Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Хлопнулась в обморок от поцАлую Призрака* _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Летучая мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну а теперь...
*Торжественный гимн всем победителям* Море аплодисментов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Море цветов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И поцелуев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши главные финалисты!!! Победители Конкурса Рождественских Историй!!!!! Первые и неповторимые!!!!!!! 1-е место: Простить Рождество (Андромаха) - номинация под аватарку ![]() 2-е место: Serendipity (Жаклин Кирби) - номинация под аватарку ![]() 3-е место: Загадай желание (Мадам Де Руэ) - номинация под аватарку ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! _________________ Один говорит, что идет в тюрьму - и отправляется на бал!
Другая говорит, что идет на кладбище - и отправляется туда же. А я? А я?! А я... тоже поеду на бал!!! |
||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фаринелли, жму вашу руку! Вы действительно Гений, да с большой буквы! |
||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Петечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О! Круто!!!!!
Всех поздравляю!!!! Всем шампанского!!!!! Дамы, танцуют стриптиз, вверх летят не только чепчики!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() (недовольно надув губы) Призрак, вы так и не поняли, что я женщина? Вот Квазимодо сразу меня раскусил и пригласил на свидание. Так что целуйте смело и по-настоящему!
Фаринелли, вы самый настоящий человек-оркестр! Браво! _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей! |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Приподнялась....А тут еще и Меф в шейку цАлует...ааааах...обАмлела вся* _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неужто скоро грянет час....
О огласили ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! (оторвавшись от губ Сатин) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний. *** Бояться горя – счастия не знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() вСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ХОЧУ СКАЗАТЬ: YOU ARE SIMPLY THE BEST _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
Джулия Эндрюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победетелей!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРА ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР! УРА-А-А-А!!! |
||
Сделать подарок |
|
Летучая мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВНИМАНИЕ!!! Авторы рассказов, получившие первые три призовых места!!!
По поводу призов от компании Изотонер - вам нужно написать в личку Лисе, она подробно расскажет, как получить призы. _________________ Один говорит, что идет в тюрьму - и отправляется на бал!
Другая говорит, что идет на кладбище - и отправляется туда же. А я? А я?! А я... тоже поеду на бал!!! |
||
Сделать подарок |
|
Виолетта Леопольдовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех, деточки мои!!! Вы все такие ОГРОМНЫЕ ТАЛАНТИЩИ!!!! Гип-гип, УРА!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |