Василиса Фрог-Роббер:
Братик!
Мы с Джеком, особенно он, с бутылкой припрятанного от меня самогону, поздравляем тебя С Днем Рождения!
Желаем расти большим и сильным! *ой, это старое поздравление*
Если по серьезному, желаем тебе здоровья и твоим близким,пусть всегда и везде сопутствует удача, счастливой жизни, никогда не унывай, и улыбайся каждому дню.
Герда, очень красивое видео)))
И не пора ли нам возобновить кофе-брейки?)))
...
Румпельштильцхен:
Алиса Зеркалова писал(а):Малыш, ты меня волнуешь) Не люблю же ни колу, ни ежевику)))
спокойствие, только спокойствие (с)
*разворачивает клубничный чупик, запихивает его в рот милоське*
кушай, счастье мое

хотел написать соси, но ...
Привет любимому городу
Арина Морская писал(а):Мне почему то после прочтения вспомнилась песенка
Классная и видос улет и Раич прав
Рай Белоснежиков писал(а):Кстати, заметил что самцы что живут в нашей сказке в видосе самые клевые)
вот я тоже это увидела, там и сам Рай и Горыня, и Котов. Вроде кто-то еще мелькал. И они самые-самые. Надо наших сделать)))
Рай клево написано, жду вторую часть)
Арина Морская писал(а): Я очень стараюсь, но чет вместо того, чтобы уже вовсю песни петь( наконец то выспалась и на работу не надо), сижу без голоса

Очень знакомо, он скоро появится - проходили. Выздоравливай скорей

(бум считать, что это глинтвейн)
Арина Морская писал(а):Герда , подсмотрела я твое видео, адресованное не мне, и хочу сказать, что очень красиво, нежно и романтично получилось!
Спасибо большое. И это подарок и выложен на общей, так что все могу смотреть. Я потом в Зарисовки кину, как обычно мы делаем.
Ганзель Краус писал(а):Адик, смотри что я нашел - дружим с волками
И Кай тоже)))
Ганзель Краус писал(а):Герда! Пошли ко мне работать в "Упоротые оранжевые трусы", ты такой классный спец и я поделюсь с тобой едой!!!
Док, у вас замечательное кино, не прибедняйтесь, очень понравилась вечеринка и подготовка к ней, но можно попробовать посотрудничать, я только за) А какая еде? Я последнее время очень люблю сладкое
Ганзель Краус писал(а):А если серьезно, то видео очень классное, я аж прям обзавиловался - красиво, романтично, любовь. Кай так хорошо на травке отдыхает, к Герде голубка прилетела...лепота.
Спасибо. Вот кстати, и
Кай с голубкой
Ганзель Краус писал(а):Короче, пробиваю Канны, может дадут веточку.
Да ладно, какие там Канны))) Это для внутреннего просмотра в Энске)
Денис Сажев писал(а):у Кая и Герды были санки, вам сани) путешествуете много, найдете применение.
День, мне понравилось, сразу подумалось куда-то в зиму съездить) Уговорю Кая)
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Вы с Гердой моя любимая пара в Сказке.
Ой, Будур, засмущала нас обоих
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Герда, романтичное и нежное видео, ты, как всегда, молодец.
Спасибо большое, я старалась, но все равно так профессионально, как у тебя, у меня не выходит.
Гретель Краус писал(а):Герда, видео такое нежное, такое романтичное...очень здорово
Спасибо, Гретти, рада, что понравилось
Василиса Фрог писал(а):Герда, очень красивое видео)))
И не пора ли нам возобновить кофе-брейки?)))
Спасибо и пора, точно пора. Но поскольку я сегодня с утра не Герда, а Золушка, и реал только отпустил, предлагаю сразу ленч
...
Серафима Хэттер:
подарки с меня, я все помню
Пришла я по важному вопросу. Колорфест. Активные граждане в лице Геры требуют его проведения. Пассивные граждане в лице меня и моей лени протестуют.
Если серьезно: не вижу особого смысла его проводить. Былой активности уже нет. За год всех поделали как хотели и зачем хотели. Все желающие приняли участие и удовлетворились своими шедеврами. Стабильны в этом вопросе у нас Элли, Румп и Гера)) Товарищи, делать коллажи можно и без повода) Короче, лирику прочь.
Официально заявляю, что я больше не буду заниматься фестом. Если мое заявление вызовет мятеж на корабле и жгучее желание проводить фесты и дальше, предлагаю следующий вариант.
Кто пожелает вести фест - с радостью передам вожжи, помогу, расскажу, скину псд, если оно вам надо, и даже пну. В общем, готова консультировать хоть днем и ночью.
Вот так вот.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Возможно, что мое мнение не сильно будет учитываться, но колорфесты мне нравятся.
Я как человек совершенно далекий от ФШ получаю огромное удовольствие от просмотра работ.
Умела бы фотошопить, то обязательно присылала бы свои работы))
Вот как-то так))
...
Денис Сажев:
Сегодня Серый предложил один вариант по кино.
Пока мы ждем отзывы по Тихоокеанскому рубежу.
Если честно, индивидуальные подборки я хотел бы доделать. Нет, этот список я не потерял.
Просто новизна немного утрачивается. И да, очередь опрашивать моя) Гретель, у вас список готов?
Из того, что было, скучаю по сплетням Соловья) они хоть и были пореже, но всегда в меру стебные.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Подборка фильмов от каждого жителя Энск в мне тоже нравится)))
Но у того или иного человека перечислены почти все мои любимые фильмы)))
И Ден, я помню как мы с тобой на всю обсуждалку кричали требуя сплетней))))
...
Денис Сажев:
Дайте сплетен народу!)) стучит ложкой!
...
Герда Сполетто:
Денис Сажев писал(а):Дайте сплетен народу!)) стучит ложкой!
Сплетни будут насколько я знаю, они были почти готовы, но суровый реал выбил Соловья до ноября
Вот скоро вернется и все будет.
Денис Сажев писал(а):Сегодня Серый предложил один вариант по кино.
а вот с этого места поподробнее
А про
фест я предлагала делать раз в сезон и можно к каждому придумать какой-то интересный подход.
Не просто коллаж, а с каким-то подтекстом.
...
Денис Сажев:
Давайте все по очереди?
Доделаем истории. И потом поговорим о новом.
Плюс давайте отзывы Жене на Рубеж до среды? И займемся индивидуальными.
...
Герда Сполетто:
К вопросу о
Рубеже, а вопросы будут?
...
Герда Сполетто:
Передаю от Васи, которая устала бороться с инетом
Злой инет не пускает к вам((
но если вкратце, то все фильмы,которые мне нравятся, мы уже пересмотрели,
или они были предложены. И присоединяюсь к требованиям сплетен и стучу жестяной кружкой)))
Кст, Румп на той фотке очаровательно выглядишь)))
я сперва даже и не узнала тебя))) ...
Денис Сажев:
Женя занята в реале и приветствует написание отзывов в свободной форме.
От себя для руководства могу предложить общие вопросы:
Общие впечатления о фильме.
Любимый герой
Любимая сцена
Любимая цитата
Понравились ли кайдзю и какой из них впечатлил больше всех?
Пошел сам тоже писать отзыв.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Вчера, злюка браузер не дал насладиться общением. Могла только читать, но как только начинала отвечать выкидывал и не давал зайти обратно(((
Поэтому наверстываю все сегодня с утра на работе)))
Герда Сполетто писал(а):Спасибо и пора, точно пора. Но поскольку я сегодня с утра не Герда, а Золушка, и реал только отпустил, предлагаю сразу ленч
присоединяйся) И народ, кто еще с нами, тут много и вариванты разные
ну и кофе, само собой
Ленч у нас оказался в пролете, но как говорится, кашу маслом не испортишь, поэтому я согласна схомячить его сейчас и конечно запивать все кофе))))
Мрррр... Вкусняшка)))
Румпельштильцхен писал(а):Кому: Васе
Куда: на деревню
Тема: инет - с...ка
Почтальон Гера (от Васи) писал(а):
кст, Румп на той фотке очаровательно выглядишь)))
я сперва даже и не узнала тебя)))
Васенька, если б не Грета, я б и сейчас пребывал в блаженном неведении.
Если честно, я в шоке немного от подобного амплуа
Кому: Румпу
Отуда: из деревни
Тема: без темы
А мне кажется, что амплуа очень даже интересное)))
Особенно усищи)))))
Пы.Сы.: пошла воровать инет на работе и качать Рубеж, а то давно уже ничего не смотрела
...
Герда Сполетто:
Привееет) *прибежала, запыхавшись*. Такая холодина на улице.
Взяла
кофе и села к столу.
Василиса Фрог писал(а):Мрррр... Вкусняшка)))
В самом деле очень вкусно.
Ты, конечно, всякую японскую кухню предпочитаешь?
Василиса Фрог писал(а):Особенно усищи)))))
да вот меня они тоже вдохновили
Василиса Фрог писал(а):Пы.Сы.: пошла воровать инет на работе и качать Рубеж, а то давно уже ничего не смотрела

а я смотрела со всеми, но над отзывом зависла, потому что
Денис Сажев писал(а):Любимая цитата
все писала в чате (умная, блин, Маша), и оно естественно не сохранилось.
и что теперь делать, ума не приложу. Второй раз пересматривать точно не вариант.
Попробую так.
*Взяла с подноса
десерт*
...