london1 (мафия)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>08 Окт 2010 12:27

Другой?

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>08 Окт 2010 12:27

Ага!

Bender Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 16.09.2010
>08 Окт 2010 12:31

Цитата:
Пока для меня кандидатами на посадку являются Лелета (60%) и Илая (40%).

Все единогласно хотят сажать Лелету. Очень странно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>08 Окт 2010 12:36

Bender писал(а):

Во-первых, не единогласно.
Во-вторых, свое мнение по поводу Лелеты я уже высказывала. Ну вот кажется мне наигранной эта ситуация с ее, якобы, реаниматорством, и все!
В-третьих, я не говорила, что собираюсь ее сажать - нужно смотреть реакцию. Тогда что-то будет ясно.

И наконец, неужели она кажется тебе такой уж чистой и без зацепочек?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>08 Окт 2010 12:36

Зверски убитый реаниматор Уитни что-то старательно рисовала на огромном листе ватмана, высунув язык от усердия. Потом она подошла ко входу в пещеру тролля и прикрепила свой лист на ближайшее дерево так, что его было видно всем. На листе было написано:
++++++++++++++++++++++
+Предварительный приказ:
+ Диметра
+ Лелета
++++++++++++++++++++++

Затем Уитни уселась на валун, часто служивший троллю стулом, и стала ждать реакции благодарных читателей.

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>08 Окт 2010 12:45

О, ну тогда я даже не буду свой голос менять. Так Ди и останется.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2010 12:53

Whitney писал(а):
Лелету как раз потому, что не стала прикрывать реаниматора. Ведь, как следует из поста Ди, прикрывание счижа - это признак чижовского поведения. Лелета поступила наоборот.

А вот, кстати, я согласен. Очень дельная мысль.
И голос на РедКвин она так и не объяснила.
Bender писал(а):
Встречный вопрос. Ты говоришь, что лучше не сажать активных и опытных, так как иначе конструктива не будет и не вычислить оставшихся в конце. Согласен, что это применимо к тебе, но согласен ли ты, что это применимо к Диметре?

Я не хочу сажать диметру, потому что не вижу в ней мафа. А тебя не хочу сажать как раз по указанной причине.
Bender писал(а):
Да. Я заметил, что с твоей стороны, кроме как обвинения меня никакого конструктива нет. Даже если пишешь что-то по игре, то не мафов определяешь, а чижей. Это и есть осторожность, чтобы своих случайно не спалить, да и самой не спалиться, так как придраться не к чему будет.

Не думаю. Я всегда так играю, например, потому что чижей видно обычно намного лучше, чем мафов. Надо искать и тех, и тех, но иметь уверенных чижей зачастую даже лучше, чем уверенных мафов, потому что сильно сужается круг поиска, а мафов ты посадишь, и круг опять огромный.

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>08 Окт 2010 12:55

А я переставлю на Лету...из-за этих метаний Ди, я начинаю думать о ней как о чиже...Хотя и не до конца...
Профиль ЛС  

>08 Окт 2010 12:58

Whitney писал(а):
++++++++++++++++++++++

+Предварительный приказ:

+ Диметра

+ Лелета

++++++++++++++++++++++

А по-моему, нужно ждать Лелету однозначно. Нехорошо вот так втихаря ее сажать. Первый ход показал нам, что так делать не следует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>08 Окт 2010 13:00

Бамбуля писал(а):
А по-моему, нужно ждать Лелету однозначно. Нехорошо вот так втихаря ее сажать.

Я поставила пока предварительно...если Лета придёт и сможет правдоподобно показать, что она чиж...голос можно всегда переставить...
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>08 Окт 2010 13:06

На работе немного отменили форсмажор, посему смогла зайти сюда.
Бамбуля писал(а):
якобы, рупорством

Реаниматорством то есть)

Whitney писал(а):
Предварительный приказ:
+ Диметра
+ Лелета

Для меня здесь нет пока однозначного выбора. Нужно подумать.
Bender писал(а):

А ты кого? Вроде тоже из предварапредвара она выходила у тебя.

>08 Окт 2010 13:08

Топаз писал(а):
Бамбуля писал(а): якобы, рупорством

Реаниматорством то есть)

Да, заговорилась, блин...
Пойду исправлю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2010 13:53

Bender писал(а):
Топаз мне тоже нравится всё меньше. Ощущение, что я ее похвалил и она с чувством выполненного долга ушла на дно.

А у меня ощущение, что как только я начала что-то о тебе говорить, тогда и пошла на дно, или это мне кажется? И что значит ушла на дно, еще ты скажи что затихарилась.

Bender писал(а):
В том сообщении не сказал, но то что Орлова для меня явный чиж и сажать её не согласен я говорил, причем в нескольких сообщениях.

Мои суждения были на основании предходовых перипетий, после перечтения всего видно что ты Орлову всегда поддерживал, но это может ни о чем и не говорить. Снимать ты её пристроился к Ди, как мне кажется. Может для того чтобы в случае её мафства не быть яывным зачинщиком?

Bender писал(а):
А как можно знать статус? Только если сам маф. У меня была аналогичная ситуация как в прошлой игре с тобой. Я был уверен, что она маф, а оказалось что она комис. О том что "все они похожи" я осознал только после хода уже.

Странно что ты осознал что все они похожи уже после того как сказал это, не находишь?

Бендер, примерно за день до хода писал(а):
К слову, по моей теории, комиссар и мафы ведут себя очень схоже и их легко спутать. Так что поведение отличное от того, которое было у неё в роли комиссара говорит скорее об отсутствии статуса, нежели его присутствии.

Ты считал что надо начинать с тихих, потом передумал и решил подозрительного мафа. Ты мог знать что она не маф, но как статусник тебе подходил. Позже после посадки ты честно признался что узнал статусника, но статус спутал. Типа я хороший, но вот так вышло что-то.

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>08 Окт 2010 13:58

Whitney писал(а):
Зверски убитый реаниматор Уитни что-то старательно рисовала на огромном листе ватмана, высунув язык от усердия. Потом она подошла ко входу в пещеру тролля и прикрепила свой лист на ближайшее дерево так, что его было видно всем. На листе было написано:
++++++++++++++++++++++
+Предварительный приказ:
+ Диметра
+ Лелета
++++++++++++++++++++++
Затем Уитни уселась на валун, часто служивший троллю стулом, и стала ждать реакции благодарных читателей.

Ну давайте попробуем посадить Лелету, жалко что нет времени её ещё раз перечитать сходить Следующую игру переезжаем играть в другой раздел, где можно читать сообщения по поиску по одному конкретному человеку . Здесь играть очень неудобно.
Вообще я честно очень хочу посадить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2010 14:00

dimetra писал(а):
Вообще я честно очень хочу посадить

Ты уверена что не хотела сказать "честного"?)
dimetra писал(а):
Ну давайте попробуем посадить Лелету, жалко что нет времени её ещё раз перечитать сходить

Не узнаю тебя на предваре если честно.

dimetra писал(а):
Следующую игру переезжаем играть в другой раздел, где можно читать сообщения по поиску по одному конкретному человеку . Здесь играть очень неудобно

Я сегодня обнаружила/вспомнила про некоторый помощник, правда он больше сначала полезен - в правом верхнем углу у всех есть желтая пимпочка, это запоминалка, если нажать на неё в интересном посте, то можно его запомнить на будущее и подписать даже чего туда его закинул. Может еще кому при перечитке сгодится.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:33

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита. Мысли о зиме » Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак....... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » london1 (мафия) [9759] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 90 91 92  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение