Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сев`ранс Танн:

*скромно ковыряя кончиком сабера пол* Товарищи (увернулась от джедайского сапога ), а может отыграем еще два-три дня подряд, и немножко прыгнем вперед на недельку-другую? Чтоб сир Траун вышел из подполья, джедаи обустроились на Дантуине, или куда занесет нелегкая судьба, Теана закончила с сабером ковыряться, Кэсси малость подучилась? Тогда может дело пойдет поживее Может и Тэлон из подполья вылезет *мечты...*

...

Энакин Скайуокер:

Ммм Асока, дорогая... Ты мну таак повеселила
Ммм я, твой заботливый учитель, отправил тебя в больничку на Корусканте, чтобы тебе там бакту на нужное место прилепили doctor
Гыы а ты оказываешься на корабле одна Mr. Green
Ахх, не я конечно был занят своими проблемами, но никогда не поступил бы с тобой так жестоко
Эээ, ну а так пост очень понравился Flowers , только я сажусь писать свой и пишу как забрал тебя из больницы, угумс? Или ты к Йоде сбежала? Аааа я запутался... Ладно, выкручусь и летим новую планету обживать и облагораживать shuffle
Так, краду шатл угумс?)))

...

Асока Тано:

Учитель я прошу пардону, но прочитав твои посты увидела только
Цитата:
Распорядившись, чтобы об Асоке позаботились, я попрощался с Хэлом и бросился к Сенату.

И о больнице не слова... Поэтому и поползла с корабля... Вот!
И я уже доковыляла до храма, меня там Йода отварами поит, так что учитель если я нужна можешь забрать... Wink

...

Сев`ранс Танн:

Дорогие джедаи, только будьте внимательны У Асоки и Йоды вечер 8 дня. У Энакина, Оби Вана и Падме утро. Поэтому, наверное, не добравшиеся до вечера могут спокойно заняться угоном транспорта и упаковкой нарядов Падме Только не забывайте: просто так, от нечего делать, с Корусканта никто не улетает. Не забудьте написать, что, забравшись в корабль, затребовали у диспетчерской разрешение на взлет и вам его дали. В противном случае за вами как за нарушителями вышлют эскадрилью, чтобы вернуть на планету или сбить

...

Канцлер Палпатин:

Отыскал доказательства того, о чем писал в своих постах. Теана, аппрентис, спасибо что заставила начать читать книги не только о себе Laughing
В постах я упоминал, что общественности все равно, джедаи или ситхи наверху. Теана не раз говорила, что книги - это расширенная вселенная, стопроцентный канон наряду с фильмами. Следовательно, не стоит вопить что в фильмах этого не было.
Из книги Дж. Лучено "Под покровом лжи".
Цитата:
"А что касается того, действительно ли влияние Дарта Сидиуса объяснялось его способностями ситха, этого Ганрой не знал, и желанием узнать не горел, исходя из того немногого, что он знал о ситхах — древнем, возможно, мифическом ордене черных магов, которые много тысяч лет назад оставили Галактику.
Некоторые считали, что ситхи — это джедаи, поддавшиеся влиянию Темной стороны Силы. Другие утверждали, что именно джедаи положили конец власти ситхов в жесткой битве Света и Тьмы. А третьи говорили, что ситхи сами перебили друг друга в борьбе за власть. Но Ганрой не знал, что из этого правда, а что — нет, и надеялся, что и не узнает."

Ганрой - вице-король торговой федерации. Историю учил наверняка. Но о ситхах не знает ничего конкретного. Следовательно, ни у кого нет точных сведений. Джедаи стирали информацию. Взять к примеру войну с Экзаром Куном и сведения о Явине 4. Все стерли, чтобы никто кроме орденских исследователей этим не соблазнился. И какой тогда смысл протестовать против правящего ситха? Неизвестно, кто я такой, чего хочу, какими способностями обладаю и опасен ли. Единственный повод для бунтов - крушение республиканских идеалов, и прочее. Прошу учесть это в постах. Настоятельно.
Кроме того, республиканский строй перед крушением был предельно бюрократизирован и коррумпирован. Едва ли многие захотят его возрождения. Пройдет время, имперские реформы начнут действовать, и... финал Laughing Хорошо что мы с самого начала игры развиваем альтернативную линию, иначе мне пришлось бы стать каноничным деспотом-самодуром Laughing

...

Йода:

Кос Палпатин писал(а):
Хорошо что мы с самого начала игры развиваем альтернативную линию, иначе мне пришлось бы стать каноничным деспотом-самодуром

Согласен. Кстати, мне очень нравится Ваша альтернативная аватарка! Very Happy

...

Канцлер Палпатин:

Йода писал(а):
Согласен. Кстати, мне очень нравится Ваша альтернативная аватарка!
*мило покраснел и кокетливо улыбнулся Mr. Green *
Спасибо) Вот что может Темная сторона сделать с черепашкой Laughing
Это моя темная леди сказала Laughing Что я после молний на черепашку стал похож)
Дорогая, завтра отпишусь. Сегодня меня учеба в оборот брала(

...

Йода:

Кос Палпатин писал(а):
Это моя темная леди сказала Laughing Что я после молний на черепашку стал похож)

Что ж, если на черепашку-ниндзя - то это комплимент! Smile

...

Очерон:

Кос Палпатин писал(а):
Дорогая, завтра отпишусь. Сегодня меня учеба в оборот брала(

Сидиус милый, я буду ждать тебя...
Кос Палпатин писал(а):
Что я после молний на черепашку стал похож)

Ты был великолепной черепашкой...

...

Оби Ван Кеноби:

Асока Тано
Большое тебе спасибо за такую оценку моей "легенды"!

...

Асока Тано:

Оби не за что, мне очень понравилось... Ничего, что я там слегка пофамильярничала? Я просто не знаю, у джедаев принято подмигивать, дергать за рукав, показывать язык и всё такое прочее"старшим по званию"... Laughing Если что, поправляйте...
Кстати мы прилетать когда собираемся? Smile

...

Очерон:

Кос отписалась! Всё как ты просил... Жду легкое ускорение под пятую точку, что бы начать движение в заданном направлении... Ну в смысле на задание полечу, вот....

...

Дарт Теана:

Можно вставить свои пять кредиток?
Вы вылетели вечером 8 дня. Дантуин расположен на Внешнем кольце. Далековато, короче. Поэтому, думаю, утром 10 дня будете там В общем можете уже писать на Дантуине что долго летели и прилетели У нас как раз утро 10 дня идет.
Мол, как сможешь - отпишись про 9 день и получение задания на Коррибан утром 10, окей?)

...

Селина Кейд:

Всем привет)) Я новый игрок)) Хм...немного о себе я юнлинг, мне 12 лет. В общем там в анкетке всё есть)) Воть)

...

Дарт Теана:

Селина, очень рады Не смотри что ситх, я в обсуждалке добрая Можешь уже отписать дебютный пост на Дантуине))

Тэлон, а, Тэлон... Радость моя, покажи личико))) Ну выйди из подполья) Ну пожалуйста)) Вай, ради тебя готова свернуть с пути истинного на Татуин (кристаллы сами как-нибудь вырастут ), и лететь куда хочешь))) Только не молчи)

Триш, ты тоже выходи из подполья)) Можем даже встретиться и... намутить чего-нибудь веселого Да хотя бы "за жисть" поболтать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню