Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Кэндис Проктор / К.С. Харрис

Virgin:

...

Цирцея:

...

Virgin:

...

filchik:

Virgin писал(а):
То есть любовь к Кэт всегда останется с Себом, но тем не менее он будет любить и способен любить другую.

Это обнадеживает ...
Virgin писал(а):
Мне кажется, в последней книге даже больше, чем задумалась.

Цирцея писал(а):
Для Вирги.

Virgin писал(а):
Для Цирцеи

Цирцея писал(а):
Для Вирги

Virgin писал(а):
Ответ

Естественно я полюбопытствовал и под все спойлеры заглянула А это о какой книге идет речь, четвертой?
Я ж уже знаю, что они будут с Геро и надеюсь не просто так, от делать нечего. Насколько поняла, их отношения будут выстраиваться на протяжении нескольких романов.

...

Virgin:

filchik писал(а):
Естественно я полюбопытствовал и под все спойлеры заглянула

Любопытная какая. Речь о шестой книге, которую мы с Ирой читали на английском.

...

Милашка:

"Полуночные признания"
Все же меня моя интуиция не подводит. И в этот раз не подвела. Да роман очень интересный, запутанный. Я так окунулась в его чтение, что едва не забыла о работе. Читала запоем. И книга того стоила. Это не банальный детектив с примесью любовного романа, а нечто большее. Это отличная детективная история с вкраплениями любовного романа.
Будучи предупреждена о том, что в книге сильная детективная линия, я и не пыталась следить за развитием отношений, точнее за тем как они быстро развиваются. И так интриг хватает, какая уж тут любовь. Наверное если бы пыталась, за чувствами героев следить, то заметила, что герои быстро влюбились друг в друга и оказались в постели. Между ними как таковых разговоров даже не было обычных, как между мужчиной и женщиной, а не как между следователем и подозреваемой на протяжении большей части романа. Короче любовным романом книгу можно назвать с огромной натяжкой. Но я по поводу этого не предъявляю претензий автору, т.к. проявляла к нему интерес с совсем другой стороны! Мне было интересно узнать личность таинственного злодея. Вначале я подозревала всех и вся, но чуть раньше середины романа я пришла к окончательному выводу, кто злодей и остановила выбор на нем! Когда мои догадки подтвердились я чуть ли не прыгала от счастья и хлопая в ладоши своей интуиции, которая в этот раз меня не подвела и вообще редко подводит. А автору только браво остается сказать. Пусть я и поняла интригу довольно быстро, она все равно меня заставила поломать над личностью убийцы, а когда я в свое время читала запоем детективы, то именно это больше всего ценила в авторах.
Мне и герои у автора понравились. Особенно главная героиня. Незаурядная дама, незаурядная вдова. Я еще не встречала за время читательской практики-вдов у которых помимо мужа были еще любовники. Попалась такая нецеломудренная вдовушка. Да и герой меня не разочаровал. Приятный мужчина, в нужной степени подозрительный для своей профессии. Правда немного обычный! если героиня необычная, то герой среднестатистический!
Еще в книге замечательный эпилог! Я почти до слез была растрогана!
Оценка: 5

...

Virgin:

Милашка, как я рада видеть твой отзыв на этот роман! Я думала, что ты ни за что его не прочитаешь (из-за героини).
Милашка писал(а):
Читала запоем.

Вот это да!
Милашка писал(а):
Между ними как таковых разговоров даже не было обычных, как между мужчиной и женщиной, а не как между следователем и подозреваемой на протяжении большей части романа. Короче любовным романом книгу можно назвать с огромной натяжкой.

Я бы так не сказала. Между ними было огромное притяжение.
Милашка писал(а):
Когда мои догадки подтвердились я чуть ли не прыгала от счастья и хлопая в ладоши своей интуиции, которая в этот раз меня не подвела и вообще редко подводит.

Ты угадала злодея? Ну, ты даешь! Я даже представить не могла, кем он окажется. Я даже ребенка подозревала, но только не этого человека.
Милашка писал(а):
Мне и герои у автора понравились. Особенно главная героиня. Незаурядная дама, незаурядная вдова. Я еще не встречала за время читательской практики-вдов у которых помимо мужа были еще любовники.

Милашка, я сейчас это действительно читаю или сплю? Ты меня невероятно радуешь, принимая эту нестандартную героиню, да еще и вдову. Прямо ты меня обрадовала.
Милашка писал(а):
Правда немного обычный! если героиня необычная, то герой среднестатистический!

Не согласна, но это твое мнение.
Милашка писал(а):
Еще в книге замечательный эпилог! Я почти до слез была растрогана!

Вот эпилог я уже забыла..

Милашка, очень надеюсь, что ты начнешь серию про виконта Сен-Сира. Тебе точно должно понравиться.

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Милашка, как я рада видеть твой отзыв на этот роман! Я думала, что ты ни за что его не прочитаешь (из-за героини).

Я меняюсь! Теперь я практически про все читаю! Даже вдовы меня как-то перестали отталкивать! Наверное взрослею, взгляды меняются! Мне вот теперь бы Макнот перечитать, которую я в 17 лет читала, вот я не уверена что все результаты будут положительными!

Virgin писал(а):
Я бы так не сказала. Между ними было огромное притяжение.

Я его не углядела. Ну разве, что совсем маленько!

Virgin писал(а):
Ты угадала злодея? Ну, ты даешь! Я даже представить не могла, кем он окажется. Я даже ребенка подозревала, но только не этого человека.

Ты видимо забыла кто я по специальности!

Virgin писал(а):
Милашка, я сейчас это действительно читаю или сплю? Ты меня невероятно радуешь, принимая эту нестандартную героиню, да еще и вдову. Прямо ты меня обрадовала.

Я сама удивлена после прочтения этого романа! Перестаю себя узнавать! Но некоторым идеалам все равно еще не изменяю!

Virgin писал(а):
Вот эпилог я уже забыла..

А там рассказывается о будущем о том, как внучка героев и праправнучка героев разговаривают о том, как прожили свою жизнь герои романа.

Virgin писал(а):
Милашка, очень надеюсь, что ты начнешь серию про виконта Сен-Сира. Тебе точно должно понравиться.

Обязательно прочитаю! Как последний роман "Перед рассветом" прочитаю!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Я меняюсь! Теперь я практически про все читаю! Даже вдовы меня как-то перестали отталкивать! Наверное взрослею, взгляды меняются!

Это неизбежно. И у меня так произошло, чему я рада. Теперь столько тем и сюжетов открыто для меня.
Милашка писал(а):
Мне вот теперь бы Макнот перечитать, которую я в 17 лет читала, вот я не уверена что все результаты будут положительными!

Наверное, романы покажутся уже наивными. Чего-то будет не хватать, что-то будет раздражать. Я не читаю некоторых авторов, чтобы не портить хорошие воспоминания о них.
Все-таки в то время они мне доставили много радости.
Милашка писал(а):
Я его не углядела. Ну разве, что совсем маленько!

Ты отвлеклась на детектив.
Милашка писал(а):
Ты видимо забыла кто я по специальности!

Наверное!
Милашка писал(а):
убийцей оказывается именно тот на кого или меньше всего думаешь или тот на кого вообще не думаешь!

Да, я мало читала детективов, но эту истину знаю, и часто она у Харрис и встречается.
Милашка писал(а):
Я сама удивлена после прочтения этого романа! Перестаю себя узнавать! Но некоторым идеалам все равно еще не изменяю!

Я была уверена, что ты не примешь героиню.
Милашка писал(а):
А там рассказывается о будущем о том, как внучка героев и праправнучка героев разговаривают о том, как прожили свою жизнь герои романа.

Точно! Удивительный эпилог!
Милашка писал(а):
Обязательно прочитаю! Как последний роман "Перед рассветом" прочитаю!

Буду ждать с нетерпением.

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Это неизбежно. И у меня так произошло, чему я рада. Теперь столько тем и сюжетов открыто для меня.

Virgin писал(а):

И для меня! И столько книг!
Тут кстати мог еще такой фактор сыграть-я соскучилась по детективам! Я ведь их раньше запоем читала и много-много! А уже наверное лет пять, как читать их вообще перестала читать в чистом виде!

Virgin писал(а):
Наверное, романы покажутся уже наивными. Чего-то будет не хватать, что-то будет раздражать. Я не читаю некоторых авторов, чтобы не портить хорошие воспоминания о них.

Может и не стоит конечно, но мне почему-то так хочется!

Virgin писал(а):
Ты отвлеклась на детектив.

ага. Я в него с головой конкретно ушла.

Virgin писал(а):
Да, я мало читала детективов, но эту истину знаю, и часто она у Харрис и встречается.

Так, я щас забуду, что только что прочитала, а то буду идти по ложному следу!

Virgin писал(а):
Я была уверена, что ты не примешь героиню.

Что я ее наверное ругать буду на чем свет стоит?

Virgin писал(а):
Точно! Удивительный эпилог!

Я такие вот люблю! Узнавать, что герои прожили долгую, счастливую жизнь, и что их потомки знают и помнят их историю! Читала пару-тройку таких книг, с таким вот эпилогом. Правда какие это были книги уже не помню!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Тут кстати мог еще такой фактор сыграть-я соскучилась по детективам! Я ведь их раньше запоем читала и много-много! А уже наверное лет пять, как читать их вообще перестала читать в чистом виде!

Может, и так.
Милашка писал(а):
Может и не стоит конечно, но мне почему-то так хочется!

Какие именно романы?
Милашка писал(а):
Что я ее наверное ругать буду на чем свет стоит?

Нет, просто что она тебе будет не близка.
Милашка писал(а):
Я такие вот люблю! Узнавать, что герои прожили долгую, счастливую жизнь, и что их потомки знают и помнят их историю! Читала пару-тройку таких книг, с таким вот эпилогом. Правда какие это были книги уже не помню!

Правда, здесь всегда есть нотка грусти, что героев уже нет в живых.

...

lesya-lin:

Читала отзывы на 7-ую книгу о Сен-Сире. Народ уже проглотил и вовсю делится впечатлениями, стараясь, понятное дело, не спойлерить. Есть и отрицательные. Не столько отрицательные, сколько разочарованные. Они даже интереснее, на мой взгляд, поскольку подкреплены больше аргументами, чем эмоциями, да и рациональные замечания в них присутствуют. Я даже парочку наиболее мне понравившихся перевела. Не хотите ознакомиться?

...

Virgin:

lesya-lin писал(а):
Я даже парочку наиболее мне понравившихся перевела. Не хотите ознакомиться?

Леся, ты еще спрашиваешь. Конечно, хотим!

...

lesya-lin:

Ну, вот этот, например (только учтите, перевод делался наспех и не редактировался!)

...

Цирцея:

lesya-lin писал(а):
Ну, вот этот, например

Спасибо Леся!!!. Хм..хм..хм.. конечно у каждого свое мнение, и автор этого отзыва все разложил по полочкам, но...пока сама не прочитаю, не поверю, что Харрис могла пойти по наилегчайшему пути, чтоб закончить детективную линию. Она всегда их очень тщательно продумывает, и все вспомогательные линии сюжета. Я даже не помню, когда хоть что-то было лишним... Все всегда так или иначе взаимосвязано....
Странно слышать такое мнение об авторе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню