Паула:
Большая просьба
ВСЕМ игрокам высказаться в оргвопросах.
...
Кэтрин:
Всем приветик!!! Введите мну в курс дела, пожалуйста
...
Паула:
Кэтрин, добро пожаловать!

Как говорится, и снова здрасти
Ситуация следующая: все кланы собрались в особняке фэриартос на ежегодный бал-маскарад по случаю приближающегося НГ. Из кадаверциан на балу Дона, Вивиан и Ада. Крис-тушка пока не явился и вряд ли будет. Так что приезжай и располагайся.
...
Словен:
Вот сколько можно мне топтать платье Фел?Я уже устал))
...
Фелиция:
Потерпи,
Словенчик. Добрый Мика почти избавил меня от необходимости немедленного двойного смертоубийства, пригласив на тур вальса...так что погоди чуток мне нужно слегка переделать свой пост (который я планировала сегодня сбросить), где я тебя колесую и кидаю кусочки твоей плоти в толпу вместо конфетти, и увязать ваши два поста...теперь я тебя не сразу того ))
...
Словен:
О как))я так счастлив Фел))Паулина каску все же одень,а то мало ли))
...
Паула:
*одевает каску, берцы* ну все, я готова
...
Мирослава:
ого)) я смотрю народ подтягивается и экшен таки будет!
У-хууу!
Рамооооон? а ты ничего не забыл? ну так мало ли...
...
Словен:
А может это Фел, все же пошутила так?))А мы повелись?И экшена не будет?(((
...
Паула:
Не грусти,
Словенчик, мой пост с малой долей экшена почти на подходе

вечером кину

пора тебе вспомнить, что ты бодигард
...
Словен:
Да я вроде и помнил,старческим маразмом не страдаю и слярозом тоже))
...
Рамон де Кобрэро:
Людиииииии!!!!! Я опять с вами!!!! Как я рад))))))))))) Сегодня вечером все перечитаю, и сажусь писать) Красавица ... поможешь?
Мирусик, я все помню)) Честно-честно. Но не было возможности бывать .... Мой комп был тю-тю, а на чужом очень не распишешся))) Так-что сегодня вечером выхожу на связь!
...
Паула:
*умничает* само собой

помогу, конечно. И я сегодня пост брошу

я тоже рада, что ты с нами
...
Паула:
*уворачивется от машущего бутылками Рамошки* Словен, давай, слезай уже с сари Фел и вытаскивай меня из сугроба, пока фэри не сожрали
...