Вестибюль

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
 4%  [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
 95%  [ 157 ]
Всего голосов : 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>01 Мар 2013 20:55

Здравствуйте, мои нетерпеливые и - уверена - готовые к обучению девчоночки! preved
Ну, что, с первым днём весны нас всех, да? Wink
Annika писал(а):
Вполне возможно, что сегодня урока и не будет. У Амики могло возникнуть такое препятствие как реальная жизнь

Вот именно об этом я и пришла вам сказать.
Мне очень обидно, но сегодня урока не будет. Sad
Дело в том, что я в спешном порядке перемещаю файлы со своего жёсткого диска компьютера на другой, более новый.
Видимо, первый решил, что уже отработал своё, и теперь отдаёт файлы с большим трудом. :scoff:
Так что я пытаюсь спасти и материалы по урокам, и файлы-книги из личной библиотеки, и многое другое, что насобирала года за три. Embarassed
Диск брыкается, артачится, но мы настойчивые - так что он потихоньку всё отдаёт. Wink

Пару-тройку дней я "повоюю" с этой железякой, но, как только основные файлы будут в безопасности, я открою первый урок. Ok
Даже нет, не так: первый урок будет обновлён после перемещения файлов клуба. prv
Так что следите за объявлениями. Wink

А пока я отвечу на ваши вопросы. Ok

Irisha-IP писал(а):
И всё же лучше на "ты", как-то привычней.

Конечно, думаю, нам всем будет лучше на "ты" перейти. Ok
Irisha-IP писал(а):
В передаче на расстоянии положительных эмоций Можно?

Сейчас - даже нужно. Smile
Irisha-IP писал(а):
С темами хуже Подумаю

Ну как, мысли появились, Ирина? Wink
Aleco писал(а):
Я про дропбокс.

Aleco, все "непонятки" с Дропбоксом мы будем устранять по ходу дела. Ok
Toftik, Надя, Лена, приветствую вас в теме клуба, девочки! Flowers
Желаю вам и всем остальным успехов в учёбе. Wink
Лена, а с вас - ответы на вопросы. Wink
Кадеточка писал(а):
Ну что, сегодня я так понимаю, начало занятий, правильно?

Alina писал(а):
А кроме того, вроде должны начаться занятия?!

Правильно, можно сказать, сегодня мы вновь открываем клуб изучения английского.
Надеюсь, что "сиквел" будет удачнее первой версии. Laughing Wink
Кадеточка писал(а):
И как они проходить будут?

Они - то есть занятия - будут выкладываться в моём блоге, для чего я разрешу доступ новичкам, добавив вас в свои друзья. Ok
Поскольку желающих много, это дело достаточно трудоёмкое. Потерпите чуть-чуть, ладно?
Кадеточка писал(а):
Скайп устанавливать нужно?

Если есть возможность им воспользоваться, то устанавливайте.
Придумаем, как совместить полезное... с полезным. Smile
Кадеточка писал(а):
Что вообще нужно на первый день?

Поскольку у меня возникли небольшие трудности, о чём я написАла выше, придётся пару дней ещё подождать. Got
Alina писал(а):
Как об этом узнать?

Alina, обо всех важных событиях в клубе я вывешиваю объявления в "Вестибюле" и в "Актовом зале". Ok
Annika писал(а):
Ждем объявлений от Амики в этой теме и надеемся, что сегодня (или очень скоро) выложат первое занятие.

Аня, я как раз по твоему списку иду. Wink
Сегодня - объявление, а на выходных, думаю, - урок. Ok
Annika писал(а):
Я не знаю точно, как занятия будут проходить теперь, но, скорее всего, выложат занятие, которое нужно будет выполнить в течение определенного времени (например, недели). Ничего особенного раньше не нужно было, только словарь (но можно воспользоваться онлайн-словарем или установленной программой) и 2-3 тетради. Задания выполнять лучше письменно в тетради. Всю нужную грамматику давали в уроке, но ее тоже нужно было переписать в другую тетрадь. Это занимало много времени, но зато потом очень удобно пользоваться, легко найти и вспомнить нужную тему.
Но как все будет происходить сейчас - ждем Амику.

Девочки, основную часть работы описАла Аня, мне осталось лишь добавить, что все темы в клубе созданы неслучайно. Ok
Вы можете следить за ними, но можете и ограничиться только уроками.
То же самое и со Скайпом - это не обязательно, но довольно полезно. Wink
А ещё у нас с вами будет проверка уроков в виде тестирования, как мы уже договорились ранее. Wink
Все вопросы можно задавать в теме "Классная комната". Ok
Не лишним, конечно, будет и прочитать предыдущие вопросы-ответы - но это уже по ходу дела. Ok
repeinik-a писал(а):
Девчат, задания тут надо ждать или в другую тему переходить? Кто знает? Уж полночь близится, а Германа, т.е. урока все нет

repeinik-a, Герман заявился и рассказывает всё, как на духу. Ok
Когда будет выложен урок, вы увидите моё сообщение, а в нём - ссылку на урок. Wink
Засим я с вами ненадолго прощаюсь, отправляясь вытаскивать из цепких папок моего старого вредного жёсткого диска :scoff: ценную информацию. shuffle

Ваша расстроенная, но надеящаяся на лучшее Амика. Wink

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

daffka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>02 Мар 2013 1:38

Здравствуйте!
Амика, я оставляла свою заявку еще летом (только уже разница с Москвой -2).. сейчас нужно снова написать свои данные?
И есть какой-то список учениц?

Надеюсь, что всё получится с жестким диском. Буду держать кулачки Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгенита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.09.2012
>06 Мар 2013 15:16

Амика, мы в тебя верим Smile главное все сохранить с компа, а уроки подождут. Они от нас никуда не денутся Smile Удачи Smile
Профиль ЛС  

Kless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.03.2011
>12 Мар 2013 23:06

Amica, низкий тебе поклон за то, что берешься за такой тяжкий труд!
Amica писал(а):
Они - то есть занятия - будут выкладываться в моём блоге, для чего я разрешу доступ новичкам
а можно и мне доступ открыть? я оставляла свою заявку очень давно... периодически заглядываю в темку, но что-то, смотрю, уже многое пропустила

Мой уровень: 2. ELEMENTAL
Заниматься хочу с нуля
Скайп есть
До перевода часов на летнее время 2 часа, после перехода будет 1 час (GMT+2)

Annaminz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2013 16:38

Здравствуйте, я бы тоже если возможно очень хотела бы записаться в группу. Я очень надеюсь что это ещё возможно.
Мой уровень знаний по тесту: 36 из 68, 4. INTERMEDIATE
Хотелось бы начать со среднего уровня
Скайп есть и разница с Москвой 3 часа.
Большое спасибо.

Sweet rowan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Мар 2013 13:10

Здравствуйте))) Если еще не поздно и есть места я очень хочу учить английский))
Уровень знаний - можно сказать нулевой, учить хочу с азов )) с алфавита)) Скайп есть, разница с Москвой 2 часа. Стимул - очень хочется читать на английском , авторов которых не переводят) и разговаривать на отдыхе и не только на отдыхе)) вообще общаться с иностранными товарищами.

Madanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Мар 2013 13:22

Здравствуйте! Можно еще записаться?
оставляла заявку еще в сетябре.

37 correct answers out of 68

Your level is:

4. INTERMEDIATE

Скайп есть, разница во времени М-2

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>19 Апр 2013 13:58

Девочки, я тоже хочу учиться.
Мой уровень: 2. ELEMENTAL
Заниматься хочу с нуля
Скайп есть
Время: Московское.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>23 Апр 2013 10:58

Здравствуйте!
Только что узнала, что клуб снова работаетSmile Можно мне тоже?
Тест прошла, результат 3. PRE-INTERMEDIATE. Вывод: лучше, наверное, начать с азов.
Скайпа нет.
У меня на три часа больше, чем в Москве.

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>23 Апр 2013 14:32

Аня, Настя, девочки, знаю, что подвела вас, но я не могу начать заниматься с вами сейчас, не "отдав долги" в Лиге переводчиков. Embarassed
Дело в том, что я занята сейчас в нескольких проектах, где перевожу и редактирую.
Наверное, вы сами можете представить, сколько это работы. Non

И у меня теперь такой выбор:
или я бросаюсь с головой ещё и в занятия клуба, а значит, спать мне придётся когда-нибудь в следующем году, как минимум, поскольку на составление уроков и ответов уходит много времени,
или довожу до ума переводы - и с чистой совестью возвращаюсь сюда, к вам, мои нетерпеливые, Smile страждущие знаний девчонки. Wink

Пока я выбрала второй путь. Надеюсь, вы меня поймёте.
(Заодно, может быть, и почитаете пока те проекты, в которых я участвую. Ok )

Как только что-то решится, я обязательно вам сообщу. Ok Просто не хочу обнадёжить вас сейчас - и подвести снова. Embarassed

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>23 Апр 2013 14:58

Амика, мы все понимаем, есть куча дел в реальной жизни, конечно, хочется заниматься хобби для души (теми же переводами). Но если у тебя когда-нибудь появится время и желание заниматься этим клубом, будет очень здОрово. В конце концов, думаю, что немногие из желающих заниматься согласились бы безвозмездно регулярно тратить свое время на обучение чему-либо других.
ИМХО (сильно тапками не кидаться Non ). Можно было бы взимать какую-нибудь небольшую (хотя бы символическую) плату за занятия в клубе. Это показало бы серьезность намерений учениц и дало бы тебе хотя бы какой-нибудь стимул заниматься с клубом. Но не уверена, что это возможно в рамках форума.
А пока и вправду поинтересуюсь-ка я проектами переводчиков нашего форума.

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>23 Апр 2013 16:03

Амика, нас никто не подводилSmile Да, хочется, но можно и подождать. К тому же требовать мы ничего просто не имеем права. Как сказала Аня, мало кто стал бы заниматься с людьми на голом энтузиазме. А то, что ты (на ты можно?) сначала хочешь доделать то, за что уже взялась, говорит только об ответственности. Значит, и к клубу отношение будет такое же.
Мы ждем!

-Таля- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2010
>10 Май 2013 11:21

Добрый день всем! Как здорово, что скоро занятия начнутся Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Пожалуйста примите меня опять в ученицы, мне надо всё сначала, потому как забылось Embarassed хотя все домашние задания сдала...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Onezhka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Май 2013 9:39

а можно ещё записаться? я уже давно - точно не помню когда записывалась, но тогда занятий не было.
Начинать мне надо с нуля, скайп есть, разница с Москвой +2 часа.

AnnaMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.02.2013
>18 Июн 2013 14:42

Очень долго ходила вокруг да около этого клуба и вот,наконец,решилась!Раньше знала язык неплохо,в школе была твердая 4(не уверенна,что это было объективно,да и ставили нам почти всегда лишь за выученный наизусть текст и перевод со словарем),в универе особое внимание не уделяли языку,вот и забыла.Хотя всегда мечтала хорошо на нем говорить.Страшно и подумать,что так и останется не исполненная мечта в моей жизни,в то время,когда я могла приложить усилия и выучить его!
Прошла я предложенный тест и ужаснулась 17 правильных ответов из 68 Ваш уровень: 2. ЭЛЕМЕНТНЫЙ

1. Уровень ваших знаний. ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ.
2. С какого уровня начнёте обучение? лучше с нуля,чтобы наверняка.
3. Есть ли Скайп? имеется
4. Разница во времени с Москвой. по МСК времени

У меня есть друзья в США и,когда я переписываюсь,то всегда приходится просить помощи мужа для перевода моих писем то на англ,то на русский...Я очень хочу понимать что мне пишут и что я пишу!
А еще я очень люблю американскую кухню и для перевода рецептов пользуюсь гугл-переводчиком,а потом мне приходится расшифровывать этот перевод *ужас* .В конечном итоге не все получается правильно Sad
Ну,и последняя причина,почему я хочу изучать англ.-чувствую себя аборигеном в современном мире! Dur
Воть! Примете меня? Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 3 » коллаж от автора к главе 3\3 читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка » Вестибюль [9226] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение