Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Laskiell:
» Пояснение к работе. Тур 13
Ольчик спасибо)))
Кажется, мне к окулисту пора)))
Хотела показать свои исходники, в этом туре явная заслуга принадлежит красивым ч\б фотографиям)) Набрела как-то на галерею этого автора и влюбилась))))
Очень понравился аторский акцент на сам город, а люди вышли смазанными то есть как бы второстепенными, и так почти во всех работах этого фотографа))

...
Natusia:
Несколько слов о моей работе - комплект №4.
Ооо... это был чистый эксперимент для меня )) Дело в том, что я раньше никогда не пользовалась графическими редакторами сложнее paint’a, да и paint’ом-то нечасто. В конкурсе голосую всегда и с удовольствием. А тут такая тема интересная выбрана, и работ мало набирается… непорядок! Решила попробовать что-нибудь сотворить. Установила на компьютере Фотошоп, по диагонали проглядела инструкцию по эксплуатации, выполнила несколько базовых уроков и понеслась... )) Жаль, сроки ограничены - на все про все потратила четыре вечера после работы. Так что для меня участие в конкурсе - дебют вдвойне.
* Сюжет комплекта. Думаю, большая часть местных форумчан живет в городах. Тема конкурса злободневная. Что нас окружает?.. обычные дома, обычные улицы и обычные проблемы. Иногда может показаться, что мы находимся в тупике из рутины, которая окружает со всех сторон, что выбраться из нее невозможно. Но всегда можно поднять голову, увидеть чистое небо и ухватить свою радугу за хвост. Когда поднимешься над ситуацией, видно, как прекрасен этот мир. И сразу появляются силы свернуть горы и решить любую проблему. Удивительное рядом. Посыл был примерно такой.
Подписала работу отрывком из стихотворения Маяковского. Очень люблю Маяковского вообще и это стихотворение в частности. В обсуждении говорили про "любовь на всю жизнь" к этим строкам... "как это верно, Ватсон!" )))
* При создании комплекта не делила его на аватар и подпись. В них обоих воплощена одна идея, работа одна. Я визуальными средствами старалась подтолкнуть зрителя к целостному восприятию: текстуризовала дома, выровняла цвет неба, сделала текст на подписи и на аве. Мне это кажется логичным.
В обсуждении было много дебатов насчет значения таинственной буквы "М.". Мой ответ - да все что угодно. Пусть это будет все, что имеет для вас значение в данном контексте. Я, когда делала комплект, имела в виду Маяковского, но вы смотрите сами. Почему не написала целиком? Думаю, догадываться и интерпретировать самому интереснее, чем читать готовый ответ.
Практически все отметили то, что текст плохо вписан. Ох, не знаю: я хотела, чтобы текст был твердым и непременно на переднем плане - мне нравится, как получилось )) Наверное, тут надо было его принципиально по-другому сделать. На будущее буду иметь в виду. Спасибо за совет!
* В работе были использованы виды Томска, моего родного города, и облака неизвестного происхождения:
Viol писал(а):Хотела бы попросить поносить 4 работу, ну уж очень понравилась
Мне очень приятно, что работа понравилась.

Конечно можно:
Talamaska писал(а):Понравился мне этот комплект с первого взгляда, вначале бросилась в глаза цитата, которую очень люблю, потом такие клевые трубы красные на аватарке, и лично я оцениваю работу по тому, хотелось бы мне самой ее надеть, то эта работа стала моим фаворитом! Автор, если вашу работку никто не просил, можно я ее поношу?
Viol попросила в первый день голосования. Специально искала исходник с трубами, в таком комплекте трубы должны быть непременно ))
Всем, кто голосовал за мою работу, кто понял и оценил - большое спасибо за поддержку!
...
Clare:
Девочки-победительницы, поздравляю!
Тала, с первой медалькой тебя

Так держать!
Cascata писал(а):Клэр, а вот в этот раз облом вышел
Ага, я сначала хотела что-то вне конкурса сделать, а потом как-то закрутилась и стало не до того...
Блин, составила список дел, которые нужно сделать до отпуска - только вычеркиваю одно, тут же дописываю три =(
Laskiell писал(а):Но понимаешь в моем грустном-прегрустном вздохе ( о том, что ты не участвовала) кроется неудавшийся коварррррный умысле )))
Ах, как мне льстят твои коварррррные замыслы! *смутилась, покраснела, возгордилась, заулыбалась*
Но, как и сказала Светик, мою работу она застолбила задолго до открытия, зная, что участвовать я не планирую
Кста, твой комплект в одном тоне с доставшимся ему призовым местом
Natusia писал(а):Установила на компьютере Фотошоп, по диагонали проглядела инструкцию по эксплуатации, выполнила несколько базовых уроков и понеслась... )) Жаль, сроки ограничены - на все про все потратила четыре вечера после работы. Так что для меня участие в конкурсе - дебют вдвойне.
Оо, аплодирую стоя
К следующему конкурсу будет больше времени на подготовку и изучение ФШ
...
Хома:

Чтооо? Я победила?!

Как так?!

Не верю.
Мну в шоке, в глубоком таком шоке.

Что вчера не знала, что написать, что сегодня не знаю.

Э-э-э... ну-у-у...
Спасибо всем, кто за меня голосовал, болел, просил себе мой комплект.

К сожалению он у меня один, поэтому отдаю его первому попросившему,
Джен.
janemax писал(а):Дашик, если твоя работа никому ранее не обещана, то можно мне поносить сей шедевр?
Можно.
Спасибо всем за поздравления, цветы, подарки.
Рима, какая прелесть! Кажись, сородич мой.
Спасибо
Adell за организацию конкурса.
Так, а теперь про историю моей работы.
Изначально у меня была вообще другая идея, но там был очень важен исходник и ракурс с которого засняты дома.
Нужной и точно попадающей в образ фотки я не нашла, попыталась поработать с фотографией, которую показала, но ничего не получилось, как я ни билась.

Поэтому пришлось в срочном порядке искать и делать что-то другое. У меня появилась идея сделать что-то наподобие комплекта №2, затем что-то на тему фильма "Город грехов", но и здесь я не нашла ничего нужного и вдохновляющего. Потом я решила пойти другим путем и нашла эту картинку.
Но, когда ее откадрировала и уменьшила, выяснилось, что самого города и не видно, так, мазня какая-то.

Но сама идея мне понравилась и я попыталась воплотить ее с другими картинками. Вот они.
Вот, в общем, и все.
...
Хома:
» Тур 14: "Магия Танца" - Прием работ
Тур 14: "Магия Танца" - Прием работ начался.
Танец… как много в этом слове. Пластика тела, красота движений, свобода чувств. Танцем можно выразить боль, радость, страсть. Он может быть грустным, он может быть веселым, он может быть нелепым, он может быть красивым. Бальные, народные, современные… Каждый волен создать свой собственный танец.
«Танец — это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и движении, в счастье, радости, грусти и зависти». Жак д'Амбуаз.
«Танцевать — значит быть вне самого себя, больше, сильнее, красивее. В танце — мощь, в танце — величие Земли, он твой — бери целиком». Агнес де Милль.
«Танец — поэма, в ней каждое движение — слово». Мата Хари.
«Танец — единственное искусство, материалом для которого служим мы сами». Тед Шон.
Танец – магия доступная каждому… А что вы слышите в слове «танец»? Приоткройте душу, покажите в конкурсных работах своё видение волшебных «па».
Формат работы: комплект (аватар + подпись)
Для аватара: размер - 120х120px, вес - до 100 Кб.
Для подписи: размер - до 450х100px, вес - до 1 Мб.
Скрин PSD (пункт 5.1).
Работы присылайте
в личку до
31-го июля включительно, в сообщении не забудьте указать свой
код пользователя.
P.S. Пожелание.)) Давайте для авы и подписи попробуем использовать разные, дополняющие друг друг друга картинки (это не обязательно, но хотелось бы).
...
Вебмастер:
» Орг. вопросы. Реклама конкурса
В описании раздела "Конкурсы" на главной странице форума у нас размещается объявление о приеме работ и начале голосования. Поскольку народ летом утомлен жарой и особенно невнимателен )), предлагаю начало голосования сопровождать также появлением фирменной "кнопки", одной общей или персональной для каждого тура (скорее общей, потому что в таком размере особо персонально не размахнешься )). Общепринятый размер таких кнопок 88*31px
Образец:
...
Хома:
» Баннер. Тур 14
Тала, надеюсь, твоя муза не подведет.))
Adell, захвалила и засмущала меня совсем.
Выложу баннеры для истории:
...
Laskiell:
Всем привет))
девушки, я совершенно оторвалась в отпуске от реальности, забыла про все все на свете и форум и аватар мастер...
Хома вопрос на засыпку... ну и просьба наверное, а нельзя ли продлить прием работ с 6 до 7 включительно?
Я как раз завтра домой выезжаю, буду в воскресенье.... А так как за последние три недели я только и делала, что танцевала, то тема вдруг стала еще ближе))))) Хотелось бы поучаствовать....
Разумеется, если остальные участники были бы не против продления еще на полдня, но может кому-то надо еще что-то "подлакировать" ;))) Я была бы всем очень признательна, если бы согласились.
Но конечно, я все понимаю, может у кого-то тоже подгадано все по числам, без обид - буду болеть за понравившуюся работу)))
...
Хома:
Kate Wine писал(а):Ура! Я проголосовала первая
А я третья.
Список участников:
Adell
Cascata
Danielle
Irchic
Kate Wine
Kliomena
Lady Blue Moon
Laskiell
Talamaska
Wolf
Верджиния
Джослин
Картинка
Оксаночка
Рогнеда
Селина
Сильфида ...
Kate Wine:
» Мнение о работах. Тур 14
Пока я никуда не уехала, оставлю ка я свое ИМХО, в этом туре:
№1 - Понравилась аватарка, простенько, но красиво, а вот подпись мне не очень понравилась: не очень красивая обработка, да и текст оставляет желать лучшего...
№2 - Очень интересная задумка, хорошо продуман сюжет, а вот в исполнении чего-то не хватает
№3 - Нравится аватарка, красиво вырезано и зациклено, но вот рамочка с эффектом шум-блестки немного раздражает. Неплохо сделана подпись, НО, рамочка немного раздражает, опять же и немного напрягает белый фон, может быть лучше было бы наложить какой-нибудь фон и поиграть с режимами наложения? Ладно, это все мои заморочки...
№4 - Как-то грубовато сделано парочка на заднем плане слишком четкая, а мужчина на переднем плане слишком размыт. В подписи не нравится текст.
№5 - Безумно все нравится, так романтично, нежно получилось, и я очень люблю этот фильм - Грязные танцы-2
№6 - Техника на высоте, но мне эта работа не очень понравилась в плане восприятия, не мое
№7 - Красивый комплектик, нежный, но вот в подписи девушка слишком обрезана, не очень красиво смотрится
№8 - Потрясающе красивый комплектик, но вот аватарка очень пикселит, а так все супер
№9 - Что0то аватарка с подписью не вяжется, и еще скругленные углы у авы не аккуратно смотрятся.
№10 - Аватарка необычной формы, да и пикселит не сильно вылазиют, автор - молодец. В подпись здорово смонтированы картинки
№11 - Самый лучший комплект из всех, все хорошо продумано. Мне нравится абсолютно все
№12 - Красивый комплект, но на аватарку явно просится текст, а в подпись очень резкий переход в эффекте "Перемещение", но мне нравится, как продумано появление текста
№13 - Забавный комплектик, очень красиво вписан текст, но качество убитое, это факт
№14 - Очень нежный и приятный комплект, все гармонично и со вкусом
№15 - Грязные танцы... Фильм хороший, танцы красивые, но мне этот комплектик не очень нравится:
Аватарка - неестественно быстро и мне не нравится дергающийся переход.
Подпись - опять же очень быстро, не нравится рамочка на "перекрытии" и текстовая текстура.
№16 - Красивый комплектик. У аватарки нравится переход

, и еще как бьется сердечко в тексте, классно придумано! В подписи нравится форма, и еще как мягко сделаны переходы, смотрится очень красиво
№17 - Красивая цветовая гамма у комплекта, но "рваные края" мне не нравятся
Это все ИМХО, да еще и на ночь глядя... так что не ругайте меня слишком сильно
...
Ведьмочка Стася:
Девочки,с открытием нового конкурса вас
Желаю всем удачи)))
Проголосовала за 5,13,14)
И автор работы номер 5....дадите поносить ее...позязя...
И решилась наконец написать свое ИМХО....я не мастер,поэтому сужу чисто с точки зрения наблюдателя)
пройдусь пожалуй по понравившимся работам)
№1-аватарка просто классная....стильная....но из-за подписи не отдала свой голос(
№3-опять же авка здоровская...но подпись немного смущает и шум на рамке...не в тему он сюда)
№5-мой фаворит....ничего плохого сказать не могу)
№11-комплект потрясающий) честно) тоже никаких минусов) четвертый бы голос отдала именно этой работе)
№13-не могла не проголосовать,т.к. это один из моих любимых фильмов) качество правда реально немного пострадало,но меня это не смутило)
№14-нежный,чувственный) проголосовала за него сразу и не думая)))
№16-комплект запоминающийся)) и сердечко классное)))
Остальные работы тоже очень хорошие и профессиональные,но эти меня просто покорили)
...
Talamaska:
Ура!!! Началось голосование!
Работы такие красивые, глаз не оторвать!
И то пока лишь мельком глянула, как проснулась - сразу за комп полетела!))
Пока хочу сказать одно - видео нарезки, это конечно здорово, но на конкурсах их становится все больше и больше, увы.
Я обожаю мувики, но на повседневку, а на конкурс хочется чего-то такого, что можно сделать своими руками, а не просто мувик смонтировать.
...
Астрочка:
Комплекты просто потрясающие.
Я уже третий раз захожу и балдю
Но мои фавориты
11, 13 и 16
Комплект под № 16 мне нравится из-за настроения.
Мне тоже хочется танцевать, глядя на этот комплектик
Комплект под № 11... тут мне нравится история.
Он как бы рассказывает о маленьких девочках и их мечтах.
(ну во всяком случае, мне так кажется)))
А комплект № 13... это Траволта. Беспроигрышный вариант в танцах.
А так все работы классные. В такие минуты жалеешь, что всего три голоса
Хома, спасибо за тематику. Невероятно позитивно
...
Aravita:
Всем доброго времени суток!
Заглянула на страницу голосования и впала в транс))) Такие работы красивые, эмоциональные. Самой захотелось в танец окунуться с головой)) Путем долгих раздумий таки остановилась на трех работах:
№8 - очень легкая, воздушная...Танец - полет. Очень понравилась цветовая гамма.
№11 - не знаю, почему выбрала ее. Просто понравилась) Когда увидела комплект, в голове возникла фраза "Мечта и ее воплощение") Правда очень красиво!
№13 - тут вообще загадка) Никогда не любила этот фильм, но вот смотрю на комплект и сама собой начинаю подергиваться в ритме той музыки))) То ли это нервный тик, то ли и вправду работа так впечатлила)))))
Забыла высказаться:
Хома баннеры и кнопочка - просто супер!!)))

От баннеров я с самого начала в восторге) Идея замечательная, воплощение офигенное)))
...
Adell:
Аха, я тут случайненько зашла на страничку с голосованием, а там тААААААкая красота, что никакими словами не описать.
Но я попробую))))
Буду сегодня очень противной и критиковать буду....)
1. Можно только представить насколько классный исходник))) Да и работа очень стильная) Но в подписи мне не хватает качества...)
2. Тема очень хорошо продумана. Автор молодец в этом плане, но я чего-то добавила бы сюда......а может и не стоит...)
3. Ах, как мне понравилась эта волшебная рамочка. Подпись просто блеск, идеально подобраны слова, а танец.ммм))))) Но, извините, от авы в глазах рябит...)
4. Когда я смотрела на аву, я думала, что у меня устали глаза, поскольку человек очень расплывчатый, позади него наоборот перебор в четкости...) В подписи все уж слишком резко меняется и текст недоработанный....) А в общем идея интересная)
5. Дыхание вправду классное, за аву 5+))) Но в общем меня не задело... Может только потому, что я не видела этот фильм?)
6. Профессиональная работа)))) Но это не мой стиль...) Но очень-очень интересно!!!!
7. Текст просто волшебный)))) Да и общее ощущение мечты завораживает)))) Но немного странновато смотрится девушка в подписи... может ее там просто мало?)))
8. Простите, но я чуть шею не свернула, пока поняла что тут написано. НО...это офигенский комплект с точки зрения обыкновенного гостя. В подпись я просто влюбилась.)
9. А я поняла о чем здесь. И мне нравиться. Но обводка на авке немного не красиво смотриться. А сам эффект очень красив. Действительно магия)))
10. Я не знаю этой истории, но выполнение очень здоровское. Мне нравиться)
11. О, мой голос точно ваш!!! Такое исполнение, такая идея)))) МММ.. я в восторге))) но я только через несколько минут поняла что на заднем фоне на авке...)
12. Красивый комплект. Красивая луна и пара, да и сами по себе слова... Не зацепило почему-то....)
13. "Я видела этот фильм" - первое, что промелькнуло у меня в голове, когда я увидела этот комплект))) Простите, но дым так красиво сделанный почти не заметен на авке...) и слова на аве ничем не связаны...)
14. Красиво. Очень красиво. Цепляет....)
15. Не видела я этого фильма, но стиль выполнения мне нравиться. Но вот на аве что-то непонятное для меня происходит)))) Он ее роняет? нет, по-моему, он ее выкидывает))))
16. ААА, сердечко просто офигенское!!!!))))) Работа высший класс!!! Вы мой фаворит)))
17. Идея супер. Эта маленькая девочка - чудо) Мой голос ваш)
5 - Джослин
6 - Kliomena ?
9 - Talamaska
14 - Laskiell
15 - Оксаночка
16 - Kate Wine
P. S. Хома, офигенский баннер!!!
Восхищаюсь тобой)))
P. S. p. s. Автор 16 работы, можно мне будет ваш комплект после окончания голосования поносить? Ну если только никто еще не попросил) ...