Lenka - zajka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну, без самого Касла и 7-го сезона, в общем-то, быть не может, так что, думаю, что его якобы мнимую смерть подстроили (если в машине вообще обнаружится труп)... и тут, наверное, есть три варианта:
1. "месть" сенатора, либо его дружков 2. папочка Касла (вполне возможно его враги) 3. 3ХК - с ним все-таки еще не закончили (забыли про эту сюжетную линию вообще) p.s. и все-таки свадьбу могли уже и отыграть! я на нее тааак ждала! нет, я конечно, понимала, что что-то пойдет не так (надо ж с интриги начинать 7-й сезон), но блин!, не так же!!!! Касл и Бэкет весь 6-й сезон строили свою идеальную свадьбу, а тут те на! наверное, в 7-ом сезоне просто отнесут заявление в ЗАГС и распишутся, мол "я так тебя люблю, что мне не надо пиршества, лишь ты бы была моя" и "о да, Касл! я согласна"... а я так не хАчу! хочу видеть их свадьбу: красивую, прекрасно организованную, с клятвами.... их идеальную свадьбу!... ааа, и Пит здесь из "Хранилища 13" появился ))как теперешний/бывший муж))) хороший он, все-таки, актер )) |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девочки! Примете ещё одну поклонницу сериала, а в частности обаятельного Ричарда Касла ![]() Только что досмотрела последнюю серию 6-го сезона и вся в расстроенных чувствах! Ну, разве можно так с героями и преданными поклонниками!Интригу конечно, закрутили не слабую))), но так хотелось УЖЕ увидеть свадьбу ![]() BellaBir писал(а):
Девочки услышало провидение наше негодование и платье было потоплено!!!!! а почему негодовали? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Привет девочки! Примете ещё одну поклонницу сериала Фуся, приветствую! Всех принимаем. Фуся писал(а):
BellaBir писал(а):
Девочки услышало провидение наше негодование и платье было потоплено!!!!! а почему негодовали? Wink Фуся, просто мне платье жуть как не понравилось и я поинтересовалась, а как у других - вот Вот и я досмотрела 6 сезон. Уже знала, что будет в последней серии что-то эдакое, но такого не ожидала. Но все-таки сценаристы молодцы. 22 серия такая напряженная и драматическая, а 23 получилась полушуточная (я даже расслабилась). и тут такой финал. Хорошо, что заранее объявили 7 сезон: значит, Касл жив (живет и будет жить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
ААААААААААА!Такой финал!!!!!!! LUZI писал(а):
Теперь будем до сентября мучатся! О дааа, сделали "козью морду"!! ![]() Я разочарована, ну можно же было им сначала обвенчаться, а потом "убить" Касла?! Так нет же, сценаристы типа намекали всю 23 серию, что не повезет со свадьбой. Судьба, товарисчи! ![]() ![]() Сентябрь.... бляяяяяяяяя ![]() Lenka - zajka писал(а):
наверное, в 7-ом сезоне просто отнесут заявление в ЗАГС и распишутся, Нэ надо!!! ![]() Фуся писал(а):
Примете ещё одну поклонницу сериала, а в частности обаятельного Ричарда Касла Привет, Фуся! Надеюсь, что ты с нами еще на много-много сезонов, ждущих нас впереди! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() кину статейку)) она из сайта ЛостФильм
мне понравилось, что они действительно следят за реакциями своих фанов и прислушиваются к мнению большинства ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Oleno4ka, спасибо за статью!!!!!!!!! ![]() Будем ждать новый сезон!!!!!!!! ![]() не за что) Лелешна писал(а):
я смотрю "Элементарно" с Джони Ли Миллером финал 2-го сезона мне очень понравился. достойно так вышло ой, иду отпишусь в теме Элементарно ![]() Лелешна писал(а):
Lenka - zajka, спасибо за статью. Познавательно. я надеюсь на боооольшой хеппи-энд в конце 7-го сезона ) Лелешна писал(а):
Если из детективного - то я смотрю "Менталист". я как узнала кто-там оказался Красным Джоном.... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yanita Vladovitch писал(а):
Это да, тут сценаристы вкупе с режиссерами намудрили. Хотя мучились только 5 сезонов, шестой уже без КД. Но продолжение мне нравится. ну хорошо - 5 сезонов и 8 серий 6-го)) ![]() Yanita Vladovitch писал(а):
Ну, полагаю, у него есть причины так мало улыбаться (болел человек, с братом проблемы, ради которого, кстати, пришлось немалым пожертвовать). Так что я за этот сюжетный ход. с этим я согласна (я о болезни и проблем с Шерлоком) но мне хотелось бы новаций в сценарии |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик! давно хотела посмотреть этот сериал и вот уже недельку как начала смотреть... знаю поздновато... но лучше поздно, чем никогда ![]() не удивлюсь если сегодня уже закончу 2 сезон ![]() Бекетт и Касл мне очень нравятся! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
О да! я по этому и не могу оторваться... все интереснее и интереснее! А то... ![]() ![]() Особенно противоборство Касла и Бекет! ![]() Я с самой первой серии влюбилась в сериал: в самом начале на приеме- сцена супер, а потом в допросной с Бекет: а вы можете меня отшлепать, если хотите.. ![]() ![]() Отличнго тебе просмотра!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KISSLOVE писал(а):
я тоже немного завидую) начинать смотреть сериал, когда уже столько отснято -круто, не надо ждать начала сезона по несколько месяцев и неделю следующих серий))) Приятного просмотра, вас ждет много классных серий;) ![]() Лелешна писал(а):
Особенно противоборство Касла и Бекет! да да эта самое приятное во всех сериях))) а как они пытаются отрицать своих чувств ![]() ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Я с самой первой серии влюбилась в сериал: в самом начале на приеме- сцена супер, а потом в допросной с Бекет: а вы можете меня отшлепать, если хотите.. а да помню помню))) ох уж этот Касл, иногда такое ляпнет что потом всю серию хихикаешь... ![]() Бэкет пока держится))) P.S. Закончила 2 сезон... эх она хотела признаться! нууу... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
P.S. Закончила 2 сезон... эх она хотела признаться! нууу... ну конечно... не все так просто, потянут еще до 4 сезона... Женя, это и здорово... ![]() ![]() Zvezda писал(а):
или как они дополняют фразы друг другу, когда догадываются кто убийца... Ага.. ![]() ![]() Вообще там вся команда шикарна! ![]() Смотри дальше.. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой Девочки я заболела! заболела этим сериалом!!! ![]() ![]() Смотрю его когда только могу)) на работе весь день смотрю и наслаждаюсь... потом и дома... все интереснее и интереснее! Вчера до поздно смотрела 3 сезон, дошла до последней серии, а тут такой финал... ![]() ![]() бедная Кэйт, видеть как она страдала... а Касл? вообще! он всегда такой серьезный в сериях о убийстве ее матери... а как он переживал что она может умереть... ![]() А 4 сезон? я сегодня на работе серий 10 смотрела... такими темпами и скоро буду ждать вместе с вами до осени 7 сезон ![]() Но эта такая зараза, не могу остановится... ![]() Очень понравилось 14 серия "Голубая Бабочка" было интересно и необычно, видеть их в ролях Веры и Джо, я так и думала что они устроили исчезновение! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик! ![]() очень много смеялось шуток Касла и команды, очень рада видеть как продвигаются их отношения... и вот наступает 16 серия и похищают Алексис! и тут я как на иголках 2 серии ![]() во первых хочу сказать что я предполагала что будет нечто подобное)) я думала что с Алексис когда ни будь похитят... и почти сразу поняла что Алексис не зря похитили, поначалу думала что может кто-то из тех кто ненавидит Касла... но в реальности оказалось еще интереснее! ![]() во вторых я ждала что появится его отец, и особенно после серии с ЦРУ где намекнули на то что он был шпионом, стало еще интереснее, да и вся эта скрытность, никто не знает кто его отец, исчез и не слуху не духу... а уж когда узнали что похитители в Париже, я ожидала что он появится, что все связано с ним! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недавно досмотрела 6-ой сезон, любят они в финалах сюрпризы преподносить!
_________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Недавно досмотрела 6-ой сезон, любят они в финалах сюрпризы преподносить!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |