AIHA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 11:32
На мой взгляд у Гамильтон секс это в основном не эротика, а магическое действие. А в фэнтези всегда описание магических обрядов занимают большую часть книги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moonchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 15:18
Я прочитала всю Аниту, в том числе и Черную кровь (в любительском переводе), лучше не становится) Меня правда это не сильно волнует, но последняя книга вообще мне понравилась меньше, жду продолжения) |
|||
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 19:31
Прочитала "Запретный плод". Есть и плюсы, и минусы:
1. Очень непривычно и здорово читать про мир, где вампиры, оборотни, зомби абсолютно узаконены. Обычно в книгах мир вампиров - тайный и скрыт от глаз людей, здесь все по-другому. Этот момент очень понравился. 2. Расследование убийств мастеров получилось какое-то сумбурное(( Вот знакомится Анита с Николаос, та ей приказывает найти убийцу, дальше Анита с Филипом попадают на вечеринку, она абсолютно стихийно решает непонятно зачем поднимать зомби вместе с Захарией, а по поводу убийцы ее вообще просто осеняет "Так вот кто убил Терезу и других вампиров!" Мне кажется, это можно было бы продумать тщательнее. Но при всем при этом, сцена последней битвы с Николаос очень понравилась. И, кстати, спасибо автору именно за образ Николаос - нечасто встретишь персонаж, от которого просто с души воротит. 3. Ох, Жан-Клод... Предвкушаю, что будет в продолжении его истории с Анитой. Роскошный вампир, просто роскошный! И еще очень понравился Филип, так жаль его было, уж как над ним только не поиздевались. Бедненький. В общем, продолжаю читать! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 12:10
Как я вам завидую, у вас еще все впереди помню свой восторг когда случайно попала на Аниту , а когда еще поняла что там целая серия , да последние книги не такие как первые, как пали могучие, то просто поцелуй заканчивался дракой , а тут такое.... но читать и перечитывать все равно буду, оно того стоит. Просто Анита в вечном поиске новых мужиков, Гамильтон уж очень сильно все утрирует и проводит очень точные границы Ричард- плакса, Натаниель (он мне очень нравится) - извращенец, ЖанКлод (мечта)- голубой, Мика – подкаблучник и т.д. не могу понять зачем ей это нужно, все так красиво начиналось.... _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 13:51
Ээээ, простите, вы серьезно про голубого?! Как же так?... Не, я так не играю _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 15:20
Rokset писал(а):
Ричард- плакса, Натаниель (он мне очень нравится) - извращенец, ЖанКлод (мечта)- голубой, Мика – подкаблучник и т.д. Ну,Rokset, ты и навесила ярлыки! Девочки сейчас испугаются и дальше читать не станут. ЖК не голубой, а бисексуал, ну что ты хочешь, от инкуба. Анита тоже как признаки суккуба приобрела сексуальной разборчивостью не отличается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 16:02
Е-мое, как будто бисексуал лучше голубого! Хуже даже Ну что бы ей не сделать его нормальным? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 17:16
Lark, а что собственно плохого в бисексуалах?... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 17:24
franca писал(а):
Lark, а что собственно плохого в бисексуалах?... Ya li4no norm k lesbiyankam otnowys'. No ploho k geam... OFFtopic _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 17:35
franca писал(а):
Lark, а что собственно плохого в бисексуалах?... Неопределенность... На самом деле я спокойно к ним в жизни отношусь, но просто мне Жан-Клод так в первой книге понравился, я вот такого поворота вообще не ожидала. Лучше бы был натуралом. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 17:41
Lark, не переживай по этому поводу. Он с Аниткой еще так зажжот, что мало никому не покажется... )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 18:11
Lark писал(а):
franca писал(а):
Lark, а что собственно плохого в бисексуалах?... Неопределенность... На самом деле я спокойно к ним в жизни отношусь, но просто мне Жан-Клод так в первой книге понравился, я вот такого поворота вообще не ожидала. Лучше бы был натуралом. Lark, ну за 400 лет чего только не попробуешь Если тебя напрягают сексуальные излишества до 7 книги можешь смело читать, а дальше уже на любителя. Но в любом случае это не Сумерки. Нормальных здесь нет и высокоморальных тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 19:47
Боюсь, теперь уже не смогу остановиться))) А высокоморальные поднадоели. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 21:05
Цитата:
Lark, ну за 400 чего только не попробуешь Если тебя напрягают сексуальные излишества до 7 книги можешь смело читать, а дальше уже на любителя. Но в любом случае это не Сумерки. Нормальных здесь нет и высокоморальных тоже
ага) согласна) там чем дальше читаешь, тем более откровенной, развратной и необузданной в сексе становится Анита, но я все равно буду читать раз уж начала когда-то... хотя с каждой книгой сюжет все больше разочаровывает...в серии про Мерри больше динамики (хотя секса тоже хватает), но может все таки Гамильтон нас еще удивит? |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 18:02
Блин ну извините меня не подумала , просто меня саму этот факт очень смущает , помоему Гамильтон с Анитой зашла в полный тупик дальше секса, только много секса нужно же разнообразие. В этом плате Мери мне нравиться больше, но серию про Аниту читать вы просто обязаны это же кайф чистой воды!!!!!! _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:25
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |