Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Phate:

Президент клуба писал(а):
Вытащила из ящика стола еще два таких значка (а вдруг потеряется??), написала на каждом имя хоз-ки и оставила как презент в ТД)

*обрадовалась значку, взяла трепетной рукой и расстроилась, что не шибко блестит* О, Харис, спасибо, душенька! Будет теперь занятие - мелом драить, чтоб за километр как маяк светиться ))

...

Lady Elwie:

**строчит письмо Сэме**

Здравствуйте, Сэм!
Пишет Вам соседка сверху, пожелавшая остаться неизвестной.
В последнее время меня сильно беспокоит здоровье и благополучие моей подруги Харис.
Как Вам известно, жизнь в ТД сложна и полна опасностей. Некоторые опасности встречаются на пути местных жителей исключительно по причине присущего им, этим жителям, а точнее, жительницам, авантюризма.
По сему прошу принять меры и обеспечить безопасность моей дорогой подруги, дабы она, если и сунет голову в какую-нить попу, вылезла бы сухой из воды и из всего того, куда она сунется..
Бессмертие вполне подойдет.

Подпись: верная подруга Вашей Харис.

**сложила, запечатала, приготовила к отправке и взяла еще одну бумажку**

Приветствую Вас, о Наисветлейший В'лейн!
Пишет Вам соседка, пожелавшая остаться неизвестной.
В последнее время меня сильно беспокоит здоровье и благополучие моей подруги Харис.
Как Вам известно, жизнь в ТД сложна и полна опасностей. Некоторые опасности встречаются на пути местных жителей исключительно по причине присущего им, этим жителям, а точнее, жительницам, авантюризма.
По сему прошу принять меры и обеспечить безопасность моей дорогой подруги, дабы она, если и сунет голову в какую-нить попу, вылезла бы сухой из воды и из всего того, куда она сунется.. Да и Ваши игры будут для нее вполне безопасны.
Бессмертие вполне подойдет.

Подпись: верная подруга Вашей супруги Харис.

**запечатала**

ну кто-то прореагирует))))

...

Lineage:

Элви как всегда взяла все в свои руки Very Happy
Так держать, принцесска!!!!!!!

...

Arabeska:

Lineage писал(а):
Блин, Бэс, ну может не супервумен, но свет у меня отключили. да...
короткое замыкние, чтоб его!

Значит эксперимент по лечению, не одобренному ТД-шным минздравом, таки поставлен? Ай-яй-яй, Лин!
Тира писал(а):
переселяйся в трансформаторную будку

ыыыыыыыыыы, вот вам пример доброй ведьмы в конце рабочей недели)))
Lineage писал(а):
АтстАвить чебурашку!!!!! Мне все апельсыны, ВСЕ!!!!!!

НЕ СМЕТЬ ОБЪЕДАТЬ ЧЕБУРАХУ! Он маленький и безобидный, постоять за себя не может, а ты вон начинающий преступный элемент. Но это не повод обижать маленьких. А вдруг Чебураха - любимый мульт Дэни? Или Влада? А?
Tsvetochek писал(а):
*листая книгу "100 % способы возвращения памяти"* А вот это интересненько...

Вот Флёр пошла правильным путём))) Испытания проводит на бессмертном, который ещё и не помнит ни черта, такшта особого урона не нанесёт)))
Да-да, Элви, отлично))) дружеская телега в обе инстанции)))

Цитата:
принцесска

Shocked омайнгот...

...

Lady Elwie:

принцесска?

Бэс, точно, любимый мульт Влада))) в то недолгое время, когда он галопом по.. ммм... Вселенным проглатывал то, что должен знать обычный человеческий ребенок)) гыгы
ну а про телегу)) должны же мы заботиться о своих товарисчах)))))) благими намерениями.... ыыыы.. ну окончание, знаете ли, тож не так уж и плохо))))))

...

Lineage:

Arabeska писал(а):
Испытания проводит на бессмертном, который ещё и не помнит ни черта, такшта особого урона не нанесёт)))

Не, я валяюсьььььььь...............................

...

Arabeska:

Элви писал(а):
ну а про телегу)) должны же мы заботиться о своих товарисчах))))))

Так, сразу хочу внести ясность: мне бессмертие не надо! Ну, на данном этапе точно... Короче, у меня всё хорошо, не надо депеш с моим ФИО)))
Цитата:
любимый мульт Влада)))

Ну, я как копчиком чуяла)))

...

Харис:

Фэйтик ))) *также усердно натерла свой значок*

Lady Elwie писал(а):
Здравствуйте, Сэм!

Lady Elwie писал(а):
Приветствую Вас, о Наисветлейший В'лейн!

Харис благополучно сдохла....

Ааааааааааааааа, Элви!! Матьаматьматьматьматьматьматьмааааааааааааааать........... Где мой броник?!!!

П.С. А вот Сэма, чтоб его, так и не пришел ко мне после победы над Вселенским злооом!!!! Такшта, Влейн, наверное, быстрей ответит... Хм, хотя он щас в своем Дворе... Хм... *забилась еще дальше в броник* И это ни Зеп, ни Гавриил... *из глубины броника* Все меня брооосииилииииии... *начала подвывать*

...

Lineage:

в отголосках воя Харис, я решила пересмотреть приоритеты.

Хватит быть преступным криминалом! Хватить принижать бедных медлительных людишек (не в обиду сказано)!
Я возвращаюсь... на Церру, туда где никогда не была, туда, где смогу найти ответы.

Мне нужно знать кем я стала и как с этим бороться и справляться. Как с этим жить.
Моя цель - ответы, и единственный кто может мне их дать - это благополучно темный приятель (я на это искренне надеюсь) моей мертвой подруги - маг.

Жди меня, Церра! Я уже иду.

Жди меня ТД, вернусь я очень ... скоро (нервы у меня и так на пределе)))))

...

Lady Elwie:

**стукнула пару раз по бронику Харис.. прислушалась**
а че, прикольный звук)))

Харис, ну что ты в самом деле, вылазь)))) ну ты ж знаешь Сэму)) он же.. ну.. он к тебе относится нежно и трепетно (в своем роде, канешн) ))))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
а че, прикольный звук)))

А им смешнооооо..... *раздается гул из броника*

Нежность нежностью, а появляться пред мои очи надо! Я ж его провожала....и не только его... А поговорить? *вытянула из броника голову, огляделась* Между прочим ко всем эМ относится!

Лин как ты все кардинально! ))) Вот она СИЛА моего броника! )))

...

Дэни:

Харис, а у тебя броник комуфлированый или обычный серый? Laughing
Лин, ты чё, решила проверить, как тя грохнуть? Я те гарантию даю - есть один верный способ действует безотказно. Я за чебурашку кого угодно в салат покрошу!

...

Харис:

Дэни, а зачем мне камуфлированный? Не найдут же!!!! А я хочу чтоб меня нашлииии..... Выудили из броника и... *поправила трусики... и усе, патамушо боле нече поправлять* гыыыыыыыы

...

Lineage:

*пробираясь по скалам какого-то замшелого мира*
Спасибо Дэни за предложение умереть от ТД-шницы в твоем лице, но я не собираюсь умирать, я хочу найти Темного мага, который помогал моей подруге - может он что знает про мое существо.

*проваливается в пещеру, сверху падают камни-булыжники...*
*временно недоступен, борьба с камнем*

...

Tsvetochek:

Харис, значит чтобы тебя нашли и... труселя на месте?... вынули, ты хочешь, а чтобы получить бессмертие, таки неа? Crazy
Ты тока себе представь: выдира... Laughing вынимают тя из броника, снимают труселя и... sex потом, нежно так, обратно сажают. Подходит следующий и снова тебя выдира... sex И так вечность, потому как бессмертная ты Mr. Green
Лин, надо было хоть каску взять. Бери пример с Харис)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню