описания на этот раз все по другому..... В общем очень нравится игра Нины, вроде молодая актриса, но у нее безусловно есть талант... когда я смотрю, то мне кажется, что Елену и Кетрин играют две разные актрисы, насколько ей удалось выразить характер обоих героинь и показать насколько они разные, хотя внешность одна.... Ну конечно я поклонница Стефана, и с нетерпением жду 3 сезона..... Мне кажется что главный сюжет будет состоять в поисках его и убийстве Клауса, и конечно отношения треугольнике.... Хотя учитывая как режисер закрутил второй сезон, наверно трудно угадать, что будет дальше))))) Жду
...
- Кира -:
Я конечно в ваших рядах, жду Стефана в 3 сезоне, думаю покажут его борьбу против своей "жажды " крови, конечно еще сильнее раскроют образ героя, бумаю будет супер))))[/quote]
...
Destiny:
Mylene писал(а):так она же потом изменилась - когда в склепе с Катриной решила собой ради братьев пожертвовать , ну и далее, после воскрешения...
Да нет я бы не сказала, собой то она пожертвовала, но скорей всего это случилось под влиянием случая, и умирать при этом она совсем не собиралась, так уж вышло. Само сабой характер по логике ее должен менятся, и он меняется, правда не всегда в лучшую сторону, это я про ее "комплекс-героя", который и развился после "самопожертвования", но это все в силу фантазии читателя, ИМХО, ибо книги то (после 3) сырые и сюжет высасан из пальца, от книги к к книге все бредовее и бредовее.
Flora писал(а):Хотя мне "плохой" вариант Стефана нравится больше, "совсем хороший" вариант Деймона я бы не хотела увидеть!
Я согласна, очень надеюсь, что в новом сезоне их не поменяют местами, Деймон хорош такой каков он сейчас, ни хороший ни плохой, а вот со Стефом сложнее, он плохишом будет интересней конечно, но и бесконечно смотреть как он убивает быстро надоест, тем более как я поняла, в таком состоянии он особой сообразительностью не отличается...
...