Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

хомячок:

Чая писал(а):
Лера, с большим нетерпением ожидаю твоего возвращения!

да-да, все очень ждем-с Laughing Laughing Laughing продолжения и так...чтобы не пропадали и изредка заходили, даже без главы Smile

...

Pupsik:

Лера, рада, что у тебя все хорошо) работа кипит в реальной жизни и работа над книгой. С нетерпением жду продолжения тогда, когда у тебя будет возможность его выложить. В общем, все мы ждем Laughing

...

ValeryAngelus:

AELINA, я тут))) чуть более подробный (но еще не совсем подробный, хоть и с новостями Laughing ) пост от меня на предыдущей странице)) в самом конце!

Чая, спасибо)) надеюсь, скоро и продолжением порадую!

ma ri na, спасибо, что ждете непутевого автора)) все будет!

хомячок, постараюсь появляться чаще)) просто реально стыдно, что я без главы... Embarassed

Pupsik, ох, уж эта работа((( слишком много ее Laughing но про творчество я не забываю, так что скоро будет много всякого почитать)) Надеюсь, понравится!

Дорогие мои, еще кое-что хочу сказать...

Мне тут сделали невероятный подарок... просто безумно приятно! Это я про свой аватар и про подпись. Огромное спасибо Анике за эту прекрасную работу! И, конечно, спасибо Саиде. За всё!))) Я вот на баннер смотрю и думаю - надеюсь, история получится не хуже чем баннер, надеюсь, я не понижу планку)) Потому что баннер просто невероятный!

Итак, новая история - "Забери Мою Жизнь" (и вот даже затрудняюсь сказать то ли герой это произносит, то ли героиня, скорее оба, но не буду спойлерить)

Хотя это не совсем новая история, я давно ее обещала, давно она созрела в моей голове. А главных героев вы уже прекрасно знаете.

Думаю, я активно возьмусь за нее сразу после окончания второй части Плохих девочек. В принципе наброски готовы, я уже за нее взялась, только это все черновики-черновики)) Вдохновению не прикажешь. Если идея разрывает мозг изнутри, то нельзя ее не написать.

Как я и предупреждала, эта история будет выложена в закрытом формате, в блоге. Впрочем, закрыты будут не все ее части, а только те, которые относятся к периоду войны. Мирное время (события до и после войны) будет выложено открыто. Да, кому-то может показаться, что сейчас не лучшее время для выкладки такой истории, кто-то может начать проводить параллели с текущими событиями в мире. Но... никаких параллелей там нет, история родилась давно (одновременно с Алексом и Лорой) и просится на волю. Я ничего не могу с этим поделать. Конечно, я прошу не обсуждать политику и события, которые происходят в данный момент, в настоящем. Другое дело - прошлое. Вот о прошлом я и собираюсь написать. И надеюсь, вам понравится.

Наверное, вы уже догадались о какой истории я говорю? Об истории про дедушку и бабушку.

Да, я помню про третью часть Девочек, про мысли Алекса, про другие истории. Все это тоже будет (мысли Алекса уже есть, частично Wink ). Обязательно.

Но пока план такой - выкладываю новую главу в Девочках (она будет огромной Laughing Embarassed ), а потом пролог новой истории, про Вальтера Валленберга и Элизабет, историю их любви, которая разворачивается во времена войны. Пролог будет, так сказать, на пробу. И если понравится, то продолжим. Сразу оговорюсь - герой не является идейным нацистом, никакого прославления/пропаганды/попытки обелить нацизм не будет.

На счет визуальных образов... ну, с бабушкой мне все было понятно давно, я даже носила аватарку с ней, и писала как-то, что это она (актриса Рейчел Вайс). А вот на счет дедушки все сложилось совсем не так однозначно. Вы предлагали мне самые разные кандидатуры. Я отчаянно искала блондина с голубыми глазами, отвергала всех остальных, даже самых лучших. Остановилась вроде как на Дольфе Лундгрене, но потом осознала, что он не подходит... совсем не подходит(( Хоть и красавец, блондин, глаза голубые, но все это не то, нет того огня, который нужен.

Теперь у нас новый дедушка)) И хоть я припасла этого парня для совсем другой истории, пришлось пересмотреть свои планы)) Я просто не могу устоять перед этими глазами! И этой невероятной харизмой. Боже, как он играет...

В общем, дедушка у нас такой:

Майкл Фассбендер)) Эта кандидатура окончательная и обжалованию не подлежит

На счет сюжета... я постараюсь отразить весь накал сразу, в прологе, чтобы было приблизительно понятно чего ожидать дальше. Но отношения героев будут оооочень непростыми. Да и по событиям всё лихо закручено. В общем, там много сюрпризов предвидится.

Хватит спойлеров, завязываю. Скоро почитаем и продолжение Девочек, и пролог про дедушку.

Ну, разве только еще один крохотный спойлер - пролог новой истории будет от лица дедушки))) Как мне кажется, получится интересно.

И да, повторюсь - я не бросаю Плохих Девочек. Это просто нереально. Алекс всегда на первом месте. Никто не вытеснит его из моего сердца. А значит, и его мысли, и третью часть (ох, это будет вынос мозга!) мы обязательно почитаем! Ok

...

sveta-voskhod:

Лера! С возвращением! Рада твоему появлению. Flowers Дедушка у Алекса!!! wo

...

ma ri na:

Лера,потрясающие планы!!!!
Ура!!!! Буду ждать и „Девочек" и новую историю! Smile
Образ дедушки Ok

...

maxelena:

Ура! Очень рада вашему появлению! Laughing Laughing Laughing
Валерия, проявляйтесь почаще, так как я переживаю, всё таки обстановка оставляет желать лучшего... Ok
И начинаю думать, что не всё так хорошо как хотелось бы...
Это я поворчала, возраст, знаете- ли. Embarassed
А продолжения жду с молчаливым нетерпением, это когда очень хочется а нету. А то, что история получается с продолжением, почти сага - это великолепно!
Дифирамбы я уже пела не один раз, надо ещё? Слог обалденный, юмор офигительный, герои живые и неоднозначные и вообще всё классно! Very Happy Very Happy Very Happy
Жду главу.
Дождусь.

...

Белявка:

здравствуйте, Валерия. Очень понравилась ваша книга Плохие девочки не плачут. Но ,к сожалению , не могу дочитать ее до конца(. Хотелось бы продолжить знакомство с вашим творчеством дальше. Добавьте пожалуйста меня в список ваших друзей.

...

Мэлл:

Появились вы , Валерия, теперь ждать легче.. И для того , чтобы понять всю эту невероятную историю, надо начать с истоков...вдохновение вас ведет и с этим ничего не поделаешь! Дед очень влиятелен для Алекса , буду читать однозначно!

...

Kassi:

Привет, очень рада что ты наконец вернулась. Я почему то догадывалась как не странно , что образ дедушки будет именно таков.

...

Luna-luna:

Лерочка, привет, дорогая!
Рада, что ты смогла вернуться к нам. Вернуться, да не с пустыми руками tender Верю, что у тебя все получиться наилучшим образом. А как иначе? Wink
Дедушка просто улетный
Ух! Обожаю Майкла!
Никого не слушай! Его кандидатура на роль дедушки наилучшая, что может только быть! А в паре с Рейчел они (ммммм tender ) жаркая парочка!
Безумно соскучилась за Алексом и Лорой. Надеюсь, что не зависимо от сложившихся обстоятельств у тебя будет возможность закончить в скором времени "Девочек" и приступить к истории любви дедули с бабулей (хоть язык с трудом поворачивается их так называть Laughing ).
В общем, вдохновения тебе и твоему Музу, а также побольше свободного времени для творчества. Flowers С нетерпением жду продку и пролог от дедули!

...

Hilda:

Валери, спасибо, что дали весточку о себе!
Да еще и анонсировали историю деда!!!
Спасибо, я так рада, ведь вы словно прочитали мои тайные желания про новую историю! Уверена, что мы все будем в восторге!

...

majena:

А я просто сижу и тихо плачу, мне уже и Девочек не надо, главное Лера что ты вернулась! Non

...

Mandarin-Ka:

Я прям страдаю Sad Sad Sad

Где же Вы Лера? Нам Вас очень не хватает. Возвращайтесь скорее!!! Wink

...

evva:

majena писал(а):
А я просто сижу и тихо плачу, мне уже и Девочек не надо, главное Лера что ты вернулась! Non
100% попадание. Писала практически такие же слова....

...

RozMary:

Лерочка, здравствуй! hi
Очень рада, что ты объявилась и у тебя все относительно неплохо.
Спасибо, что не забываешь про нас Pester
А уж новости какие!
Новая глава будет огромной! Ar
А потом просто невероятный пролог интригующей истории! Одно название дает такой простор для догадок и предположений))
Кандидат на роль дедушки бесподобен! Могу понят бабушку Laughing
Пы.Сы. Новый комплект просто шикарный! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню