Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:47
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 15:00
Блин.... Я растеклась по древу.... Мой любимый мужчина!!!!! И я прям красотка получилась
Ириша, обложка - обалдеть и не встать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 15:03
И ей спасибо, конечно!!!!!!!!!!!!!!! Вы обе умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 1:49
Спасибо за приятное чтение!!
Получила удовольствие от романа! Очень понравились герои Сижу и улыбаюсь,такое ощущения,что прикоснулась к их лучику счастья!!! Бегу читать следующие романы Так что принимай в читатели))) _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 17:07
Иринка, как обещала, начинаю потихоньку писать отзывы на твои романы. То, что мне они все очень нравятся я уже озвучивала. Пишешь ты превосходно, такое ощущение каждый раз будто ты сама проживаешь эти события.
Что касаемо этого романа. Хорошо, что это ЛР и все закончилось ХЭ. В жизни часто все оканчивается плохо. Слишком мы зациклены на обидах прошлого, они тащат нас назад, раня, заставляя никому больше не доверять, полагаться только на себя и свое суждение. Прошлое часто не дает взглянуть по-другому на новых людей, которых мы встречаем в жизни, при этом мы упускаем шанс на что-то хорошее, что могло бы с нами произойти. Отсюда и бескомпромиссность, причесывание всех под одну гребенку... Рада, что Ггерои смогли найти в себе силы посмотреть друг на друга по-новому, без предрассудков и без злобы, найти в себе силы начать все с начала, пытаясь не оглядываться на прошлое. Это очень редко удается в настоящей жизни, к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 21:35
Ой, девочки! Стыдобища какая! Пропустила Ваши комментарии!!! Стыдно-то как!!!
agnia писал(а):
Спасибо за приятное чтение!! Агна На здоровье, приходи ещё в 3 последующие части этого романа (уже о других героях, но всё же) agnia писал(а):
Сижу и улыбаюсь,такое ощущения,что прикоснулась к их лучику счастья!!! Очень рада, что смогла вызвать улыбку на твоём лице, своей скромной писаниной) nad писал(а):
Иринка, как обещала, начинаю потихоньку писать отзывы на твои романы nad nad писал(а):
То, что мне они все очень нравятся я уже озвучивала. Пишешь ты превосходно, такое ощущение каждый раз будто ты сама проживаешь эти события. Именно так и происходит!) Причём как только я отстраняюсь от "проживания" событий, текст просто будто не мой) Спасибо за похвалу nad писал(а):
Это очень редко удается в настоящей жизни, к сожалению. Именно поэтому хочется окунуться в сказку со счастливым концом) Спасибо Вам, мои хорошие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 1:37
Настюшка Настюшка писал(а):
Андрей конечно сразу "с глаз долой, из сердца вон", мог бы сначала хоть спросить, выслушать!! Ну, тогда бы романа не получилось))) Настюшка писал(а):
А так все отлично получилось! Я очень рада! Спасибо тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 14:24
Иринка,привет!Мне очень понравилось!Люблю когда все хорошо кончается.В жизнь не всегда все просто,иногда хочется расслабиться,получить заряд положительных эмоций.СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 16:36
мне тоже очень понравилось. Пойду читать"Ты снова рядом". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
FejDMinA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 22:15
- - - girlfromsaturn - - - Вы мне напомнили девушку из клипов Bashunter - AYLAR LIE. Очень похожи! |
|||
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 2:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:13