Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

MessalinaVP писал(а):
Legacy писал(а):
Лина, ты, наверное, машинный магнат - все машинки даришь.

Я их люблю очень!
А я их просто обожаю, вдестве в машинки не наигралась)))
Авер привет.
Антея, ага а хде фотки твоих красавчиков

...

Brili:

Всем привет. Танюш с повышением тебя
у нас прохладно так сегодня. Утром мои девочки скакали как ненормальные . Потом Боня устала и залезла ко мне . Уткнулась мне в шею и заснула Smile сейчас дождь идет Smile

...

Тигрёнок:

Айша, привет. Спасибо.
Хорошо что скакали, значит признак здоровья. А моя на меня обиделась. Я ей вчера на холку накапала средство против блох, так теперь рук моих не признает.

...

MessalinaVP:

Айша, привет!
Тигрёнок писал(а):
А моя на меня обиделась. Я ей вчера на холку накапала средство против блох, так теперь рук моих не признает.

Ничего! Простит, как поймет, что ты ради ее же блага))

...

Авер:

Айша, если есть аппетит и кошечки активны, то это очень неплохой признак. И хорошо, что похолодало, им будет полегче.

...

Тигрёнок:

Авер, ой у тебя новая одеженка, какая прелесть (напоминаю самой себе маму Даши из сериала "Кто в доме хозяин?")
Линочка, ох ну буду надеяться.

...

Авер:

Танюша, спасибо!

...

Brili:

Спасибо девочки, сама радуюсь таким переменам. А как ваши кошечки поживают?

...

Legacy:

С НАШИМ ДОБРЫМ ВЕЧЕРОМ! (я знаю, что у вас время там только после полудня).

Айша, рада. что дела у Дуды пошли на лад, всегда за нее держу кулаки и кукиши.

Авер, я тебя просто не узнала в обновке! Думала, кто новенький на форум пришел. Богатой будешь!

А сегодня муж приезжает домой. Он уже в Хабаровске и буду ждать его дома ночью, или под утро. Вот. Даже Килька чувствует., что папа приезжает: носилась как угорелая, пока я бумаги свои разгребала, нашла ей игрушку, так она с ней и носилась, не забывая мне помогать, в бумагах разбираться (все старалась разбросать, они же скользкие, а Килька на них с разгона ездила, все разбросала, шмындра, а мне работы прибавила). Вот так она радость свою выражала.

...

Авер:

наташа, я часто меняюсь. У меня на очереди еще одна потрясная авочка стоит Laughing Laughing Laughing Так, что богатства у меня и дальше будет прибавляться. Laughing Laughing Laughing Laughing А эту мне Лина сделала. Very Happy Very Happy Very Happy (как и предыдущую)

Как же Лссе смекта не нравится, она на меня так ругается...

...

Legacy:

Авер писал(а):
А эту мне Лина сделала.

Лине большой респект!

Авер писал(а):
Как же Лссе смекта не нравится, она на меня так ругается...

Все они, мартышки, не любят, когда их начинаешь лечить. Обижаются, отворачиваются, демонстративно показывая свой зад. Tongue Tongue Tongue

...

Brili:

Авер а Лисса не поносила больше?
Наташа спасибо Smile это ей помогает.
Ох как Боня на улицу вырваться пытается! Если кто забыл захлопнуть дверь значит Боня уже в саду ! Ну почему как некоторые кошки она не боится улицы!

...

Legacy:

Brili писал(а):
Если кто забыл захлопнуть дверь значит Боня уже в саду ! Ну почему как некоторые кошки она не боится улицы!

Айша, она уже почувствовала вкус улицы, потом, ее никто не обидел и у нее возникли положительные эмоции в отношении улицы. Вот и все. Она там и травку может пощипать (я своей каждый приношу), поваляться, на солнышке понежиться.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Brili писал(а):
Если кто забыл захлопнуть дверь значит Боня уже в саду ! Ну почему как некоторые кошки она не боится улицы!
Айша, она уже почувствовала вкус улицы, потом, ее никто не обидел и у нее возникли положительные эмоции в отношении улицы. Вот и все. Она там и травку может пощипать (я своей каждый приношу), поваляться, на солнышке понежиться.

А она ведь убежать может так?

...

Vlada:

Ваша библиотечная полочка пополняется!
Майрон, В.
Дьюи. Кот из библиотеки, который потряс весь мир /
В. Майрон; пер. с англ. И. Е. Полоцка. - М.: ЗАО Центрполиграф, 2009. - 255с.
Герой этой книги - реально существовавший рыжий кот по кличке Дьюи, который в 1988-2006 годах жил в публичной библиотеке маленького города Спенсер, в штате Айова, США. Книга представляет собой воспоминания его хозяйки Вики Майрон. Она работала в библиотеке Спенсера 25 лет, из них 20 была директором и все это время вместе с ней был кот Дьюи — главный обитатель библиотечного здания, почетный сотрудник, талисман и всеобщий любимец. На долгие годы Дьюи стал ангелом-хранителем библиотеки.

Маринина, А.
Замена объекта: роман / А. Маринина. - М.: Эксмо, 2006. - 416 с.
«Ну что вы на меня так смотрите? Да, у меня пять кошек. А будет еще больше», - улыбается герой детективного романа капитан милиции Игорь Дорошин. «Я их люблю», - добавляет он, ведь они не мешают жить скромному участковому.

Нортон, А.
Кошачьи врата: романы / А. Нортон; пер. с англ. – Зеленоград: Зеленоградская книга, 1994. - 448 с.
Келси после ссоры с Нейлом внезапно оказывается в другом мире, где ее сопровождает необычная кошка со своим семейством. Роман «Кошачьи врата» является логическим завершением большого цикла А.Нортон о Колдовском мире.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню