Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Karamelnaja-Strana:

Pat писал(а):
боюсь все мужское население страны не просто возненавидит Каулитцев, а прямо таки войну им объявит

А по мне - лучше бы они с него пример брали.... Понимаю..... Все разные и все такое.....
Но и мужикам стоило бы задуматься над вопросом, почему их благоверные так с ума сходят от Таких ребят.....
А обявить войну - это ж саме легкое - разрушить, уничтожить, стереть - "Мы - мужики!!! Друго - НЕТ!!!!"

...

Pat:

Karamelnaja-Strana писал(а):
А по мне - лучше бы они с него пример брали.... Понимаю..... Все разные и все такое.....
Но и мужикам стоило бы задуматься над вопросом, почему их благоверные так с ума сходят от Таких ребят.....
А обявить войну - это ж саме легкое - разрушить, уничтожить, стереть - "Мы - мужики!!! Друго - НЕТ!!!!"

Ну да, проще вед ненавидить чем попыытаться изменить что то в себе...Они же всегда пытаються подогнать все под себя... Gun Gun

...

TanikaBenka:

О, раскрути тему...))
Да пусть завидуют, Бильча прекрасен, да и Тому пусть позавидуют, он тоже конфетка (мой сладенький)
А Жорика чо не обсуждаем, такой секси мачо))) Честно говоря я на него смотрю в последнее время, от него сексом так и прет, эта полуулыбка, охренеть!

...

Karamelnaja-Strana:

Танюш, я специально никого не выделила из четверки ...... Каждый - ЛИЧНОСТЬ!!!!!
И мужикам нашим - ну не дано быть ярким как Кау, будьте мягко-секси-мужественно как Жорик, а если и это не дано - то скромность, доброта и упертость Густика - то же достойны подражания.....

...

TanikaBenka:

Karamelnaja-Strana писал(а):
скромность, доброта и упертость Густика - то же достойны подражания.....

Вот, наконец и Густечку вспомнили!!! Наш лапонька, он тоже прелесть!

...

julis:

JaNe WoLtUri писал(а):
всем прювет!

ого, а я и не знала что у нас такое есть

Джейн, и тебе привет. Да, и такое имеется

Pat писал(а):
О да, он изменился сильно...эдакая загадочная полуулыбка Моны Лизы. Типа я знаю то чего не знаете вы)))))

И чего же это он такое знает . Ой, я больная

TanikaBenka писал(а):
Вот, наконец и Густечку вспомнили!!! Наш лапонька, он тоже прелесть!

Гы . Мишка плюшевый

...

Гвэнди:

дамы, так и хочется после ваших постов крикнуть "не трожь Жорика, я его первой увидела" Ooh Mr. Green мальчик ведь действительно вырос и стал секси секси, он и раньше был ничего. он ведь старше всех там, ему уже 22, а в этом возрасте парни превращаются в мужиков. в противовес элегантному стилю Билла , раздолбайному Тома, у жорки всегда все было как у обычных людей, но от этого он хуже не выглядел. Жорка из разряда гадких утят, только к возмужанию очень похорошел.
блин наваяла опять какую-то хрень. в общем Жорик у них там самый серьезный и я думаю не разбалованный. смотрите какая у него улыбка на фото в париже, он так радуется вниманию фанатов, что аж приятно на душе становится, наш парень, не зазвездился

...

julis:

Катя, Жорик в твоем полном распоряжении , разделяй и властвуй. Не, ну он и правда очень вырос

...

Гвэнди:

http://www.youtube.com/watch?v=Ufiew0jhqFw&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=iRgHmx_UyRk&feature=player_embedded
а у Билла оказывается пальтишко полностью черное, просто на нем такие вырезы и белая рубашка, что создает обманное впечатление черно-белого пальто.
объясните мне , почему на таких мероприятиях так мало девушек? по какому принципу их отбирают?
в конце Билл стал к стеночке как на расстрел Mr. Green

что-то в последнее время не получается вставить видео Sad, мот кто подскажет как это делается? раньше у меня таких проблем не было

...

TanikaBenka:

Катюш, ты просто Из http://www.youtube.com/watch?v=Ufiew0jhqFw&feature=player_embedded вырежи &feature=player_embedded и усе получится.Воть
http://www.youtube.com/watch?v=Ufiew0jhqFw вот так получится.

...

Fantazi:

Черт, девочки, насчет пиар-компании... ну не специалист я... Просто люблю мальчишек наших) Воть... А записи из Парижа меня с ума сводят... это пальтишко...

Катя, все-таки насчет картинки. Патя права не трави себе душу! Я вообще избегаю такого негатива и тебе не советую! То, что наши мальчики гениаьны, они уже всем доказали, а дальше будет только еще лучше! Авсе эти антифинаты, просто злые, непонимающие и ограниченные люди...

...

julis:

Гвэнди писал(а):
а у Билла оказывается пальтишко полностью черное, просто на нем такие вырезы и белая рубашка, что создает обманное впечатление черно-белого пальто.

Shocked и я разглядела. Вот это да! Хотя от Билла другого и не ожидала

...

маруська:

Р-р-р-р-р-р-р-р-р!!!!!!! Я целый час писала свой пост, с кучей умных мыслей, а оно все исчезло!!! Все!!!!!
Обидно до слез((((
О чем речь была. О том, что я согласна с Лерой и с девочками с вконтактной группы, что пиар-компания ни к черту ник лешему, просто набор акций, не имеющих никакого отношения к альбому и к туру...
О том, что да, песни для раскрутки совсем другие были нужны (я бы отдала свой голос за Гуманоида и Скримин).
О том, что в тур они 100% НЕ ВОВРЕМЯ ПОЕХАЛИ. у НИХ ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД И В ТВОРЧЕСТВЕ И В ОСОЗНАНИИ СЕБЯ - А ИХ ОТПРАВЛЯЮТ В ТУР СО СМУТНЫМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ О КОНЦЕПЦИИ (девочки, я не кричу, просто капслок включился нечаянно, а перепечатывать в третий раз меня не хватит)))
О том, что они все поймут и осознают, если уже не... Что в этой относительной неудаче и провале есть свои плюсы. Им просто указали, ткнули носом в то, что пора перестать быть просто парой эпатажно-красивых близнецов и самостоятельно думать о своем будущем, а не отдавать себя в руки людей со странными представлениями о пиаре в целом....

Еще писала, как мне безумно нравится акцент Билли, его мягкие согласные, у меня просто моск улетает прямо на Мальдивы и плавится)))

Вообще, красиво все так, по-умному написала... А оно все.... аж плакать хочется...

И еще Джейн привет сказала, и что рада ее здесь видеть, что у нас здесь скучно не бывает, и что все веселятся по-черному и по-белому....

...

Fantazi:

маруська, дорогая моя, привет! Вот уж я не сомневалась, что мы с тобой в мнениях совпадем, чесна! А мальчишки... я все жду-жду от них хоть одного осознанного, а не отрепетированного интервью... хоть намека, что до них все наконец-то дошло... и никак... Но я уверена, что Билл дойдет до всего и сам! Пусть не сейчас, может, позже... но дойдет! При таком уровне интеллекта не дойти он н сможет... так что жду-жду...

...

маруська:

Fantazi писал(а):
маруська, дорогая моя, привет!

привет-привет))) какие вы вчера вумные беседы вели))) А я все пропустила)))

Fantazi писал(а):
А мальчишки... я все жду-жду от них хоть одного осознанного, а не отрепетированного интервью... хоть намека, что до них все наконец-то дошло... и никак..

Реально...это не интервью - это игра на публику, и поэтому сидишь, как дура, ловишь каждую фразу и каждый поворот головы и выражение лица... потому что пытаешься поймать настоящее, а не напускное...
Я еще в моем безвременно почившем посте писала, что они ох как нуждаются в хорошем пенделе в ментальном смысле... надеюсь, что мало удавшийся тур сыграет его роль...
Fantazi писал(а):
Пусть не сейчас, может, позже... но дойдет!

Конечно, дойдет))) но лучше раньше.... чем когда петух клюнет))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню