Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

kabardinochka:

Nara писал(а):
немного пакостит, напором берет
Это плюс
Nara писал(а):
внутреннюю борьбу, ощущения, сомнения,
да он просто герой!
Nara писал(а):
ругаться, злиться на Роберта
За что???
Nara писал(а):
отелось бы, чтобы Эви была ему подстать и поразила нас своими поступками и своим поведением, силой духа и характера.
Пусть поразит силой любви, и не нас, а Роберта Wink
Nara писал(а):
пока ехала домой, поняла
Ну наконец-то prv Very Happy Laughing

...

Дануся:

Спасибо за новую главу! Девочки вы молодцы и просто радость для нас, любителей творчества Ховард! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Астрочка:

Немного жалко Эви стало, когда этот... Роберт ей машинку сломал.
Но она так стойко перенесла непредвиденные траты (я бы уже в истерике билась)))
Ничего... я рассчитываю, что хладнокровию Роберта скоро придёт конец... расконцовище конец
От тогда я порадуюсь

...

Medik:

Девочки, спасибо за 9 главу!

...

Marina Carina:

Только пришла с работы и тут такая радость!!!!
Огромная благодарность, надеюсь, теперь вечер пройдет оч приятно!!!

...

LUZI:

Спасибо! Когда читала проду -нравилось!
Но больше балдела, когда читала отзывы!
Обожаю : разные мнения, споры!

...

liliana:

Ну вот хотела дождаться всего перевода, да начала читать отзывы и не выдержала! Хороший роман, нравятся и Эви и Роберт, проглотила 9 главок за один присезд!Ирина, Нара, Тина большое спасибо за ваш труд и отличный перевод!!

...

janemax:

Девочки, огромное спасибо за новую интересную главу!

...

Alenija:

Девочки, спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar

...

codeburger:

Паутинка, Иришенька, Nara, спасибо за новую главу.
NatalyNN писал(а):
А наша девушка-то имеет пистолет?! Этот красавец испортил ей маслопровод?! Вот гад!

А потом объявился, сел рядышком и рассуждает: организовал я ей финансовый кризис, может она у меня денег попросит, а я не дам, трахнуть трахну, а про деньги другой вопрос.

...

Астрочка:

codeburger писал(а):
А потом объявился, сел рядышком и рассуждает: организовал я ей финансовый кризис, может она у меня денег попросит, а я не дам, трахнуть трахну, а про деньги другой вопрос.

Цинично
Но подмеченно тонко.

...

Леди-М:

За проду спасибо! А разбор глав. героев по косточкам порадовал еще больше! Какие дискуссии! Wink

...

Иришенька:

codeburger писал(а):

+100! Very Happy

...

Ann045:

codeburger писал(а):

ага. Она будет по утрам в каком-нибудь макдональсе вкалывать (Свободная касса!), а он продолжит сидеть на своих миллионах и в шпиона играть..Эви вся надежда на тебя, разделай его под орех!

Огромное спасибо за чудесный перевод!!!

...

Астрочка:

Ann045 писал(а):
и в шпиона играть..

Там всё серьёзно... а вдруг, внешняя разведка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню