Тигрёнок:
MessalinaVP писал(а):Legacy писал(а):Лина, ты, наверное, машинный магнат - все машинки даришь.

Я их люблю очень!
А я их просто обожаю, вдестве в машинки не наигралась)))
Авер привет.
Антея, ага а хде фотки твоих красавчиков
...
Brili:
Всем привет. Танюш с повышением тебя
у нас прохладно так сегодня. Утром мои девочки скакали как ненормальные . Потом Боня устала и залезла ко мне . Уткнулась мне в шею и заснула

сейчас дождь идет
...
Тигрёнок:
Айша, привет. Спасибо.
Хорошо что скакали, значит признак здоровья. А моя на меня обиделась. Я ей вчера на холку накапала средство против блох, так теперь рук моих не признает.
...
MessalinaVP:
Айша, привет!
Тигрёнок писал(а):А моя на меня обиделась. Я ей вчера на холку накапала средство против блох, так теперь рук моих не признает.
Ничего! Простит, как поймет, что ты ради ее же блага))
...
Авер:
Айша, если есть аппетит и кошечки активны, то это очень неплохой признак. И хорошо, что похолодало, им будет полегче.
...
Тигрёнок:
Авер, ой у тебя новая одеженка, какая прелесть (напоминаю самой себе маму Даши из сериала "Кто в доме хозяин?")
Линочка, ох ну буду надеяться.
...
Авер:
Танюша, спасибо!
...
Brili:
Спасибо девочки, сама радуюсь таким переменам. А как ваши кошечки поживают?
...
Legacy:
С НАШИМ ДОБРЫМ ВЕЧЕРОМ! (я знаю, что у вас время там только после полудня).
Айша, рада. что дела у Дуды пошли на лад, всегда за нее держу кулаки и кукиши.
Авер, я тебя просто не узнала в обновке! Думала, кто новенький на форум пришел. Богатой будешь!
А сегодня муж приезжает домой. Он уже в Хабаровске и буду ждать его дома ночью, или под утро. Вот. Даже Килька чувствует., что папа приезжает: носилась как угорелая, пока я бумаги свои разгребала, нашла ей игрушку, так она с ней и носилась, не забывая мне помогать, в бумагах разбираться (все старалась разбросать, они же скользкие, а Килька на них с разгона ездила, все разбросала, шмындра, а мне работы прибавила). Вот так она радость свою выражала.
...
Авер:
наташа, я часто меняюсь. У меня на очереди еще одна потрясная авочка стоит

Так, что богатства у меня и дальше будет прибавляться.

А эту мне Лина сделала.

(как и предыдущую)
Как же Лссе смекта не нравится, она на меня так ругается...
...
Legacy:
Авер писал(а):А эту мне Лина сделала.
Лине большой респект!
Авер писал(а):Как же Лссе смекта не нравится, она на меня так ругается...
Все они, мартышки, не любят, когда их начинаешь лечить. Обижаются, отворачиваются, демонстративно показывая свой зад.
...
Brili:
Авер а Лисса не поносила больше?
Наташа спасибо

это ей помогает.
Ох как Боня на улицу вырваться пытается! Если кто забыл захлопнуть дверь значит Боня уже в саду ! Ну почему как некоторые кошки она не боится улицы!
...
Legacy:
Brili писал(а):Если кто забыл захлопнуть дверь значит Боня уже в саду ! Ну почему как некоторые кошки она не боится улицы!
Айша, она уже почувствовала вкус улицы, потом, ее никто не обидел и у нее возникли положительные эмоции в отношении улицы. Вот и все. Она там и травку может пощипать (я своей каждый приношу), поваляться, на солнышке понежиться.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Brili писал(а):Если кто забыл захлопнуть дверь значит Боня уже в саду ! Ну почему как некоторые кошки она не боится улицы!
Айша, она уже почувствовала вкус улицы, потом, ее никто не обидел и у нее возникли положительные эмоции в отношении улицы. Вот и все. Она там и травку может пощипать (я своей каждый приношу), поваляться, на солнышке понежиться.
А она ведь убежать может так?
...
Vlada:
Ваша библиотечная полочка пополняется!
Майрон, В.
Дьюи. Кот из библиотеки, который потряс весь мир /
В. Майрон; пер. с англ. И. Е. Полоцка. - М.: ЗАО Центрполиграф, 2009. - 255с.
Герой этой книги - реально существовавший рыжий кот по кличке Дьюи, который в 1988-2006 годах жил в публичной библиотеке маленького города Спенсер, в штате Айова, США. Книга представляет собой воспоминания его хозяйки Вики Майрон. Она работала в библиотеке Спенсера 25 лет, из них 20 была директором и все это время вместе с ней был кот Дьюи — главный обитатель библиотечного здания, почетный сотрудник, талисман и всеобщий любимец. На долгие годы Дьюи стал ангелом-хранителем библиотеки.
Маринина, А.
Замена объекта: роман / А. Маринина. - М.: Эксмо, 2006. - 416 с.
«Ну что вы на меня так смотрите? Да, у меня пять кошек. А будет еще больше», - улыбается герой детективного романа капитан милиции Игорь Дорошин. «Я их люблю», - добавляет он, ведь они не мешают жить скромному участковому.
Нортон, А.
Кошачьи врата: романы / А. Нортон; пер. с англ. – Зеленоград: Зеленоградская книга, 1994. - 448 с.
Келси после ссоры с Нейлом внезапно оказывается в другом мире, где ее сопровождает необычная кошка со своим семейством. Роман «Кошачьи врата» является логическим завершением большого цикла А.Нортон о Колдовском мире.
...