Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Мечта:

Спасибо за главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

KATE LADY:

LUZI писал(а):
Думаю Альберт внесет свою лепту в воссоединение ГГ-ев!

Еще Одри внесет свой вклад и тогда будет совсем прелесть.

...

кариша:

Девочки СПАСИБО !!!!!!!!!!! Ням-ням-ням прям проглатила!!!! Это такой кайф!!! Guby Guby Guby Guby Poceluy Poceluy

...

Black SuNRise:

Девочки, огромное спасибо за перевод новой главы (а также за все предыдущие Wink ), он великолепен Flowers Flowers Flowers
Janina писал(а):
- Если ты настоящий джентльмен, - наконец, произнесла она, - то завтра же нанесёшь визит Беатрис и извинишься за причинённую обиду. Отправляйся вместе с Альбертом. Уж его-то она точно будет рада видеть.

Да уж, иногда невоспитанные терьеры бывают поприятнее некоторых джентльменов Wink Laughing
Встреча Кристофера и Беатрис прошла вполне ожидаемо, есть даже положительные моменты: Беа ему хотя бы внешне понравилась Ok
Жду следующего судьбоносного момента - встречу Криса и этой мерзкой Прю, тогда-то он наконец начнет задумываться!

...

natti:

KATE LADY писал(а):
LUZI писал(а):
Думаю Альберт внесет свою лепту в воссоединение ГГ-ев!
Еще Одри внесет свой вклад и тогда будет совсем прелесть.

И еще мне кажется, что сама Прю покажет себя "во всей красе".

...

светочек:

Кристофер Фелан разуй глаза!!! ох надебсь Пруденс сделает все возможное для воссоединения Беа и Криса!!! жду не дождусь описания лица Кристофера, когда Пруденс откроет рот!

...

marus:

Janina, Nara, Фро, спасибо за продолжение. Прекрасная глава. Одри молодец. Вывела мальчика на верную дорогу и заронила зерно сомнения. Оно прорастет обязательно. Но не скоро. Предполагаю новую встречу гг с поцелуем. Кто за?

...

светочек:

я ЗА! всеми конечностями и зубами!

...

marus:

Цитата:
жду не дождусь описания лица Кристофера, когда Пруденс откроет рот!

Светочек, а уж как я этого жду передать нельзя. Но мне кажется, что Крис будет долго проверять не ошибся ли он, Правильно Одри намекнула. Он не захочет поверить пока не упрется лбом в какое -нибудь очевидное действие.

...

princhipessa:

Ух ты, и сразу две главы!!! Спасибо за прекрасный перевод!!! Вот и дождались наконец-то Кристоффера!!! С нетерпением жду продолжения!!! Ещё раз огромное спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ziarel:

Ура! Сразу две главы Very Happy Где б только время взять??? А то хочется читать прямо сейчас, а некогда Sad

...

светочек:

да да будут вечные: не может быть, я просто нарвался на плохое настроение, она вынуждена вести себя так... и т.д т.д а сокровище то оно вот! протяни руку

...

Vero-nik:

Janina, Nara, Фройляйн! Огромадное спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ну чтож, по крайней мере, Крис заметил внешнюю красоту Беа. Большей прыти пока от него и не ожидаем.
Я присоединяюсь к девочкам, жаждущим фиаско Пруденс! Очень расчитываю, что она проявит себя "во всей красе"!
И очень-очень хочу, чтобы потом Кристоферу пришлось побегать за Беатрис! Пусть помучается, потерзается, попереживает!

...

Фройляйн:

Марина, ещё раз - Спасибо! Poceluy

Девушки, которые неустанно шлют мне поправки и подсказки, как сделать текст ещё красивее, а то есть: Карменн, Мока, Зирочка, Marigold, Black SuNRise - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимательность!!! Guby

Читательницы-новички, которые зарегистрировались специально, чтобы быть поближе к переводу и его обсуждению - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Flowers

Желаю всем удачи и нескучных выходных!!!
Которые в этот раз могут затянуться до вторника. (потому что в понедельник начинается новый детсадовский год, а я ещё не дошила для детей мешки под спортивную одежду Sad ) Ok

...

marus:

Фройляйн, в Германии с мешками наверное строго. Счастливо тебе потрудиться. А мы уж до 1 сентября как нибудь дотянем, а там пойдет настоящая потеха. В лихорадке будем дописывать, доделывать, дошивать и т.д. Не удивлюсь , если МИНОБР к Дню Знаний какую нибудь заморочку срочно не придумает. Единую форму, например, или еще хлеще, предмет какой нибудь новый введет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню