nastasya:
Asurai писал(а):
ДБСК поют в живую лучше. Они вообще эталон. Шайни идет по их следам.
Да, как-то я после Шайни сразу посмотрела твой ролик ДБСК, долго до них еще расти) Хорошо они так начали концерт, каждому дали соло) Правда Hero моего как-то зажали)))) И мужчинки в шляпах на заднем фоне глаз радуют) Песни меня их не все трогают, почему-то в дорамах их осты я обожаю, а тут никак )Но завораживают) Смотреть на них хочется подольше)))
tocisima писал(а):Она мне тоже после Мистера Брайна приглянулась)
Она там эпизодическую роль играла или главную?
Likaris писал(а):Знаешь гммм... я её с горем пополам и постоянно перематывая посмотрела
О, я как раз в одном из любимых блогов прочла просто разгромный отзыв, но на фоне положительных мнений думала, что не всё так плохо) Крис, ты подтвердила мои опасения) Зато на одну дораму меньше к просмотру)))
...
Likaris:
Настя лучше мангу почитай она гораздо лучше)) Гораздо гораздо гораздо...и т.д.)
...
tocisima:
nastasya писал(а):Да, как-то я после Шайни сразу посмотрела твой ролик ДБСК, долго до них еще расти)
Ну ты у Шайни клип не очень посмотрела(точнее не мой любимый)))Вот лучше эти зацени):
А ДБСК мне уже который раз не идут...
nastasya писал(а):Она там эпизодическую роль играла или главную?
Можно сказать главную.Она была ассистенткой героя Кимуры)
КРИС! Ты новости видела???????У Пи в Января альбом выходит!
[
...
tocisima:
Likaris писал(а):Правда!?!!!! Танцую от счастья сугой!!!!
Более того,он отправляется в полугодовалый тур по Азии!Первый за последние 21 год среди джоннисов!И уже мечтает дать концерты в Америке)Да что я говорю!Вот на Ли сама почитай:
ссылка ...
Likaris:
tocisima писал(а):Более того,он отправляется в полугодовалый тур по Азии!Первый за последние 21 год среди джоннисов!И уже мечтает дать концерты в Америке)
*Улыбнулась* Он как всегда энергичен)) Это мне в нём и нрвавиться
Цитата:Ямашита хочет продемонстрировать зрителям то, что никто, кроме джаннизов, сделать не может.
Хочу на это посмотреть)) И новый альбом будем ждать тоже с нетерпением))
...
Гвэнди:
» OST, MV: Любовь всей моей жизни/Tatta hitotsu no koi (Япония
Likaris писал(а):КРИС! Ты новости видела???????У Пи в Января альбом выходит!
гы, кому что, а я почему -то сразу про Рейна подумала. и не то что бы я была фанаткой обоих, но настойчивость и воля к победе у них одинаковые. так Яма Пи хочет по стопам Аканиши пойти что ли? тот тоже все сольно петь рвался, вот и поперли его с Каттун.
народ, а то что ДБСК и СС501 распались, это правда?

вот так сразу две знаменитых группы развалились, какая потеря для Кореи.

и для нас, поклонников их талантов.
а я сейчас на "
Молодоженах" зациклилась. что не перевели ищу с англ сабами онлайн. не смогу я ждать перевода. как же я без своей новой любви Хен Джунчика. я просто в ауте от него. и как артист, и как человек он просто бесподобен.
Asurai кстати, в молодоженах у него уже нос подправлен, а перед цветочками вроде второй раз еще больше подправил. они вроде операции по два раза делают. во всяком случае у Ли Да Хи точно две было, и у Хен Джуна. его старый нос был далеко не идеален, но это тоже придавало ему свое очарование, а сейчас как-то уж больно не естественно смотрится. но ничего, улыбка и очарование остались с ним и никуда не делись. из-за него я пошла по второму разу
"Поцелуй" пересматривать. кстати, по- моему Хен Джун расстрачивает свой комический талант, такого смешного парня с серьезным лицом еще поискать нужно. а как они с Хван Бо устроили спортивные состязания в предполагаемый последний день! за что бы он не брался, все делает на 100%. если б захотел, стал бы олимпийским чемпионом
nastasya ты ведь тоже вроде молодоженов просматриваешь? хочу прорекламировать тебе посмотреть 25 серию 2-ю часть. там спец выпуск праздничный. он вроде как с остальными не связан, но я смеялась до колик в животе. это просто НЕЧТО!
tocisima писал(а):На днях решила в скором будущем посмотреть дораму Одна единственная любовь.Описания не читала(как всегда) ,но уже только из-за состава хочется увидеть,почти все знакомые
это одна из моих первых дорам. я тогда еще от Каме балдела. мне на тот момент ну просто очень понравилась. но там обычная романтика, без особых страстей. я тут как-то была нашла видео на эту дораму. мне так понравилось, там очень классно подобрана песня и видео ряд. после такой заманухи я думаю, что тебе захочется посмотреть дораму.
оооо, я тут вчера щелкала каналы, у меня тарелка НТВ+. так по одному из них показывали
"Я киборг, но это не страшно" я жутко удивилась, причем там с многоголосым переводом было. ну я естественно не посмотрела

потому, что дети и муж не дали бы.
...
nastasya:
Спасибо за поздравления)
Asurai писал(а):Я у корейских бендов, из всего их творчества от силы 3-5 песен себе в плеер закидываю.Остальное не идет.
Ну я только благодаря вам и знакомлюсь с их творчеством, а так посмотрю клип и забываю) Спасибо за соло Hero, моя временная слабость
Asurai писал(а):Только вот судьбы такой Шайни я не желаю, но скорее всего их тоже эксплуатируют по страшному.
А ты попугай меня страшилками. я же ничего про них не знаю)
Гвэнди писал(а):nastasya ты ведь тоже вроде молодоженов просматриваешь?
Да надо посмотреть проду, вчера собиралась) Зато у меня столько всего еще впереди, уже предвкушаю
Гвэнди писал(а): из-за него я пошла по второму разу "Поцелуй" пересматривать.
А ты пересматриваешь определенные сцены или всю дораму полностью?
Я вот сегодня немного отошла от финала Светлячков, теперь могу оценить более трезво, однозначно второй сезон уступает первому, но он немного другой, смеялась я меньше, зато понравилось, как развивались отношения Хотару и её подруги) пишу на всякий случай)
Жень, тебя тоже не так захватило, поэтому не проглотила второй сезон?)
Кей, спасибо за видео, я там одного парня разглядела получше)))
Катя, классная нерезка, я всегда поражаюсь фан-творчеству, сколько надо просидеть, чтобы сделать такой ролик?)))) Я помнится еще в теме дорам выкладывала видео, так здорово сделали, что мы с девчонками подумали, что это из какой-то дорамы)))
...
nastasya:
Asurai писал(а):И нравится талантливый мальчикиз этой группы, с родинкой на шее, он уже успел отметится в фильме "Ниндзя убийца"
А тебе как фильм? я не поклонница Рейна, вот и смотреть не стала, а он приз как никак за него взял) НУ и я не люблю кровавые фильмы) А там вроед мяса много...
Вторую я даже несколько раз послушала( сначала как-то не пошло, а потом прониклась, наверное после того как он девушку пристрелил), на танцпол захотелось))) И напеваю себе под нос Оh yeah, oh yeah))))) По ходу дела мне начинает нравиться корейская поп-музыка.... И паренек хорош)))
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):в основном на Хен Джуна любуюсь Laughing вот тут нашла одно высткпление, правда с фанкамеры, но.... Shockedзацени
Так я это видео как раз после Цветочков первый раз посмотрела, потом еще пересматривала) Только мне кажется. что чуть получше качество было) Но Хен Джун отжег по полной
Гвэнди писал(а): может паренек и правда того
У, какие истории ты откапываешь) я ж не слэшер, теперь на парня не смогу нормально смотреть)))
Гвэнди писал(а):кстати, я тут "My girl" пытаюсь смотреть, но как-то совсем туго идет. не мое наверное.или просто Молодожены оказались интереснее
Вполне может быть, что не пошло) Как мне вторая половина Полного дома) Молодожены-это ж не дорама) Асурай вообще долго переключиться обратно не могла) Да и Поцелуй из-за Хен Джуна смотришь)
Я уже давно призналась, что поклонница дорам сестер Хонг) Хоть они и используют свои же штампы, все равно смотрю с удовольствием) А ГГня из Моей Девушки-один из моих любимых персонажей)
Посмотрела 4ю серию Мэри, появилась интрига
Получается , что Наследник дружил с ней в детстве и скорее всего виноват в шраме?) Гитарист, он же Гын Сок, начинает влюбляться в ГГню))) Милые сцены: эпизод с варежками, поцелуй Наследника) Интересно, чего это он сразу так резко изменил своё отношение к ГГне? Фотка на него подействовала) а с чувствами ГГни я еще не определилась)
...
Asurai:
Mariko писал(а): Аррр.. Когда же он ее укусит
Почему ты хочешь, чтобы он ее убил? Я на форумах, всегда удивлялась, когда читала такие вот желания, касательно этого героя))))
nastasya писал(а):Я решила начать дораму "Воскрешение", пока все на уровне)
Я посмотрела все, что переведено. И да, могу сразу сказать, все на уровне. Очень сильная дорама, от того жк режиссерв(или сценаристов) , что и дорамы"Дьявол" . А кто смотрел Дьявола, все поймет. И как же играет главный герой.

Он меня в третьей(не помню точно)серии до истерики довел.

Со мной такого не бывало. Но так сыграл, что я подумала, ему после этой сцены, нужно врача вызвать. Шикарный актер.
...
Mariko:
Asurai писал(а):Почему ты хочешь, чтобы он ее убил? Я на форумах, всегда удивлялась, когда читала такие вот желания, касательно этого героя)))) Laughing
Почему же сразу убил..) Пусть живут долго и счастливо :D Мне просто иногда жалкого его так.. Эх...
...
Mikaela:
nastasya писал(а):Я вот сегодня немного отошла от финала Светлячков, теперь могу оценить более трезво, однозначно второй сезон уступает первому, но он немного другой, смеялась я меньше, зато понравилось, как развивались отношения Хотару и её подруги) пишу на всякий случай) Жень, тебя тоже не так захватило, поэтому не проглотила второй сезон?)
да, первый был интереснее для меня! но все же много интересных моментов!!)может поэтому и не могу все досмотреть!
nastasya писал(а):А тебе как фильм? я не поклонница Рейна, вот и смотреть не стала, а он приз как никак за него взял) НУ и я не люблю кровавые фильмы) А там вроед мяса много...
У меня давно скачен - надо поглядеть...я хоть не фанат Рейна, но признаю его достоинства и таланты)))
nastasya писал(а):Посмотрела 4ю серию Мэри, появилась интрига
нда, я тоже что-то не поняла - этот богатенький в нее так быстро влюбился?как-то странно все это....по поводу шрама - загадочно, что же там произошло в детстве...раз он тоже не помнит...или он все же помнит? И как обычно меня бесит 2-й женский персонаж...
Я вот решила начать Secret Garden с Хен Бином))2 серии переведены - сюжет отпадный, герои меняются телами))) в общем, загружаю)))
nastasya писал(а):Я решила начать дораму "Воскрешение", пока все на уровне) Соблазнилась на отзывы) Тем, кто любит детективный сюжет, наверняка понравится)
я читала про нее, должно быть интересно!жду впечатлений!!
...
Asurai:
Mikaela писал(а):Я вот решила начать Secret Garden с Хен Бином))2 серии переведены - сюжет отпадный, герои меняются телами))) в общем, загружаю)))
Я посмотрела уже первую серию, мне тАААААААк понравилась!!!!! Дорогая дорама, прекрасный актерский состав. Правда Хен Бин выгляди изможденно и очень худой. Да и комичные роли ему не идут. Но все равно, я первую серию проглотила залпом. Еще хочу!!!! ЭХ пойду последнюю серию Плохого парня гляну, заем, что называется=)))
...
Mikaela:
» OST, MV: Беглец: План Б, Таинственный сад
Asurai писал(а):Я посмотрела уже первую серию, мне тАААААААк понравилась!!!!! Дорогая дорама, прекрасный актерский состав. Правда Хен Бин выгляди изможденно и очень худой. Да и комичные роли ему не идут. Но все равно, я первую серию проглотила залпом. Еще хочу!!!!
Худой - это да))) но сюжет необычный, и актеры и правда шикарные играют - кузен Гг косит под Кимурочку, заметила? народ на форуме тоже это обсуждает)))
и тут же еще Филипп Ли играет )))мне даже больше Мэ Ри нравится пока!)))
Уже есть клипы по первым сериям) Очень романтично))
Я тут проглотила за 2 дня
A love to kill (Убить любовь) - отличная драма,если кто-то не верит в актерский талант Рейна - ему стоит глянуть этот сериал!!!он здесь справился с ролью на 100%...тяжелая, правда дорама...все страдают, героиню - жаль, героя - тоже....в общем, не скажу, чтоб я прям слезами захлебывалась, но носом хлюпала
На всякий случай -
описание: Главный герой - боксер, с трудным характером и трудным детством, асоциальный брутальный тип. Конечно с мегаваттной харизмой и теплым сердцем, что выяснится позже.
Главная героиня страдает от несчастной любви, и жизнь ей малиной не кажется, несмотря на то, что она успешная актриса и модель. Ее любимый ушел от нее, когда она стала популярной, и она до сих его ищет.
Это-то их и столкнет и завяжет в крепкий узел.
Герой находит после 10-тилетней разлуки старшего брата (он же - возлюбленный героини) и, не успев толком поговорить, выяснить отношения, попить пива, становится свидетелем его падения с крыши после того, как тот узнает из новостей о помолвке героини.
Он решает отомстить за несчастную любовь брата и становится личным телохранителем героини.
Ну а дальше в планы мести вмешивается любовь, и мы наслаждаемся этим коктейлем любви-ненависти...
...
Asurai:
Mikaela, а ты "Воспоминания о Бали" смотрела? Я просто не помню, обсуждали вы эту дораму, или нет. И еще "Прости, я люблю тебя". А я вчера досмотрела плохого парня. Классная дорама, но уж больно похожа на "И миллион звезд падет с небес"=)))
Mikaela писал(а):кузен Гг косит под Кимурочку, заметила? народ на форуме тоже это обсуждает)))
Да он вообще, мне больше всех в этой дораме нравится. Он и выглядит здесь шикарно. Мери, я даже не начинала еще смотреть, так что,"Сад" стоит первым номером в списке ожидаемых серий=))
"Любовь убивает" начинала смотреть, но так как под настроение в тот момент не попала, отложила. Но соглашусь с тем, что Рейн тот еще актер. Он мне очень понравился еще в дораме"Пойдем в школу, Сан Ду". Как он сыграл отца, мамочки,зразу начинаешь верить, что папа из него получится очень даже=)))
...