Ziarel:
CRAZyDIVA писал(а):После главы есть ощущение эпикфейла и странной тишины.
Есть такое
Все что могу сказать: "Удачи, Тихон! Она тебе понадобится" ))))
...
LiLinochka:
Даша, спасибо огромное за продолжение
...
natali-kor:
оооох, Дарь Санна! Как всегда, на пике, нас бросили.... думаю, договорятся." Ведь обмануть меня несложно... я сам обманываться рад..."
...
Lisa-V:
Даша, спасибо! Эх, скорей бы следующая глава

))
...
anjelika:
Спасибо за главу!на самом интересном закончилась жаль....всегда жду продолжение с нетерпением...
...
Мальвина:
Кто-то из читательниц сравнил Тихона с луком в многослойной шелухе, а кто его раздевает, тот, правильно, слезы проливает. Варя, сама того не ведая, «копнула» слишком глубоко, вот они и горючие слёзы. А теперь Тихон сам себя «шелушит» - эффект тот же.
А где
Даша нас здесь «обманула»? Сделала из Тихона Супермена, Робин Гуда, Человека-паука?
И Тихон в 14-ом действии совсем не белый и пушистый, и не сделал пока ничего. А только лишь:
ждал у моря погоды
Цитата:Услышав в трубке ответ метрдотеля, едва ли не бегом срывается с места. Ну наконец-то!
окольными путями пытался действовать.
Цитата:- Что мне делать, Глеб Николаевич?
Сидеть во дворе дома на качельках, в какой-то мере это трусость, слабость. Тихон до сих пор не нашел слов, чтобы поговорить с Варей.
То, что домой поехал – это, я считаю, важная веха в «очищении», «оздаравливании» Тихона.
Вот первый реальный шаг.
Цитата:не сразу заметила фигуру неподалеку от входа.
Хотя анекдот напоминает.
Выбирают звери царя зверей. Мол, кто эту глубокую яму перепрыгнет, тот станет царем. Все тушуются стоят, вдруг мышь перелетает через яму. Все хлопают. Мышь говорит: «Во-первых, я теперь царь зверей, во-вторых, кто меня так сильно пнул?»
Тем более
PoDarena писал(а):Света-базилик, по-моему писала, что у Тина железобетонная база моральных ценностей. И я так считаю. Там есть правильный базис, в том числе отношения к женщинам - по-моему, по тому эпизоду с матерью и Лизой это видно. Но на нее наслоилась другое. Может, это не явно прозвучало, но работа на дядю Лидмана сформировала тот стереотип поведения с женщинами (соответствующими), который мы и наблюдали. У этих полукриминальных(а то и не полу-) товарищей, сколь бы их не романтизировали в ЛР, в жизни зачастую весьма потребительское отношения к женщинам. Тин видел этот пример, жил в этой атмосфере в период активного сексуального развития - оно не могло не прилипнуть, имхо.
Но там, под шелухой, базис не тронут. Имхо.
...
irishka-u:
Согласна со Считалочкой про блаженного идиота
...
alen-yshka:
Бежу-бежу, тащу свои 15-ть копеек!))
Рыбоньки мои, ну кака така "овечья шкура"?
Так, фостик примерил)))
Это не метаморфоза, это изменение угла восприятия. Полгода раздрая и физического, и морального не проходят бесследно.
Он ещё почувствует дискомфорт, но, как это ни парадоксально, это состояние не будет ему неприятно (очень на это надеюсь).
Молодцы, девоньки, что не доверяете))
Не дадим автору скатиться в розовые сопли! Всех бегемотов - на шашлык!
Думаю, упырь ещё обнажит клыки.
Надеюсь, это произойдёт не в отношении Варвары, а из-за ситуации в целом))
Ну, или в ЗАГС можно на плече отнесть... с кляпом во рту... в наручниках... спящую...
...
Lililia:
Тихон сейчас Варенику, как Резо скажет - дЭвушка, поедем в лЭс, город пАкажу)))))
В охапку и домой!!!))
Хотя, вообще не представляю, что он сейчас должен сказать, как это сделать, чтоб она с размаху сразу же не дала в ухо!!!)) Или тем более, повести ее к себе домой!!! Вообще, как они к нему пойдут? Там же все будет напоминать о "том"!!! Или теперь только у Вари будут тусоваться? )) Тишка, срочно продавай квартиру и покупай другую!!!)) Чтоб вообще все с чистого листа было)) А то и сам же на своей кровати спать не мог поначалу))
...
Ани:
Даша,спасибо за продолжение!
...
alen-yshka:
Цитата:чтоб она с размаху сразу же не дала в ухо
Обязательно нужно, чтобы дала!!! И не только в ухо! А Тихону и говорить-то ничего не надоть)))
Чем там действие закончилось?
Цитата:Варя шагнула вперед. С твердым намерением не дать Тихону Тихому доломать остатки ее жизни.
Делаем ставки?
- по шее рубанет (ну, если подпрыгнет, канеш);
- хук справа вольнёт;
- с покерфейсом вдарит по... самому хрупкому... нуу, там где смерть кощеева)))
-
обогнёт по дуге и демонстративно такси ловить будет... не, это зачёркиваем, это не по-орочьи)
- ... ваши предложения?)))
...
ТатьянаД:
alen-yshka писал(а):ваши предложения?)))
"Десерта не будет. Я на диете. У меня вообще аллергия на сладкое!" и прошла мимо)))))))))))
Я вообще за то, чтобы она как в Сне поступила))) "А вы кто? Мы знакомы?"))))))))) она же реально с ТАКИМ Тином не знакома))) И понравится ли ей он ТАКОЙ?)))
пс:Это все я виновата - сделала Тину блаженную аватарку и вот. Горе мне горе!))) ...
Nadiya:
Я как бы тоже за версию, что Тихону остаётся принять на плечо и закинуть в салон.
По поводу букета и трусости... А кто смотрел в глаза любимому мужчине, возвращая шикарный букет, при попытке помириться на день рождения? Взгляд кто-то помнит? Или представляет хотя бы?
....
Тихон умеет просчитывать шаги наперед. Шахматная терминология зря что ли упоминается в главе).
Буфету привет! Интересно, очень, вас читать, жаль, что сворачиваетесь
Света Базилика, спасибо за нежное стихотворение! На душу легло.
Еще приду)), ставки там сделать - это обязательно
...
irakamitova:
Дарья спасибо за главу, ох интрига, что будет то .... Ждем
...
Tekila-love:
Дарья, спасибо огромное!!! Удовольствие просто неземное! Как-же как нам теперь дождаться продолжения... Ну с 14 был супер сюрприз - на 6 дней раньше, будем надеяться. Еще раз огромное спасибо, Вы наша кудесница
...