Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Partizanka:

Дневники худеющей:
Весы сегодня сжалились надо мной и показали еще минус 100.
Итого 2300. Дело идет, но медленнее, чем хотелось Sad
Хотя, с другой стороны, в мае я сидела на японской диете и сбросила на ней 4 кг за две недели, правда, один потом вернулся, зараза! Dur
И вот эти 3 да плюс 2300, итого 5300. Это я себя успокаиваю

...

Синчул:

Я вчера забыла поесть... Представляете? Вспомнила только сегодня утром. Вот что с нами может сделать интересная книга.

...

мёрфи:

Синчул писал(а):
Я вчера забыла поесть... Представляете? Вспомнила только сегодня утром. Вот что с нами может сделать интересная книга.

на меня тоже книги так действуют - может для нас особую книжную диету разработать???

...

bessonnica:

Девочки, хочу поделиться своим маленьким счастьем...Не писала 2 недели и за это время скинула еще 2500г Конечно все это было с переменным успехом.Иногда было легко, а иногда так тяжко ,что хотелось все бросить и послать к чертовой матери((( Dur Одно радует, что от этого хоть результат есть!!
Держусь уже около 1мес и 3 недель и с 64 остановилась на 57,5 кг. Планирую до 55...Так хочется 55!!!!
Только вот переживаю , что остановиться потом не смогу или будет сложно....просто мозги уже на этом кипят(((
Но все равно как приятно , я стала себе нравиться с каждым потерянным граммом все больше и больше , и когда вещи трех летней давности налезают на тебя как будто и не было этих лет!!!
Девочки, желаю вам огромных сил и терпения!!! ( мне его так не хватало!))) Я желаю что б все у вас получилось!! Flowers

...

мышь:

bessonnica, ты молодец! У тебя все получится, не забивай себе голову заранее (иначе чем потом будешь заниматься?)

Wink Целиком и полностью за КНИЖНУЮ ДИЕТУ. Из разряда кладешь около себя 2 книжки: одну интересную, вторую муть (которую не жалко). Читаешь интересную, а когда вспоминаешь о еде, жуешь листик из неинтересной. Эффект будет гарантирован! Laughing

...

Синчул:

Мышь, книжная диета - отпад Laughing Обязательно попробую...

...

мёрфи:

bessonnica, безумно рада за тебя!!! ты просто молодец у нас rose
мышь, диета обалденная - облизательно попробую!!!
а у меня парадокс - вчера пирога наелась очень хорошо, и еще пол чизбургера умудрилась слопать...и вообще, вела себя отвратительно в плане воздержания...
правда ночью с парнем поссорилась и с утра понервничала... и чтобы добить себя окончательно (так как нервы с утра тем же пирогом заедала) решила взять свой сантиметр и измериться...
так вот непонятно с чего, но полтора см куда-то ушли... даже по любимому трикотажному платью это заметно...
единственное, что огорчает - как только стресс пройдет, оно все вернется на место...

...

Мерлин:

Девочки, а я со своими утренними "потягушками" за неделю 1 кг сбросила мелочь, а приятно...

...

Partizanka:

Дневники худеющей:

Выписка из заседания суда.
Обвиняемая - Partizanka (Р)
Защита - желудок (З)
Обвинение - Весы (О)
Судья - Совесть (С)
(Р): Фаршированный перец, 2 ложки салата...
(О): С майонезом!!!
(З): Мое урчание слышали соседи по столу!
(Р): 4 оливки, кусочек соленой семги и кусочек сервелата...
(З): Маленькие кусочки!!!
(О): Уважаемый судья, это еще не все!
(Р): *шмыгая носом* Был еще кусочек торта.
Возмущенный шум в зале.
(С): Тихо! Это отягчающее обстоятельство. Защита, у вас есть, что сказать?
(З): Да, Ваша честь! Кусочек был очень маленький. И еще: *торжествующим голосом* Она не пила спиртное!!!
Шепот в зале.
(С): Суд выносит приговор!
1. Сегодня на ужин вместо двух яиц сварить одно!
2. Тяжелый пупырчатый обруч крутить не 30 как обычно, а 45 минут два дня.
3. Продлить муки совести еще на два дня.
4. И последнее: Продлить 20-дневную диету на 5 дней!
Заседание окончено. thank_you

...

мёрфи:

Мерлин писал(а):
я со своими утренними "потягушками" за неделю 1 кг сбросила мелочь, а приятно...

Муся, так это здорово!!!
Саша, не расстраивайся! все не так плохо - день рождения это все таки большой соблазн, а ты не очень ему и поддалась... по своему опыту знаю, что выпила бы я не мало, да и двумя ложками салата не обошлось бы...
так что сильно себя не казни, и предлагаю подать на апелляцию - отменить 5 дней дополнительных

...

Синчул:

Саша, не переживай и по моему судья вынес слишком суровый приговор за маленькие-то кусочки Laughing

...

мышь:

Саша - гениально написано! Very Happy Very Happy Very Happy
Но ничего настолько страшного не произошло. Вчера отмечая ДР сестры я ничего не ела, зато спокойно и не заметно выпила 200 грамм шоколадного ликера и как хорошо было... (даже сейчас вспоминать приятно).
Пиши апелляцию и требуй пересмотра дела, а еще лучше требуй суда присяжных ( Wink по секрету - мы будем на твоей стороне).

Мерлин - ура! Так потихоньку, незаметно и получишь свой желаемый результат.

мёрфи писал(а):
как только стресс пройдет, оно все вернется на место...

мёрфи, почему обязательно вернется? Может оно принципиально обиделось и ушло совсем? А ты сейчас по уговариваешь и правда вернется. Верь в лучшее...

...

Sekarashka:

bessonnica, рада за тебя!!!!!С 64 то, а я какую-то троечку не могу сбросить, ну ни че, я её скоро Gun
Саша, мне кажется судью подкупили А вообще я тебе предлагаю такую диету, каждый второй поход на кухню заменяешь написанием своих произведений, потому что от умственного труда гораздо больше калорий сгорает Wink

...

bessonnica:

Sekarashka , мёрфи , мышь Спасибо вам ,девочки !!!

...

мёрфи:

мышь писал(а):
Но ничего настолько страшного не произошло. Вчера отмечая ДР сестры я ничего не ела, зато спокойно и не заметно выпила 200 грамм шоколадного ликера и как хорошо было... (даже сейчас вспоминать приятно).

вот-вот!!! небольшой срыв позволить себе можно - намного приятнее его вспоминать, чем мучиться осознанием того факта, что столько вкусняшек было, а ничего и не попробовала...так намного быстрее можно будет сорваться и намного серьезнее!!!
мышь писал(а):
почему обязательно вернется? Может оно принципиально обиделось и ушло совсем? А ты сейчас по уговариваешь и правда вернется. Верь в лучшее...

верю!!! и очень не хочу, чтобы оно вернулось... я даже в брюки старые влезла, которые купила себе еще в 9 классе и в последний раз одевала на первом курсе пять лет назад... очень приятно было

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню